|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я как-то деда Мороза другим представляла..))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ошизевшие поэты... сегодня видно чистота луны сказывается)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 плохо когда мало(( такое чувство что одной мне нечего делать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 плохо когда мало(( такое чувство что одной мне нечего делать)) ну не одной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Фаталити сегодня затронул струнки моей души...только сейчас пришла в себя...  Ответ для Фатала: У Фаталити сегодня рифмы плещут через край! Впрочем,что тут удивляться В нем проснулся "божий дар"! А причина так проста- Не поверите,друзья! Он девчонок собирает, На мопед их загружает, А мопед то не простой- Четырехместный и двухскоростной! Что за диво,что за чудо На дороге городской? Со всей дури на мопеде Фатал мчит по мостовой! Деффки весело смеются и кричат, к Фаталу жмутся. Миленький- кричат-быстрей! Догнать бы Шелби поскорей! Со свистом к Шелби подлетают, шоколадки отбирают,фантики срывают и в хавальник себе пихают. Что за диво,что за чудо? На дороге городской? Деффки падают с мопеда, Катятся по мостовой. Наш Фатал совсем растерян, Че за ёпт,че за хрень?! Деффки вроде не смеюццо, А оборачиваться лень. Ладно,думает,поеду. Пофиг,следующих возьму. А сейчас домой заеду И на форум заскочу. Я сейчас под вдохновением стих огромный сочиню. ну вот,наверно как-то так с ним это было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
прикольно шелби)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
видно стихословие заразительно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!" Обязательно по дому в этот час Тихо-тихо ходит Дрема возле нас. За окошком все темнне, Утро ночи мудренее, Глазки закрывай! Баю-бай! В сказке можно покачаться на луне И по радуге промчаться на коне. Со слоненком подружиться И поймать перо жар-птицы Глазки закрывай! Баю-бай! Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем: "Спокойной ночи!" Глазки закрывай! Баю-бай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
интересно,сколько человек еще после этого тут напишет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Много много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да...все после прочтения колыханки заснули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
я не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
и я не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алис,так ты вон че нить еще такое доброе,веселое,сказочное перед сном посмотри Веселый Смеющийся Ну тогда у меня всё перепутается и уже точно перестану верить в добрые сны  Пускай уж сегодня чё нить страшное поснится,а завтра посмотрю перед сном .......нууу...........к примеру.............а я даж и не знаю..........эммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а завтра посмотрю перед сном .......нууу...........к примеру.............а я даж и не знаю..........эммм я тебе своё фото вышлю, вот на не го и посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость