dr.cheh
Считаешь, что в жизни нужно попробовать все?! Попробуй ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, сука!!!
Молодой Гродненец
|
Сегодня общались с Гицевичем и зам.нач. ЖКХ.Ввод в эксплуатацию электричества- май месяц; воды- сентябрь-октябрь; газ- октябрь. Хоть одно конструктивное сообщение
|
|
|
|
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
|
|
|
SPP
|
Александр Лукашенко назначил Андрея Худыка заместителем Управляющего делами Президента Республики Беларусь, таким образом освободив его от должности председателя Гроденского горисполкома. Новые власти начнут давать НОВЫЕ обещания
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, прочитал в пятницу паспорт объекта Барановичи 5,6,висит на бытовке стройбанов что воду ведут.Так там написано водоснабжение и канализация. Может кто знает будет общая канализация или нет?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
SPP
|
Народ, прочитал в пятницу паспорт объекта Барановичи 5,6,висит на бытовке стройбанов что воду ведут.Так там написано водоснабжение и канализация. Может кто знает будет общая канализация или нет?
Проект на канализацию есть, но ближайшие годы его воплощением никто заниматься не будет т.к. не хватает финансов даже на свет, воду и газ и пока еще НОВЫЙ МЭР войдет в курс дел....
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может кто знает будет общая канализация или нет Всё зависит от нас, может получиться замутить 30% на 70% с государством.
|
|
|
|
|
|
|
bri84
Молодой Гродненец
|
А так реально? Сделать канализацию 30/70, и сколько получится примерно с дома?
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
Доброго времени суток соседи, кто нибудь в 6 подключился к сети электроснабжения?
|
|
|
|
|
|
|
nicsmitt
Гость
|
Электромонтажные работы любой сложности: квартиры, коттеджи, дома, строительные объекты.
Проектная документация, подборка материала. Штробление без пыли. Сборка ящиков и щитов управления. Быстро, качественно. Вся электрика у нас. Монтаж систем видео-наблюдения Обслуживание объектов Опрессовка кабельных наконечников от 10 до 300 мм Наличный и безналичный расчет. Район, область, город.
Рекомендую по ценам разговаривать непосредственно на объекте. Окончательная стоимость зависит от многих факторов и возможно моё предложение будет более интересным для Вас. Прайс на работы не высылаю, так цена на работы чаще всего договорная. Благодарю за понимание. Звоните, договоримся! Телефон для справок МТС (8-029) 8070884 Василий УНП591471129
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 01:17:56 от nicsmitt »
|
|
|
|
|
n-stena
Новенький
|
Доброго времени суток, дорогие соседи! Мы строимся на участке № 239. Я уже пересмотрела всю тему - многое мы пропустили.....
|
|
|
|
|
|
|
|
n-stena
Новенький
|
Я имела ввиду обсуждения и собрания....
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Все желающие внести свою лепту в развитие инфраструктуры нашего района подойдите сегодня ко мне - поставить роспись в общественном обращении. Буду на участке до 16:00. УЧ -395.
|
|
|
|
|
|
|
ДомМечты
|
Уважаемые застройщики! Есть ворота. Не подошли по цвету. Ворота гаражные секцтионные Алютех Темный дуб 3000х2200 12 000 000 руб!!! С установкой тел. 8033-600-32-25, 8044-469-89-00, 77-32-25
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
ИнЖЫРнер а завтра на участке будете? А то сегодня никак не получается!
Добавлено: 07 Май 2014, 15:43:33 ИнЖЫРнер а завтра на участке будете? А то сегодня никак не получается!
|
|
|
|
|
|
|
n-stena
Новенький
|
Мы сегодня будем, но позже.....
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
ИнЖЫРнер а завтра на участке будете? Должен быть с 12 до 15.  Сегодня подъело только двое, к остальным сам ходил.  Народ мне это надо так же как и Вам. Если Вам начхать, то и мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
ИнЖЫРнер а завтра на участке будете? Должен быть с 12 до 15.  Сегодня подъело только двое, к остальным сам ходил.  Народ мне это надо так же как и Вам. Если Вам начхать, то и мне.  А что за петиция? И сообщайте, пожалуйста, заранее. Кстати, спасибо за совет с электрикой.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А что за петиция? По поводу тягомотины с коммуникациями. Не знаю как остальных, но меня это достало- кормление завтрами. И сообщайте, пожалуйста, заранее. Решил бы ранее написать письмо- сообщил бы ранее. Кстати, спасибо за совет с электрикой. Не за что. 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Уважаемые соседи участка №342, на нашем участке находятся чьи-то панели, огромная просьба их хозяина убрать, т.к. в ближайшем будущем собираемся начать стройку. Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
ИнЖЫРнер что за петиция и куда? Бываю по выходным и соседи тоже, напиши если будешь подойду, кого увижу тоже скажу.
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Все желающие внести свою лепту в развитие инфраструктуры нашего района подойдите сегодня ко мне - поставить роспись в общественном обращении. Буду на участке до 16:00. УЧ -395.
А в каком районе Вы живете, я бы подъехала?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А в каком районе Вы живет Кожвендиспансер. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброго времени суток! Вливаюсь в дружные ряды застройщиков  Вот только вчера получила на руки бумажку из БТИ на свой кусочек счастья  Ребята вы уже тут опытные, может подскажете? Проект дома нужно регестрировать в какой нить гос. конторе? Как считают, когда застройщик приступил к стройке? Со дня получения гос. регистрации или нужно куда-то идти и говорить, что приступил? Сорри за глупые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
Цитата: инЖЫРнер от Вчера в 06:19:09 Все желающие внести свою лепту в развитие инфраструктуры нашего района подойдите сегодня ко мне - поставить роспись в общественном обращении. Буду на участке до 16:00. УЧ -395. А в каком районе Вы живете, я бы подъехала? Если не поздно ещё подписаться, сегодня после 18:00 где будете, подъедем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Подписывать не надо, уже набрал нужное кол-во голосов. УРАААААА...... нам дали сегодня электроэнергию. Сегодня заключил договор на обслуживание и подключение- жду когда подключат.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Доброго времени суток! Вливаюсь в дружные ряды застройщиков  Вот только вчера получила на руки бумажку из БТИ на свой кусочек счастья  Ребята вы уже тут опытные, может подскажете? Проект дома нужно регестрировать в какой нить гос. конторе? Как считают, когда застройщик приступил к стройке? Со дня получения гос. регистрации или нужно куда-то идти и говорить, что приступил? Сорри за глупые вопросы  Берете проект, смету, "бумажку" из БТИ и едете в администрацию в кабинет 22 (вроде бы этот) к архитектору. Он должен проект одобрить. В течение года нужно начать строительство (хотя бы начать капать фундамент, хотя нам говорили, что через год, после оформления свидетельства на право пользования, фундамент должен быть готов). Но это нужно уточнить, может, что-то изменилось за последние пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Уважаемые соседи участка №342, на нашем участке находятся чьи-то панели, огромная просьба их хозяина убрать, т.к. в ближайшем будущем собираемся начать стройку. Спасибо за понимание!
Если на вашем участке, то панели ваши. 
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Неделю назад на уч.342 ничего не было. Люди вроде оформляли документы, но ничего еще не делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|