инЖЫРнер
|
Я созванивался с РЭСом - там ответили, что тех условия для 6-х Баранович начнут выдавать только в году следующем. И мне сказали то же самое. Вчера Андрей звонил Гицевичу, а я начальнице УКСа- в среду дадут более правдивый ответ по нашим Барановичам.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
Мне сказали то же самое, что заканчивают монтаж и после нового года можно получать тех.условия.
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
инЖЫРнер погуглил по названию улиц,не нашёл ни чего,буду благодарен за информацию, участок №157 
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
инЖЫРнер погуглил по названию улиц,не нашёл ни чего,буду благодарен за информацию, участок №157  Серега. У нас волейбольная улица.
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
ICELOP
Гродненец
|
Лёха,сказал А говори и Б,номер дома тогда напиши..., если в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
|
Лёха,сказал А говори и Б,номер дома тогда напиши..., если в курсе
В общем у меня №22. Значит у тебя или №20 или № 24. С какой стороны начало улицы не знаю.И еще вот мне интересно, рабочие проложили трубы по нашей улице а колодцев нигде не выводили? Для каких целей? Я в этом ни бум-бум.Может кто че знает.
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
Bagiratti
|
С какой стороны начало улицы не знаю начало Волейбольной от леса  , где дачи
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Для каких целей Это разводка воды. номер дома тогда напиши Значит у тебя №20 
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
|
№20 Значит у тебя №20 спасибо принято
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
В 5-х уже и свет и трубы под воду прокладывают, а у нас в 6-х еще до конца столбы для электричества не поставили, а про воду и думать страшно. Непорядок.......
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Соседи, всех с Рождеством и Новым годом!!! Всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
|
Спасибо! И Вас так же!! 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
 Желаю всем в Новом Году заселиться в свои дома! (у кого они уже стоят  )
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
С Новым Годом, соседи!!!! Хочу пожелать побыстрее переехать в новые домики и много-много счастья в них!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladdio
|
Кто может знает, когда воду и канализацию будут прокладывать . ?
|
|
|
|
|
|
|
Turochek
|
Кто может знает, когда воду и канализацию будут прокладывать . ?
По воде вроде как 20 января получают разрешения на строительство. По идее, после этого будут начинать(всмысле раскладку по Баранкам). По канализации вроде как уже обсуждалось "наверху" --- решили только местную. Но "верх" поменялся ---- мот и тут что поменяется. Свет - заглох. Большая задолженность по объекту. Осталось немного работы, но застройсщик выбрал принципиальную позицию. Если губернатор и мэр не "попросят" за НАС, свет будет доделан по весне.  Вот только, чтобы они вмешались --- надо к ним "достучаться" и очень сильно и очень много раз "попросить" ИХ. Если не будем говорить о себе --- нас забудут. Всем успехов.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Если не будем говорить о себе --- нас забудут. Кстати Мы с Андреем идём восьмого на приём к Худыку. Может ещё кто чё сделать попробует. 
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
инЖЫРнер спасибо за информацию. Будем активизироваться. Подключаю соседей и будем долбить эти инстанции тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladdio
|
По канализации вроде как уже обсуждалось "наверху" --- решили только местную. Но "верх" поменялся ---- мот и тут что поменяется. Мне казалось, что если трубы под воду ложат, то где-то рядом и канализационные трубы можно ложить. В Барановичах что напротив Барановичей 5 есть канализация  Если есть там, то это разве проблема и нам провести  Местная канализация это как  ? А что по поводу газа слышно  Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Местная канализация это как? это кольца с люком или бочка с антисептиком и машина, кот. приезжает это выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Если есть там, то это разве проблема и нам провести Та канализация не рассчитана на столько потребителей. А для постройки новой ветки и очистных нужны не малые деньги. А что по поводу газа слышно Говорят сразу после воды начнут прокладку.
|
|
|
|
|
|
|
Vladdio
|
Спасибо. С Наступающим всех рождеством.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
Кстати Мы с Андреем идём восьмого на приём к Худыку. Может ещё кто чё сделать попробует. во сколько вы пойдете ?
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
Vladdio
|
Давайте прошение напишем на строительство канализации и подписи соберем.  Может эта идея имеет место  ? Добавлено: 05 Январь 2014, 10:13:26
Давайте прошение напишем на строительство канализации и подписи соберем.  Может эта идея имеет место  ?
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
Давайте прошение напишем на строительство канализации и подписи соберем. Может эта идея имеет место ? мне кажется сначала надо решить вопросы , которые зависли - вода, электричество, газ а потом начнем и про канализацию долбить... ИМХО(от англ. IMHO, In My Humble Opinion)
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
Vladdio
|
Если решаться вопросы по воде, газу и электричке - то поздно решать вопросы по канализации. Как только трубы с водой положат - все , пиши пропало. Так что решать вопросы надо сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
во сколько вы пойдете ? К 10:00. Если хотел сходить с нами, то особого толку от толпы не будет. Лучше попытайся записаться к губеру, а то нас не пускают. Добавлено: 08 Январь 2014, 11:04:35
Электричество будет не раньше марта.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 11:04:35 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Что нового ответил Худык?
Я же уже написал. В конце марта сдача, по словам Гицевича.
|
|
|
|
|
|
|
|