sergul
Relax take it easy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня дал заявку на ТУ на Терешковой, забирать сказали после 13 числа. ТУ не на стройплощадку а сразу на дом только мощность всего 3,5 кВт (маловато наверно). Всем так или только мне? . тоже самое ))) сказали забирать 13-го. что касается мощности, в заявке стоит 3,5, я попросил увеличить - увеличили до 4,5 не отказали )
|
|
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт -
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт -
|
|
|
|
lisionok
|
У нас с Андреем 6,5. А вы тоже попросили?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
Добрый день. Недавно получил участок в Пятых. Имею ряд вопросов. Подскажите: где можно узнать наименование улиц в Бар.-5? Сегодня подал заявку на ТУ, мне записали только 3 кВт. Сказали, что на стройплощадку всем так подключают. Так ли это? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
Всех застройщиц с 8-м марта. присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
дал заявку на ТУ на Терешковой, В какой кабинет ходили .Точнее подскажите пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В какой кабинет ходили . 209 второй этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Мы тоже в пятницу подали заявку на стройплощадку уч.341, 26 числа забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
народ, может, кто знает как найти владельца 262 -го участка. может есть телефон у кого-нибудь? мне строители столбы повыдергивали, надо перемерить участок с его стороны. кстати, где можно узнать нумерацию домов по ул. Волейбольная ? чет не могу себя посчитать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Забрал сегодня ТУ- подключение только в МАЕ  . sergul напомните номер участка, вечером посчитаю. Там ничего сложного нет, надо только уметь считать до 68. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Забрал сегодня ТУ- подключение только в МАЕ  . sergul напомните номер участка, вечером посчитаю. Там ничего сложного нет, надо только уметь считать до 68.  Если в мае этого года, то уже хорошо.  А мы только после 28-го будем забирать ТУ. Интересно, а от сроков получения ТУ зависят сроки подключения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Интересно, а от сроков получения ТУ зависят сроки подключения? НЕТ. Подключать не будут пока ЖКХ не передаст нас на баланс РЭСУ. Но для этого надо, чтоб СМУ передало нас на баланс ЖКХ. Короче бумажная волокита. Газ должны начать прокладывать где то через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А по воде может кто по цене сориентирует тех условия и куда обращаться в водоканале? и стоимость проекта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
sergul напомните номер участка, вечером посчитаю. Там ничего сложного нет, надо только уметь считать до 68. Подмигивающий 271  Добавлено: 12 Март 2014, 23:19:36
Интересно, а от сроков получения ТУ зависят сроки подключения? НЕТ. Подключать не будут пока ЖКХ не передаст нас на баланс РЭСУ. Но для этого надо, чтоб СМУ передало нас на баланс ЖКХ. Короче бумажная волокита. Газ должны начать прокладывать где то через месяц. а вот это радует! я про газ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
прошу прощения, может кого то заинтересует!!!!!!
ПРОДАМ ДЕРЕВЯННЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ ИЗ НОВОСТРОЙКИ (3 окна + балконный комплект) цвет: белый, состояние: нормальное. в.1420*ш.1450 - 2шт. (100уе за 1 шт.) в.1420*ш.1750 - 1шт. (100уе) балконный комплект - 1шт: дверь в.2140*ш.700, окно в.1420*ш.730 (170уе) если забирать все сразу - 450 уе. +37529-588-32-36 Юрий
|
|
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
инЖЫРнер Прошу прощения за назойливость, и все-таки какая у меня улица?  Цитата: оля П от 18 Ноябрь 2013, 16:45:22 а участок 433 интересно какая улица, как определить? Ручеевая Цитата: zabijaka_olja от 17 Ноябрь 2013, 19:21:52 Что-то никак не догоню, какая у меня все-таки улица(444)? Ручеевая Как-то непонятно  У нас участки спиной друг к другу, но улицы то разные...У кого же Ручеевая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
zabijaka_olja444- Ручеевая 434- Суничная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
А по воде может кто по цене сориентирует тех условия и куда обращаться в водоканале? и стоимость проекта?
Ходил за ТУ на электричество, забирать 30-го. Ходил и в водоканал, пока ТУ не дают, проект отдали на доработку. Сказали зайти в конце мая, начале июня. Добавлено: 15 Март 2014, 16:37:24
А у кого можно сделать проект на электрику и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
...И еще, может кому доски нужны в хозяйство? Отдам - самовынос а что за доска ? обрезная или нет ? сколько кубов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
не успел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Все, дорогие товарищи, 444 - свободен (от нас  ) Желаю скорейшего заселения и всех благ !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 19:29:52 от zabijaka_olja »
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Все, дорогие товарищи, 444 - свободен жаль, а я думала мы будем соседями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Привет. А че это по улице Ранишней за коммуникации ведут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
Привет. А че это по улице Ранишней за коммуникации ведут?
Воду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите кто может сделать проект электрики на подключение стройплощадки и сколько это стоит?
Добавлено: 26 Март 2014, 20:42:27 Спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 20:42:27 от Ju26Loz »
|
|
|
|
|
|