OIGRES78
|
ИнЖЫРнер сколь будет стоить за то что приедут подключить (я так понимаю кабель сверху к проводам), и на когда обещали. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
~470 000. Обещали в течение пяти дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Считаешь, что в жизни нужно попробовать все?! Попробуй ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, сука!!!
Молодой Гродненец
|
Не верьте инженеру, он все врет, электричества не будет до августа...)))
Добавлено: 16 Май 2014, 15:03:43 А на Зарице-5 ТУ на воду уже давно дают, а в конце мсяца будут выдавать ТУ на газ... и в скором времени будут засыпать щебенку на дороги... а участки начинали раздавать примерно в одно время с нашими... походу ихняя "Рублевка" круче нашей
|
|
|
|
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
|
|
|
Crispy
|
Может из Ваших кто подскажет или покажет крестиком на карте, где находятся, так называемые, Барановичи 7,8?
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
инЖЫРнер, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
~470 000. Обещали в течение пяти дней.
Ну что со светом когда подключат? 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ну что со светом когда подключат? Сказали хоть вчера, только смысла от этого нет. Как только дадут эл-во по проводам, я напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
может кто-нибудь собирается грунт вывозить, я бы купил или кто подскажет где можно раздобыть по демократичной цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
n-stena
Новенький
|
Кто знает, что с электричеством? Дошли слухи, что дадут электричество только к концу года!?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
мы тоже попались, года 3 назад 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Кто знает, что с электричеством? Дошли слухи, что дадут электричество только к концу года!?
А вы позвоните в ЖКХ и спросите, когда они передадут подстанции на баланс сельскому рэсу, тогда и будет эл-во. Я вот каждый день звоню, но меня как друга особо не воспринимают как назойливого застройщика. Позвоните Вы как незнакомое лицо и злой застройщик, тогда может чё и сдвинется с места.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
А вы позвоните в ЖКХ и спросите, когда они передадут подстанции на баланс сельскому рэсу, тогда и будет эл-во. Я вот каждый день звоню, но меня как друга особо не воспринимают как назойливого застройщика. Позвоните Вы как незнакомое лицо и злой застройщик, тогда может чё и сдвинется с места. а можно номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
z@gor
Молодой Гродненец
Спать хочу!
|
УРАААААА...... нам дали сегодня электроэнергию. Сегодня заключил договор на обслуживание и подключение- жду когда подключат. Видимо не совсем дали.... 
|
|
|
|
---
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Любые геодезические работы: съемки для проектирования, исполнительные по водопроводу,канализации и др. сетей, вынос в натуру осей фундаментов строений (обноска) любой сложности. Проектирование сетей водопровода и канализации!!! Высокое качество, гуманные цены. По вопросам границ и углов участков не обращаться! 029-886-49-39 МТС 029-606-49-39 Velcom www.veronok.gro.by
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
n-stena
Новенький
|
Я вчера дозвонилась ЖКХ начальнику отдела Виктору Михайловичу.... Он в свою очередь дал номер телефона ответственного за сдачу наших подстанций. Я ему позвонила и он сказал, что как раз в этот момент находиться в сельском РЭСе по вопросу сдачи подстанций. А Виктор Михайлович меня заверил что эл-во будет через день два.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Через день-два. Не будет. Только что говорил с главным инженером сельского рэса, сказал неделя-две.
|
|
|
|
|
|
|
n-stena
Новенький
|
Столько ждали, что неделя- две - не срок))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 26
Молодой Гродненец
Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидиш
|
Эта "неделя - две" длится, как правильно выше было сказано, с февраля месяца. Так-что такой ответ не вселяет особого оптимизма.
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Народ надо стучаться во все инстанции и будет толк. По 6-м Баранкам теребят власти только 3-4 индивидуальных застройщика, по моим сведениям, остальным и так хорошо. Будем молчать и бездействовать вся канитель будет продолжаться еще долгие годы. Записался на июль к губернатору лично на прием по нашим вопросам. Будем надеяться, что что-нибудь конкретное пообещает. Сразу дам знать.
Добавлено: 12 Июнь 2014, 13:24:55 Народ надо стучаться во все инстанции и будет толк. По 6-м Баранкам теребят власти только 3-4 индивидуальных застройщика, по моим сведениям, остальным и так хорошо. Будем молчать и бездействовать вся канитель будет продолжаться еще долгие годы. Записался на июль к губернатору лично на прием по нашим вопросам. Будем надеяться, что что-нибудь конкретное пообещает. Сразу дам знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
И я на 2 июля. Наверное надо вместе идти, кого раньше на прием по времени запишут. Несколько человек по одним вопросам возможно не пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Позвонил мне Гецевич, сказал с понедельника можно подаваться в сельский РЭС. Ни чё что у меня уже даже лицевой счёт на оплату есть. Так что все бегом писать заявление на подключение. В понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Все правильно с понедельника вроде как подключение по свету начнется.
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Считаешь, что в жизни нужно попробовать все?! Попробуй ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, сука!!!
Молодой Гродненец
|
Блин, ребят, а понедельник какого месяца, какого года?  Добавлено: 19 Июнь 2014, 22:32:24
Может товарищ Кравцов нам 2 июля уже точно скажет... 
|
|
|
|
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
|
|
|
cielolindo
|
Вечер добрый. Кто уже занимался оформлением документов на воду и газ? Подскажите, пожалуйста, что нужно из документов и куда обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
cielolindo По воде обратитесь в водоканал 416 кабинет. Там сделаете ТУ. Затем делаете топо съёмку, заказываете проект, выполняете всё согласно проекта, исполнительную съёмку. По газу пока ТУ не выдают.
|
|
|
|
|
|
|
|