|
инЖЫРнер
|
инЖЫРнер спасибо за адреса Да не за что, это спасибо застройщикам Зарицы. panda А Вы там чё на днях пытались дом подкоптить? 
|
|
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
А Вы там чё на днях пытались дом подкоптить? изгоняли демонов окуривали дом.
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
изгоняли демонов окуривали дом. Ну и как,помогло?!?!?  демоны ушли?
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
panda
Гродненец
|
изгоняли демонов окуривали дом. Ну и как,помогло?!?!?  демоны ушли? не все - надо позвать попа  пускай окурит все углы. 
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
Ханна
|
Да, я сразу купил генератор. Смеющийся Смеющийся Смеющийся мы решили её аналогично, хотя для того, чтобы залить фундамент свет вообще не нужен
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
хотя для того, чтобы залить фундамент свет вообще не нужен смотря как кто заливает 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
хотя для того, чтобы залить фундамент свет вообще не нужен смотря как кто заливает  мы миксером будем  А арматура 10 мм для фундамента достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А арматура 10 мм для фундамента достаточно? Лично я использовал 12-ку.
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
|
Если дом мансардный,то 10-ки хватит за глаза
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Если дом мансардный,то 10-ки хватит за глаза У нас одноэтажный. 
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привет, соседи! присоединяюсь к ветке. уч.271.(только сегодня узнал о существовании ветки Баранки5,6)
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
ICELOP
Гродненец
|
Привет
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
привет, соседи! присоединяюсь к ветке. уч.271.(только сегодня узнал о существовании ветки Баранки5,6) Привет 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Расскажите, кто в этом году начал строиться, много уже успели сделать? Добавлено: 09 Май 2012, 08:54:01
А когда Зарица-4 начала строиться  ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 08:54:01 от Ханна »
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Расскажите, кто в этом году начал строиться, много уже успели сделать? Мой сосед почти фундамент поставил (ФБС). А когда Зарица-4 начала строиться? Вместе с нами, у меня был выбор: брать в Зарице или в Барановичах участок. Брат взял в Зарице, а я тут.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привет, VAL 77.
Добавлено: 10 Май 2012, 19:30:49 я в этом году планирую накрыть коробку. фронтоны уже вывели, перегородки делают... может кому -то делали крышу? посоветуйте хороших мастеров на гибкую черепицу.
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
panda
Гродненец
|
По вопросу электроснабжения микрорайона жилой усадебной застройки «Барановичи» г. Гродно. Микрорайоны № 5,6 сообщаю следующее. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 27 июля 2009 года № 983 «О мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 28 мая 2009 года № 265» утверждено Положение о порядке финансирования проектирования, строительства и реконструкции объектов инженерной и транспортной инфраструктуры для районов жилой застройки. Нормами данного Положения определен перечень объектов инженерной инфраструктуры в районах жилой застройки, по которым энергоснабжающие организации, входящие в состав ГПО «Белэнерго» осуществляют функции заказчика, а также осуществляют финансирование за счет средств инновационного фонда Министерства энергетики при проектировании, строительстве и реконструкции электрических сетей и сооружений на них. Так, частью второй подпункта 5.1 пункта 5 данного Положения определено, что за счет средств инновационного фонда Министерства энергетики организациями, входящими в состав ГПО «Белэнерго» осуществляется финансирование: проектирования, строительства и реконструкции распределительных электрических сетей в городах (за исключением трансформаторных подстанций 6-10/0,4кВ, линий электропередач 0,4кВ и уличного освещения в районах жилой застройки). Проектно-сметной документацией на электроснабжение указанного микрорайона предусматривается строительство кабельных линий 10кВ в объеме 7,58км., кабельных линий 0,4кВ в объеме 38,8км. и 4-х трансформаторных подстанций 10/0,4кВ. Учитывая то, что функции заказчика по строительству закрытых трансформаторных подстанций 10/0,4кВ и линий электропередач 0,4кВ осуществляют местные исполнительные органы, либо иные организации, определенные решением облисполкома, заказчиком по строительству вышеуказанного объекта выступает ОУПП «Гродненское городское ЖКХ». При условии строительства трансформаторных подстанций 10/0,4кВ заказчиком ОУПП «Гродненское городское ЖКХ», РУП «Гродноэнерго», в согласованные сроки, обеспечит выполнение работ по строительству кабельных линий 10кВ для электроснабжения данных трансформаторных подстанций.
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
инЖЫРнер
|
14 мая 2012 года с 15.00 до 16.30 часов состоится прямая телефонная линия председателя Гродненского областного исполнительного комитета Семёна Борисовича Шапиро с населением области. Звонки принимаются по телефону: 8(0152) 45 05 08 Давайте опять напомним о себе!
|
|
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
новые соседи подключайтесь звоните, а то мы им уже глаза намозолили
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
оля П
|
Скажите кто взял уже кредит, проплачивают и что вообще слышно по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Расскажите, кто в этом году начал строиться, много уже успели сделать? Добавлено: 09 Май 2012, 07:54:01
А когда Зарица-4 начала строиться  ? основная часть застройщиков получили в 2009г.
|
|
|
|
|
|
|
Natty2013
Гродненец
|
Люди!Помогите,очень надо план Вашего микрорайона(Барановичи5,6).Может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrii_83
Новенький
|
Всем привет! Участок №232.Спасибо за информацию будем звонить.
Добавлено: 13 Май 2012, 11:30:55 Мой тел.МТС 80336206971
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Все дружно звоним, о результатах отписываемся.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Я дозвонилась, пообещали в этом году провести свет и воду
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
|
Спасибо ,Ольга! 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Уже и воду в этом  Здорово!!!
|
|
|
|
|
|