инЖЫРнер
|
Видно Вы не смотрели фильм "Яйца судьбы", там была эта фраза. Список форумчан и не только с Барашек: +- есть контактные данные. (кто не хочет афишировать свои номер телефона- прошу в Л/С ) 1. уч.№230 Ханна + 2. уч.№433 оля П + 3. уч.№395 инЖЫРнер 4. уч.№278 sigel 5. уч.№297 OIGRES78 6. уч.№264 Parazit + 7. уч.№ ? MixSasha 8. уч.№235 lisionok + 9. уч.№434 Ksy_ven + 10. уч.№391 Влад + 11. уч.№408 Витя + 12. уч.№46 r00t + 13. уч.№245 LENOK1984 + 14. уч.№310 nba23 + 15. уч.№623 руб. 31 коп.$$ Серый $$$ +
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 19:54:16 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
Ханна
|
я могу Вас с ними познакомить. Они уже не первый дом в Барашках строят. Было бы здорово, но вдруг они уже будут заняты. :- А как вы их нашли? Добавлено: 29 Декабрь 2011, 19:26:29
А в каком месяце планируется проводить сбор подписей?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 19:26:29 от Ханна »
|
|
|
|
|
lisionok
|
Дорогие форумчане!!! Скоро праздник. Бой курантов Знаменует новый год. Мы достанем из сервантов Весь хрусталь и пустим в ход! Под бенгальских свеч сиянье Облачимся в «моды крик» И заветное желанье Загадаем в нужный миг. В эту ночь Морозу-деду Трудовую вахту несть: Развозить в дома «приветы», Отдавать счастливцам честь. Вас сейчас хочу поздравить. Новый год стучится в дверь. Чтоб его удачно справить И как можно веселей! Пусть пришлет дракон из сказок Вам сокровищ полный тюк, Амулет защит от сглазов И билет на жаркий юг! 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Спасибо lisionok
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А в каком месяце планируется проводить сбор подписей? После праздников. 
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Пишут  :" в 2012г. инженерными сетями в первую очередь будут обеспечены м-ны индивид. жилой застройки Погораны- Кошевники, Южный, Зарица. А мы получается уже как получится. 
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Пишут :" в 2012г. инженерными сетями в первую очередь будут обеспечены м-ны индивид. жилой застройки Погораны- Кошевники, Южный, Зарица. А мы получается уже как получится. А где пишут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А что по поводу кредитов, кто-нить что-нить слышал?
|
|
|
|
|
|
|
$$$ Серый $$$
Гость
|
Всех с Новым 2012 годом!!! Возьмете в свои ряды участок 237?  Хотелось бы в скором будущем поздравить всех нас с новой линией электропередач 
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
инЖЫРнер Спасибо, надеюсь мы тоже пройдем 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Сегодня была в райисполкоме, кредитов пока не дают 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Я слышала, что каму уже дали кредит начали про плату, может кто знает точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я слышала, что каму уже дали кредит начали про плату, может кто знает точно. А вы позвоните, мне сказали звонить Добавлено: 03 Январь 2012, 15:49:19
Я слышала, что каму уже дали кредит начали про плату, может кто знает точно. А вы позвоните, мне сказали звонить
|
|
|
|
|
|
|
$$$ Серый $$$
Гость
|
У нас осталась четверть кредита и тишина уже 4 месяца, обещали ближе к февралю возобновят проплаты. Как бы не пришлось три года обещанного ждать 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Интересно а платить по кредиту мы будем через два года или перенесут..........
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Собрание буде в субботу 07.01 в 15:00. Возле заезда в Барановичи 5-6 от леса. Просьба приехать всем, это не займёт много Вашего времени.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 12:12:47 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
я пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
$$$ Серый $$$
Гость
|
я согласен
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Народ настаивает на собрание в эту субботу.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Хорошо и сообщу соседям. ИнЖЫРнер можно ваш номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Хорошо и сообщу соседям. ИнЖЫРнер можно ваш номер телефона?
да, было бы хорошо, а то мало ли немножко опаздывать будем
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Блин Клинтон, у нас машина не на ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Может пораньше все таки рождество, гости.ИнЖЫРнер можно ваш номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может пораньше Пораньше никак, люди не с форума придут к 15:00. Да там не надолго прочитаем письмо, может где подредактируем, распишемся и по домам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Может пораньше все таки рождество, гости. Это точно. Может без 20 минут 1500 хотя бы. У меня День Рождения, я уже боулинг заказала на 1600.  Боюсь не успеем.
|
|
|
|
|
|
|
|