|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
airred
|
хм... девятовская братва собираеццо ты тоже с девятовки? Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 18:34:55
аля евраопт я на Белых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ lora_palmer.....дык надо как то что то  .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ lora_palmer.....дык надо как то что то Смеющийся Смеющийся....... А яяяяяяяяяяя  а как же без меня то  Я не заменима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ lora_palmer.....дык надо как то что то Смеющийся Смеющийся....... А яяяяяяяяяяя  а как же без меня то  Я не заменима  палюбэ  ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ lora_palmer.....дык надо как то что то  ....... ну давайте сёння па лёгкаму что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ёпта, вот и саседи нарисавались я тож с девятовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ну давайте сёння па лёгкаму что или завтра по жести?  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 18:40:46
я тож с девятовки  нас много )))))))))) короче походу мы ща дотрындимся до тотальной пьянки.... а почему бы и нет..но тока плиз не сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
на этой недели я без жести. ибо работа, и на выходные дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
ой, не надо жести....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если кто будет собираться в субботу я могу поприсутствовать
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так вы сегодня собрались то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Так вы сегодня собрались то кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Если кто будет собираться в субботу я могу поприсутствовать я то точна не. остальным: через час буду на базе, решайте пока тут где и что  в смысле девятовка-сити  ёу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вечер перестаёт быть томным)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кто? Кто кто  Вы  Кто куда и когда Скорпи я в субботку по обстоятельствам........пока не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ну дык что сыны и дочуни девятовки..........решаем что на сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну дык что сыны и дочуни девятовки..........решаем что на сегодня?
всё. решайте. я патиху сливаюсь на родные сотки. даберусь атабьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну дык что сыны и дочуни девятовки..........решаем что на сегодня? А я не с ДевятоУки  Вы думайте.......мне ж ещё к вам ехать если что  Так кто за то что бы пересечься сегодня на просторах Девытовачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А кто-нибудь в Лиду на дожинки поедет?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
в принципе можно и пересечься. но попозже, у меня работёнка небольшая нарисовалась) и вопрос ещё в том, где и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
А я не с ДевятоУки Вы думайте.......мне ж ещё к вам ехать если что Так кто за то что бы пересечься сегодня на просторах Девытовачки с кем решать....пуля ушел остальные молчат  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 17:53:09
в принципе можно и пересечься. но попозже, у меня работёнка небольшая нарисовалась) и вопрос ещё в том, где и как? так может вы с алиской номерами обменяйтесь и решите и потом нам с пулей наберете........тока я тоже не сча Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 18:53:42
А кто-нибудь в Лиду на дожинки поедет? у нас свои дожимки будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
lora_palmer ты долго airred а со мной решить слабо  Пулька приедет и отпишиццо  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 18:54:35
тока я тоже не сча Мляяяя........а когда  Мне же тодя знать нун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
airred а со мной решить слабо давай попробуем..я сча отойду.....позвони мне через минут 5........3257283
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На дожинках...1000 минтов будет...ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
могу предложить у меня посидеть) т.к. на улице тусить влом, с дитём в бар я не пойду. если всех устраивает, то договариваемся дальше)
Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 18:59:02 мой мтс 3258148, набирайте тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
могу предложить у меня посидеть) т.к. на улице тусить влом, с дитём в бар я не пойду. если всех устраивает, то договариваемся дальше) Меня устраиваеть  Сча airred наберу спрошу что он.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вот и отлично) тогда переговоришь и набери меня 
|
|
|
|
|
|
|
|