AnnaLarina
|
особенно достается моему мочевому пузырю о, это любимое место моей дочи  как начнет на нем танцевать.. но пока еще терпимо, а вот что будет дальше  а активничает на протяжении всего дня, чувствую постоянно, и у меня такое впечатление, что малыш в состоянии покоя вообще не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
На сегодняшний день у мой дочи активность, начинается по режиму, я встаю в 6.40 и она к 7 часам уже во всю активничает, даже по выходным когда спишь больше, активность уже начинается к 7)) и сильно не поспишь 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я встаю в 6.40 и она к 7 часам уже во всю активничает повезло  моя не дожидается, пока я проснусь 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я уже жду первых шевелюшек!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
если беременность первая, то рановато 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
если беременность первая, то рановато  У меня доча в 16 недель зашевелилась первый раз....даже муж положив руку на животик подпрыгнул от удивления,что действительно шевелиться 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я когда лежу на животе, то даже руку мужу ложить не приходиться, чтобы шевелния почувствовать, живот мой подпрыгивает. Доче так понравилось за этим наблюдать, что просит лечь на спину, она будет с братиком общаться 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Я когда лежу на животе, то даже руку мужу ложить не приходиться, чтобы шевелния почувствовать, живот мой подпрыгивает. Доче так понравилось за этим наблюдать, что просит лечь на спину, она будет с братиком общаться  Мой сынуля то же меня просит лечь на спинку, кладет ручку и чувствует. А потом мне говорит:"Мам смотри она меня так... так", а главное как радуется. Наверное от сюда зарождается связь между родными братьями и сестрами...
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
У меня на днях такая ситуация произошла: 29 недель нам уже, и доченька "разрешает" мне спать только на боках, и одну ночь я сплю на правом боку и во сне чувствую, что больше перекатываюсь уже на живот, так малышка мне сразу такой бунт устроила и разбудила, я сразу же с двух сторон облажилась подушечками, чтобы случайно снова не прилечь на живот) А так, шевеления - это, действительно, самое приятное во время беременности, осознание живого человечка у тебя внутри, ещё и с характером))) 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
моя козявочка, облюбовала мой правый бок: то и дело высуне туда то ножку, то локоть, а потом как по мочевову зарядит - так слезы иногда проступают)) правда со мной играть не хочет, у неё папа главный портнер - он рукой по животу стучит, а она в то же место отстукивает. вот еще понять тоже не могу нравиться ей или нет: муж пузико целует, а доча именно в это место как ударит, я аж подпрыгиваю от неожиданности 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне как-то муж сказал, что он умом бы тронулся, если бы у него в животе кто-то шевелился  эх, мужчины-мужчины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
мне как-то муж сказал, что он умом бы тронулся, если бы у него в животе кто-то шевелился где-то я уже это слышала 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки. насчет шевелений. это как? прям видно на животе было? или просто ощущались движения внутри?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки. насчет шевелений. это как? прям видно на животе было? или просто ощущались движения внутри?
по началу это толчки то в одном месте то в другом. Сегодня у меня то с одной стороны то ли ручкой то ли ножкой упрется в стенку, так что рукой проведёшь и чувствуется, то в другом. Прикольно так, мужу дала потрогать - впечатлился 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
yugina
|
насчет шевелений. это как? Первые шевеления мои - это так щекотно и приятно  Сначала не видно, зато потом будут "волны"  а к концу это просто невыносимые толчки куда угодно  Пы.сы. мне все говорили, что почувствую,не перепутаю не с чем, так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
впечатлился когда я почувствовала наш первый толчок, это точно невозможно было ни с чем перепутать  мы все ждали каждый день и думали, на что это будет похоже, как определить, что это оно .... а когда все произошло, это было как чудо  такие эмоции никогда не забудешь .... а потом с каждой неделькой все ярче и сильнее толчки .... даже и ностальгия какая-то по этим ощущениям 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
 Ой, девочки, вспомнилось, как на последнем месяце ехала в маршрутке , а напротив видела мамочка с дочкой. Лето, леггинсы и легкая туника на мне, на животе в обтяжку. Ну тут как начнется, аж живот "перетекал" и прыгал. Девочка эта была лет 5-6-ти , такие глаза круглые сделала, и прям вжалась в маму, схватила ее за руку, замерла и смотрит.  Я руками ка могла пузо прикрыла, но концерт продолжился с удвоенной силой, в итоге девочка начала хныкать и говорить "Мама, я боюсь, он лопнет  !" Ну мама её успокоилпа, сказала что там ребеночек, и он просто проснулся и поереворачивается на другой бочек. Глаза этой девочки я никогда не забуду, в них был просто вселенский ужас, а мне было неловко что напугала ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
представляю, как потом эта девочка выпытывала у мамы про ваш животик, что да как это точно, и это.... со мной только на "ты" ок? Krita, повеселила 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у нас папа, когда малой шевелится, любит целовать пузик, или прижиматься лицом, чтобы как-бы слышать и быть ближе. только пару раз уже получил несколько довольно сильных ударов в нос, и уже просто ложит руку))))))
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
любит целовать пузик, или прижиматься лицом как мило ..... я все же верю в то, что малыш чувствует маму и папу .... как мама и папа любят малыша и прижимаются к нему через животик, целуют, разговаривают с ним ... Всегда говорила мужу, чтобы он никогда не стеснялся трогать наш животик, обнимать его и целовать, разговаривать с ним, ведь там наше долгожданное чудо  это незабываемые ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
я своего шевелюнчика пытаюсь заснять на видео, так она у меня такая скромница, что без камеры танцует в животе чуть ли не "цыганочку", но стоит мне взять в руки телефон для съемки, затихает моментально)) 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
я своего шевелюнчика пытаюсь заснять на видео, так она у меня такая скромница, что без камеры танцует в животе чуть ли не "цыганочку", но стоит мне взять в руки телефон для съемки, затихает моментально)) Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы когда спим, муж поворачивается спиной, а я животом ему цпираюсь в спину. так недавно выдал - " спи, малыш, хватит папе почку с места на место перекатывать"  а сын любит лбом в живот упереться и приговаривает - " ну дай мне в лоб"  и откуда только набрался 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы на 21 неделе (как раз Новый 2013 год) ездили к подруге она была на 7,5 месяце - так у нее муж был главным успокоителем "скачек/бокса/футбола/балета" а я ничего не чувствовала. После возвращения домой через недельку мой капустёныш все-таки решил начать "булькать". Наш папа тоже получил один весьма чувствительный пинок в ухо, когда решил послушать пузик. Спать я могу 95% на левом боку или на спине. Повернусь на правый бок - попа усаживается на желчный и печень - получается горячий колючий ёжик-приходиться переворачиваться. купила себе подушку для беременных - "рогалик" но мне она слишком высокая и упругая: полежать-отдохнуть-удобно, а вот спать неудобно.Хочу ее малость распотрошить. Сейчас идет 33 неделя - почитала, что после 32 активность вроде бы должна уменьшаться, но у меня наоборот - началась произвольная программа с показательными выступлениями. Вчера наблюдали "китошу/кашалошу" выпятился и покатился как волна.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Сейчас идет 33 неделя - почитала, что после 32 активность вроде бы должна уменьшаться, но у меня наоборот - началась произвольная программа с показательными выступлениями. это вряд ли - у меня 37-ая неделя, и я до сих пор не наблюдаю меньшей активности  она по-моему даже возросла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|