|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 думаю им будет чем там заняться без нас..)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Юристъ
|
где не будет? хз, нигде, наверное. Дома сидеть будут.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
хз, нигде, наверное. Дома сидеть будут. на природе..)) я на работе буду а потом к бабуле поеду.. так что если бы была дома то пришла бы.. хотя бы позлить некоторых))))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
ShelВy
|
привет народ)да,с пятницей всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
привет народ)да,с пятницей всех и тебе красивая.. с тяпницей.. )) Добавлено: 01 Октябрь 2010, 17:49:20
кто пьянствовать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кто пьянствовать?)) а есть че? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ShelВy
|
кто пьянствовать?)) няма за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
привет народ)да,с пятницей всех  И Тебя тоже!  кто пьянствовать?)) У меня не на что...зарплата 5 числа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а есть че? а что магазины уже закрылись?))) Добавлено: 01 Октябрь 2010, 18:06:16
У меня не на что...зарплата 5 числа... как хопрошо работать получая каждый день)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
что-то здеся сёння грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
У меня не на что...зарплата 5 числа... а у меня 15  что-то здеся сёння грустно пятница...все гуляют))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
потому что не все гуляют.. вот и грустно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а я вот пойду хоть на коньках покатаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а я вот пойду хоть на коньках покатаюсь удачных падений )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а я вот пойду хоть на коньках покатаюсь удачных падений ) сипасибо, надеюсь обойдётся без них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
сипасибо, надеюсь обойдётся без них тогда поддержек молодых людей.. и вообще приятных знакомств и впечатлений))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а я вот пойду хоть на коньках покатаюсь удачных падений ) Я всегда знал, что Ты добрая...  потому что не все гуляют.. вот и грустно)) Вот-вот...я буду дома сидеть, пиво пить и свой сайт мучить...домой приеду с работы неизвестно когда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а я пойду проветрюсь(погреюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Вот-вот...я буду дома сидеть, пиво пить и свой сайт мучить...домой приеду с работы неизвестно когда... сказал как отрезал.. толи жалеть тебя.. толи нет не пойму)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Смотря, что именно отрезал... другими словами хоть стой хоть падай.. то что ты при деле эт хорошо а то что тебе это не оч надо.. это уже плохо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
другими словами хоть стой хоть падай... Ну если самому упасть и лежать, а у самого при этом стоит, то всё оки. Сразу найдётся, чем заняться. то что ты при деле эт хорошо а то что тебе это не оч надо.. это уже плохо)) Ну всё когда-нибудь кончается. Это тоже хорошо. Просто я не люблю, когда на работе нечего делать, кроме как в нете серфить...под конец дня от сайтов в глазах рябит. А тут ещё и сеть отвратительная с маааленькими скоростями и бооольшими глюками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 все уговорил мне тебя жалко.. но пить я все равно пойду.. Лорка сегодня с головой что=то вытворяет я должна это видеть а потом или от горя или от удачной стрижки пить бум))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Страсти то какие...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всем салют  Чёт давненько я сюда не заглядывала  Как тут у вас  Кто на сходке кто нет  А сегодня ваще есть эти сходки то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лично я мерзну дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Хэй хо всем!) Мну тоже что-то забил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всем салют  Чёт давненько я сюда не заглядывала  Как тут у вас  Кто на сходке кто нет  А сегодня ваще есть эти сходки то  Привет, Алиска...  Кто его знает, где сегодня сходка... Похоже, все по домам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блин такой дубак, что даже впадлу выползать из дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|