Vacku
|
Может уже кто подводил газ? Скажите во сколько обошлось? К кому обращались?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Vacku тут все индивидуально, мне 12 млн. Нескольким знакомым около 9 млн.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Может уже кто подводил газ? ну для начала надо бы обозначить, что подвести газ к дому - это одно мероприятие, а развести по дому - это второе мероприятие (к примеру, я этого не знал, пока не столкнулся). оба важны и не дешевые.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
инЖЫРнер
|
Всех желающих принять участие по возведению дорог прошу подьехать ко мне на ул Волейбольную 65, оставить роспись. Вторник - пятница с 10 до 15
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Всех желающих принять участие по возведению дорог прошу подьехать ко мне на ул Волейбольную 65, оставить роспись. Вторник - пятница с 10 до 15
А до вас доехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Я доехал. Можно пару метров и пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Волейбольную 65 вывеска висит? подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
инЖЫРнер 65 это номер дома или участка? где можно узнать номер будущего своего дома?
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
инЖЫРнер
|
инЖЫРнер 65 это номер дома или участка? где можно узнать номер будущего своего дома?
номер дома. Посчитать самому
|
|
|
|
|
|
|
Vladdio
|
Отдам доски б/у. Самовывоз. Использовались для опалубки забора. Участок находиться по улице Бобровая (возле вновь построенной конечной остановки автобуса). Можно использовать для опалубки, для буржуйки в качестве топлива, для монтажа "козел строительных", для хоз построек, для забивания окон на зиму и т.д.
Обращаться по тел. +375 29 2881444 Людмила.
|
|
|
|
|
|
|
Vacku
|
Может уже кто подводил газ? ну для начала надо бы обозначить, что подвести газ к дому - это одно мероприятие, а развести по дому - это второе мероприятие (к примеру, я этого не знал, пока не столкнулся). оба важны и не дешевые. Вот и я не знал. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Спасибо восьми человека заехавшим и двадцати семи ( к которым сам заезжал) за росписи. Нужно ещё как минимум пять.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
добрый день. Может есть у кого план расположения участков баранок 5.6. заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Спасибо восьми человека заехавшим и двадцати семи ( к которым сам заезжал) за росписи. Нужно ещё как минимум пять.
Может, с вами можно как-то в городе встретиться? Только не сегодня. А то на участок мы сейчас не ездим, а с этой погодой мужа не выгнать на Баранки.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может, с вами можно как-то в городе встретиться? Да не партесь, найду уже где нибудь пячть человек.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Спасибо восьми человека заехавшим и двадцати семи ( к которым сам заезжал) за росписи восьмерым это нужно, 27 - не против, остальным пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
27 - не против Были и те кто отказался (мол покажите письмо, зачем и т.д.), были те кто спрашивал "а это бесплатно", есть и те которые говорили я потом подойду и до сих пор идут. ЛЮДИ У НАС РАЗНЫЕ. Я понял одно, что кому то не повезло с соседями.
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
мы к вам в субботу заезжали, постучались, зашли - дом открыт , везде тепло и никто не отзывался. потоптались-потоптались и уехали (заглянули к вам в ванну - симпатично  )
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
27 - не против Были и те кто отказался (мол покажите письмо, зачем и т.д.), были те кто спрашивал "а это бесплатно", есть и те которые говорили я потом подойду и до сих пор идут. ЛЮДИ У НАС РАЗНЫЕ. Я понял одно, что кому то не повезло с соседями. розум - не гроши, не позычыш...
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
мы к вам в субботу заезжали, Ходил по соседям.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
давно не был на форуме, если подпись еще актуальна, то могу подъехать завтра(01.12 15) после 20 00 в любое место в городе
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Здравствуйте! Подскажите, плис, с чего начинать подведение к дому коммуникаций (газ, вода). Куда обращаться, какой алгоритм действий.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте! Подскажите, плис, с чего начинать подведение к дому коммуникаций (газ, вода). Куда обращаться, какой алгоритм действий. в предыдущих сообщениях все подробно рассказывалось...
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
antost
|
Если нужна подпись звоните, подъеду куда нужно. 5800666 мтс
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
кто-нибудь газом уже топится?
|
|
|
|
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Здравствуйте! Подскажите, плис, с чего начинать подведение к дому коммуникаций (газ, вода). Куда обращаться, какой алгоритм действий. в предыдущих сообщениях все подробно рассказывалось... "Спасибо" за подробный рассказ
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
кто-нибудь газом уже топится?
конечно. На нашей улице 6 домов. А что Вас интересует.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Технадзор с горгаза что требует?
|
|
|
|
|
|
|
|