aqua
|
Девочки! киданите ссылкой через кого Джордж заказываете
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может, и синие есть? нет не было
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю, синий цвет брюк очень дефицитный... Еле выловила на M&S. Пришлось брать любого кроя, хотя нужным slimfit.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нейви на джордже очень специфический две юбки в цвете нейви - одна практически черная, вторая не очень отличается - на свету различим синий, но при искусственном освещении - тоже черный
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
В общем в старшей школе, нет сильно жестких ограничений. а в младшей школе в 6-й гимназии есть ограничения в одежде?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня больше интересует - разрешат ли донашивать "старую" форму. У меня осталось куча юбок, срафанов, кардиганов в черном и сером цвете. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас были их брюки. M&s, next по качеству лучше. Да везде написано, что есть в наличии. Пока до корзины не доходишь Юнона, наша учитель сказала, что можно.
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
Мы перешли уже в 7 класс в данной гимназии.Костюм использовали очень редко.В этом году однозначно покупать больше не будем.Как писали выше, с формой все демократично.Ходили и в рубашках, и в джемперах, и в кардигане и в брюках "аля джинсы"(синих, кирпичных).В общем в старшей школе, нет сильно жестких ограничений Спасибо за ответ. Скорее всего, вообще не буду покупать костюм. 
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Девочки, очень надеюсь, что попадем в 9-ю гимназию в первый класс. Может кто-то знает какие там требования к форме девочек?
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
меня тоже интересует этот размер  размер 11-12длина по спине - 52 см ширина по спине - 41 см дл. рукава(от воротника) - 63 см По опыту - х/б кардиганы немного садятся после стирки.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Nataniel, а кто тебе сказал, что уже не надо никаких кардиганов и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У нас были их брюки. M&s, next по качеству лучше. Да везде написано, что есть в наличии. Пока до корзины не доходишь Юнона, наша учитель сказала, что можно. А наша учитель сказала нельзя  я еще не покупала, и буду тянуть до последнего, может что то и поменяется. Я еще весной у буржуев закупилась. И ничего синего не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Позвонили из рк, им сказала классная. Сказали, что не обязаны покупать именно там. Попросили ПО ВОЗМОЖНОСТИ синее. Милк, ваша учительница очень смелая, а ваши родители очень добрые, раз она так давит, а вы слушаетесь. У госнадзора всегда может возникнуть вполне закономерный вопрос, на каком основании она продвигает эту фирму и в чем ее интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Позвонили из рк, им сказала классная. Сказали, что не обязаны покупать именно там. Попросили ПО ВОЗМОЖНОСТИ ссинее ааа, ну так бы и писала. Изначально так говорили, более того меня в магазине спросили, не заставлял ли кто, сказали, что не обязаны у них покупать одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А купила в детском магазине на втрром этаже АВС, вроде это Лимпопо. Был костюм-тройка, 550 тыс за все почти 800 тыс есть у них оч симпатичные на вид и наощупь Огромное спасибо за наводку. Сегодня съездили в Лимпопо и сын стал счастливым обладателем классного костюма  Убили цены на кардиганы: от 419тыс. на мальчиков и по 500тыс. на девочек  А я в С&А за 200тыс. брала и переживала, что дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что купили? и за сколько? меня соседка от штруксового отговорила.... говорит - пару раз на коленях поползает, и все - вид не тот
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой уже не в том возрасте, когда на коленях в школе ползают. Да и вообще, он у меня аккуратный мальчик  Весь прошлый учебный год отходил в синих штруксах, очень мне понравилось. Сегодня купили штруксовый костюм тройку за 789тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Позвонили из рк, им сказала классная. Сказали, что не обязаны покупать именно там. Попросили ПО ВОЗМОЖНОСТИ ссинее ааа, ну так бы и писала. Изначально так говорили, более того меня в магазине спросили, не заставлял ли кто, сказали, что не обязаны у них покупать одежду.  а КАК я написала? Звонили нам сегодня из школы, обязательность этой формы отменили совсем  Рекомендовали лишь синий цвет выбирать при покупке костюма  изначально кое-кому сказали, что, даже, если уже все куплено-- все равно пойдите и купите. Конкретно нам такого не говорили. И Таня, не ты ли писала, что "еще не сентябрь"? Добавлено: 20 Июль 2015, 23:50:10
и что купили? и за сколько? меня соседка от штруксового отговорила.... говорит - пару раз на коленях поползает, и все - вид не тот
ты знаешь, дырявятся все одинаково, и штрукс, и джинс, и полиэстер. ИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а есть там на короне эти синие кардиганы для девочек? и почем?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Lily
|
Nataniel, так я и теперь писала с долей иронии. пошла на сайт гимназии, инфы о форме уже нет. Есть только общая , ссылка на рекомендации от министерства. Ну как-то совсем не серьезно: то одно, то другое 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
стопиццотый раз повторю: обратите внимание на штрукс! классно носится, натуральный и мягкий, и утюжить не надо Юнона, говорят, уже даже заказы принимать перестали  вот  вспомнила тебя и купила тонкие брючки штруксовые в Буслике, белорусского производства, на вид очень приятные и комфортные, как будут носится, посмотрим Добавлено: 21 Июль 2015, 14:14:38
вопрос к тем, кто носил поло в школе...У какого производителя не широкая горловина? у нас были поло Некст, childrensplace,  на нашей худой шее выглядели не очень.... может george или спенсер?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 14:14:38 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спенсер носил танин Даник он худой, и было все ок
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Качество тканей на школьном базаре меня убило 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Качество тканей на школьном базаре меня убило  По-моему там всегда такая жуть. Я последние 3 года даже не смотрю на ту одежду и обувь.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Оля, я на Некстовские штруксы не нарадуюсь. Второй год носим в сад в осенью, зимой, и весной. причём у нас одна пара была в яслях -зелёные, этот год отходили в бордо. Супер.Ещё на 8 марта на утреник надели. И стирала много раз и падал. Наверное всё зависит от качестве. С прошлого года у меня ещё лежит на вырост 2 пары некстовских штрукс.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, я на Некстовские штруксы не нарадуюсь. Второй год носим в сад в осенью, зимой, и весной. причём у нас одна пара была в яслях -зелёные, этот год отходили в бордо. Супер.Ещё на 8 марта на утреник надели. И стирала много раз и падал. Наверное всё зависит от качестве. С прошлого года у меня ещё лежит на вырост 2 пары некстовских штрукс. он наверное такой не очень выпуклый штрукс.... они ж разные бывают. бывает мягкий и крупный а бывает более плотный, но низкий....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
он наверное такой не очень выпуклый штрукс.... они ж разные бывают. бывает мягкий и крупный скорее у всего такой
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Karamellkka, у нас Джордж поло. На Алесиной худой шее смотрятся отлично. Добавлено: 22 Июль 2015, 22:35:04
Ну как-то совсем не серьезно: то одно, то другое Знаешь Таня, это было вполне ожидаемо. При первом же вопросе "на каком основании?" эта схема бы рассыпалась...что собственно и случилось. Но лично мне ОЧЕНЬ жаль, что единую форму так и не ввели.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, у нас Джордж поло. На Алесиной худой шее смотрятся отлично. спасибо! попробуем в этом году джордж
|
|
|
|
|
|
|
|