Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:23:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Шевеления пузожителя

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шевеления пузожителя  (Прочитано 141935 раз)
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 22 Октябрь 2013, 20:24:51 »

ох уж эти шевеления... я их так ждала, затем наслаждалась ощущениями Улыбка а сейчас спустя пол года после Б, они мне всё снятся. Так отчетливо все во сне и уже не раз. Прямо "чувствую" шевеления сильные, как на большом сроке было.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Be the best version of you only for yourself.
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 22 Октябрь 2013, 21:59:16 »

крыша едет
пора за вторым  Подмигивающий Смеющийся

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 09 Ноябрь 2013, 01:22:24 »

Смеющийся Смеющийся Ой, девочки, вспомнилось, как на последнем месяце ехала в маршрутке , а напротив видела мамочка с дочкой. Лето, леггинсы и легкая туника на мне, на животе в обтяжку. Ну тут как начнется, аж живот "перетекал" и прыгал. Девочка эта была лет 5-6-ти , такие глаза круглые сделала, и прям вжалась в маму, схватила ее за руку, замерла и смотрит. Шокирован  Я руками ка могла пузо прикрыла, но концерт продолжился с удвоенной силой, в итоге девочка начала хныкать и говорить "Мама, я боюсь, он лопнет Смеющийся!" Ну мама её успокоилпа, сказала что там ребеночек, и он просто проснулся и поереворачивается на другой бочек.  Глаза этой девочки я никогда не забуду, в них был просто вселенский ужас, а мне было неловко что напугала ребенка.  Грустный

у меня Карина вроде и балдеет от шевелений и общается так с братиком, но иногда говорит " а можно я замуж все-таки схожу, но беременеть не буду?"

на данный момент мне мои шевеления доставляют неудобства, такая силища внутри выпирает, в итоге я не сплю...

Lerika
Гость
« Ответ #1023 : 09 Ноябрь 2013, 01:26:42 »

на данный момент мне мои шевеления доставляют неудобства, такая силища внутри выпирает, в итоге я не сплю...
Та же беда. Заснуть не могу десятками минут, пока малый пятками не натычется в каждый угол моего живота. Смеющийся И сильный, зараза, шепчу даже ему, что, мол, больно маме делаешь)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 09 Ноябрь 2013, 01:30:42 »

Та же беда. Заснуть не могу десятками минут, пока малый пятками не натычется в каждый угол моего живота. Смеющийся И сильный, зараза, шепчу даже ему, что, мол, больно маме делаешь)

ага... у нас еще муж говорит "что ты творишь? даже папе страшно!" Смеющийся

Lerika
Гость
« Ответ #1025 : 09 Ноябрь 2013, 01:34:59 »

ага... у нас еще муж говорит "что ты творишь? даже папе страшно!"
А матери меня не жаль совсем Плачущий Смеющийся Смеётся только)))
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 09 Ноябрь 2013, 01:37:50 »

у моей сестры муж непонимающе говорил :" ну чего ты выдумываешь что больно? тебе же должно быть приятно!"

Lerika
Гость
« Ответ #1027 : 09 Ноябрь 2013, 01:38:58 »

у моей сестры муж непонимающе говорил :" ну чего ты выдумываешь что больно? тебе же должно быть приятно!"
Сам бы попробовал Веселый Я регулярно предлагаю своим друзьям-парням "отстегнуть" живот и дать им поносить, чтоб поняли Смеющийся
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 09 Ноябрь 2013, 01:41:21 »

Сам бы попробовал Веселый Я регулярно предлагаю своим друзьям-парням "отстегнуть" живот и дать им поносить, чтоб поняли Смеющийся
это только предложение... ничего не даст, ибо не осуществимо  В замешательстве

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1029 : 09 Ноябрь 2013, 12:05:00 »

А моя кроха очень спокойная,толкается так скромненько.Вот только вчера я аж взвизгнула,так как лялька за что-то там дернула и мне будто в пупок молнией ударило  Смеющийся

Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 10 Ноябрь 2013, 16:37:09 »

А наш малыш- ночная пташка... С двух до трёх ночи- его время... а как только руку на живот положу, так он в другом месте пнёт Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #1031 : 10 Ноябрь 2013, 16:45:14 »

У меня в этот раз плацента по передней стенке, да и прослоечка такая не маленькая у меня, но и малыш боксер)) даже через все эти преграды выдает такие концерты, сын старший пугается иногда, думает что мне больно очень Грустный
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 10 Ноябрь 2013, 22:10:24 »

зато наш малыш заметно скромнеет при папе  Целующий а вот когда с ним дочка разговаривает, то вовсю гоняет Смеющийся

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 11 Ноябрь 2013, 01:07:31 »

зато наш малыш заметно скромнеет при папе
ооо,мне вобще обидно,пинает меня иногда оч сильно и подолгу,только мужу скажу положить руку-и тишинааа...боится Смеющийся
а с 4 утра до 6 у меня в животе дискотЭка Крутой
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 11 Ноябрь 2013, 01:14:00 »

а наш карапуз что-то сегодня затихорился и только изредка пинается

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 11 Ноябрь 2013, 03:17:47 »

а наш карапуз что-то сегодня затихорился и только изредка пинается
а наш пинается.. вон сколько времени, а я не сплю((

Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 11 Ноябрь 2013, 10:44:15 »

а наш пинается.. вон сколько времени, а я не сплю((
ох как я Вас понимаю- наш где-то после четырёёх успокоился...
Blakitka
Гродненец
**

Люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 11 Ноябрь 2013, 11:20:46 »

Меня с 26-ой недели начали волновать шевеления ребенка - все ведь твердят (свекровь, например), что если много шевелиться - плохо, а сколько это много - при этом никто не может ответить. Врач сказала, что главное, чтобы было 10, дальше можно не считать. Но я все-таки решила посчитать  - с 1 по 14 октября, каждый час я считала шевеления, все, которые чувствовала, получалось у меня от 50 до 110 шевелений (в разные дни, конечно, по-разному, в основном 70-80). Но естественно ночью я спала, поэтому это все-таки за период с 8 утра и примерно до 12 ночи (хотя в тот день, когда получилось 111 - это с учетом ночных, из-за которых я просыпалась). Потом я нашла таких же как я "считалок", у них оказалось примерно то же (или больше, некоторые и ночные считать умудрялись). Зато из двух недель видно, что с 9 до 10, с 11 до 12, с 15 до 17 и с 19 до 20 у нас обычно "тихий час" (не считая тех дней, когда я в периоды активности ходила, а в периоды затишья как раз садилась или ложилась, или когда ела в другое время, например, попью молоко с булочкой около 5 часов (без перекусов между завтраком, обедом и ужином - никак), через некоторое время она начинает шевелится).

Сейчас, конечно, шевелений больше, и чувствуются они гораздо сильнее, особенно перед сном, и ночью, когда просыпаюсь, но считать уже как-то не хочется Улыбка. Бывает и больно вниз живота толкнется, и неприятно повернется.

Мечты сбываются!
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 11 Ноябрь 2013, 15:29:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийсяой все не могу)) наш папочка  сказал  что наш малыш шиншилла   Смеющийся Смеющийся Смеющийся а все из-за того  что посмотрел видио как моется шиншилла)) он даже обращается  к нему- привет шиншик как день прошел ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
Lerika
Гость
« Ответ #1039 : 11 Ноябрь 2013, 15:45:50 »

Меня с 26-ой недели начали волновать шевеления ребенка - все ведь твердят (свекровь, например), что если много шевелиться - плохо, а сколько это много - при этом никто не может ответить. Врач сказала, что главное, чтобы было 10, дальше можно не считать. Но я все-таки решила посчитать  - с 1 по 14 октября, каждый час я считала шевеления, все, которые чувствовала, получалось у меня от 50 до 110 шевелений (в разные дни, конечно, по-разному, в основном 70-80). Но естественно ночью я спала, поэтому это все-таки за период с 8 утра и примерно до 12 ночи (хотя в тот день, когда получилось 111 - это с учетом ночных, из-за которых я просыпалась). Потом я нашла таких же как я "считалок", у них оказалось примерно то же (или больше, некоторые и ночные считать умудрялись). Зато из двух недель видно, что с 9 до 10, с 11 до 12, с 15 до 17 и с 19 до 20 у нас обычно "тихий час" (не считая тех дней, когда я в периоды активности ходила, а в периоды затишья как раз садилась или ложилась, или когда ела в другое время, например, попью молоко с булочкой около 5 часов (без перекусов между завтраком, обедом и ужином - никак), через некоторое время она начинает шевелится).

Сейчас, конечно, шевелений больше, и чувствуются они гораздо сильнее, особенно перед сном, и ночью, когда просыпаюсь, но считать уже как-то не хочется Улыбка. Бывает и больно вниз живота толкнется, и неприятно повернется.
Ух ты, надо мне свои посчитать Смеющийся Думаю, я всех побью со своими шевеляшками))) Моя гинеколог даже сказала, что никогда такого активного плода не видела)))
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 15 Ноябрь 2013, 15:47:34 »

У меня шевеления были еле заметны и в основном по вечерам до этого понедельника) После амниоцентеза карапуз стал оооочень активным и утром пихнётся и ближе к обеденному времени (видимо напоминает, чтоб на обед не забыла сходить Смеющийся) и вечерком пообщаемся Подмигивающий

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 15 Ноябрь 2013, 16:41:10 »

(видимо напоминает, чтоб на обед не забыла сходить
оо,а у меня наоборот-после еды просыпается активность...радуется,видимо,что покормилиСмеющийся
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 15 Ноябрь 2013, 16:49:24 »

(видимо напоминает, чтоб на обед не забыла сходить
оо,а у меня наоборот-после еды просыпается активность...радуется,видимо,что покормилиСмеющийся
и у нас так же, после еды обязательно толкается, новую полученную энергию тратит  Смеющийся

igrok101
Гость
« Ответ #1043 : 15 Ноябрь 2013, 17:25:45 »

Мы тоже в этом плане не оригинальны. После еды концерт обеспечен)
Lerika
Гость
« Ответ #1044 : 15 Ноябрь 2013, 18:10:59 »

Мы тоже в этом плане не оригинальны. После еды концерт обеспечен)
А мой - настоящий мужик, его только еда и может заткнуть и обездвижить, сидит и ест. Смеющийся
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1045 : 15 Ноябрь 2013, 19:32:42 »

А мой - настоящий мужик, его только еда и может заткнуть и обездвижить, сидит и ест. Смеющийся
Вот и мой)

Sonejka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 16 Ноябрь 2013, 13:12:17 »

А мой - настоящий мужик, его только еда и может заткнуть и обездвижить, сидит и ест.
Такие маленькие, а такие уже мужчины Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
SunnyFlower
Гродненец
**

Пусть сказкой будет каждый день!..

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 17 Ноябрь 2013, 23:44:25 »

И мой маленький мужчина после еды блаженствует  Смеющийся  Зато стоит задержаться с обедом или с ужином хоть на полчаса, так сразу начинаются "недовольные" пинки, мол, чего, мамочка, не кормишь?  Смеющийся

Sonejka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 18 Ноябрь 2013, 09:33:53 »

Зато стоит задержаться с обедом или с ужином хоть на полчаса, так сразу начинаются "недовольные" пинки, мол, чего, мамочка, не кормишь?  Смеющийся
О да!!! Причем лупит по всем близлежащим органам Подмигивающий

Амнерис
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 21 Ноябрь 2013, 22:14:10 »

а кто на каком сроке шевеления почувствовал? а то у меня спрашивают пинается или нет, а я толком и сказать не могу, наверно ещё не различаю Грустный
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт