vitalik430
|
или изовер Простите, а что им нужно тогда утеплять, для чего он ещё пригоден.Не под фасадную ли штукатурку?  сарай, гараж будку для собаки и то будеш весь в пыли от утеплителя
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
только не технониколь...а может просто мне не повезло с партией утеплителя Вы не первый кто плюётся от него из наших соседей. я дозвонился, правда не дождался Да всё это бессмысленно, нам с Андреем ещё к концу января обещали дать эл-во. Вот Шапиро сдерживал свои слова, а эти так........
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот Шапиро сдерживал свои слова, а эти так.... может попробовать в Минск писать, в администрацию президента ? посмотрим, что будет 1-го апреля. кстати, кто-нибудь уже брал техусловия для 6-х баранок?
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
SPP
|
кстати, кто-нибудь уже брал техусловия для 6-х баранок? ТУ для шестых не дают смотри предыдущую страницу
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Дозвонился лично до Худыка. Он обещал на ближайшем собрании рассмотреть наши вопросы по эл-ву и воде. Как сойдет снег лично приедет к нам в Баранки 6 посмотреть как исполняют его поручения. А то ему докладывают одно, а мы звоним и говорим другое. Обещал перед выездом созвониться и пригласить обе стороны на просмотр выполненых работ.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
Дозвонился лично до Худыка... Обещал перед выездом созвониться и пригласить обе стороны на просмотр выполненых работ. это было бы веселее и нагляднее. я бы съездил.
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
инЖЫРнер
|
Только что разговаривал с Гицевичем, за ТУ обращаться с первого марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
инЖЫРнер, для 5 и 6 ? для 6 скорее всего, в 5 уже получали  как дорога на Волейбольной - можно проехать?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
инЖЫРнер, для 5 и 6 ?
Конечно 6, пятые меня в принципе не интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Да их хрен поймешь, один день звонишь на май обещают, в другой день на март, сами толком не знают. Насчет дороги там полная жопа (по состоянию на воскресенье 16.02), земля оттаяла на 10-15 см и стоит такая жижа из глины и песка.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
Был сегодня в барановичах дорога ужасная, оставил машину на асфальте пошел пешком, так в сапогах идти тяжко, где прокладывают водопровод можно провалиться по колено.
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
18.02 БЭМ поставил последние подпорки под опоры освещения. До 1 марта 10 дней а нет ни проводов ни светильников. Опоры не пронумерованы. Вопрос: дадут ли мне ТУ 1 марта? (участок №438) Только что разговаривал с Гицевичем, за ТУ обращаться с первого марта.
|
|
|
|
|
|
|
СанИмпорт
www.sanimport.by
Молодой Гродненец
|
Дороги там беда 
|
|
|
|
Помощь в выборе и доставке материалов. Наличный и безналичный расчет Калиновского 3 www.sanimport.by
|
|
|
SPP
|
Дороги там беда Для моего авто прекрасные дороги только мыть машину потом надо
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
А если серьезно, как там с дорогами? На пассате проехать можно или лучше не рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Сегодня на фокусе, через поле, доехал до первых домов. 
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
Сегодня на фокусе, через поле, доехал до первых домов. Подмигивающий а я уже 3-й день пешком хожу..... (((( мжет через поле попробовать.... хотя боюсь что не доеду - улица Волейдольная, имеет весьма затейливое дорожное полотно ))))) конечно же улийца Волейбольная )))) , хотя, если и дальше все будет продвигаться (электричество, вода , газ) так как сейчас, её смело можно будет переименовывать в улицу Воледольную )
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
переименовывать в улицу Воледольную а нашу в "Корвалоловая"
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
С началом строительного сезона всех!!!!! 
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
Hooker
Новенький
ух
|
Не навязчивая реклама!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Были в Барановичах - дороги уже подсохли - можно проехать и даже по Волейбольной))
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
Были в Барановичах - дороги уже подсохли - можно проехать и даже по Волейбольной)) спасибо, сегодня попробуем. Добавлено: 03 Март 2014, 09:50:12
можно брать техусловия на подключение к эл. сетям(для 6-х баранок) с завтрашнего дня. при себе иметь личный паспорт и ксерокопию свидетельства об регистрации участка. с 8 до 12. в сельском рэс
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 09:50:12 от sergul »
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А че с завтрашнего, мы сегодня брали. 
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
в сельском рэс Это где? можно адрес
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
А че с завтрашнего, мы сегодня брали. мне так сказали )в сельском рэс . на вопрос можно -ли сегодня ответили, что только завтра )))). Это где? можно адрес насколько я помню - терешковой 30 на горочке(вроде)
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
насколько я помню - терешковой 30 на горочке(вроде) Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
Сегодня дал заявку на ТУ на Терешковой, забирать сказали после 13 числа. ТУ не на стройплощадку а сразу на дом только мощность всего 3,5 кВт (маловато наверно). Всем так или только мне? Прикол в том, что проводов на опоре у меня так пока и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|