Malu
|
ох уж эти шевеления... я их так ждала, затем наслаждалась ощущениями  а сейчас спустя пол года после Б, они мне всё снятся. Так отчетливо все во сне и уже не раз. Прямо "чувствую" шевеления сильные, как на большом сроке было. крыша едет 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
крыша едет пора за вторым 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
 Ой, девочки, вспомнилось, как на последнем месяце ехала в маршрутке , а напротив видела мамочка с дочкой. Лето, леггинсы и легкая туника на мне, на животе в обтяжку. Ну тут как начнется, аж живот "перетекал" и прыгал. Девочка эта была лет 5-6-ти , такие глаза круглые сделала, и прям вжалась в маму, схватила ее за руку, замерла и смотрит.  Я руками ка могла пузо прикрыла, но концерт продолжился с удвоенной силой, в итоге девочка начала хныкать и говорить "Мама, я боюсь, он лопнет  !" Ну мама её успокоилпа, сказала что там ребеночек, и он просто проснулся и поереворачивается на другой бочек. Глаза этой девочки я никогда не забуду, в них был просто вселенский ужас, а мне было неловко что напугала ребенка.  у меня Карина вроде и балдеет от шевелений и общается так с братиком, но иногда говорит " а можно я замуж все-таки схожу, но беременеть не буду?" на данный момент мне мои шевеления доставляют неудобства, такая силища внутри выпирает, в итоге я не сплю...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
на данный момент мне мои шевеления доставляют неудобства, такая силища внутри выпирает, в итоге я не сплю... Та же беда. Заснуть не могу десятками минут, пока малый пятками не натычется в каждый угол моего живота.  И сильный, зараза, шепчу даже ему, что, мол, больно маме делаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
на данный момент мне мои шевеления доставляют неудобства, такая силища внутри выпирает, в итоге я не сплю... Та же беда. Заснуть не могу десятками минут, пока малый пятками не натычется в каждый угол моего живота.  И сильный, зараза, шепчу даже ему, что, мол, больно маме делаешь) ага... у нас еще муж говорит "что ты творишь? даже папе страшно!" 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага... у нас еще муж говорит "что ты творишь? даже папе страшно!" А матери меня не жаль совсем  Смеётся только)))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ага... у нас еще муж говорит "что ты творишь? даже папе страшно!" А матери меня не жаль совсем  Смеётся только))) у моей сестры муж непонимающе говорил :" ну чего ты выдумываешь что больно? тебе же должно быть приятно!"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у моей сестры муж непонимающе говорил :" ну чего ты выдумываешь что больно? тебе же должно быть приятно!" Сам бы попробовал  Я регулярно предлагаю своим друзьям-парням "отстегнуть" живот и дать им поносить, чтоб поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у моей сестры муж непонимающе говорил :" ну чего ты выдумываешь что больно? тебе же должно быть приятно!" Сам бы попробовал  Я регулярно предлагаю своим друзьям-парням "отстегнуть" живот и дать им поносить, чтоб поняли  это только предложение... ничего не даст, ибо не осуществимо 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А моя кроха очень спокойная,толкается так скромненько.Вот только вчера я аж взвизгнула,так как лялька за что-то там дернула и мне будто в пупок молнией ударило 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А наш малыш- ночная пташка... С двух до трёх ночи- его время... а как только руку на живот положу, так он в другом месте пнёт
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня в этот раз плацента по передней стенке, да и прослоечка такая не маленькая у меня, но и малыш боксер)) даже через все эти преграды выдает такие концерты, сын старший пугается иногда, думает что мне больно очень 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
зато наш малыш заметно скромнеет при папе  а вот когда с ним дочка разговаривает, то вовсю гоняет 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
зато наш малыш заметно скромнеет при папе ооо,мне вобще обидно,пинает меня иногда оч сильно и подолгу,только мужу скажу положить руку-и тишинааа...боится  а с 4 утра до 6 у меня в животе дискотЭка 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а наш карапуз что-то сегодня затихорился и только изредка пинается
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а наш карапуз что-то сегодня затихорился и только изредка пинается
а наш пинается.. вон сколько времени, а я не сплю((
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а наш пинается.. вон сколько времени, а я не сплю(( ох как я Вас понимаю- наш где-то после четырёёх успокоился...
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Меня с 26-ой недели начали волновать шевеления ребенка - все ведь твердят (свекровь, например), что если много шевелиться - плохо, а сколько это много - при этом никто не может ответить. Врач сказала, что главное, чтобы было 10, дальше можно не считать. Но я все-таки решила посчитать - с 1 по 14 октября, каждый час я считала шевеления, все, которые чувствовала, получалось у меня от 50 до 110 шевелений (в разные дни, конечно, по-разному, в основном 70-80). Но естественно ночью я спала, поэтому это все-таки за период с 8 утра и примерно до 12 ночи (хотя в тот день, когда получилось 111 - это с учетом ночных, из-за которых я просыпалась). Потом я нашла таких же как я "считалок", у них оказалось примерно то же (или больше, некоторые и ночные считать умудрялись). Зато из двух недель видно, что с 9 до 10, с 11 до 12, с 15 до 17 и с 19 до 20 у нас обычно "тихий час" (не считая тех дней, когда я в периоды активности ходила, а в периоды затишья как раз садилась или ложилась, или когда ела в другое время, например, попью молоко с булочкой около 5 часов (без перекусов между завтраком, обедом и ужином - никак), через некоторое время она начинает шевелится). Сейчас, конечно, шевелений больше, и чувствуются они гораздо сильнее, особенно перед сном, и ночью, когда просыпаюсь, но считать уже как-то не хочется  . Бывает и больно вниз живота толкнется, и неприятно повернется.
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Меня с 26-ой недели начали волновать шевеления ребенка - все ведь твердят (свекровь, например), что если много шевелиться - плохо, а сколько это много - при этом никто не может ответить. Врач сказала, что главное, чтобы было 10, дальше можно не считать. Но я все-таки решила посчитать - с 1 по 14 октября, каждый час я считала шевеления, все, которые чувствовала, получалось у меня от 50 до 110 шевелений (в разные дни, конечно, по-разному, в основном 70-80). Но естественно ночью я спала, поэтому это все-таки за период с 8 утра и примерно до 12 ночи (хотя в тот день, когда получилось 111 - это с учетом ночных, из-за которых я просыпалась). Потом я нашла таких же как я "считалок", у них оказалось примерно то же (или больше, некоторые и ночные считать умудрялись). Зато из двух недель видно, что с 9 до 10, с 11 до 12, с 15 до 17 и с 19 до 20 у нас обычно "тихий час" (не считая тех дней, когда я в периоды активности ходила, а в периоды затишья как раз садилась или ложилась, или когда ела в другое время, например, попью молоко с булочкой около 5 часов (без перекусов между завтраком, обедом и ужином - никак), через некоторое время она начинает шевелится). Сейчас, конечно, шевелений больше, и чувствуются они гораздо сильнее, особенно перед сном, и ночью, когда просыпаюсь, но считать уже как-то не хочется  . Бывает и больно вниз живота толкнется, и неприятно повернется. Ух ты, надо мне свои посчитать  Думаю, я всех побью со своими шевеляшками))) Моя гинеколог даже сказала, что никогда такого активного плода не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
У меня шевеления были еле заметны и в основном по вечерам до этого понедельника) После амниоцентеза карапуз стал оооочень активным и утром пихнётся и ближе к обеденному времени (видимо напоминает, чтоб на обед не забыла сходить  ) и вечерком пообщаемся 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Жасминка
|
(видимо напоминает, чтоб на обед не забыла сходить оо,а у меня наоборот-после еды просыпается активность...радуется,видимо,что покормили 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
(видимо напоминает, чтоб на обед не забыла сходить оо,а у меня наоборот-после еды просыпается активность...радуется,видимо,что покормили  и у нас так же, после еды обязательно толкается, новую полученную энергию тратит 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы тоже в этом плане не оригинальны. После еды концерт обеспечен)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мы тоже в этом плане не оригинальны. После еды концерт обеспечен)
А мой - настоящий мужик, его только еда и может заткнуть и обездвижить, сидит и ест. 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А мой - настоящий мужик, его только еда и может заткнуть и обездвижить, сидит и ест. Смеющийся Вот и мой)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А мой - настоящий мужик, его только еда и может заткнуть и обездвижить, сидит и ест. Такие маленькие, а такие уже мужчины
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
И мой маленький мужчина после еды блаженствует  Зато стоит задержаться с обедом или с ужином хоть на полчаса, так сразу начинаются "недовольные" пинки, мол, чего, мамочка, не кормишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Зато стоит задержаться с обедом или с ужином хоть на полчаса, так сразу начинаются "недовольные" пинки, мол, чего, мамочка, не кормишь? Смеющийся О да!!! Причем лупит по всем близлежащим органам 
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
а кто на каком сроке шевеления почувствовал? а то у меня спрашивают пинается или нет, а я толком и сказать не могу, наверно ещё не различаю 
|
|
|
|
|
|
|
|