DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А эти фотки разместил в тот же альбом, но надо уточнить дату: А на этой фотке, что-то не так( мне так кажется) На первом фото Фара похоже что в лесах(башня слева), - поэтому можно примерно оценить дату фотки. И моста не видно. А также похоже что Неман подмерзший, по краю берегов - лёд. На втором фото Фара нереально большая, также как-то маловато виден холм, на котором сейчас стоит драмтеатр. Также смущает что Не видны другие костелы и храмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А на этой фотке, что-то не так( мне так кажется) Костел на фото - это Бернардинский, справа здание на берегу - пивзавод. Фарный наверное просто плохо видно. Или он левее, как и холм драмтетра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А что за здание по центру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Мне вообще кажется что это не фото, а картинка. т.е. реальная фотография ретуширована и дорисована - костел и здания на заднем плане выглядят нарисованными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Еще интересное фото, примерно 1910 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Zamek Chojny. (Grodno) Что-то я не совсем понял  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:11:09 от Shadowww »
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
+ 1 ! Молодец ! Я думаю надо все новые скопировать в нашу галерею. Ведь у нас должны быть все фотки, которые мы найдём !
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас просмотрел все фотки и скопировал себе в архив более 50 фоток. Новых около половины. Некоторые в лучшем разрешении, чем у меня были до этого. А кто этот Александр ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дали ссылку на фото этой открытки: и надо как-то объединить в галерее с другой стороной этой открытки:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 21:00:01 от sembat »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
объединять фото - лучше всего следующим образом: в опсиании фото вставлять код-превью на другое фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А еще скоро Ворошильский собирается приехать Вот материала то будет... Надо будет думать об усовершенствовании разбития на альбомы и подразделы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
... и названия привести в порядок Такая мелочь в оформлении галереи сильно режет глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я считаю что надо написать сначала владельцу сайта. Вопрос где он взял эти фото? И если он захочет сам разместить фото - пусть размещает под своим именем.
Не факт, что человек, выложивший фото, их владелец. Фото из этой серии (такого же разрешения и названия файлов) частично уже встречались давно. У нас на ветке некоторые тоже были. А на сайт они загружены недавно. Но связаться с ним обязательно надо. Здесь vasil уже выкладывал некоторые фото из этой серии
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 23:28:12 от Shadowww »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
объединять фото - лучше всего следующим образом: в опсиании фото вставлять код-превью на другое фото Объедини сам, если не трудно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А еще скоро Ворошильский собирается приехать Вот материала то будет... Надо будет думать об усовершенствовании разбития на альбомы и подразделы Боюсь, что Ворошильский не привезёт фотки в большом разрешении. Надо с ним договориться об этом заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Уведомление Управления государственных имуществ Гродненской губернии Гродненскому губернатору о количестве зубров в Беловежской и Свислочской пущах. 12 января 1872 г.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 11:10:14 от Shadowww »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
... и названия привести в порядок Такая мелочь в оформлении галереи сильно режет глаз Все фотографии подписать очень сложно - на это нужно много времени, потихоньку, помаленьку... В галлерее есть хороший инструмент для редактирования свойств большого количества элементов. Это ссылка просмотре изображения , в левом выпадающем меню "Изменить названия". Выбираете ее - и можете редактировать сразу Заголовки, Подзаголовки, Описания и Ключевые слова всех изображений в данном альбоме. А еще скоро Ворошильский собирается приехать Вот материала то будет... Надо будет думать об усовершенствовании разбития на альбомы и подразделы Боюсь, что Ворошильский не привезёт фотки в большом разрешении. Надо с ним договориться об этом заранее. Кто с ним сконтактируется? Дайте контакт, я ему отпишу или позвоню. объединять фото - лучше всего следующим образом: в опсиании фото вставлять код-превью на другое фото Объедини сам, если не трудно !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 12:37:50 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ворошильскому напишу сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
... В галлерее есть хороший инструмент для редактирования свойств большого количества элементов. Это ссылка просмотре изображения , в левом выпадающем меню "Изменить названия". Выбираете ее - и можете редактировать сразу Заголовки, Подзаголовки, Описания и Ключевые слова всех изображений в данном альбоме.... Спасибо за эту подсказку. Да, так действительно быстрее, не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что за историческое здание я снял ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот, раскопал:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вот, раскопал: Редкое фото! Сам очень хотел увидеть такое. Пусть даде и в таком качестве. +1! А здание перед этим с зелёсной крышей - не знаю, а где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот, раскопал: Редкое фото! Сам очень хотел увидеть такое. Пусть даде и в таком качестве. +1! А здание перед этим с зелёсной крышей - не знаю, а где это? Специально выложил снимок с другого ракурса, хотя есть фотки и с этой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А еще скоро Ворошильский собирается приехать Вот материала то будет... Надо будет думать об усовершенствовании разбития на альбомы и подразделы Боюсь, что Ворошильский не привезёт фотки в большом разрешении. Надо с ним договориться об этом заранее. Сегодня написал письми Ворошильскому. Буду ждать ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Надеюсь, он все же поделиться с нами не маленькими превью со своего сайта, а хорошими сканами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот ответ Феликса Ворошильского на мой вопрос может ли он взять с собой СД с фотками лучшего качества, чем на его сайте. "Dobryj den, koneshno vozmu. Kogda vy byli na majom sajtie? Tam tozhe tiepier lutche kachestvo:-) Do vstriechi Feliks"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 07:25:34 от sembat »
|
|
|
|
|
|