|
sembat
|
А! Беру свои слова обратно. Это же Церковь Рождества Богородицы, но в военное время! слева купола одной из башен нет. Слова обратно приняты !  Теперь давай точную дату !
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Ворошильский очень хотел уточнить в каком костёле сделано это фото. То, что это Гродно, он утверждал точно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ворошильский очень хотел уточнить в каком костёле сделано это фото. То, что это Гродно, он утверждал точно: Стопроцентно собор на Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А это ? Если да, то где это ? Самое начало Горького, тогда вродь больница, теперь военная часть. За зданием долина Юриздики. Даже козырек над входом теперь такой же)) Сегодня проезжал мимо и сфоткал для сравнения:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 21:55:49 от sembat »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Никогда не знал, что и в этом здании был банк:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Вот фото. Вроде Гродно. Но что-то тут непонятное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ворошильский очень хотел уточнить в каком костёле сделано это фото. То, что это Гродно, он утверждал точно: Стопроцентно собор на Ожешко Интересно, почему в соборе стоят лавки? Наверное польское время, когда католические службы там проходили. Поэтому Ворошильский и подумал, что это костел Вот фото. Вроде Гродно. Но что-то тут непонятное. Я думаю, что это не Гродно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 13:49:45 от ShadoW »
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нашёл "клад". Знакомый помогал покупать б/у ноубук, а там было более 500 фоток Гродно. И старые(почти все у нас есть) и новые, с 2001-по 2005 гг. Автор явно занимался тем же, чем и мы сейчас. Есть очень красивые виды Гродно, которых уже нет. Что с ними делать? Автор неизвестен. Вот одна из них:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Нашёл "клад". Знакомый помогал покупать б/у ноубук, а там было более 500 фоток Гродно. И старые(почти все у нас есть) и новые, с 2001-по 2005 гг. Автор явно занимался тем же, чем и мы сейчас. Есть очень красивые виды Гродно, которых уже нет. Что с ними делать? Автор неизвестен. Вот одна из них: Эх, современный Старый Гродно... его уже не вернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Нашёл "клад". Знакомый помогал покупать б/у ноубук, а там было более 500 фоток Гродно. И старые(почти все у нас есть) и новые, с 2001-по 2005 гг. Автор явно занимался тем же, чем и мы сейчас. Есть очень красивые виды Гродно, которых уже нет. Что с ними делать? Автор неизвестен. Вот одна из них: А какого качества старые фото? Еще они могут быть другими изданиями  Оригиналы или собраны в интернете? А новые фото, представляющие интерес, в галерею сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Все фотки до 1Мб. Есть с самолёта( явно делались автором или знакомым лично). Много взято откуда-то, с размером до 100 Кб. Есть явно из интернета. Есть переснятые с оригиналов. Думаю поступим так. Я отдам на флешке Deepу, он просмотрит, отберёт и скинет всё скопом в галерею. А потом будем давать имена и растаскивать по разделам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вот фото. Вроде Гродно. Но что-то тут непонятное. Мне тоже кажется что это не Гродно. Все фотки до 1Мб. Есть с самолёта( явно делались автором или знакомым лично). Много взято откуда-то, с размером до 100 Кб. Есть явно из интернета. Есть переснятые с оригиналов. Думаю поступим так. Я отдам на флешке Deepу, он просмотрит, отберёт и скинет всё скопом в галерею. А потом будем давать имена и растаскивать по разделам.
Всегда готов!  Новые фотки залью без проблем, а вот старые... Если буду просматривать и добавлять старые фото, то вполне возможно что в галерее будет появляться все больше дубликатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нашел в нете. Вроде бы тут такой фотки не было.. Было подписанно, что это замок
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А такая фотка есть? Жаль только, что маленького размера нашел.. 
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Battle of Grodno- July 19, 1920
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Почему это здание все под ???писывают grodno..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот нашел чуть большего размера фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Нашел в нете. Вроде бы тут такой фотки не было.. Было подписанно, что это замок
Это замок Grodno он же Kynsburg в Силезии, Польша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Почему это здание все под писывают grodno..... Оказывается этот замок находиться в местечке под названием Karpacz. Где-то в Польше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Такой фото на мосту раньше не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Почему бы не установить такие же перила и светильники на реконструируемом мосту....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Кстати , на этом фото фонари на мосту кажутся очень высокими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ага. Думаю метров под 7...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Продолжаем определять местоположения объектов. Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это явно не Гродно. А где ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Плавучий туалет" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Спасибо большое за карты  Если интересны подобные вещи, можно посмотреть тут (101 старинная карта в основоном нашего региона) Продолжаем определять местоположения объектов. Гродно ? Вполне может быть и Гродно, просто не сохранилось ничего. Справа башенка кажется знакомой.. Это явно не Гродно. А где ? Может быть Неман где-нибудь в другом месте? Кто помнит мост в Мостах? Там он похожей конструкции "Плавучий туалет" ?  Наверное и вправду туалет))) Склоны старого замка подсыпают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|