|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
silas
Гость
|
еще в игру в такую сыграй и будет полны комплект ксиа я играл... ночью идя в туалет включал свет по всей квартире и от малейшего шёроха чуть ли не инфаркт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Или ты похож на сказочную фею я похож на гари потера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще в игру в такую сыграй и будет полны комплект ксиа я играл... ночью идя в туалет включал свет по всей квартире и от малейшего шёроха чуть ли не инфаркт для меня самая страшна игра f.e.a.r 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алису в стране чудес посмотри Смеющийся Точно  Хотя там тож всяких уродцев хватаеть  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 01:04:10
И тишинааааааааа  Ну как хотите  Хотела называется поговорить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 01:04:10 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Алису в стране чудес посмотри Смеющийся Точно  Хотя там тож всяких уродцев хватаеть  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 23:04:10
И тишинааааааааа  Ну как хотите  Хотела называется поговорить  я тут  теперь точно тишина... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 01:24:27 от Финист ясный сокол »
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Я уже проснулась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Green Eyes привет  ток мы не спим?)) или все такие занятые сейчас?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ходите в ретро пиццу,и не берите пиццу под названием "Ретро" . Я попробывал и пожалелъ.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Привет) ShelВИ! Я вообще то должна была уйти ужО...но решила остаться дома  холодно на ульке  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 09:34:19
Не ходите в ретро пиццу,и не берите пиццу под названием "Ретро" . Я попробывал и пожалелъ.
А мы часто её берём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Привет) ShelВИ! Я вообще то должна была уйти ужО...но решила остаться дома Смеющийся холодно на ульке млин,а мне скоро надо выходить,да по врачам гонять  Я попробывал и пожалелъ. не так пошло....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ты заболела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Да,скоро повалю больничный закрывать,а то и так много занятий пропустила(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мы часто её берём Живые  уууу не так пошло....? Отравился У Фаталити сегодня рифмы плещут через край! Впрочем,что тут удивляться В нем проснулся "божий дар"!
А причина так проста- Не поверите,друзья! Он девчонок собирает, На мопед их загружает, А мопед то не простой- Четырехместный и двухскоростной!
Что за диво,что за чудо На дороге городской? Со всей дури на мопеде Фатал мчит по мостовой!
Деффки весело смеются и кричат, к Фаталу жмутся. Миленький- кричат-быстрей! Догнать бы Шелби поскорей!
Со свистом к Шелби подлетают, шоколадки отбирают,фантики срывают и в хавальник себе пихают.
Что за диво,что за чудо? На дороге городской? Деффки падают с мопеда, Катятся по мостовой.
Наш Фатал совсем растерян, Че за ёпт,че за хрень?! Деффки вроде не смеюццо, А оборачиваться лень.
Ладно,думает,поеду. Пофиг,следующих возьму. А сейчас домой заеду И на форум заскочу. Я сейчас под вдохновением стих огромный сочиню. Жесць  +1 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ShelВy
|
Отравился оого  да,у меня тож бывает вдохновение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Доброе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хм...вот стоило уйти спать, как все проснулись...  Доброе всем время суток! Здрасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Здрасте здрасте  А меня тут с самого утра уже на коня посадили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Здрасте здрасте  А меня тут с самого утра уже на коня посадили  кто боярыню обидел? >:(на кол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Да там один  Я тему вчера создала  А он такую же тип придумал только приставку "не" приставил и вопросы даж не потрудился свои придумать  А ваще так можно делать? Ну там.........счастье......НЕ счастье  Моя тема справедливость,он создал НЕ справедливость  Вообще так можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жди 1 января подарок от Нацбанк РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
жди 1 января подарок от Нацбанк РБ я б даже сказал в период после 19 декабря... там много чего не очень хорошего для населения РБ должно произойти, если ничего не изменится в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|