lisionok
|
Не вижу. Оставила, там на карте Барановичи. Может не там.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
lisionok Всё там. Планируем собраться в субботу 11.02.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже написала. возможно не видно, потому что сообщение проверяют модераторы
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я тоже написала.
Добавлено: 03 Февраль 2012, 10:59:10 Вот только на облисполком не получается
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 10:59:10 от Ханна »
|
|
|
|
|
$$$ Серый $$$
Гость
|
Ну вот и мы оставили свою "проблему" на карте.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Всем спасибо. Завтра постараюсь выложить ответ на письмо, это если к Толику доеду (мой трактор последнее время неохотно ездит).
|
|
|
|
|
|
|
evgen_80
|
Всем привет! Вопрос по поводу собрания - ОНО СОСТОИТСЯ?
|
|
|
|
БОЛЬШИЕ СКИДКИ КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=2589913.0
|
|
|
инЖЫРнер
|
evgen_80Я подъеду к 15:00, а как остальные не знаю. Может кто сможет позвонить? http://grodnonews.by/ru/0/10494/newsКомитет государственного контроля Гродненской области 9 февраля с 11.00 до 13.00 проводит тематическую прямую телефонную линию «Проблемные вопросы строительства жилья». Граждане по имеющимся проблемным вопросам при строительстве жилья могут обратиться по следующим телефонам: - в администрации Октябрьского района г. Гродно – 52-52-30
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Может кто сможет позвонить? http://grodnonews.by/ru/0/10494/newsСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Комитет государственного контроля Гродненской области 9 февраля с 11.00 до 13.00 проводит тематическую прямую телефонную линию «Проблемные вопросы строительства жилья». Граждане по имеющимся проблемным вопросам при строительстве жилья могут обратиться по следующим телефонам:- в администрации Октябрьского района г. Гродно – 52-52-30 Звонила все 2 часа, но линия всегда была занята 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
lisionok не пережевай, человек шесть дозвонилось, но опять же ничего хорошего для нас не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
lisionok не переживай, человек шесть дозвонилось, но опять же ничего хорошего для нас не сказали. Вот-вот я дозвонилась, но не чего хорошего не сказали, но надо о себе напоминать
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Вот-вот я дозвонилась, но не чего хорошего не сказали, но надо о себе напоминать А что сказали. Вообще, народ странный. Сказали, что дом нужно построить за 3 года, а как это сделать за такой короткий срок? А те кто брал участки в 2009 году, им тоже нужно за 3 года построиться, хотя нет, наверное, так бы им уже в этом году сдаваться нужно было бы?
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Вот-вот я дозвонилась, но не чего хорошего не сказали, но надо о себе напоминать Правда, а что хоть сказали?
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Сказали что не я первая звоню по этому вопросу и что в этом году только планируют разработку проекта но на это нужны средства.
|
|
|
|
|
|
|
Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
А я слышала, что проект уже есть. Но то, что его разрабатывали уже - это точно. Может только там не все Барановичи 5, 6. А еще поговаривают, что в этом году должна быть канализация. За что купила, за то и продаю. Но не верить этим людям нет оснований. Может быть просто нету этих средств заплатить за проект...
|
|
|
|
|
|
|
evgen_80
|
Всем привет!
Я попал в число дозвонившихся. Спрашивал про коммуникации, про подъездные пути, про проекты на коммуникации, про кредиты. Обмолвились лишь что в этом году может быть займутся электрификацией наших Баранок. На вопрос что делать людям которые приближаются к сроку сдачи дома - сказали пишите письма, излагайте свои вопросы и проблемы (что нет коммуникаций и т.п.), чтобы к Вам потом не было вопросов почему не сдались вовремя.
В общем никакой конкретики...
|
|
|
|
БОЛЬШИЕ СКИДКИ КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=2589913.0
|
|
|
*melissa*
|
Узнавали в землеустроительной службе по поводу коммуникаций в Баранках. Обещают только электрификацию и попозже воду.Это сказали точно в ближайшие год-два. А насчет газа и канализации, то на них у города вообще средств нет, вполне возможно, что засчет застройщиков. Но похоже тут одним говорят одно, а другим другое 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Мне еще сказали, что магистральные сети за их счет, а подвод к дому за свой
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Если сделают магистральные сети за счет города-это тоже будет неплохой расклад
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Из всего вышесказанного я поняла , конкретно когда будут прокладывать хотя бы электричество неизвестно(((
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
когда будут прокладывать хотя бы электричество неизвестно((( насколько я поняла именно электрификацию обещали в этом году, НО при наличии денежных средств у города
|
|
|
|
|
|
|
Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
Из газеты Гродненская правда: "...Наибольшее количество телефонных звонков поступило от застройщиков микрорайона Барановичи-5, 6. Особенно бурно возведение домов началось в прошлом году, когда у людей появились надежды на сооружение инженерных сетей, в первую очередь электроснабжения, водопровода и канализации. Администрацией Октябрьского района в план работ на 2011 год были включены эти объекты. Начальник управления контроля органов исполнительной власти и координации деятельности контролирующих органов Комитета государственного контроля Гродненской области Иван Кашко в ходе «прямой линии» попросил уточнить, как были потрачены деньги, выделенные на строительство инженерных сетей в микрорайонах индивидуальной застройки. Глава администрации Октябрьского района Сергей Пацевич пояснил, что получена только треть заявленной суммы, к тому же часть потрачена на закрытие первоочередных долгов предыдущего года. Но проектно-сметная документация изготовлена в полном объеме и в первом полугодии 2011 года передана городскому объединению жилищно-коммунального хозяйства..." Про Барановичи это все. Вся статья - http://www.grodnonews.by/ru/0/10580/news
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ну может начнут шевелится, продолжаем писать письма- чем чаще МЫ на слуху, тем лучше для НАС.
|
|
|
|
|
|
|
Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
Можно опять напомнить о себе: " Председатель Гродненского облисполкома Cемен Шапиро выслушает проблемы жителей области в рамках прямой телефонной линии.
Напрямую дозвониться руководителю области можно 20 февраля 2012 года с 15.00 до 16.30. Звонки граждан принимаются по телефону: 8 (0152) 45 05 08. "
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дорогие соседи, дайте плиз контакты проверенного геодезиста и когда смотрят почву? в мороз явно нет? я имею ввиду для определения глубины фундамента..
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
и когда смотрят почву? А кто смотрит? У меня никто не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Можно опять напомнить о себе: Давайте в этот раз побьём рекорд по количеству дозвонившихся с Барановичей. Рекорд не получился.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 17:57:14 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
F1
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
F1 мы в курсе, вчера с ним общался. Но он поручил своему зампреду разобраться с этим вопросом. Посмотрим чё он нам (мне) ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
Грустная новость от губернатора: А вот желающим с комфортом жить в недавно построенных частных домах, видимо, придется коммуникации к участкам прокладывать за свой счет, отметил губернатор, отвечая на вопросы жителей микрорайона Барановичи. Средств в бюджете на развитие там инфраструктуры нет. Смена правил в процессе игры... 
|
|
|
|
|
|
|
|