Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:24:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Шевеления пузожителя

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шевеления пузожителя  (Прочитано 142952 раз)
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 24 Декабрь 2012, 11:59:38 »

особенно достается моему мочевому пузырю
о, это любимое место моей дочи  Смеющийся как начнет на нем танцевать.. но пока еще терпимо, а вот что будет дальше Шокирован
а активничает на протяжении всего дня, чувствую постоянно, и у меня такое впечатление, что малыш в состоянии покоя вообще не бывает! Веселый
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 09 Февраль 2013, 22:51:43 »

На сегодняшний день у мой дочи активность, начинается по режиму, я встаю в 6.40 и она к 7 часам уже во всю активничает, даже по выходным когда спишь больше, активность уже начинается к 7)) и сильно не поспишь Смеющийся
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #992 : 09 Февраль 2013, 23:28:15 »

я встаю в 6.40 и она к 7 часам уже во всю активничает
повезло Смеющийся моя не дожидается, пока я проснусь Смеющийся Смеющийся
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : 09 Март 2013, 14:09:31 »

я уже жду первых шевелюшек!
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #994 : 09 Март 2013, 14:22:31 »

я уже жду первых шевелюшек!
если беременность первая, то рановато Подмигивающий
Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #995 : 09 Март 2013, 18:36:30 »

У меня доча в 16 недель зашевелилась первый раз....даже муж положив руку на животик подпрыгнул от удивления,что действительно шевелиться Строит глазки

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #996 : 09 Март 2013, 20:06:18 »

Я когда лежу на животе, то даже руку мужу ложить не приходиться, чтобы шевелния почувствовать, живот мой подпрыгивает.  Доче так понравилось за этим наблюдать, что просит лечь на спину, она будет с братиком общаться Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
**

у меня сыночек и лапочка дочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #997 : 11 Март 2013, 11:09:48 »

Я когда лежу на животе, то даже руку мужу ложить не приходиться, чтобы шевелния почувствовать, живот мой подпрыгивает.  Доче так понравилось за этим наблюдать, что просит лечь на спину, она будет с братиком общаться Смеющийся
Мой сынуля то же меня просит лечь на спинку, кладет ручку и чувствует. А потом мне говорит:"Мам смотри она меня так... так", а главное как радуется. Наверное от сюда зарождается связь между родными братьями и сестрами...

Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #998 : 15 Март 2013, 14:33:43 »

У меня на днях такая ситуация произошла: 29 недель нам уже, и доченька "разрешает" мне спать только на боках, и одну ночь я сплю на правом боку и во сне чувствую, что больше перекатываюсь уже на живот, так малышка мне сразу такой бунт устроила и разбудила, я сразу же с двух сторон облажилась подушечками, чтобы случайно снова не прилечь на живот) А так, шевеления - это, действительно, самое приятное во время беременности, осознание живого человечка у тебя внутри, ещё и с характером))) Улыбка
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 15 Март 2013, 14:50:29 »

моя козявочка, облюбовала мой правый бок: то и дело высуне туда то ножку, то локоть, а потом как по мочевову зарядит - так слезы иногда проступают)) правда со мной играть не хочет, у неё папа главный портнер - он рукой по животу стучит, а она в то же место отстукивает. вот еще понять тоже не могу нравиться ей или нет: муж пузико целует, а доча именно в это место как ударит, я аж подпрыгиваю от неожиданности Непонимающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 15 Март 2013, 14:58:43 »

мне как-то муж сказал, что он умом бы тронулся, если бы у него в животе кто-то шевелился Смеющийся
эх, мужчины-мужчины! Смеющийся
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 15 Март 2013, 15:02:08 »

мне как-то муж сказал, что он умом бы тронулся, если бы у него в животе кто-то шевелился
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 15 Март 2013, 15:02:51 »

мне как-то муж сказал, что он умом бы тронулся, если бы у него в животе кто-то шевелился Смеющийся
эх, мужчины-мужчины! Смеющийся
Смеющийся
а мой наоборот говорит, что завидует мне, когда малышка шевелится, говорит "тебе хорошо - ты ее уже сейчас ощущаешь, а мне еще три месяца ждать"  Веселый

Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 15 Март 2013, 15:06:15 »

мне как-то муж сказал, что он умом бы тронулся, если бы у него в животе кто-то шевелился
где-то я уже это слышала Смеющийся

NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1004 : 16 Март 2013, 17:51:14 »

девочки. насчет шевелений. это как? прям видно на животе было? или просто ощущались движения внутри?
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 16 Март 2013, 18:22:26 »

девочки. насчет шевелений. это как? прям видно на животе было? или просто ощущались движения внутри?
по началу это толчки то в одном месте то в другом.
Сегодня у меня то с одной стороны то ли ручкой то ли ножкой упрется в стенку, так что рукой проведёшь и чувствуется, то в другом. Прикольно так, мужу дала потрогать - впечатлился Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 16 Март 2013, 18:22:35 »

насчет шевелений. это как?
Первые шевеления мои - это  так щекотно и приятно Строит глазки Сначала не видно, зато потом будут "волны" Смеющийся а к концу это просто невыносимые толчки куда угодно Смеющийся
Пы.сы. мне все говорили, что почувствую,не перепутаю не с чем, так оно и есть.
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1007 : 16 Март 2013, 19:40:48 »

впечатлился
когда я почувствовала наш первый толчок, это точно невозможно было ни с чем перепутать  Строит глазки мы все ждали каждый день и думали, на что это будет похоже, как определить, что это оно .... а когда все произошло, это было как чудо  Веселый такие эмоции никогда не забудешь .... а потом с каждой неделькой все ярче и сильнее толчки .... даже и ностальгия какая-то по этим ощущениям  Строит глазки

igrok101
Гость
« Ответ #1008 : 17 Март 2013, 15:35:04 »

Смеющийся Смеющийся Ой, девочки, вспомнилось, как на последнем месяце ехала в маршрутке , а напротив видела мамочка с дочкой. Лето, леггинсы и легкая туника на мне, на животе в обтяжку. Ну тут как начнется, аж живот "перетекал" и прыгал. Девочка эта была лет 5-6-ти , такие глаза круглые сделала, и прям вжалась в маму, схватила ее за руку, замерла и смотрит. Шокирован  Я руками ка могла пузо прикрыла, но концерт продолжился с удвоенной силой, в итоге девочка начала хныкать и говорить "Мама, я боюсь, он лопнет Смеющийся!" Ну мама её успокоилпа, сказала что там ребеночек, и он просто проснулся и поереворачивается на другой бочек.  Глаза этой девочки я никогда не забуду, в них был просто вселенский ужас, а мне было неловко что напугала ребенка.  Грустный
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 17 Март 2013, 15:37:50 »

"Мама, я боюсь, он лопнет !"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
представляю, как потом эта девочка выпытывала у мамы про ваш животик, что да как  Смеющийся

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 17 Март 2013, 15:44:03 »

Krita, повеселила Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #1011 : 17 Март 2013, 15:45:41 »

представляю, как потом эта девочка выпытывала у мамы про ваш животик, что да как
это точно, и это.... со мной только на "ты" ок?

Krita, повеселила
Подмигивающий
model_demon
Гость
« Ответ #1012 : 18 Март 2013, 11:09:13 »

у нас папа, когда малой шевелится, любит целовать пузик, или прижиматься лицом, чтобы как-бы слышать и быть ближе. только пару раз уже получил несколько довольно сильных ударов в нос, и уже просто ложит руку))))))
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1013 : 18 Март 2013, 17:16:51 »

любит целовать пузик, или прижиматься лицом
как мило ..... я все же верю в то, что малыш чувствует маму и папу .... как мама и папа любят малыша и прижимаются к нему через животик, целуют, разговаривают с ним ... Всегда говорила мужу, чтобы он никогда не стеснялся трогать наш животик, обнимать его и целовать, разговаривать с ним, ведь там наше долгожданное чудо  Веселый это незабываемые ощущения  Веселый

Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1014 : 24 Март 2013, 22:29:09 »

я своего шевелюнчика пытаюсь заснять на видео, так она у меня такая скромница, что без камеры танцует в животе чуть ли не "цыганочку", но стоит мне взять в руки телефон для съемки, затихает моментально)) Улыбка
Светлана6555
Гость
« Ответ #1015 : 24 Март 2013, 22:37:52 »

я своего шевелюнчика пытаюсь заснять на видео, так она у меня такая скромница, что без камеры танцует в животе чуть ли не "цыганочку", но стоит мне взять в руки телефон для съемки, затихает моментально))
Аналогично Улыбка
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 24 Март 2013, 23:02:09 »

мы когда спим, муж поворачивается спиной, а я животом ему цпираюсь в спину. так недавно выдал - "спи, малыш, хватит папе почку с места на место перекатывать" Крутой
а сын любит лбом в живот упереться и приговаривает - "ну дай мне в лоб"  Веселый  и откуда только набрался Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 25 Март 2013, 10:33:26 »

Мы на 21 неделе (как раз Новый 2013 год) ездили к подруге она была на 7,5 месяце - так у нее муж был главным успокоителем "скачек/бокса/футбола/балета" а я ничего не чувствовала. После возвращения домой через недельку мой капустёныш все-таки решил начать "булькать".
Наш папа тоже получил один весьма чувствительный пинок в ухо, когда решил послушать пузик.
Спать я могу 95% на левом боку или на спине. Повернусь на правый бок - попа усаживается на желчный и печень - получается горячий колючий ёжик-приходиться переворачиваться. купила себе подушку для беременных - "рогалик" но мне она слишком высокая и упругая: полежать-отдохнуть-удобно, а вот спать неудобно.Хочу ее малость распотрошить.
Сейчас идет 33 неделя - почитала, что после 32 активность вроде бы должна уменьшаться, но у меня наоборот - началась произвольная программа с показательными выступлениями. Вчера наблюдали "китошу/кашалошу" выпятился и покатился как волна.

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1018 : 25 Март 2013, 11:36:20 »

Сейчас идет 33 неделя - почитала, что после 32 активность вроде бы должна уменьшаться, но у меня наоборот - началась произвольная программа с показательными выступлениями.
это вряд ли - у меня 37-ая неделя, и я до сих пор не наблюдаю меньшей активности Смеющийся она по-моему даже возросла Смеющийся
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 25 Март 2013, 13:35:08 »

да уж.. звучит могообещающе    Смеющийся

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть