|
anri
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Инжынер спасибо за уч.106. Скажи еще пожалуйста Б-5 уч.91 раз такая тема пошла. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Скажи еще пожалуйста Б-5 уч.91.
Полянная д10
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
инЖЫРнер, а не подскажете, какая у нас улица, уч. 320?
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Можно и нам-барановичи-5,уч.176.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Цитата: оля П от 18 Ноябрь 2013, 16:45:22 а участок 433 интересно какая улица, как определить? Ручеевая Цитата: zabijaka_olja от 17 Ноябрь 2013, 19:21:52 Что-то никак не догоню, какая у меня все-таки улица(444)? Ручеевая Как-то непонятно  У нас участки спиной друг к другу, но улицы то разные...У кого же Ручеевая?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Как-то непонятно Особо нет времени, смотрел по быстрому, вечером гляну более подробно.
|
|
|
|
|
|
|
SWeET LIFE
Молодой Гродненец
|
И Нам можно глянуть , если не трудно БАРАНКИ 5 уч 168 спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Turochek
|
Ой, а мне подскажите пожалуйста, а то я домой попасть не могу. Там перед домом "каша в колено" и столбы ещё не поставили..............................света нету, и в этом году не будет........................не знаете улицу  ?.............................воды и газа там ещё года 2 не будет................................подскажите, пожалуйста, очень домой хочу............................ я к тому, что, может на этом форуме можно посерьёзнее вопросы пообсуждать   ??...............например касающиеся ВЫБИВАНИЯ коммуникаций(если кто непонял)..............ааааааааааааа.....................НАРОД   ?? з.ы. инЖЫРнеру привет
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
инЖЫРнер, может есть возможность как то выложить все названия улиц на карте Б-ей 5,6 чтобы все посмотрели, нашли свой участок и название улицы?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Ой, а мне подскажите пожалуйста, а то я домой попасть не могу. Там перед домом "каша в колено" и столбы ещё не поставили..............................света нету, и в этом году не будет........................не знаете улицу  ?.............................воды и газа там ещё года 2 не будет................................подскажите, пожалуйста, очень домой хочу............................ я к тому, что, может на этом форуме можно посерьёзнее вопросы пообсуждать   ??...............например касающиеся ВЫБИВАНИЯ коммуникаций(если кто непонял)..............ааааааааааааа.....................НАРОД   ?? з.ы. инЖЫРнеру привет Андрей, на форуме, каждый может обсуждать то что ему хочется, вот я например этой весной не заселяюсь и каша по колено мне как море, а название улицы если инженеру не сложно пусть скажет. А вообще как сказал товарищ выше, если не сложно то может выложит кто название всех улиц.
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Ребята подскажите - может кто ремонтировал бензиновый генератор китайского производства? Может подкините контакт с хорошим мастером. Мой бедолага за три года работы уже вымотался и тока не дает..... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Андрей, на форуме, каждый может обсуждать то что ему хочется И я так считаю, а сам что глобальное тут решаешь?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
И я так считаю, а сам что глобальное тут решаешь? Оля не обижайся, но Андрей сделал для Барановичей больше, чем мы все вместе взятые- включая меня. Если Вы помните единственный репортаж по ТВ- его рук дело. Каждый поход к губернатору- он там. Покажите мне хоть одного, кто сделал больше.  Даже сегодня звонил к Гецевичу он, а не кто то другой. Если мы тут не афишируем на форуме результаты нашей работы это не значит, что мы ничего не делаем.  PS : Меня тут сегодня в телефонном разговоре уже назвали "улицевед". Название улиц напечатали уже давно в ГП и узнать свою улицу очень просто. 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
И я так считаю, а сам что глобальное тут решаешь? Оля не обижайся, но Андрей сделал для Барановичей больше, чем мы все вместе взятые- включая меня. Если Вы помните единственный репортаж по ТВ- его рук дело. Каждый поход к губернатору- он там. Покажите мне хоть одного, кто сделал больше.  Даже сегодня звонил к Гецевичу он, а не кто то другой. Если мы тут не афишируем на форуме результаты нашей работы это не значит, что мы ничего не делаем.  Да-а-а... Муж до сих пор этот репортаж вспоминает. А Андрей молодец, что правда, то правда.
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Считаешь, что в жизни нужно попробовать все?! Попробуй ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, сука!!!
Молодой Гродненец
|
Ой, а мне подскажите пожалуйста, а то я домой попасть не могу. Там перед домом "каша в колено" и столбы ещё не поставили..............................света нету, и в этом году не будет........................не знаете улицу ?.............................воды и газа там ещё года 2 не будет................................подскажите, пожалуйста, очень домой хочу Нектарная наша улица, старый  а столбов реально наверное у тебя одного нету  ну не переживай, к Владимимру Васильевичу сходим, глядишь и тебе поставят к концу года... следующего  ПЫ.СЫ. инЖЫРнер, шалом, оживил ветку 
|
|
|
|
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
|
|
|
оля П
|
Я и не обижаюсь, он молодец, просто на форуме каждый может обсуждать то что ему хочется, я тоже по возможности стараюсь сделать что-то полезное пускай и не такое глобальное.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Ой, а мне подскажите пожалуйста, а то я домой попасть не могу. Там перед домом "каша в колено" и столбы ещё не поставили..............................света нету, и в этом году не будет........................не знаете улицу ?.............................воды и газа там ещё года 2 не будет................................подскажите, пожалуйста, очень домой хочу Нектарная наша улица, старый  а столбов реально наверное у тебя одного нету  ну не переживай, к Владимимру Васильевичу сходим, глядишь и тебе поставят к концу года... следующего  ПЫ.СЫ. инЖЫРнер, шалом, оживил ветку  Может и мне скажешь какая у меня улица, что-то тебя давно не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Молодой Гродненец
|
Может и мне скажешь какая у меня улица, что-то тебя давно не слышно. Это Димон тут местный навигатор, все вопросы по адресам к нему  а к вам уже неделю собираюсь позвонить, да все хоббиты эти мелкие отвлекают 
|
|
|
|
|
|
|
Turochek
|
Ребята подскажите - может кто ремонтировал бензиновый генератор китайского производства? Может подкините контакт с хорошим мастером. Мой бедолага за три года работы уже вымотался и тока не дает..... Спасибо.
В Гродно можешь не искать--потерянное время. Даже если найдешь, кто перемотает - работать не будет. Если надо - найду адресок в Белостоке. 100% сделают(сам возил туда). Я перематывал обмотку статера+замена мозгов = 400 злых (гарантия вроде 0,5 года).
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Молодой Гродненец
|
В Гродно можешь не искать--потерянное время. Даже если найдешь, кто перемотает - работать не будет. Если надо - найду адресок в Белостоке. 100% сделают(сам возил туда). Я перематывал обмотку статера+замена мозгов = 400 злых (гарантия вроде 0,5 года). старый, не вводи людей в заблуждение... в самом генераторе поменяли обмотку статОра и ротора, а мозги, как ты их называешь, там были целые... а еще завезти такую тарантайку в Белосток, а потом привезти обратно - это не из 5-х Барановичей на 6-е переехать... загемороишься с декларациями... вобще, если получится, я постараюсь узнать телефон дядьки-специалиста здесь, в Гродно... люди рассказывали, делает грамотно
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
А как через границу? Пустят ли поляки?
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 15:29:48 Жду телефон. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Молодой Гродненец
|
на границе больше проблем с нашими, чем с поляками... нужно заполнять декларации на вывоз, потом на ввоз... а полякам сказал, что по гарантии везешь, и весь разговор... они ж понимают, что ты это добро не продавать в Польшу везешь
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 10:25:56 походу Шапиро электриков с Барановичей на Минск забрал... тишина на поле
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Сегодня ехал на Барановичи 6 со стороны Лососно и далее через поле, с правой стороны от асфальта кипит работа кладут трубы для воды, работают экскаваторы и бульдозер, может кто знает куда ведут.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
На улице Волейбольная, на границе между 5 и 6 Баранками роют траншею и укладывают черную трубу(похоже на водопровод). слышали чего-нибудь. Кстати, огромное спасибо людям, которые стараются и делают все возможное для наших Баранок!!!
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
OIGRES78
|
Закольцовку водопровода ул,Тарусичская-ул,Юбилейная уже закончили и асфальт положили.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
может кто знает куда ведут. Разговаривал с работниками, которые кладут трубы, сказали на новый район. Т.Е. к нам.  На улице Волейбольная, на границе между 5 и 6 Баранками роют траншею и укладывают черную труб Моя улица  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 21:50:16
Закольцовку водопровода ул,Тарусичская-ул,Юбилейная уже закончили и асфальт положили. Что верно, то верно.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
OIGRES78, инЖИРнер, спасибо за ответ. Моя улица Рад соседству! ))
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
razik
Новенький
|
походу Шапиро электриков с Барановичей на Минск забрал... тишина на поле К сожалению электричество пока "заморозили" до конца месяца. Но клянутся, что в этом году свет нам дадут (в чем я лично сомневаюсь). Если что-нибудь узнаю еще - буду держать в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 26
Молодой Гродненец
Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидиш
|
Не знаю кому они собираются дать электричество в этом году. Я созванивался с РЭСом - там ответили, что тех условия для 6-х Баранович начнут выдавать только в году следующем. Ну а без ТУ электричество не подключат.
|
|
|
|
|
|
|
|