ami-way
Помогаем вам разобраться в строительстве и воплотить ваши мечты
Новенький
|
инЖЫРнер подскажи пожалуйста как называется улица (уч.381) огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
Если уже стоит дом, то делай проект сразу на дом а не на стройплощадку. Могу дать тел. узнаешь что по деньгам т.к. цена стройплощадки около 131 руб. 50 коп. а дом около 100.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
как называется улица (уч.381) название на белорусском языке – Ранішняя, на русском языке – Ранишняя ps: соседям привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
инЖЫРнер Вы тут всем подсказываете названия улиц, может и про мою знаете? уч.175
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
может и про мою знаете? уч.175
название на белорусском языке – Палянная, на русском языке – Полянная 
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Прикольные названия улиц , в принципе как и везде в котеджных поселках
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
SPP
|
инЖЫРнер подскажи и мне мой адрес уч. 438 только с двух улиц т.к. он угловой (в сельском РЭСе в проекте пометили нанести адрес на ЯБПВУ и ЩУ)
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
в сельском РЭСе в проекте пометили нанести адрес на ЯБПВУ и ЩУ Вы ещё не сдали дом, Вам надо написать на ящике УЧ-438 так как название улицы и дома Вам ещё не присвоили. Для всех, кого интересует названия улиц : НАЗВАНИЯ УЛИЦ
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Здравствуйте соседи. Подскажите кто рисует проекты на подключение стройплощадки, недорого?
|
|
|
|
|
|
|
bri84
Молодой Гродненец
|
как называется улица (уч.234) подскажите!!!! пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
как называется улица (уч.234) подскажите!!!! пожалуйста Здравствуйте сосед (уч.235). Ул.Агрэстовая
|
|
|
|
|
|
|
bri84
Молодой Гродненец
|
я думал, что у инжынера может по другому
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Привет соседям по ул. Агрэставая! Ходил на прием в Городской Совет депутатов по поводу изменения названия улицы Агрэставая на более простое в написании на различных языках, легкопроизносимое название. Мне пояснили, что необходимо написать заявление с подписями индивидуальных застройщиков и улицу переименуют. Заявление написал по образцу и в воскресенье буду на участке (№ 371 желтый кирпичный дом на крайней улице от деревни Барановичи) собирать подписи. Мой мобильный 80295002268. Звоните, если что состыкуемся в городе. Все в наших руках. Пока это сделать еще возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
Drakonessa
Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся.
Новенький
|
Может, сразу варианты названий предложим, поблагозвучнее, вдруг потребуется... Надо, чтобы такого не было в городе
|
|
|
|
« Людей наш дракон не ел принципиально — считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина. »
|
|
|
z@gor
Молодой Гродненец
Спать хочу!
|
Интересно, а при переименовании улицы проблем с уже оформленными документами не сильно много будет?? Конечно название "Агрэстовая" никому не нравится а у соседей вызывает смех, но и новое название абсолютно всех не устроит... а если эти же умники без нас придумают название еще хуже? Необходимо писать письмо с просьбой о переименовании на конкретное название улицы.
|
|
|
|
---
|
|
|
wwww
Гродненец
|
Вот текст обращения: Обращение.
Согласно Решения Гродненского городского Совета депутатов № 33 от 22 октября 2010 года «О наименовании улиц города Гродно» п. 1 «Присвоить проектируемым элементам улично-дорожной сети района индивидуальной жилой застройки «Барановичи – 5,6» города Гродно: расположенному полукольцом в южном направлении от улицы Нектарной, ограниченной с запада улицей Бусловой и с юга улицей Головача Ф.Р. вид элемента – улица, название на белорусском языке – «Агрэставая», на рус-ском языке – «улица Агрэстовая». На данной улице находятся наши дома, название улицы труднопроизносимое (особенно детьми), вызывает затруднение при написании на иностранном языке. Просим рассмотреть наше обращение по поводу изменения названия улицы «Агрэстовая», к примеру, на «И. Мележа», «Ф. Богушевича», «Я. Ко-ласа», «Угловая» или какое-либо другое легкопроизносимое и простое в написании. С уважением.
Индивидуальные застройщики: Мы постарались подобрать такие названия, которые переводятся на русский и белорусский без особого изменения и ва Гродно не встречаются. Если есть еще предложения, то добавляйте, перепечатаем.
Добавлено: 10 Апрель 2014, 14:37:57 Вот текст обращения: Обращение.
Согласно Решения Гродненского городского Совета депутатов № 33 от 22 октября 2010 года «О наименовании улиц города Гродно» п. 1 «Присвоить проектируемым элементам улично-дорожной сети района индивидуальной жилой застройки «Барановичи – 5,6» города Гродно: расположенному полукольцом в южном направлении от улицы Нектарной, ограниченной с запада улицей Бусловой и с юга улицей Головача Ф.Р. вид элемента – улица, название на белорусском языке – «Агрэставая», на рус-ском языке – «улица Агрэстовая». На данной улице находятся наши дома, название улицы труднопроизносимое (особенно детьми), вызывает затруднение при написании на иностранном языке. Просим рассмотреть наше обращение по поводу изменения названия улицы «Агрэстовая», к примеру, на «И. Мележа», «Ф. Богушевича», «Я. Ко-ласа», «Угловая» или какое-либо другое легкопроизносимое и простое в написании. С уважением.
Индивидуальные застройщики: Мы постарались подобрать такие названия, которые переводятся на русский и белорусский без особого изменения и ва Гродно не встречаются. Если есть еще предложения, то добавляйте, перепечатаем.
|
|
|
|
|
|
|
Drakonessa
Новенький
|
о, Ивана Мележа и Якуба Коласа - здорово  , а теперь дамам поднапрячься и выдать что-то романтичное 
|
|
|
|
« Людей наш дракон не ел принципиально — считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина. »
|
|
|
cielolindo
|
Соседи по улице Головача, может, мы тоже поменяем название на какое-нибудь покрасивее? Отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
А мне нравится "Агрэставая". Ну Вы даете, на Беларуской улице будете жить, не то что я.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
А мне нравится "Агрэставая". Ну Вы даете, на Беларуской улице будете жить, не то что я.
А вы на какой будете?
|
|
|
|
|
|
|
Drakonessa
Новенький
|
Кстати, спасибо, Skliarik, можно назвать: ул. Беларуская
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
А вы на какой будете? Папаратнікавая, короче ни то, ни сё.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
А мне нравится "Агрэставая". Ну Вы даете, на Беларуской улице будете жить, не то что я.  А вы на какой будете? Папаратнікавая, короче ни то, ни сё. Хотела бы я, чтобы у нас было такое "ни то, ни се". Вокруг Пчелиная, Суничная, Нектарная, Ручеевая... А у нас - Галавача.
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Вокруг Пчелиная, Суничная, Нектарная, Ручеевая... А у нас - Галавача Такое ощущение, что те, кто придумывают названия улиц, совсем с языком не дружат. По- моему, название должно одинаково звучать на двух языках(без перевода). Суничная- это земляничная, агрэставая- крыжовник. На самом деле очень красиво в честь Ивана Мележа, Якуба Колоса, Рыгора Барадулина, Андрея Миронова, Юрия Никулина, Ефросиньи Полоцкой, вообще тех людей, имя которых произносишь с гордостью. И еще- Любимая!
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Вокруг Пчелиная, Суничная, Нектарная, Ручеевая... А у нас - Галавача Такое ощущение, что те, кто придумывают названия улиц, совсем с языком не дружат. По- моему, название должно одинаково звучать на двух языках(без перевода). Суничная- это земляничная, агрэставая- крыжовник. На самом деле очень красиво в честь Ивана Мележа, Якуба Колоса, Рыгора Барадулина, Андрея Миронова, Юрия Никулина, Ефросиньи Полоцкой, вообще тех людей, имя которых произносишь с гордостью. И еще- Любимая! Мы живем в Беларуси, поэтому для меня беларуские названия очень даже приемлемы. А именами людей нужно называть улицы с высотками, парки, скверы. Причем называть именами известных всем людей. А для частного сектора более характерны нежные милые сердцу названия.
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
Сунічная - прыемная назва для вуліцы. А ещё мне нравятся беларуские слова - пяшчотная, надзейная, улюбёная( это как примеры улиц). А можно назвать именами князей ВКЛ: Альгерт, Вітаўт і г.д. Добавлено: 16 Апрель 2014, 17:31:46
Вокруг Пчелиная, Суничная, Нектарная, Ручеевая... А у нас - Галавача Такое ощущение, что те, кто придумывают названия улиц, совсем с языком не дружат. По- моему, название должно одинаково звучать на двух языках(без перевода). Суничная- это земляничная, агрэставая- крыжовник. На самом деле очень красиво в честь Ивана Мележа, Якуба Колоса, Рыгора Барадулина, Андрея Миронова, Юрия Никулина, Ефросиньи Полоцкой, вообще тех людей, имя которых произносишь с гордостью. И еще- Любимая! А почему должно звучать одинаково, мы же в Беларуси и улицы должны быть беларускими, а названия не переводятся!
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Сегодня общались с Гицевичем и зам.нач. ЖКХ. Ввод в эксплуатацию электричества- май месяц; воды- сентябрь-октябрь; газ- октябрь. 
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
|
Что-то смутно верится. Хотя, надежда погибает последней.......
|
|
|
|
|
|
|
|