Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
Смеяться или плакать?...
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ Серый $$$
Гость
|
Интересно, а какая сумма забита на весь проект. Семь пядей во лбу не надо, чтобы понять 100 млн - это капля в море.
|
|
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
А может они неправильно нули посчитали
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
Ханна
|
как понятно из текста этих денег хватит не только на инженерное обеспечение, но и на БЛАГОУСТРОЙСТВО!! Смеющийся Мало, конечно. Ладно, пускай хоть как начинают, потом будет легче их добить, всё же лучше чем ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
А что начинать -даже на подстанцию не хватит. Столб если не ошибаюсь 2-3 млн.
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
Ханна
|
А что начинать -даже на подстанцию не хватит. Столб если не ошибаюсь 2-3 млн. Если начнут, то и закончат, не в этом году, так в другом. Нужно долбать их, пускай начинают. Наверное, проще писать жалобы, указывая тот факт, что начали и не закончили, а не спрашивать когда начнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Всем здравствуйте!
Я ваш сосед! Участок 18 - есть ли здесь мои ближайшие соседи? Давайте знакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
OTS ближайший Ваш сосед-фрумчанин уч.№46 r00t.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Интересно, кто получил участок в прошлом году, кто-нибудь начал уже что-нибудь делать?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ханна мой сосед является таковым- работает над фундаментом.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
мой сосед является таковым- работает над фундаментом. Молодец. А какая организация занимается выравниванием участка?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А какая организация занимается выравниванием участка? по рекламке собирался нанимать.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А нам вначале сказали участок выровнять, потом геолога вызвать, потом уже фундамент копать.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Интересно, кто получил участок в прошлом году, кто-нибудь начал уже что-нибудь делать?
Фактически я получил в этом году и 4 числа идти из БТИ документы забирать. Ездил смотрел между нами уже домик стоит.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Ханна
|
Ездил смотрел между нами уже домик стоит. Такой жёлтенький, да?
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Ищем соседей, у нас 157уч. отзовитесь
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
XM turbo GT
|
Такой жёлтенький, да? Да 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
lisionok
|
Сегодня подготовили площадку для строительства!!! Сняли плодородный слой почвы и поровняли участок!!! Тракторист просто молодец сделал все быстро и красиво!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
Барановичи 6 - завтра буду вывозить мусор на дорогу. Давайте соберемся и наконец-то сделаем себе дорогу. Неужели это надо только инЖЫРнеру и еще пару владельцам домов. Ведь мы все строимся.
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
Ханна
|
Сняли плодородный слой почвы и поровняли участок!!! А геолога геодезиста вы вызывали?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 09:07:41 от Ханна »
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Всем здравствуйте! Подскажите кто пробовал бить у себя на участке колонку для воды в 5 или6 какой метраж?
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
А геолога вы вызывали? нет
|
|
|
|
|
|
|
evgen_80
|
Сегодня подготовили площадку для строительства!!! Сняли плодородный слой почвы и поровняли участок!!! Тракторист просто молодец сделал все быстро и красиво!!!! а ваш тракторист котлованы не капает случайно? может телефончик дадите?
|
|
|
|
БОЛЬШИЕ СКИДКИ КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=2589913.0
|
|
|
|
Ханна
|
evgen_80 в л/с а мне можно?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В субботу 14.04 состоится собрание в 15:00.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 22:26:15 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
Ханна
|
инЖЫРнер, а во сколько?
|