SPP
|
Звонил в электросети на Терешковой по поводу тех. условий, сказали май - июнь не ранее.
На счет ТУ тел 79-29-65 Александр Михайлович но он сразу разделяет Барановичи на 5 и 6. Шестым ТУ будут выдавать не ранее май июнь
Это у кого? И какие блоки, ФБС?
Завод ЖБИ, а блоки действительно ФБС. Забываете соседей.
Добавлено: 31 Январь 2014, 11:40:52 Может кто поделится проектом внешнего электроснабжения?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 11:40:52 от SPP »
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Забываете соседей. Давно просто не общались. Сижу сегодня, греюсь у буржуйки и тут вдруг стук в двери. Оборачиваюсь, стоит Гицевич. Пригласил его в дом, поговорили. Ничего нового он мне не сказал: электричества не будет до лета. На вопрос почему не работают электрики сказал: "холодно, провода задубели и не поддаются обработке". Потеплеет опять будет говорить:"болото, не могут доехать". Вот такой круговорот в природе. PS А вот было бы электричество угостил бы чаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
Забываете соседей. Давно просто не общались. Сижу сегодня, греюсь у буржуйки и тут вдруг стук в двери. Оборачиваюсь, стоит Гицевич. Пригласил его в дом, поговорили. Ничего нового он мне не сказал: электричества не будет до лета. На вопрос почему не работают электрики сказал: "холодно, провода задубели и не поддаются обработке". Потеплеет опять будет говорить:"болото, не могут доехать". Вот такой круговорот в природе. PS А вот было бы электричество угостил бы чаем.  А что Гицевич по воде,газу,канализации что нибудь говорил? Просто слышал что воду пока профинансировали только 3 улицы.
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
А там старая картина, три электрика на вышке с умным видом будут ездить туда сюда и делать вид работы. И снова грязь, холод и задубевшие провода. Да они себе даже дверь в сортир сделать не могут, и уровень к столбу приложить лишний раз.
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
Фамилия Гицевич восходит к польскому слову giez – «овод». Скорее всего, так называли шумного, надоедливого человека.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Кто хорошо разобрался в названиях улиц? Можете подсказать, наш участок 320 - улица Головача? Есть шанс изменить название улицы? А то у всех такие красивые названия: нектарная, полянная, суничная... А у нас - Головача...
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Кто хорошо разобрался в названиях улиц? Можете подсказать, наш участок 320 - улица Головача? Есть шанс изменить название улицы? А то у всех такие красивые названия: нектарная, полянная, суничная... А у нас - Головача... вряд ли - его родственник так искал эту улицу, чтоб мемориал какой или доску какую почетную поставить......
|
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
По состоянию на сегодня электрики работают, трубы под воду укладывают. Работа идет.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Работа идет. Я бы даже сказал - кипит.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1. Монтаж лучше проводить когда у вас уже оштукатурены стены. 2. Прокладку кабелей в доме лучше и быстрей вести по черновому полу в трубах ПВХ с последующей заливкой раствором под чистый пол. Очень смущают эти два пункта. 1.мне кажется, что проще сначала проложить кабель, проштробив стены а потом все заштукатурить. 2.первый раз слышу, что в РБ можно прокладывать кабель по полу... обязательно посмотрю СНиП сегодня Добавлено: 05 Февраль 2014, 12:00:03
а вообще, Аndrey_PKO, к чему это ваше сообщение ?
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
z@gor
Молодой Гродненец
Спать хочу!
|
Установить на расстоянии 1м от опоры ящик учета на стальных уголках 40х40х4 забетонированных в землю. не проще ли ящик учета на опоре повесить(т.к. практически у всех опоры расположены на границах участков)и обойтись без бронированного кабеля? да и что это за чушь про отдельные группы на розетки и освещение?требование нашел где-то... .. и со сваркой в коробках насмешил  . Вообщем гнать его в рекламный подраздел.
|
|
|
|
---
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Улица Головача Вам не нравится?! Наша улица носит название - Агрэстовая! Вот это название так название, ребенку и некоторым взрослым и не выговорить! час в белорусском словаре рылся, чтоб на русский язык перевести - оказывается крыжовниковая!  Губы поотбивать бы за такие названия! 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Улица Головача Вам не нравится?! Наша улица носит название - Агрэстовая! Вот это название так название, ребенку и некоторым взрослым и не выговорить! час в белорусском словаре рылся, чтоб на русский язык перевести - оказывается крыжовниковая!  Губы поотбивать бы за такие названия!  Если бы у вас было название Головача, вам бы оно однозначно не нравилось. Это название для улицы с высотками, но никак не для частного сектора. Поиздевались и над нами, и над памятью этого самого Головача.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
Ребята, кто знает как можно проехать на ул. Волейбольная в 6- баранки  а то недавно ехал по параллельной улице(не знаю как называется, но она самая крайняя) доехал до низинки посмотрел, что там не проехать и решил вернуться, как раз в это время кто-то подъехал (видимо к своему дому или работнички приехали потрудиться) и поставили машину прямо напротив единственного съезда, дающего возможность объехать огромную кучу песка(по левой стороне котлован вырыли для прокладки труб). На просьбу отъехать немного хозяин авто огрызнулся - "... тебе дороги больше нету"и машину не убрал... отъехал его товарищ и мне пришлось цепляя днищем камни и борону объезжать автомобиль этого мега культурного парнишки))) вот такие люди бывают у нас в Баранках ))) Ребята, будьте терпимыми и взаимовежливыми, этот бардак с дорогами еще долго будет продолжаться.
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ребята, кто знает как можно проехать на ул. Волейбольная Езжу через поле без проблем, но это пока не отпустит. А люди разные бывают. 
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
“Прямая линия” с председателем Гродненского горисполкома Андреем Павловичем Худыком состоится 12 февраля 2014 года с 16.00 до 18.00.
Свои вопросы в указанное время можно задать по телефону: 45 05 08.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
это точно, люди бывают разные... кстати, сегодня умудрился проехать со стороны леса с начала ул. волейбольная.главное держать крейсерскую скорость и не останавливаться. ))) ж “Прямая линия” с председателем Гродненского горисполкома Андреем Павловичем Худыком состоится 12 февраля 2014 года с 16.00 до 18.00.Свои вопросы в указанное время можно задать по телефону: 45 05 08. ну что же, попробую в очередной раз дозвониться.))) сегодня сделал для себя открытие - МИНВАТА ТЕХНОНИКОЛЬ. лежала у меня в гараже- ждала своего часа.сегодня начал утеплять мансарду - просто жесть. крошиться, разваливается в объеме не увеличивается. ребята не покупайте эту вату! лучше купить изовер, он не на много дороже.
|
|
|
|
|
|
|
hosan
Новенький
|
Какой ты фотограф, если ты на глаз не можешь определить, что автомобиль без повреждений не проедет через насыпи по краям дороги (после грейдера). В суботу все адекватные нормальные люди спокойно тихо ездили по другим параллельным улицам и за целый день ты единственный такой м...к. А потом жалуешься. Кроме того отъезжать мне некуда было там три автомобиля стояло. Другими словами: Все свалите пан фотограф через "бурты" прыгать будет!
Не гони лошадей, пожалей свой автомобиль. Подвеска ауди А-6 в таком кузове любит только ровный асфальт. Профессиональные кровельщики говорят: рулонный изовер полное фуфло, зато дешево. А дорогая подвеска - "ну и хер с ней".
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Ребята харе скалиться друг на друга. Завтра с 16-00 до 18-00 по телефону 45 05 08 все что накипело лучше выскажите. Присоединяюсь, так же линию обрывать буду!:)
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Утепляюсь роквулам в плитах. Нареканий нет. На гараж привез изовер рулонный, пока не распаковывал сравнить не счем. Чел даже спецом зарегился, чтоб тебе нахомить. Жалко его соседей. 
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
))) я купил изовер изначально, но его не хватало, а в технониколе мне сказали, что лучше брать в плитах и технониколь. я что бы не мешать одну вату с другой- набрал технониколя (((((. и вот сейчас ума не приложу что делать.....кстати, я сравнил характеристики (визуально ) изовер реально при распаковке поднялся и увеличился в объеме, при укладке в межстропильное пространство держит форму и весьма эластичен. что касается теплоизоляционных качеств то не знаю как сравнить ))) время покажет. Наверное буду бороться с ватой технониколь(её у меня слишком много  ). кстати, если кто-нибудь имел такую проблему(с теплоизоляцией технониколь для крыш и перекрытий в плитах) отпишитесь , буду весьма благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
как по мне так само нармально утеплять мансарду подходит парок ну или роквул ну никак технониколь или изовер, утепляеш один раз, а отапливать всю жизнь..... еще сюда можно добавить жару от солнца и шум дождя на этом экономить глупо
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
или изовер Простите, а что им нужно тогда утеплять, для чего он ещё пригоден.Не под фасадную ли штукатурку? 
|
|
|
|
|
|
|
Goffman
ГражданствоЕС за 18-24 месяца
Молодой Гродненец
|
Жалко его соседей. Да уж ,видно жизнью не доволен,злой как собака,или снег бошка попал.?....
|
|
|
|
Поделюсь опытом подачи на Румынское гражданство...
|
|
|
инЖЫРнер
|
или изовер Простите, а что им нужно тогда утеплять, для чего он ещё пригоден.Не под фасадную ли штукатурку?  Для чего угодно, но только не для скатных кровель. 
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
или изовер Простите, а что им нужно тогда утеплять, для чего он ещё пригоден.Не под фасадную ли штукатурку?  Для чего угодно, но только не для скатных кровель.  Как не для скатных http://www.isover.by/ru/products/~show/6350
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
F1 Написать можно много. Вот вы сто процентов утеплялись изовером, я пока утепляюсь роквулам. Каждая лягушка хвалит своё болото. Как по мне изовер рядом не стоял с роквулам по теплопроводности и простоте укладки, а про пыль во время укладки вообще не говорю. Я же не говорю что изовером нельзя утеплять скатные кровли, просто проблем с ним много. Я изовером буду утеплять гараж - плоская кровля. 
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
Я изовером буду утеплять гараж - плоская кровля вот и мне сказали, что рулонный изовер не подойдет для скатной кровли- он тапа современем съезжает. впринципе я с этим согласен - рулон для плоских крыш а для скатных - плита... но блин только не технониколь...а может просто мне не повезло с партией утеплителя ? да ладно, бог с ним с утеплителем. кто-нибудь дозвонился Андрею Павловичу? я дозвонился, правда не дождался )))) 10 минут с девушкой оператором говорил, потом на мобильнике кончилиь деньги ((((( больше не могу дозвониться. вот что узнал - сегодня сутра на приём уже кто-то из наших ходил ! )) (спасибо ребята!) электрофикация - им дали четкий срок выполнения - 1-й квартал 2014 тоесть до 1 апреля, потом будет водоснабжение и потом газофикация. (впринципе ничего нового) но одно правильно сказала девушка оператор (да и наши активисты) надо постоянно долбить и напоминать о себе. кстати я единственный кто интересовался у данного девушки оператора про 6-е баранки, надеюсь к трем другим операторам хоть кто-нибудь пробился из баранок . обещали прислать письмо с ответами на мои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|