-Jeanne-
|
У нас тоже Джордж. Не знаю, как там с шеей, но по ширине эти поло широкие.... Мы еще не доросли до своего ростового размера по ширине 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Пропадают новые школьные брючки для мальчика со Спенсера в размере 9-10лет. Если кому-то нужны-обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пропадают новые школьные брючки для мальчика со Спенсера в размере 9-10лет. Если кому-то нужны-обращайтесь  на какой рост? и какие? и цену напишите 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, я их в пристрой забросила.
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
Nataniel, так я и теперь писала с долей иронии. пошла на сайт гимназии, инфы о форме уже нет. Есть только общая , ссылка на рекомендации от министерства. Ну как-то совсем не серьезно: то одно, то другое  мне тоже жаль, что идея с единой школьной формой провалилась. девичий кардиган мне этот утверждённый жутко не нравился, но я и не собиралась его на каждый день покупать. заказала некст. а Юбка на 65% х\б за 250 тыс - по-моему это довольно дёшево. хотела ещё синюю жилетку либо безрукавку. может кто видел где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне тоже жаль, что так завалили хорошую идею. Я бы вообще с удовольствием купила бы какую-нибудь жилетку с эмблемой, ее на любой костюм одеть можно и не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
|
наверное, просто не с того конца начали. надо было не ультимативно этот вопрос решать, а рекомендательно. например, у кого уже куплено - донашивайте что есть, у кого нет - с этого года мы постепенно вводим синий цвет. где можно купить? - вот пожалуйста, у этих товарищей. у них же одежда с символикой гимназии. дети такие повторяшки. у одного, двоих, троих появится символика гимназии - другие тоже захотят, и родителям плешь проедят. такое хорошее дело провалилось из-за банального отсутствия стратегии и тактики.
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Уважаемые форумчане! У кого детки ходят в Гродненскую Городскую Гимназию, которая на Парижской коммуны. Насколько строго там со школьной формой? Первый класс в детском саду, и я подумала, что если вместо черного/темно-синего сарафана, у нас будет один черно-серый, не страшно. Сегодня мне сказала мама девочки, которая там учится уже в средней школе, что проверяли каждый день и все было очень строго. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
со второго класса точно строго.. первый класс в д. саду мало проверяют... а со второго только черно-белый. синий нельзя. серый светлый тоже . стразиков на белых гольфиках(блузках) нельзя... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
о второго класса точно строго.. первый класс в д. саду мало проверяют... а со второго только черно-белый. синий нельзя. серый светлый тоже . стразиков на белых гольфиках(блузках) нельзя... и т.д. в первом классе было не очень строго - главное что б однотонное А во втором только черно-белое? нам учитель сказала можно любое однотонное. Я блузочки купила - темнозеленую и фиолетовую, не покатит?  А брюки девочкам можно? У меня трое черных брюк. Если нельзя, то я лучше продам пока они с этикетками.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, а мне приснилось, что в прошлом году в Городской гимназии был синий цвет формы?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
izolda нам говорили что синий цвет предпочтительный. Но если будет черно белый то тоже можно.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
слушайте, а мне приснилось, что в прошлом году в Городской гимназии был синий цвет формы? Синий был кардиган
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Так а какую одежду, все-таки, лучше купить для первоклашки городской гимназии, которые в саду? Лучше придерживаться черной, синей формы? А какого цвета колготки, блузки можно? И обувь? А то я толком не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Когда мы планировали отдавать сына в школу с первым классом на базе детского сада, на собрании нам говорили, что требования к форме такие же, как и к остальным ученикам школы. Т.е. не смотрите, что ваши дети занимаются в саду, они такие же ученики школы, как и все остальные и требовпния к ним такие же, как к остальным ученикам.
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
синий нельзя На собрании завуч говорила, что можно и на сайте написано, что либо черный, либо темно-синий. Может требования поменялись? С сайта: Для мальчиков: костюм черного или темно-синего цвета, белая рубашка, галстук. Для повседневной работы рубашка может быть любого однотонного цвета. Для девочек: костюм (тройка, четверка) черного или темно-синего цвета, блузка белая, а для повседневной работы любого другого однотонного цвета. Колготки без рисунков (белого, черного, темно-синего, телесного цвета). Но у нас сарафан получается серо-черный. Неужели не подойдет  ? Добавлено: 09 Август 2015, 20:29:10
стразиков на белых гольфиках(блузках) нельзя Ужас. У нас белая блузка, а воротник красиво выложен стразами.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
брючки девочкам точно можно, моя старшая дочка почти всю младшую школу их носила - самая удобная одежда.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
брючки девочкам точно можно, моя старшая дочка почти всю младшую школу их носила - самая удобная одежда.
Мы в им. Карского учимся, на брюки не разрешают носить.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Мы в им. Карского учимся, на брюки не разрешают носить. нам разрешают)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Lu_Natka
|
Мы в им. Карского учимся, на брюки не разрешают носить. а нам за 4 года ни разу ничего не сказали))) странно конечно наверное от учителя зависит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы в им. Карского учимся, на брюки не разрешают носить. нам разрешают) у нас половина девочек в брюках ходит  Мы сегодня потратили с Германом ровно три часа и "оформились"  Купила в "Саша+Маша" двое синих штанов, одни ок 400 тыс штрукс наш любимый, другие 260 (последний размер, со скидкой) такая гладкая ткань хлопок-стрейч немного. Купили еще жилетку в универмаге за 160 тыс, т.к. отдельных пиджаков, а тем более синего цвета, вообще не видела. Мокасины замшевые нашли, супер, налезли на нашу толстенную ногу; и это в самый последний момент, когда уже шли домой, завернули в Мегатоп (до этого Мегатоп в Алми уже посмотрели, ничего) и нашли! Ему так трудно обувь подобрать, ужас. Длина ноги на 33 размер, а полнота на 35. А тут натуральный замш, мягенький... Короче, впервые за три года мой ребенок вернулся после этого закупочного мероприятия счастливым  правда, на рубашки сил не хватило, все, что меряли-- не подошли, ну а в Буслик уже не поехали, потом как-нибудь... Понтуется 
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дадада! Кстати, жених уже умеет кое-что готовить, мытт посуду, прибираться и пылесосить  и планирует "много работать"
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Дадада! Кстати, жених уже умеет кое-что готовить, мытт посуду, прибираться и пылесосить  и планирует "много работать" Какой молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
|
Мы в им. Карского учимся, на брюки не разрешают носить. в 1-м классе было двое брюк - серые и чёрные. наша учитель нам ни разу не сказала ни слова по этому поводу, завуч тоже. другой вопрос, что дочка предпочитает юбки и сарафаны, потому брюки покупать не планирую. вчера наконец-то выбралась в центр, нашла кучу всевозможных вариантов синих жилеток и безрукавок. осталось купить.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы в им. Карского учимся, на брюки не разрешают носить. в 1-м классе было двое брюк - серые и чёрные. наша учитель нам ни разу не сказала ни слова по этому поводу, завуч тоже. другой вопрос, что дочка предпочитает юбки и сарафаны, потому брюки покупать не планирую. вчера наконец-то выбралась в центр, нашла кучу всевозможных вариантов синих жилеток и безрукавок. осталось купить. У нас принципиальная позиция учителя, чтоб девочки не ходили в брюках 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
принципиальная позиция учителя, чтоб девочки не ходили в брюках дискриминация девочек.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
принципиальная позиция учителя, чтоб девочки не ходили в брюках дискриминация девочек....  а я вот только за такую дисриминацию девочка/девушка/женщина в юбке-это правильно и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет, это не всегда удобно... Добавлено: 21 Август 2015, 15:46:16
это правильно и красиво. кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девочка/девушка/женщина в юбке-это правильно и красиво. мне тоже в юбках школьницы больше нравятся и в своем гардеробе стараюсь уменьшить количество брюк
|
|
|
|
|
|
|
|