hudyshka
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Хвастанитесь этим платьем!!!!
ДВ! У меня похожая моделька, классное-хороший трикотаж, стройнит:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
ДВ! У меня похожая моделька, классное-хороший трикотаж, стройнит:-) :-) :-) как по размерности?
|
|
|
|
|
|
|
Solex
Молодой Гродненец
|
Девочки , если кто уже стирал свае такое , подскажите , появились ли катышки ? нет, не появились)
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
ДВ! У меня похожая моделька, классное-хороший трикотаж, стройнит:-) :-) :-) на высокий рост или нет? Как тянется, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
Девочки, похвастайтесь, кто получал такие ботиночки, идут в размер или все таки маломерят??? http://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-f01brownБотильоны женские (натуральная замша, натуральный мех, байка) р.ряд 36(1), 37(2), 38(2), 39(2), 40(1) Fei Fei Shoes (Фабричный Китай) Артикул: F01BROWN Основной материал: замша натуральная Вид кожи основного материала: замша натуральная Отделка: мех натуральный (цигейка) Каблук: стандартный Высота каблука: 8,5 см Подкладка:байка Информация сайта: Данная модель маломерит на размер! Информация наших покупателей: Идут в размер.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
hudyshka а напишите как с размером  Какой на какой брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochernaya
|
Курточка очень-очень и теплая. У нас 42р на рост 163 рукав тютелька в тютельку.
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Курточка очень-очень и теплая. У нас 42р на рост 163 рукав тютелька в тютельку. Спасибо большое. Можете написать сколько см рукав?
|
|
|
|
|
|
|
natasha10
|
Девочки, похвастайтесь, кто получал такие ботиночки, идут в размер или все таки маломерят??? http://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-f01brownБотильоны женские (натуральная замша, натуральный мех, байка) р.ряд 36(1), 37(2), 38(2), 39(2), 40(1) Fei Fei Shoes (Фабричный Китай) Артикул: F01BROWN Основной материал: замша натуральная Вид кожи основного материала: замша натуральная Отделка: мех натуральный (цигейка) Каблук: стандартный Высота каблука: 8,5 см Подкладка:байка Информация сайта: Данная модель маломерит на размер! Информация наших покупателей: Идут в размер. Брала такие года 2 назад, черные. Записывалась на 38 р-р. Пришли с маркировкой на подошве 240, залезли на 37 рр. Внутри мех, сверху все натуральное. Красивые, но никак пристроить не могу(
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
hudyshka а напишите как с размером??? Какой на какой брали???
У меня вот такая моделька, на рост 165 немного выше колена, с размером прикольно -на бирке стоит 56, но заказать такой размер я не могла в принципе-скорее всего заказывала 50 , может уже приплюсовали 6)))), -как-то так:-) :-) :-) Трикотаж мне очень нравится и моделька тоже-скрывает все <прелести>
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 20:16:41 от hudyshka »
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Спасибки!!! Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 19:51:49
hudyshka а носите какой размер 
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
Девочки, похвастайтесь, кто получал такие ботиночки, идут в размер или все таки маломерят http://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-f01brownБотильоны женские (натуральная замша, натуральный мех, байка) р.ряд 36(1), 37(2), 38(2), 39(2), 40(1) Fei Fei Shoes (Фабричный Китай) Артикул: F01BROWN Основной материал: замша натуральная Вид кожи основного материала: замша натуральная Отделка: мех натуральный (цигейка) Каблук: стандартный Высота каблука: 8,5 см Подкладка:байка Информация сайта: Данная модель маломерит на размер! Информация наших покупателей: Идут в размер. Брала такие года 2 назад, черные. Записывалась на 38 р-р. Пришли с маркировкой на подошве 240, залезли на 37 рр. Внутри мех, сверху все натуральное. Красивые, но никак пристроить не могу( Спасибо, получается, что идут в размер. Мне тоже нужен 38р.
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Добавлю антихваст по сабо. Когда получила их ,нарадоваться не могла-легкие, удобны, анатомическая подошва, по полноте само то -одним словом экоортас:-) :-) :-) Через пару недель заметила микротрещины на якобы натуральной коже:-) :-) :-) , хотя очень похожа была на натуральную-научились делать подделки:-) :-) :-) А через три недели разорвались полностью:-) :-) :-) Не помню где покупала у Наташи или у Инны, но суть не в этом-если появится такая красота, то лучше не брать. Это они еще красивые Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 20:18:46
Спасибки!!! Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 18:51:49
hudyshka а носите какой размер  50-й:-)
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Брала в прошлом году 40 р. подошли на р.38 Девочки, похвастайтесь, кто получал такие ботиночки, идут в размер или все таки маломерят http://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-f01brownБотильоны женские (натуральная замша, натуральный мех, байка) р.ряд 36(1), 37(2), 38(2), 39(2), 40(1) Fei Fei Shoes (Фабричный Китай) Артикул: F01BROWN Основной материал: замша натуральная Вид кожи основного материала: замша натуральная Отделка: мех натуральный (цигейка) Каблук: стандартный Высота каблука: 8,5 см Подкладка:байка Информация сайта: Данная модель маломерит на размер! Информация наших покупателей: Идут в размер.
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Девочки, похвастайтесь пожалуйста пальтишком!!!
Нашла в броньке синий с серым, очень хочу! Дам ссылку в ЛС если кому надо, есть свободные р-ры.
Завтра надеюсь получу посылку с таким пальто. Потом отпишусь  Как и обещала) Пальто оооочень понравилось, но как уже написали, маломерит. И идет на худышку. На моей стройняшке застегнулось только на тонкий гольфик. р.146, дочка ростом 144см. Пристраивать не будете?
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
hudyshka а напишите как с размером  Какой на какой брали  У меня вот такая моделька, на рост 165 немного выше колена, с размером прикольно -на бирке стоит 56, но заказать такой размер я не могла в принципе-скорее всего заказывала 50 , может уже приплюсовали 6)))), -как-то так:-) :-) :-) Трикотаж мне очень нравится и моделька тоже-скрывает все <прелести> Девочки, дайте ссылку на такого плана платья...
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
hudyshka а напишите как с размером  Какой на какой брали  У меня вот такая моделька, на рост 165 немного выше колена, с размером прикольно -на бирке стоит 56, но заказать такой размер я не могла в принципе-скорее всего заказывала 50 , может уже приплюсовали 6)))), -как-то так:-) :-) :-) Трикотаж мне очень нравится и моделька тоже-скрывает все <прелести> Девочки, дайте ссылку на такого плана платья... нет уже, наверное проданы
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
Мои хвасты: 1.Куртка желтая, размер в размер, 46 идет на полный 46, можно и на 48. Если к весне не похудею, то буду носить с радостью, очень понравилась. Качественная, красивая.
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 12:22:24 Пальто. Брала л-ку, идет в размер, но на маленький рост примерно до 164 максимум.
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 13:25:03 Куртка детская. Добротная, с виду качественная, единственное, что не очень понравилось, что тяжеловата. Малой сегодня первый раз одел на обкатку)))). На полного ребенка не подойдет. На моего худышку с ростом 124-125 ростовка 128 села идеально
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 14:26:35 Пальто деми. Шикарное, красивое, не маломерит. Л-ка идет на 46. Цвет СУПЕР. Рекомендую. Долго его ждала и не зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
hudyshka а напишите как с размером  Какой на какой брали  У меня вот такая моделька, на рост 165 немного выше колена, с размером прикольно -на бирке стоит 56, но заказать такой размер я не могла в принципе-скорее всего заказывала 50 , может уже приплюсовали 6)))), -как-то так:-) :-) :-) Трикотаж мне очень нравится и моделька тоже-скрывает все <прелести> Девочки, дайте ссылку на такого плана платья... Кто ищет, то всегда найдет!!!!!! Синие остались, да и размер если подойдет)))0 http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1826282
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
hudyshka а напишите как с размером??? Какой на какой брали???
У меня вот такая моделька, на рост 165 немного выше колена, с размером прикольно -на бирке стоит 56, но заказать такой размер я не могла в принципе-скорее всего заказывала 50 , может уже приплюсовали 6)))), -как-то так:-) :-) :-) Трикотаж мне очень нравится и моделька тоже-скрывает все <прелести> Девочки, дайте ссылку на такого плана платья... Кто ищет, то всегда найдет!!!!!! Синие остались, да и размер если подойдет)))0 http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1826282Спасибо!!!! Искала на красотке... что касается размеров, вполне мои размеры....  Добавлено: [time]Fri Nov 4 14:53:37 2016[/time]
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
на красотке разобрали, остались только здесь. Цена одинаковая была))) Добавлено: [time]Птн 04 Ноя 2016 11:58:56[/time]
Пребываю в прекрасснейшем настроении от полученного свитера!!!!! он ТААКККООЙЙЙ КЛАССНЫЙЙ!!!!! нет слов, мягкий нежный, так приятно к телу!!!! Назывался он туникой, но я брала, чтоб носить с легенсами!!!! http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/tuniki/10041069/ ношу 44, иногда 46 размер. Рост у меня 152, так что и на высокую девушку будет отлично!!! Все рубашки заказывала 44-46, приходили 46 и все идеально. и тут решила заказать 46 и увы.... надо было 44  Если не пристрою, буду все равно носить (если есть желающие, то тогда смогу заказать поменьше размерчик) Добавлено: [time]Птн 04 Ноя 2016 13:03:49[/time]
Вот эту рубашку получила!!!! УГОДИЛИ!!!! и качество хорошее и размер отлично подошел http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/rubashki/10021669/ Добавлено: [time]Птн 04 Ноя 2016 14:07:46[/time]
Заказывала под пальто с рукавом 3/4 длинные перчатки, так они еще и теплые оказались. рисунок чють другой, даже лучше http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1812953 Добавлено: [time]Птн 04 Ноя 2016 15:10:09[/time]
ОООЧЕНЬ порадовал шарф!!!!! качественный, широкий, мягкий, вот, то что и хотела!!! http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/sharfy--platki/10054491/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2016, 16:10:41 от swetikbuketik »
|
|
|
|
|
Натулик
|
swetikbuketik, за сколько пристроите милашку-олененка?
|
|
|
|
|
|
|
star1986
|
подайтет на высокий рост у меня 160 так я подкасываю рукава тк длинные
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
по цене СП. как говориться, за что взяла за то и отдам)))
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
по цене СП. как говориться, за что взяла за то и отдам))) А мне по рубашечке подскажите какой размер на какие параметры подошёл?
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
ДВ! Похвастаюсь курточкой-со второго раза я ее ухватила, чему несказанно рада:-) :-) :-) Курточка классная, идет думаю в размер-мне немного свободная, но видимо это такая моделька.Пошив, качество и фурнитура как всегда на высоте. Рукава пришлось немного подвернуть-вывод: подойдет на рост повыше моего-у меня 165см.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Polinamama Ношу 44 размер, ог вроде 92, с талией проблемы, об 94, рост 152. На меня села идеально, на спине ничего не топорщится. Обратите внимание на рукава, на них типа оригами.... не знаю как назвать  . И качество мне оочень понравилось. Закащываю уже нк первую, 44-46, приходит 46, то что надо
|
|
|
|
|
|
|
|