|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
пошли гулять)) я за.. только куда-то а не тупо в городе..
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все тут... прикольная авка.. какое настроение такая и ава...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
я за.. только куда-то а не тупо в городе.. куда?) не,я можт сегодня и вырвалась бы,фиг его знает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
какое настроение такая и ава... а че так...погода супер.......не вешай нос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
какое настроение такая и ава... что с настроем?  (мне надо тоже значит другую ставить(()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
куда?)не,я можт сегодня и вырвалась бы,фиг его знает( да любой бар открыт и ждет..) у меня тоже скверное.. скорее жуткое настроение.. а точнее его вообще нет.. так что я или дома зависну или под ночь пойду в бар.. еще не решило..)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да любой бар открыт и ждет..) сегодня у меня ден. кризис  точнее его вообще нет. во,во..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
какое настроение такая и ава... что с настроем?  не важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а хто проставляецца? я лично хочу просто успакоить мозг.. уталив жажду тепла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
я лично хочу просто успакоить мозг.. уталив жажду тепла) напиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 все как всегда.. всем пока.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
все как всегда.. всем пока.! че за...?  не нервничай ты,все норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
все как всегда..всем пока.! успокойся....махни валерьяночки..грамм 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
нема бабла на кабаке, всё пропито и праобана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
грамм 50 и засни на веки вечные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
и засни на веки вечные? тока не храпеть  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 17:18:40
нема бабла на кабаке, всё пропито и праобана а не на кабаки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
нема бабла на кабаке, всё пропито и праобана  А у меня ищо троху осталось.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
тока не храпеть какой там уже храп?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
А у меня ищо троху осталось.. у меня тож троху есть........наверно скоро пойду на допинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
че когда я прихожу,народа и нет то. Непонимающий Так так так  Слушай  А может просто ты в неподходящее время приходишь  А мож тя все боятся  Ладно шучу  Так народ,кто в контакте есть айда со мной в покемонов играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Так так так Слушай А может просто ты в неподходящее время приходишь А мож тя все боятся Ладно шучу Так народ,кто в контакте есть айда со мной в покемонов играть а может лучше в онлайн шутер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
че когда я прихожу,народа и нет то. Непонимающий Так так так  Слушай  А может просто ты в неподходящее время приходишь  А мож тя все боятся  Ладно шучу  Так народ,кто в контакте есть айда со мной в покемонов играть  лучше в дохтора  или в сантехника и дамахазяйку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
покемонов играть эт че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ShelВИ я те закину это приложение  Только ты играй......ну или хотя бы зарегистрируйся  Я к те в гости приходить буду Пуля так когда поиграемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
А я такой игры не знаю А там монстриков мочить нун нет......это стрелялка ......просто много народу там командами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
нет......это стрелялка ......просто много народу там командами А монстров нету  я монстров тока убивать люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|