инЖЫРнер
|
sigel Если не секрет, то скажите сколько Вам насчитали.
|
|
|
|
|
|
|
sigel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Объясните мативацию почему зимой не выдают чековые книжки ? Что говорят в банке ? говорят что зимой никто не строится, а складировать материалы не имеем права - нагряенет проверка - материалы лежат - оштрафуют.. Во всяком случае нам так сказали
|
|
|
|
|
|
|
sigel
Гродненец
|
Вчера ездили рабочие на участок...... Мда, плачевное зрелище.. Все что выкапано было прошлым летом - все обвалилось.... У Соседа по диагонали, который вручную копал в глубину 1,5 м. осталость только 20 см.... тоже все обвалилось...
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
ХМ... и мне копали в ручную, представляю чё там твориться. А как дороги там и кудой заезжали?
|
|
|
|
|
|
|
sigel
Гродненец
|
говорят подсохло - смогли проехать, а какой дорогой - не спрашивалла
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Может подскажете, как выравнивали свой участок, или ровняли место только под дом?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Давайте, а вы с какого участка? 395. Может подскажете, как выравнивали свой участок, или ровняли место только под дом?
Вы у кого спрашиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Вы у кого спрашиваете? вообще вопрос тому, кто ровнял, нам просто архитектор сказал, что нужно нанимать ландшафтного дизайнера, у нас 1,5 м разница на участке
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
У Вас домик с гаражом на котором лежат доски? Если еще рядом металлический гараж, то да. А на каком этапе вы?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
оля П я ещё только перекрыл первый этаж. Мой участок рядом с оштукатуренным домом, там ещё такой вагончик зелёный стоит и туалет не достроенный.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
инЖЫРнер и оля П, а вы фундамент залили и ждали год, или сразу возводили стены?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ханна я в этом году залил фундамент и вывел первый этаж.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
вы фундамент залили и ждали год, или сразу возводили стены? мы фундамент  в прошлом заливали (мешали сами и своими силами), а в этом все остальное Добавлено: 17 Декабрь 2011, 21:07:15 инЖЫРнер вы свечной ключ у нас брали?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
вы свечной ключ у нас брали? Нет, может только если мои рабочие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
мы фундамент Тяжелая работа в прошлом заливали (мешали сами и своими силами), а в этом все остальное Молодцы, а долго самим фундамент залить?
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
долго самим фундамент залить? Долго если самим все делать и мешать и копать и опалубку выставлять + у нас под всем гаражом подвал и его по контуру заливали.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Долго если самим все делать Да долго у вас получилось. А у вас участок ровный? У меня муж не хочет делать подвал, т.к на 1,5 м ниже, чем у соседа.
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
У меня муж не хочет делать подвал, т.к на 1,5 м ниже, чем у соседа. Очень разумно.Подвал-это парочка закопанных косарей.Для баночки, другой огурчиков за два бакса. Добавлено: 18 Декабрь 2011, 18:18:19
У меня муж не хочет делать подвал, т.к на 1,5 м ниже, чем у соседа. Очень разумно.Подвал-это парочка закопанных косарей.Для баночки, другой огурчиков за два бакса. Добавлено: 18 Декабрь 2011, 19:18:53
У меня муж не хочет делать подвал, т.к на 1,5 м ниже, чем у соседа. Очень разумно.Подвал-это парочка закопанных косарей.Для баночки, другой огурчиков за два бакса.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Очень разумно. У меня есть ещё время переубедить его. 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
А у вас участок ровный? у нас есть не большой перепад Добавлено: 18 Декабрь 2011, 21:07:16
Очень разумно.Подвал-это парочка закопанных косарей.Для баночки, другой огурчиков за два бакса. ну на этот счет у каждого свае мнение, одним нравится одно другим другое 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Что-то нас совсем мало с Баранович 5,6. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Главное, чтобы люди хорошие были. Соседи как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Главное, чтобы люди хорошие были. Соседи как-никак. у нас по соседству родная сестра мужа
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
у нас по соседству родная сестра мужа о так вам и строиться легче
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мы тут  но у нас пока еще все тооолько начинается)))
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
и мы тут Улыбка но у нас пока еще все тооолько начинается))) И у нас тоже. Мы вот только в ноябре получили документ с БТИ. Весной начнём. А какой у вас номер участка?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Список форумчан с Барашек: 1.Ханна- 230+ 2.оля П- 433+ 3.инЖЫРнер- 395 4.sigel- 278 5.OIGRES78- 297 6.Parazit- 264 7.MixSasha- ? 8.lisionok- 235+
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 22:41:08 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
|