cielolindo
|
cielolindo По воде обратитесь в водоканал 416 кабинет. Там сделаете ТУ. Затем делаете топо съёмку, заказываете проект, выполняете всё согласно проекта, исполнительную съёмку. По газу пока ТУ не выдают.
Спасибо. А проект на воду заказывать в водоканале или в сторонней организации?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А проект на воду заказывать в водоканале или в сторонней организации? Если Вам нравиться работать с гос работниками, можете в водоканале (после трёхминутного общения с ними напрочь отбили охоту обращаться к ним) . Я заказал у частника и проект уже был готов в этот четверг. Разница 30 000.  Проект делал у Наталии, а топосъёмку у Наумова.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Надо будет подъехать в ближайшее время. Заодно узнаем, собираются по нашей улице воду вести, али как... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 26
Молодой Гродненец
Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидиш
|
Подскажите какие документы нужно брать с собой для получения ТУ на воду?
Добавлено: 23 Июнь 2014, 18:28:31 Электричество в 6-х кому ни будь подключили?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Подскажите какие документы нужно брать с собой для получения ТУ на воду? Выкопировку из ген плана, разрешение на строительство. Электричество в 6-х кому ни будь подключили? Нет, завтра-послезавтра обещали подключить.
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, а в водоканал идти это который на дзержинского 100?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
инЖЫРнер
|
Народ, а в водоканал идти это который на дзержинского 100?
Да. Пришёл ответ на наше коллективное обращение.
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Считаешь, что в жизни нужно попробовать все?! Попробуй ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, сука!!!
Молодой Гродненец
|
В облисполкоме походу штатного сказочника уволили... эти конторские крысы считают, что простой народ все до единого аутизмом страдают... "16 июня получено разрешение на подачу напряжения на подстанции и застиройщики будут подключаться к уличным сетям при наличии пакета документов"... сегодня уже 25 июня, и ни у одного человека нет напруги на участке в Барановичах-6, хотя я знаю как минимум 3-х, которые уже давно имеют на руках все документы (даже не говоря про нашего Барановичского гуру ИнжЫРнера, который в уже МАЕ должен был пользоваться электрочайником без генератора), и в какую инстанцию не позвони, везде услышишь разные причины отсутствия эл. энергии. По поводу воды... техусловия у меня уже на руках, получается строительство сетей водоснабжения уже завершено и объект сдан в эксплуатацию... ТАК, С У К А, ГДЕ МОЙ КОЛОДЕЦ?!!! "Проектно-сметная документация на газоснабжение передана в ОКС" т.е. с 2010 года ее просто стеснялись передавать... и скажите, что это за услуги, которые нужно покупать, чтобы выбрать подрядную организацию... Народ, Барановичи-6 - уже полноценный котеджный район, многие уже готовы заселятся, хватит ждать, что два-три человека решат все проблемы нашего жилища... пишите письма, выносите им мозг звонками, даже те, кто только выводит фундамент... и чем больше будет фамилий, тем живей будут думать нужные головы и шевелиться нужные булки...
З.Ы. Извините, если грубо... запарило уже читать и слушать этот бред.
|
|
|
|
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
|
|
|
инЖЫРнер
|
Мне только что дали электричество.  Наконец то.....
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Мне только что дали электричество.  Наконец то..... Поздравляю. Побывали мы на Дзержинского в водоканале. Пипец... Я думала, мужу пожарных вызывать придется, так кипел. Спрашиваем: проект на прокладку воды есть? - Есть. - Можно посмотреть, чтобы знать, где будет колодец? - Едьте на Кирова, там будете все вопросы решать. - Проект можно посмотреть? - Можно. Но по всем вопросам на Кирова. Несколько минут пытались увидеть проект, так и не увидели. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 26
Молодой Гродненец
|
"инЖЫРнер" -- если не секрет, какой номер участка?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
"инЖЫРнер" -- если не секрет, какой номер участка?
395;)
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто знает, что будут проводить, от уч. 340 и по всей улице выкопали траншею, воду уже прокладывали.
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте! Может кто знает, что будут проводить, от уч. 340 и по всей улице выкопали траншею, воду уже прокладывали.
Газификацию начинают
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
инЖЫРнер
|
Записался на июль к губернатору лично на прием Ну как сходил?
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
К губернатору не допустили. Имел разговор с и.о. председателем Горисполкома Федоровым Б.В. Обещал разобраться и в течении 2-3 недель приступить к эксгумации останков на кладбище, по поводу коммуникаций, дорог и инфраструктуры - в зависимости от поступления средст. Как деньги дают, так сразу и работаем. Привел пример прокладки водопровода (в сентябре должны сдать) и газофикации (к зиме 2014 должны все Баранки запитать). Надеемся на лучшее........  ведь на нашей улице до сих пор нет электричества. А как вы сходили?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А как вы сходили? В принципе те же ответы Фёдорова, только в присутствии Кравцова.
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Про газофикацию отдельная история. Со стороны д.Тричи по первой улице, выкопали яму (естественно после дождя все сползло обратно предстоит снова копать) трубу пластиковую (написано ГАЗ) бросили на дороге в грязь, экскаватор стоит уже неделю с открытой дверью без работы каждый день его вижу (простой техники) - и после этого говорят (Как деньги дают, так сразу и работаем). Насчет воды там полный писец, как люки в некоторых местах можно сделать ниже уровня дороги, ведь вся вода вместе с глиной во время дождя льется именно туда.
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Экскаватор сломался на наших глазах, пошел в разнос. Эта техника частная, они вывозили землю. А яму действительно залило теперь к участку не подьехать. Сказали, как начальство даст добро сразу будут закапывать.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
инЖЫРнер может и мне подскажете название улицы, а то у меня пространственный кретинизм))) никак не могу сама вычислить, уч.223. Буду очень Вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
может и мне подскажете название улицы Да я и сам не могу разобраться.  Вроде как Бобровая
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
может и мне подскажете название улицы Да я и сам не могу разобраться.  Вроде как Бобровая Благодарю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 26
Молодой Гродненец
|
Кто скажет, когда наконец начнут подключать электричество в 6-х? И в чем проблема -- может кто знает? Куда идти интересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Кто скажет, когда наконец начнут подключать электричество в 6-х? Как минимум шестерых знаю у кого уже есть электричество. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Кто подскажет после получения ТУ на электричество, нужно еще гедезическая съемка участка для проекта на стройплощадку. Где ее брать 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 26
Молодой Гродненец
|
Нет, никакой геодезической съемки делать ненужно  .
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Хотели бы стать вашими соседями. Может кто-нибудь продает участок, может соседи продают. Свистните пожалуйста. Рассмотрим любые предложения. А то на очереди аж 4900......а строить хочется сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Drakonessa
Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся.
Новенький
|
если не сложно,киньте в личку номер адекватного электрика,который может сделать проект на стройплощадку,а то просто задолбались с мужем искать 
|
|
|
|
« Людей наш дракон не ел принципиально — считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина. »
|
|
|
MADMAX
|
если не сложно,киньте в личку номер адекватного электрика,который может сделать проект на стройплощадку,а то просто задолбались с мужем искать  И мне с тойже проблемой
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
|