|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 бить так по жести)) и что бы воспоминания заХЛЫСТнули ))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★ как ты могла нас без присмотра оставить.. давай лечись.. ) а то даж безобразничать лень когда наказания нет(((
я тебя там тож номинировал  ни бей тока па попи  па попе так по попе 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а гулять сегодня ни кто? 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дайте блин подлечиться, а то не смогу подпевать на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Дайте блин подлечиться, а то не смогу подпевать на выходных да ладно я тя умаляю..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дайте блин подлечиться, а то не смогу подпевать на выходных да ладно я тя умаляю..))) поумоляй меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ъкак всегна нехто сволочи((( а я хочу..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
ъкак всегна нехто сволочи((( а я хочу..( я тож хочу ток нехто неидёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Как здорово ругаться матом, Как здорово,что есть помада, Как хорошо,что я живу, Мне нравится как я дышу, Но есть одна во всём проблема, Меня никто здесь не поймёт.... Марина может? Ей зачёт. Ну а если быть серьёзной, То всем сказать я вам хочу, Что очень сильно вас люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Как здорово ругаться матом, Как здорово,что есть помада, Как хорошо,что я живу, Мне нравится как я дышу, Но есть одна во всём проблема, Меня никто здесь не поймёт.... Марина может? Ей зачёт. Ну а если быть серьёзной, То всем сказать я вам хочу, Что очень сильно вас люблю   отсыпте мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Как здорово ругаться матом, Как здорово,что есть помада, Как хорошо,что я живу, Мне нравится как я дышу, Но есть одна во всём проблема, Меня никто здесь не поймёт.... Марина может? Ей зачёт. Ну а если быть серьёзной, То всем сказать я вам хочу, Что очень сильно вас люблю  поэты па осени праснулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Как здорово ругаться матом,Как здорово,что есть помада,Как хорошо,что я живу,Мне нравится как я дышу,Но есть одна во всём проблема,Меня никто здесь не поймёт....Марина может?Ей зачёт.Ну а если быть серьёзной,То всем сказать я вам хочу,Что очень сильно вас люблю ага.. и ты подсела на рифму..))) у меня сутра было такое умопомраченние..)) прошло) а то я маму с работы стихами встретила.. она сказала что "клиника " явно по мне плачет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И это всё меня схватило, Когда Марина запостила, А может это всё заразно? И обладает гипер силой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
харош малявки рифмавацца идите лучше тусавацца найдите там па жениху и буде свадьба яхуху!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Алиса у меня есть хороший врач))))  он мне не раз помогал как-то раз я поутру взяла-затупила я к нему бегом пошла взяла сразу пиво и пришла на утро я вся светясь лучами вот что значит иногда пьянствовать с врачами Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 19:42:45
Алиска..харэ... а то плохо мне уже от рифмы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
харош малявки рифмавацца идите лучше тусавацца найдите там па жениху и буде свадьба яхуху!!! Смеющийся Смеющийся Не хочу жениха  А!О! Пуль?Эт у меня телефон дебил или у тебя  Или это мытысы придуркок  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 19:43:56 Псилоцибинка согласна  Достаточно,я думаю,на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
сегодня поэты отплесали и завезав свои сандали пошли на лавры спочивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блин если сейчас все так болеют, то что будет лютой зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуль?Эт у меня телефон дебил или у тебя паходу у тебя. мой в норме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
паходу у тебя. мой в норме Подмигивающий Ясно  Нужно ,что бы кто нить значиццо подарил новый  Ждём предложений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
паходу у тебя. мой в норме Подмигивающий Ясно  Нужно ,что бы кто нить значиццо подарил новый  Ждём предложений  жди самолёт через недельку. там и тляфон прилетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
жди самолёт через недельку. там и тляфон прилетит Смеющийся Не хочу самолёт  Хочу телефон  А ещё хочу шоколадку........эммм...........пористую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я так понимаю, что этого друга ник Пуля Смеющийся Смеющийся Показывает язык Неееее  Вы что  По любому тут всё норм с ориентацией  Эт у Романтика спросить нун на кого он намекал РОМАНТИИИИИК  Не уходи от ответа и отвечай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|