Dassin
|
предыдущий снимок - это , как мне кажется, Гродно. В правой верхней части, если присмотреться то можно увидеть Покровский собор, а чуть выше кирха. Левее вроде театр, перед ним открытое место - Дворца в парке уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
предыдущий снимок - это , как мне кажется, Гродно. В правой верхней части, если присмотреться то можно увидеть Покровский собор, а чуть выше кирха. Левее вроде театр, перед ним открытое место - Дворца в парке уже нет.
А откуда сделан снимок ? С высоты костёла ? Фарного ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dassin
|
Мне просто так показалось, но может я и не прав
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Это Гродно ?  Фото с Фары Витовта на северную часть города. Справа Советская, слева Большая Троицкая
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А это ? Если да, то где это ?  Самое начало Горького, тогда вродь больница, теперь военная часть. За зданием долина Юриздики. Даже козырек над входом теперь такой же))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 16:48:51 от ShadoW »
|
|
|
|
|
sembat
|
Фото с Фары Витовта на северную часть города. Справа Советская, слева Большая Троицкая
Пожалуй соглашусь ! Значит вдали Александро-Невская церковь и фото до 35-х годов. А вот что за сооружение на заднем плане(обвёл красным), похоже на костёл ? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В тех районах костелов не должно быть. Какие большие постройки были в то время в сторону Нового Света? Может это трубы кирпичного завода, который был в районе Пушкина-Держинского?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В тех районах костелов не должно быть. Какие большие постройки были в то время в сторону Нового Света? Может это трубы кирпичного завода, который был в районе Пушкина-Держинского?
Там как-будто большое здание со шпилями на крыше. Надо ещё поразмышлять , что там могло быть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 19:57:52 от sembat »
|
|
|
|
|
sembat
|
Гродно ? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Гродно. Это же костел, который был на месте драма.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Гродно. Это же костел, который был на месте драма.
У меня на фотке он как-то по другому выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А! Беру свои слова обратно. Это же Церковь Рождества Богородицы, но в военное время!  слева купола одной из башен нет.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А! Беру свои слова обратно. Это же Церковь Рождества Богородицы, но в военное время!  слева купола одной из башен нет. Слова обратно приняты !  Теперь давай точную дату !
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ворошильский очень хотел уточнить в каком костёле сделано это фото. То, что это Гродно, он утверждал точно: 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ворошильский очень хотел уточнить в каком костёле сделано это фото. То, что это Гродно, он утверждал точно:  Стопроцентно собор на Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А это ? Если да, то где это ?  Самое начало Горького, тогда вродь больница, теперь военная часть. За зданием долина Юриздики. Даже козырек над входом теперь такой же)) Сегодня проезжал мимо и сфоткал для сравнения: 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 21:55:49 от sembat »
|
|
|
|
|
sembat
|
Никогда не знал, что и в этом здании был банк: 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Вот фото. Вроде Гродно. Но что-то тут непонятное. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ворошильский очень хотел уточнить в каком костёле сделано это фото. То, что это Гродно, он утверждал точно:  Стопроцентно собор на Ожешко Интересно, почему в соборе стоят лавки? Наверное польское время, когда католические службы там проходили. Поэтому Ворошильский и подумал, что это костел Вот фото. Вроде Гродно. Но что-то тут непонятное.  Я думаю, что это не Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 13:49:45 от ShadoW »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нашёл "клад". Знакомый помогал покупать б/у ноубук, а там было более 500 фоток Гродно. И старые(почти все у нас есть) и новые, с 2001-по 2005 гг. Автор явно занимался тем же, чем и мы сейчас. Есть очень красивые виды Гродно, которых уже нет. Что с ними делать? Автор неизвестен. Вот одна из них: 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Нашёл "клад". Знакомый помогал покупать б/у ноубук, а там было более 500 фоток Гродно. И старые(почти все у нас есть) и новые, с 2001-по 2005 гг. Автор явно занимался тем же, чем и мы сейчас. Есть очень красивые виды Гродно, которых уже нет. Что с ними делать? Автор неизвестен. Вот одна из них:  Эх, современный Старый Гродно... его уже не вернуть
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Нашёл "клад". Знакомый помогал покупать б/у ноубук, а там было более 500 фоток Гродно. И старые(почти все у нас есть) и новые, с 2001-по 2005 гг. Автор явно занимался тем же, чем и мы сейчас. Есть очень красивые виды Гродно, которых уже нет. Что с ними делать? Автор неизвестен. Вот одна из них:  А какого качества старые фото? Еще они могут быть другими изданиями  Оригиналы или собраны в интернете? А новые фото, представляющие интерес, в галерею сразу 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Все фотки до 1Мб. Есть с самолёта( явно делались автором или знакомым лично). Много взято откуда-то, с размером до 100 Кб. Есть явно из интернета. Есть переснятые с оригиналов. Думаю поступим так. Я отдам на флешке Deepу, он просмотрит, отберёт и скинет всё скопом в галерею. А потом будем давать имена и растаскивать по разделам.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вот фото. Вроде Гродно. Но что-то тут непонятное.  Мне тоже кажется что это не Гродно. Все фотки до 1Мб. Есть с самолёта( явно делались автором или знакомым лично). Много взято откуда-то, с размером до 100 Кб. Есть явно из интернета. Есть переснятые с оригиналов. Думаю поступим так. Я отдам на флешке Deepу, он просмотрит, отберёт и скинет всё скопом в галерею. А потом будем давать имена и растаскивать по разделам.
Всегда готов!  Новые фотки залью без проблем, а вот старые... Если буду просматривать и добавлять старые фото, то вполне возможно что в галерее будет появляться все больше дубликатов.
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нашел в нете. Вроде бы тут такой фотки не было.. Было подписанно, что это замок
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А такая фотка есть? Жаль только, что маленького размера нашел.. 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Battle of Grodno- July 19, 1920
|
|
|
|
|
|
|
|