инЖЫРнер
|
Огромная просьба ко всем, кто может, подъехать завтра к 12:00 на собрание. Обзвоните соседей, пусть тоже подъезжают. Добавлено: 28 Февраль 2012, 14:05:02
Спасибо Всем за присутствие.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 14:05:02 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
$$$ Серый $$$
Гость
|
Спасибо за организацию !!!  Сообщите пожалуйста заранее когда будет эфир!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
инЖЫРнерПлииз я конечно понимаю, что это уже наглеж, но все-таки...Можно мне про собрания кидать в личку  Мы уже на колесах, так что будем обязательно приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Parazit буду иметь в виду. Сегодня в 18:15 по Беларусь 1 и 19.15 "Новости региона" Беларусь 2 будут показывать наш репортаж. Если у кого есть возможность, то запишите. У меня нет этих каналов, а посмотреть очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Присоеденимся к вашим начинаниям участок 157 т +375292664144 Сергей ЗЫ первый репортаж прощёлкал,надеюсь второй увижу Добавлено: 05 Март 2012, 19:31:24 У меня нет этих каналов, а посмотреть очень хочется. нечего там смотреть,как обычно средства не выделены,а точнее "освоены" кем положено.. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 19:31:24 от IDALGO »
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
инЖЫРнер
|
Жена сняла на фотик репортаж.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:50:34 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
lisionok
|
Бригада строителей окажет услуги строительных работ : - возведение фундаментов (монолит, бет.блоки); - кладка (всех видов); - кровля (всех видов); - перекрытие (всех видов); - полы (деревянные,бетонные); Опыт работы в строительной сфере:Гроднопромстрой,Москва,Варшава(GranBud).Везде официально!!!! Собственный инструмент:измерительный(от рулетки до нивелира);строительный. Цена договорная(при больших объёмах работ возможны скидки). По желанию заказчика заключаем договора.Работаем официально с уплатой налогов. Моб.тел. 685-83-53 МТС Анатолий Может кто сталкивался с этими ребятами? Оставьте отзывы пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
lisionok, а Вы посмотрите их работы, если отзывов нет. А от репортажа я в лёгком шоке, особенно меня впечатлили дом, который разрушается  . Это из-за фундамента так?
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
особенно меня впечатлили дом, который разрушается Шокирован. Это из-за фундамента так? Типичная экономия на фундаменте.Морозы если бы не в минус 30, то такого не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Типичная экономия на фундаменте  а если заказывать цемент готовый, ты же не знаешь какого он качества  или лучше самому заливать вручную  Заказывайте на Промстрое 200-ой марки.Там качество нормальное, а если поговорите с теми, которые мешают-сделают Вам и 300-ый, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Это дом моего соседа (я на видео). Там просто халатность рабочих, залили небольшой фундамент под перемычки, потом сняли слой песка для заливки пола, но пошли дожди и всё поплыло. Если Вы были на месте при съёмке, то были бы меньше шокированы. Да кстати морозы тут не причём, наружный фундамент цел. Насчёт бетона, то я брал себе 250 марки, правда на крупном наполнителе- в те времена выбирать не приходилось.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 15:14:08 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
SPP
|
Ребята вы про марки бетона можете не говорить работаю на заводе -фундаментные блоки заливают М100 по ГОСТУ -видео -халатность рабочих. На заводе какую вы скажете марку такую и сделают, хотите даже с дабавками. Это дом моего соседа. Там просто халатность рабочих, залили небольшой фундамент под перемычки, потом сняли слой песка для заливки пола, но пошли дожди и всё поплыло. Если Вы были на месте при съёмке, то были бы меньше шокированы. Да кстати морозы тут не причём, наружный фундамент цел. Насчёт бетона, то я брал себе 250 марки, правда на крупном наполнителе- в те времена выбирать не приходилось
На дом явно морозы повлияли. Под влиянием грунтовых вод и усадки фундамента. Не дали выстояться. А со строителями надо судиться.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
SPP Какие морозы, пятый раз говорю, что пошли только внутренние перегородки под которые просто выкопали траншею в одну лопату да и залили туда бетона, потом сняли 15 см песка, пошли дожди и этот "якобы фундамент поплыл". Перегородки пошли ещё по осени, до морозов.
|
|
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
SPP Какие морозы, пятый раз говорю, что пошли только внутренние перегородки под которые просто выкопали траншею в одну лопату да и залили туда бетона, потом сняли 15 см песка, пошли дожди и этот "якобы фундамент поплыл". Перегородки пошли ещё по осени, до морозов.
Ну тогда куда смотрел хозяин дома Добавлено: 14 Март 2012, 09:35:15
инЖЫРнер А кроме вас организацией проведения коммуникаций больше никто не занимается? У нас по моему в Баранках 5 достаточно влиятельных людей.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 09:35:15 от panda »
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ну тогда куда смотрел хозяин дома Его слова: "сам виноват не доглядел". На счёт влиятельных людей, так они же не могут ни чё против начальства сказать, а мы простые "инженеры" и т.д.- нам особо то и терять нечего. Сегодня Толик идёт на приём к Шапиро- держите фиги. Добавлено: 14 Март 2012, 10:35:08 Есть хорошие новости с фронта. Губернатор пообещал что проведут свет в течении двух месяцев, а потом и воду.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 13:04:35 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
А вы в это верите?
Ну обещать у нас могут, а вот выполнять. Баранки 4 делали СМТ№30, а у нас кто?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 14:06:39 от panda »
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
инЖЫРнер
|
А вы в это верите?
Ну это же не последняя инстанция, не будет движений- пойдём дальше, как мухи назойливые. Главное не сидеть и ждать пока с неба упадёт, как некоторые. Баранки 4 делали СМТ№30, а у нас кто?
Не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
Сегодня хорошие люди подсказали что на Баранки документы на проведение коммуникаций вроде бы готовы. Точно скажу позже.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
SPP а это не секрет, мы давно знаем, что Вся проектно-сметная документация готова. И даже знаем сколько она стоила.
|
|
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
На счёт влиятельных людей инЖЫРнер явно из них т.к все знает. Молодец Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 15 Март 2012, 11:44:57
Сегодня хорошие люди подсказали что на Баранки документы на проведение коммуникаций вроде бы готовы. Точно скажу позже.
SPP интересуется значит хочет помочь
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
инЖЫРнер
|
инЖЫРнер явно из них т.к все знает.
Нет я рядовой инженер. SPP интересуется значит хочет помочь
Это даже очень хорошо. Побольше бы таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
skp
Новенький
|
SPP забыл вас поблагодарить за помощь с Блоками. Попросил сына зарегистрировать меня будем общаться. Если не узнали я ваш новый сосед.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ответ на мой телефонный разговор с Шапиро С.Б. Письмо кликабельно.
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
Если не узнали я ваш новый сосед.
Соседи это круто Вы в 5 а мы 6 Баранках.
Попросите сына зайти в личку я ВАМ скинула цены на перемычки и бетон.
УДАЧИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Ответ на мой телефонный разговор с Шапиро С.Б. Письмо кликабельно.Вначале ложится вода, а газ в самую последнюю очередь, ввиду опасности.Это Простая отписка.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Это Простая отписка. Это понятно, но я думаю губернатор слов на ветер не бросает.
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Это понятно, но я думаю губернатор слов на ветер не бросает. Будем на это надеяться!!!
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Пришло ещё одно письмо- над ним я даже посмеялся  . Интересно чё там можно сделать за 100млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|