Ханна
|
как-то маловато
Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:30:09 А кто в каком году планирует заселиться в свой дом? Просто интересно знать, кто как думает(на что рассчитывает)?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 20:30:09 от Ханна »
|
|
|
|
|
оля П
|
А кто в каком году планирует заселиться в свой дом? Знать бы когда будут коммуникации (хотя бы свет) тогда можно и планировать. Может кто слышал когда они будут?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
говорят, что за свой счёт нужно вести
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Так точно
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Могу узнать с 99% точностью, но только в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
О было бы не плохо, потом отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Когда нам предлагали участки в Барановичах, говорили, что там строится много шишек городского и областного маштаба (главный прокурор, еще кто-то там), поэтому коммунмкации должны быть быстро и только за госсчет. Так что даже если в раойне скажут, что за свой счет, думаю, что будет кому побороться за то, чтобы проводил город.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
там строится много шишек городского и областного маштаба А мне говорили, что они в Кошевниках все построились. Наверное, их слишком много.  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:54:47
Я как почитала тему Погораны-Кошевники, мне вообще строить расхотелось. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 12:54:47 от Ханна »
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Сегодня общался с людьми с администрации на счёт света и хочу Вас обрадовать- свет нам должны провести за счёт Государства. Но для этого нам надо писать письма, как это делают в зарице. Сам, работник администрации, не может этим заниматься и поручил этот вопрос мне. На днях возьму у него образец письма и начну собирать подписи, так что все желающие подписаться прошу писть свои номера участков и моб. телефонов в теме. Кстати мы внесены в списки на 2012 год, но если мы не напомним о себе, то свет может и не появиться.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Я только за если надо будет свяжемся и с соседями
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Я только за Тогда оставляйте свой контактный номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
телефон в лс
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Кто ещё не против подписаться?
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Я могу подписаться, но я пока только участок оформляю, сегодня уже заплатила, но решение исполкома будет уже только в следующем году, номер участка 235
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я тоже готова . Я бы просто предложила где-нить встретиться, сделать такое собрание, куда каждый подъехал бы и расписался.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 15:46:07 от Ханна »
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Как только наберётся нормальное кол-во людей так и сделаем, а пока подбивайте соседей. Список форумчан и не только с Барашек: +- есть контактные данные. (кто не хочет афишировать свои номер телефона- прошу в Л/С ) 1. уч.№230 Ханна + 2. уч.№433 оля П + 3. уч.№395 инЖЫРнер 4. уч.№278 sigel 5. уч.№297 OIGRES78 6. уч.№264 Parazit + 7. уч.№ ? MixSasha 8. уч.№235 lisionok + 9. уч.№434 Ksy_ven + 10. уч.№391 Влад + 11. уч.№408 Витя + 12. уч.№46 r00t + 13. уч.№245 LENOK1984 + 14. уч.№310 nba23 +
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 12:27:56 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
Подпишусь обязательно. Участок 434, телефон в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
я думаю, что все Барановичи подпишутся, только весной, конечно, больше людей можно будет собрать. А вы когда планируете писать письмо,инЖЫРнер
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А вы когда планируете писать письмо На следующей неделе, просто пока будут приняты какие нибудь решения и придёт ответ то уже наверное ни то что весна придёт, а уже может и лето. Чем раньше о себе напомним, тем лучше для нас. Пока мы молчим- значит нас всё устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Правильно надо уже сейчас шевелится, чтоб про нас не забыли. Мы сегодня ездили на свой участок нам его показали. Соседи справа и слева уже коробки поствили только крыши нет и напротив через улицу тоже уже дома стоят. Интересно кто нибудь из наших соседей есть на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Вот моих тоже соседей нет на форуме  , вообще маловато нас тут.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ханна но у Вас же есть их номера телефонов? Позвоните и спросите готовы ли они подписаться?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
инЖЫРнер, я бы с удовольствием, но мы получили участок только в октябре и были на нём 2 раза. Один раз около 21.00, второй раз, когда нам отмеряли участки в ноябре и соседей не было видно  . Я поэтому и говорю, что очень тяжело сейчас будет собрать большое количество голосов. Может как вариант разнести листовки, у кого стоят коробки или вот как в Заболоти повесить доску объявлений.
|
|
|
|
|
|
|
LENOK1984
Новенький
|
И МЫ ПОДПИШЕМСЯ УЧ №235 И СОСЕДЯМ ПЕРЕДАДИМ. НОМЕР ТЕЛ. В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
LENOK1984 а у вас точно 235, просто мы на него документы оформляем, можете уточнить? 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ого, я даже не заметил, что два раза 235.
|
|
|
|
|
|
|
nba23
Новенький
|
310 то же "за", тел в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Может кто подскажет, где найти инфу о хороших строителях, ведь уже, наверное, нужно записываться в очередь? В данном случае интересует фундамент и стены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
не забывайте на ночь привязывать к батарее.[/quo Я не поняла....  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 14:04:57
вот никто из знакомых не строится, и беда 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 14:04:57 от Ханна »
|
|
|
|
|
|