|
*ALEX777*
|
Соотечественники, просветите - на данном этапе все ли зоны Барановичей 5-6 "запитаны" центральной канализацией, газом, водой, электричеством... либо чего-то вообще до сих пор в каких-то из частей вообще нет, тогда в каких? Спасибо.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Bagiratti
|
Соотечественники, просветите - на данном этапе все ли зоны Барановичей 5-6 "запитаны" центральной канализацией, газом, водой, электричеством... либо чего-то вообще до сих пор в каких-то из частей вообще нет, тогда в каких? Спасибо. Электричество пока только в 5, остальные коммуникации что ведется, что проектируется, а канализация - пока только местная планируется
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
спасибо за информацию.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Alex-grodno1
|
Был сегодня у себя на участке, электрики стали интенсивно работать возможно мороз сказывается.Как летом не посидишь
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Был сегодня у себя на участке, электрики стали интенсивно работать возможно мороз сказывается.Как летом не посидишь Просо Худык сказал Гицевичу, начальнику ЖКХ и ещё кому то третьему : "Если в этих двух домах (мой и Андрея) до конца января не будет электричества- вам пи... " не знаю как это помягче написать. Я даже после этого разговора кабель в земле проложил к столбу. А будет у нас- будет и у всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
Кто нибудь узнавал сколько стоит подключить строи площадку с документацией и со всем необходимым оборудованием?
|
|
|
|
|
|
|
Goffman
ГражданствоЕС за 18-24 месяца
Молодой Гродненец
|
около 400 мёртвых президентов
|
|
|
|
Поделюсь опытом подачи на Румынское гражданство...
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Инжырнер Ваш участок со стороны поля, практически обнесен профилем? Для уточнения на кого ровняться по электричеству. 
|
|
|
|
|
|
|
Turochek
|
Инжырнер Ваш участок со стороны поля, практически обнесен профилем? Для уточнения на кого ровняться по электричеству.  нет, это мой. 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Инжырнер Ваш участок со стороны поля, практически обнесен профилем Нет, мой на против Вашего, на самой горе мансардного типа с пристойным гаражом . С кучей кирпича перед домом
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
|
Спасибо! Теперь легче будет ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Goffman
Молодой Гродненец
|
Вчера был в Баранках.Уже кольца на волейбольной разгружали,сказали одно кольцо на четыре дома будет,ведут работы 
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
|
Ребята, через поле добраться на авто можно?
|
|
|
|
|
|
|
Turochek
|
Ребята, через поле добраться на авто можно?
смотря что за авто я на клио не рискнул - глубокие колеи - можно лечь на пузо хотя, думаю, есть и посмелее автолюбители
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Позавчера были с мужем на Рено, ехали через поле вроде ничего, наша последняя улица от поля. Решили проверить дорогу поехали прямо, засели. Машину с вышкой попросили вытянуть, так вышка ехала с главной дороги и на перекрестке то же засела. 40 минут сначала вытягивали вышку, потом свою. Вроде снег, а под снегом грязища.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Вчера проехал к самому дому. Машина у меня очень низкая. Электриков не видно. Вододелы по прежнему работают на Волейбольной - вкапывают кольца.
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Так у вас и дорога нормальная. У нас уч. 341 один дом стоит на всю улицу. Дорога ужасная. Даже блоки фундаментные надо срочно вывозить и не можем. Не проедет машина.
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Здравствуйте Ju26Loz, Вы наши соседи! У нас 342 участок, мы правда еще ничего не делали на нем((( только осенью оформили, фундамент будем ставить летом. А Вы уже и дом поставили, как давно?
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Если хотите вывезти блоки и боитесь бездорожья, наймите манипулятор на базе КАМАЗА, он пройдет, по своему опыту знаю. Сегодня был в Барановичах, на воду роют траншею, пятые прошли начали в шестых, но только по одной улице, роют в сторону поля. Зайцы как бизоны бегают, один жирнее другого.
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
У нас еще дом не построен, это у ваших соседей построен. Мы то же оформили документы осенью. Поставили часть фундамента. И ждем лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Зайцы как бизоны бегают, один жирнее другого.
Видимо, капец нашим яблонькам... А мы летом видели цесарок и куропаток. Я даже подумала, что они нас совсем не боятся - присели на расстоянии 5-6 метров от нас.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А мы летом видели куропаток У меня в отходах от древесины они гнезда завели. Зато когда ищут еду снег рыхлят. В стройке затишье, зато на форуме оживление. У меня уже ломка, я ЦЕЛУЮ неделю не работал на участке.
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Насчет ломки это правда. Заехал посмотреть в субботу, сказал дома, что скоро буду и пропал на 6 часов, на улице мороз, а уезжать не хочется. Ждем теплой погоды. Насчет яблонек правда, стволы обмотал, так эти сволочи на задние лапы встают и ветки обгрызают.
|
|
|
|
|
|
|
Goffman
Молодой Гродненец
|
так эти сволочи на задние лапы встают и ветки обгрызают. жить хотят просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
инЖЫРнер давно не писали- по поводу воды у нас на водонапорную станцию на следующей неделе будут блоки брать. Строит сельстрой. Вроде как сельстрою тоже сроки на сдачу объекта дали. Тут все пишут что только участки получили, это по какому кругу их дают.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
инЖЫРнер давно не писали- по поводу воды Вододелы каждый день, не смотря на мороз, ведут работы- чего не скажешь про электриков. Скоро дойдут до моего дома.  у нас на водонапорную станцию на следующей неделе будут блоки брать Это у кого? И какие блоки, ФБС? Кстати Андрей вчера звонил Гицевичу. ПО его словам электричество должно быть в течении месяца. PS: Юбилейное сообщение- тысячное. 
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Звонил в электросети на Терешковой по поводу тех. условий, сказали май - июнь не ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|