Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:37:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Баранки 5,6  (Прочитано 193275 раз)
SPP
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 31 Январь 2014, 09:33:39 »

Звонил в электросети на Терешковой по поводу тех. условий, сказали май - июнь не ранее.

На счет ТУ тел 79-29-65 Александр Михайлович но он сразу разделяет Барановичи на 5 и 6. Шестым ТУ будут выдавать не ранее май июнь

Это у кого? И какие блоки, ФБС?

Завод ЖБИ, а блоки действительно ФБС. Забываете соседей.

Добавлено: 31 Январь 2014, 11:40:52
Может кто поделится проектом внешнего электроснабжения?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 11:40:52 от SPP » Записан
инЖЫРнер
Почетный гродненец

jir

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 31 Январь 2014, 20:10:44 »

Забываете соседей.
Давно просто не общались.
Сижу сегодня, греюсь у буржуйки и тут вдруг стук в двери. Оборачиваюсь, стоит Гицевич. Пригласил его в дом, поговорили. Ничего нового он мне не сказал: электричества не будет до лета. На вопрос почему не работают электрики сказал: "холодно, провода задубели и не поддаются обработке". Потеплеет опять будет говорить:"болото, не могут доехать". Вот такой круговорот в природе.
PS А вот было бы электричество угостил бы чаем. Пиво

ОКНА ДВЕРИ из ПВХ и АЛЮМИНИЯ
Инженер - это тот, кто делает то, что нужно из того, что есть.
Alex-grodno1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 31 Январь 2014, 21:39:34 »

Забываете соседей.
Давно просто не общались.
Сижу сегодня, греюсь у буржуйки и тут вдруг стук в двери. Оборачиваюсь, стоит Гицевич. Пригласил его в дом, поговорили. Ничего нового он мне не сказал: электричества не будет до лета. На вопрос почему не работают электрики сказал: "холодно, провода задубели и не поддаются обработке". Потеплеет опять будет говорить:"болото, не могут доехать". Вот такой круговорот в природе.
PS А вот было бы электричество угостил бы чаем. Пиво

А что Гицевич  по воде,газу,канализации что нибудь говорил? Просто слышал что воду пока профинансировали только 3 улицы.
OIGRES78
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 31 Январь 2014, 22:31:24 »

А там старая картина, три электрика на вышке с умным видом будут ездить туда сюда и делать вид работы. И снова грязь, холод и задубевшие провода. Да они себе даже дверь в сортир сделать не могут, и уровень к столбу приложить лишний раз.
SPP
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 03 Февраль 2014, 10:23:26 »

Фамилия Гицевич восходит к польскому слову giez – «овод». Скорее всего, так называли шумного, надоедливого человека.
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 03 Февраль 2014, 14:17:58 »

Кто хорошо разобрался в названиях улиц? Можете подсказать, наш участок 320 - улица Головача? Есть шанс изменить название улицы? А то у всех такие красивые названия: нектарная, полянная, суничная... А у нас - Головача...

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 03 Февраль 2014, 17:27:48 »

Кто хорошо разобрался в названиях улиц? Можете подсказать, наш участок 320 - улица Головача? Есть шанс изменить название улицы? А то у всех такие красивые названия: нектарная, полянная, суничная... А у нас - Головача...
вряд ли - его родственник так искал эту улицу, чтоб мемориал какой или доску какую почетную поставить......
Alex-grodno1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 03 Февраль 2014, 21:32:48 »

Веселые названия улиц в наших баранках : http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/region07/text774.htm
OIGRES78
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 04 Февраль 2014, 11:50:53 »

По состоянию на сегодня электрики работают, трубы под воду укладывают. Работа идет.
инЖЫРнер
Почетный гродненец

jir

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 04 Февраль 2014, 21:14:12 »

Работа идет.
Я бы даже сказал - кипит.

sergul
Relax take it easy
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #790 : 05 Февраль 2014, 11:58:31 »

1.   Монтаж лучше проводить когда у вас уже оштукатурены стены.
2.   Прокладку кабелей в доме лучше и быстрей вести по черновому полу в трубах ПВХ с последующей заливкой раствором под чистый пол.

Очень смущают эти два пункта.
1.мне кажется, что проще сначала проложить кабель, проштробив стены а  потом все заштукатурить.
2.первый раз слышу, что в РБ можно прокладывать кабель по полу... обязательно посмотрю СНиП сегодня

Добавлено: 05 Февраль 2014, 12:00:03
а вообще, Аndrey_PKO, к чему это ваше сообщение ?

Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс
я  Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky
сайт - www.s2-studio.com
z@gor
Молодой Гродненец
*

Спать хочу!

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 06 Февраль 2014, 10:40:25 »

Установить на расстоянии 1м от опоры ящик учета на стальных уголках  40х40х4 забетонированных в землю.
не проще ли ящик учета на опоре повесить(т.к. практически у всех опоры расположены на границах участков)и
обойтись без бронированного кабеля?
да и что это за чушь про отдельные группы на розетки и освещение?требование нашел где-то...
.. и со сваркой в коробках насмешил  Смеющийся . Вообщем гнать его в рекламный подраздел.

---
wwww
Гродненец
**

Умных много - толковых мало.

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 08 Февраль 2014, 16:08:05 »

Улица Головача Вам не нравится?! Наша улица носит название - Агрэстовая! Вот это название так название, ребенку и некоторым взрослым и не выговорить! час в белорусском словаре рылся, чтоб на русский язык перевести - оказывается крыжовниковая! Улыбка Губы поотбивать бы за такие названия! Улыбка
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 09 Февраль 2014, 12:20:59 »

Улица Головача Вам не нравится?! Наша улица носит название - Агрэстовая! Вот это название так название, ребенку и некоторым взрослым и не выговорить! час в белорусском словаре рылся, чтоб на русский язык перевести - оказывается крыжовниковая! Улыбка Губы поотбивать бы за такие названия! Улыбка

Если бы у вас было название Головача, вам бы оно однозначно не нравилось. Это название для улицы с высотками, но никак не для частного сектора. Поиздевались и над нами, и над памятью этого самого Головача.

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
sergul
Relax take it easy
Гродненец
**

« Ответ #794 : 10 Февраль 2014, 20:59:50 »

Ребята, кто знает как  можно проехать на ул. Волейбольная в 6- баранки Непонимающий

а то недавно ехал по параллельной улице(не знаю как называется, но она самая крайняя) доехал до низинки посмотрел, что там не проехать и решил вернуться, как раз в это время кто-то подъехал (видимо к своему дому или работнички приехали потрудиться) и поставили машину прямо напротив единственного съезда, дающего возможность объехать огромную кучу песка(по левой стороне котлован вырыли для прокладки труб). На просьбу отъехать немного хозяин авто огрызнулся - "... тебе дороги больше нету"и машину не убрал... отъехал его товарищ и мне пришлось цепляя днищем камни и борону объезжать автомобиль этого мега культурного парнишки))) вот такие люди бывают у нас в Баранках ))) Ребята, будьте терпимыми и взаимовежливыми, этот бардак с дорогами еще долго будет продолжаться.

сайт - www.s2-studio.com
инЖЫРнер
Почетный гродненец

jir

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 11 Февраль 2014, 10:04:41 »

Ребята, кто знает как  можно проехать на ул. Волейбольная
Езжу через поле без проблем, но это пока не отпустит. А люди разные бывают. Подмигивающий

SPP
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 11 Февраль 2014, 11:10:03 »

“Прямая линия” с председателем Гродненского горисполкома Андреем Павловичем Худыком состоится 12 февраля 2014 года с 16.00 до 18.00.

Свои вопросы в указанное время можно задать по телефону: 45 05 08.
sergul
Relax take it easy
Гродненец
**

« Ответ #797 : 11 Февраль 2014, 14:56:10 »

это точно, люди бывают  разные...
кстати,
сегодня умудрился проехать со стороны леса с начала ул. волейбольная.главное держать крейсерскую скорость и не останавливаться. )))

ж
“Прямая линия” с председателем Гродненского горисполкома Андреем Павловичем Худыком состоится 12 февраля 2014 года с 16.00 до 18.00.Свои вопросы в указанное время можно задать по телефону: 45 05 08.
ну что же, попробую в очередной раз дозвониться.)))

сегодня сделал для себя открытие - МИНВАТА ТЕХНОНИКОЛЬ. лежала у меня в гараже- ждала своего часа.сегодня начал утеплять мансарду - просто жесть. крошиться, разваливается в объеме не увеличивается. ребята не покупайте эту вату! лучше купить изовер, он не на много дороже.

сайт - www.s2-studio.com
hosan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 11 Февраль 2014, 16:22:23 »

Какой ты фотограф, если ты на глаз не можешь определить, что автомобиль без повреждений не проедет через насыпи по краям дороги (после грейдера). В суботу все адекватные нормальные люди спокойно тихо ездили по другим параллельным улицам и за целый день ты единственный такой м...к. А потом жалуешься. Кроме того отъезжать мне некуда было там три автомобиля стояло. Другими словами: Все свалите  пан фотограф через "бурты" прыгать будет!

Не гони лошадей, пожалей свой автомобиль. Подвеска ауди А-6 в таком кузове любит только ровный асфальт.
Профессиональные кровельщики говорят: рулонный изовер полное фуфло, зато дешево. А дорогая подвеска - "ну и хер с ней". 
sergul
Relax take it easy
Гродненец
**

« Ответ #799 : 11 Февраль 2014, 16:40:08 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 11 Февраль 2014, 16:50:50
я и не жаловался, просто поинтересовался где есть другие дороги (кстати говоря до недавнего времени это была единственная дорога по которой я мог доезжать до своего участка), а отъезжать тебе было куда(после того как твой товарищ отъехал), но ты даже и не пошевелился. да ладно я не в обиде. все на нервах. кстати насчет мудаков... я бы на твоём месте воздержался бы оскорбления кидать, а то ведь неровен час сам мудаком станешь... P.S господа модераторы считаю этот инцидент исчерпанным и дальнейшие прения считаю в этой ветке неуместными.

сайт - www.s2-studio.com
wwww
Гродненец
**

Умных много - толковых мало.

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 11 Февраль 2014, 17:14:40 »

Ребята харе скалиться друг на друга. Завтра с 16-00 до 18-00 по телефону 45 05 08 все что накипело лучше выскажите. Присоединяюсь, так же линию обрывать буду!:)
инЖЫРнер
Почетный гродненец

jir

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 11 Февраль 2014, 17:38:03 »

Утепляюсь роквулам в плитах. Нареканий нет.  На гараж привез изовер рулонный, пока не распаковывал сравнить не счем.
Чел даже спецом зарегился, чтоб тебе нахомить. Жалко его соседей. Смеющийся

sergul
Relax take it easy
Гродненец
**

« Ответ #802 : 11 Февраль 2014, 19:10:19 »

))) я купил изовер изначально, но его не хватало, а в технониколе мне сказали, что лучше брать в плитах и технониколь. я что бы не мешать одну вату с другой- набрал технониколя (((((. и вот сейчас ума не приложу что делать.....кстати, я сравнил характеристики (визуально ) изовер реально при распаковке поднялся и увеличился в объеме, при укладке в межстропильное пространство держит форму и весьма эластичен. что касается теплоизоляционных качеств то не знаю как сравнить ))) время покажет. Наверное буду бороться с ватой технониколь(её у меня слишком много Улыбка). кстати, если кто-нибудь имел такую проблему(с теплоизоляцией технониколь для крыш и перекрытий в плитах) отпишитесь , буду весьма благодарен.

сайт - www.s2-studio.com
vitalik430
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 11 Февраль 2014, 20:43:30 »

как по мне так само нармально утеплять мансарду подходит парок ну или роквул ну никак технониколь или изовер, утепляеш один раз, а отапливать всю жизнь..... еще сюда можно добавить жару от солнца и шум дождя на этом экономить глупо
F1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 11 Февраль 2014, 21:48:40 »

или изовер
Простите, а что им нужно тогда утеплять, для чего он ещё пригоден.Не под фасадную ли штукатурку?  Смеющийся
Goffman
ГражданствоЕС за 18-24 месяца
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 11 Февраль 2014, 22:05:47 »

Жалко его соседей.
Да уж ,видно жизнью не доволен,злой как собака,или снег бошка попал.?....

Поделюсь опытом подачи на Румынское гражданство...
инЖЫРнер
Почетный гродненец

jir

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 12 Февраль 2014, 09:24:14 »

Для чего угодно, но только не для скатных кровель. Улыбка

F1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 12 Февраль 2014, 12:39:21 »

Как не для скатныхНепонимающий   Непонимающий
http://www.isover.by/ru/products/~show/6350
инЖЫРнер
Почетный гродненец

jir

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 12 Февраль 2014, 16:39:54 »

F1 Написать можно много. Вот вы сто процентов утеплялись изовером, я пока утепляюсь роквулам. Каждая лягушка хвалит своё болото. Как по мне изовер рядом не стоял с роквулам по теплопроводности и простоте укладки, а про пыль во время укладки вообще не говорю. Я же не говорю что изовером нельзя утеплять скатные кровли, просто проблем с ним много. Я изовером буду утеплять гараж - плоская кровля. Подмигивающий

sergul
Relax take it easy
Гродненец
**

« Ответ #809 : 12 Февраль 2014, 17:17:47 »

Я изовером буду утеплять гараж - плоская кровля
вот и мне сказали, что рулонный изовер не подойдет для скатной кровли- он тапа современем съезжает. впринципе я с этим согласен - рулон для плоских крыш а для скатных - плита... но блин только не технониколь...а может просто мне не повезло с партией утеплителя ? да ладно, бог с ним с утеплителем. кто-нибудь дозвонился Андрею Павловичу? я дозвонился, правда не дождался )))) 10 минут с девушкой оператором говорил, потом на мобильнике кончилиь деньги ((((( больше не могу дозвониться. вот что узнал - сегодня сутра на приём уже кто-то из наших ходил ! )) (спасибо ребята!) электрофикация - им дали четкий срок выполнения - 1-й квартал 2014 тоесть до 1 апреля, потом будет водоснабжение и потом газофикация. (впринципе ничего нового)
но одно правильно сказала девушка оператор (да и наши активисты) надо постоянно долбить и напоминать о себе. кстати я единственный кто интересовался у данного девушки оператора про 6-е баранки, надеюсь к трем другим операторам хоть кто-нибудь пробился из баранок . обещали прислать письмо с ответами на мои вопросы.

сайт - www.s2-studio.com
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):