Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
умопомрачительно...хотела бы посидеть на месте девушки с второй фотки...
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
эхх... нашла вашу темку и решила отпостить по полной программе  фоткать я оч люблю, поэтому заранее извиняюсь за большое количество фоток  но мне показалось просто необходимым донести до людей, какая красота бывает на Земле... И так, под номером 1 у нас Испания (конечно, может оказаться так, что это для меня одной фотки такие красивые, но, поверьте, в жизни все в разы (!!!!!) прекраснее !!! партия №1. 1. вид из окна самолета 2. так выглядит обычный спальный район деревеньки N. 3. терраса - идеально место для релакса 4. на испанском океане 5. Бенаавис - малюсенький горный городок со множеством баров и кафе 6. так выглядит гольфовое поле 7. гольфовое поле-2 8. горный город Ронда, вид на смотровую площадку) 1.  2.  3.  4. 5.  6.  7.  8. Партия №2. 9. горный город Ронда (+ знаменитый мост) 10. тоже Ронда, с того же места, только вид немного другой) 11. Ронда. вот такая красота, кушаешь и наслаждаешься едой + красотой) 12. Ронда, узкие улочки города 13. Ронда, типичная площадь) небольшая и с костелом) 14. Ронда. городской парк 15. Марбелья. Парк скульптур Сальвадора Дали 16. Марбелья 9.  10.  11.  12. 13.  14.  15.  16.  Партия №3 17. Марбелья (без себя фотки не нашла  ) 18. Марбелья, старый город 19. Марбелья, улочки старого города 20. Марбелья, улица(рядовая) 21. Марбелья (типичная улочка между домиками) 22. Марбелья, там все улицы такие зеленые !! 23. Марбелья.. эээххХ!!!!!!!! 24. просто фонарик и вид на площадь Марбельи (в старом городе) 17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  Партия №4 =) 25. Марбелья...ээххх..  26. Марбелья.. площадь.. 27. Марбелья, вход в католический храм какой-то 28. Марбелья, городской парк 29.горный городочек Михас !!! 30. Михас, католический храм, выдолбленный прямо в скале 31. просто бассейник такой на улице.. с кувшинками и рыбками 32. Михас 25.  26.  27.  28. 29.  30.  31.  32.  партия №5  33. г.Кордоба, внутренний дворик знаменитой арабской мечети VIII века (ныне католический храм) 34. тот жедворик, миленький фонтаньчик 35. Кордоба. внутренний дворик.. типичная модель больших и милых домиков (со двориком и часто фонтанчиком в этом дворике) 36. Кордоба. внешняя стена этой самой экс-мечети 37. Кордоба. один из внутренних двориков жилых домой еврейского квартала 38. Кордоба. фонтанчик в городском парке 39. Кордоба. вот и сама мечеть (она на самом деле громадна, ее обойти - только час, почти везде на полу мрамор, где не сохранился, там положили плитку. очень впечатляет!!! 40. Беналмадена... домики на воде + яхты местных и российских олигархов 33.  34.  35.  36.  37.  38.  39.  40.  и напоследок (тока камнями чур не кидаться  ) партия №6 (маленькая совсем) 41. Нерха, вид с балкона Европы (жаль, что день был не солнечный совсем) 42. Нерха, и знаменитая пещера 43. Нерха, пещера (знаменитая) и самый большой в мире сталактит (высота 35м!!!!) 44. Нерха, в пещере (ходы такие, понимаете ли) 41.  42.  43.  44.  вот она, Испания... Португалию решила оставить на десерт, там ваще сердце от красоты разорваться может!! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Jurik [ Pantera ] отличные фото, оставляющие еще более отличное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне тож очень понравились.....вдохновляют прямо...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вот она, Испания... Португалию решила оставить на десерт, там ваще сердце от красоты разорваться может!! спасибо. Прям таким теплом по душе замерзшей от нашей зимы... действительно очень красиво!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Испания красота) нужно поситить)))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Испания красота) да не то слово, красота.. а какая Португалия  эхх.. а знаете, за что люблю Испанию? за то, что там еще не все загажено советскими туристами, все еще культурно, красиво, все вежливые и улыбаются, каждый раз прощаются, как навсегда, а в магазине или ресторане так рады тебя видеть, что невольно смущаешься и чувствуешь себя неловко  ща отберу самые вкусные поргугальские кадры (я так понимаю, нужны именно "виды", жаль, что не всегда получалось фоткать удачно, и без себя не так много кадров, хотя, что таить, я привезла с собой 2000 фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я привезла с собой 2000 фоток ну вот ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Испания красота) да не то слово, красота.. а какая Португалия  эхх.. а знаете, за что люблю Испанию? за то, что там еще не все загажено советскими туристами, все еще культурно, красиво, все вежливые и улыбаются, каждый раз прощаются, как навсегда, а в магазине или ресторане так рады тебя видеть, что невольно смущаешься и чувствуешь себя неловко  ща отберу самые вкусные поргугальские кадры (я так понимаю, нужны именно "виды", жаль, что не всегда получалось фоткать удачно, и без себя не так много кадров, хотя, что таить, я привезла с собой 2000 фоток  Швейцария, вот, где еще не загажено  советую, будете оочень приятно удивлины. Если есть возможность советую посетить Женеву, Лозану, Монтре, еще во Франции Ансу, это недалеко, 50 км от Женевы), а еще и термальные бани в Альпах  эх... впечатлений на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а знаете, за что люблю Испанию? за то, что там еще не все загажено советскими туристами Ржу. В этом году весь Коста Брава говорил по-русски. Это теперь очередное модное направление. Такие фрукты попадались в чёрных носках до колен и босоножках в сопровождении провинциальных матрон на полтора центнера в халатах, что просто пэсня.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ржу. В этом году весь Коста Брава говорил по-русски. Это теперь очередное модное направление. Такие фрукты попадались в чёрных носках до колен и босоножках в сопровождении провинциальных матрон на полтора центнера в халатах, что просто пэсня. мммм.. На Costa Del Sol есть русские туристы, но их очень мало, там по большей части англичане, накройняк поляки. Говоря о незагаженности, я сравнивала Испанию с другими курортами, когда один на другом лежат, куда ни кинь - одни русские (тот же Крым или Турция, Египет).. Не знаю, может из-за Шенгена, или то, что курорты сравнительно дорогие в Испанию... но вот как-то попадались именно англичане, и иногда хохлы неотесанные (их за километр видно), а русских как-то ну совсем немного.. и то, по большей части олигархи))) есть, конечно, отели, куда приезжают именно русские, но они, видимо, по ним и сидят, потому что в городах они мне встречались крайне редко, может, за весь день прогулки по городу N. я слышала русскую речь 1 или 2 раза, и за все многочисленные походы по магазам, ко мне только 1 раз обратилась женщина с вопросом, сколько это стоит. За все дни, проведенные на пляже - могу вспомнить только одну парочку москвичей, которых я узнала по плавкам мужа))) Вот англичан там реально много, кругом английская речь. ни в коем случае не хочу сказать, что Вы не правы, просто у меня сложилось свое мнение о поездке, а у вас - свое) Швейцария, вот, где еще не загажено Веселый советую, будете оочень приятно удивлины. у нас была пересадка в Цюрихе, пока кружили над Швейцарией - сверху очень понравилась, все эти домики, деленные участочки, церковки, озера.. горы.. я больше чем уверена, что Швейцария просто буська и не влюбиться в нее невозможно, да и столько фоток видела с той же Женевы.. эхх..даст Бог, когда-нибудь съезжу 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
 Ага, съездите)))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Всех с прошедшими праздниками, вот обещанный фотоотчет с Португалии (простите, что так долго - все не до этого было) главное отличие от Испании - сервис хуже, большая часть территории заброшена и не ухожена, как в Испании, но пляжи и природа...мммммм...  а океан - это, конечно, нужно прочувствовать.. это совсем другие впечатления, другая мощь и энергия.. совсем другие чувства, природа, вода.. и вообще все !!! Партия №1 1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  Партия №2 17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25.  26.  27.  28. 29.  30.  31.  32.  п.с. -следует учесть, что все фотки сделаны в последних числах октября и чаще всего в вечернее время, так что фотки не оч яркие, и фотографии не передают истинный цвет воды. -высота каждого обрыва - 50 метров -местные рыбаки, стоя на краю любого такого обрыва, ловят удочками рыбу. я долго не могла понять, как им удается устоять на самом краю, ведь океаническая рыбина может и 20 кг весить, а ее еще и поднять нужно  -южный берег Португалии называется Algarve, если Вам интересно, можете загуглить, думаю, некоторые фотки будут поудачнее моих вечерних))) -вода была на удивление тихая в те дни, что мы там были, а в шторм высота волн может достигать 60 метров и выше, например: вот в принципе и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 16:46:04 от Jurik »
|
|
|
|
|
RemZ
|
дорогая блин страна. магнитик 10 евро стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Балтийское море, на подплыве к Стокгольму. Фотографировал с парома рано утром 
|
|
|
|
|
HATE
|
Нью-Йорк просто отпад! А вот острова не открываются 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Последнее фото жутковато как-то!
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
Как-то обидно за Беларусь!а ведь у нас тоже очень много красивого!поэтому добавил немного НАШЕГО!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а чего обидно то ) для меня, например, Белоруссия -всегда самая любимая Добавлено: 09 Май 2011, 23:29:13
не Гродно, кто узнаёт? Добавлено: 10 Май 2011, 00:30:21
упс, в смысле две верхние Гродно..а вот потом 
|
|
|
|
|
|
|
Чулышман
|
однако... хорошо живут буржуии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
однако... хорошо живут буржуии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 13:52:02 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|