|
Nayada1983
|
Девочки, похвастайтесь пожалуйста пальтишком!!!
Нашла в броньке синий с серым, очень хочу! Дам ссылку в ЛС если кому надо, есть свободные р-ры.
Завтра надеюсь получу посылку с таким пальто. Потом отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
nata0509
|
 Юбка серая. На об 90, от 67 брала 42 р. - подошла, но села плотненько. Ткань плотная, без подкладки, молния сбоку, по бокам карманы, смотрится неплохо. Цена 265 р. +% http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1745164 Еще одна юбка синего цвета. Ссылка на нее уже сгорела, но есть такая в другом цвете. Брала 44 р., подошла. Тоненькая, вверху резинка, тянется очень хорошо, но могут быть затяжки. Цена 227 р. +% http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1590020Еще брала прищепки, очень даже неплохие. 20 шт. - 40р.+% http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1517651
|
|
|
|
|
|
|
zvezda-by
|
Нашла в броньке синий с серым, очень хочу! Дам ссылку в ЛС если кому надо, есть свободные р-ры.
пальтишко супер!но маломерит.брала 140 рост,сел по рукавам тютелька в тютелька на рост 130,при этом пояс получается чуть ниже ,чем по идее надо.. очень тепленькое!мне кажется,на худенькую и средненькую девочку.все остальные вопросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Брала в в пристрое соседнем штанишки, потом увидела, что многие пишут маломерят сильно, расстроилась, но уже поздно было. Достала их и такие маленькие показались), но ткань тянется и решила попробовать втиснуться), в общем налезли и застегнулись нормально, сейчас вообще их не снимаю. Ткань плотная и с флисиком внутри. Цвет на фото чуть светлее. И сапожки с оптрф, хвастики на них писали. На мой 37 и худоватую ногу взяла 38, чуть свободноваты, но можно стельку доп. вложить, т.к. подошва тоненькая или теплый носок одеть. 37 были бы точненько по ноге думаю, но на ногу пошире, как мне кажется, лучше на размер больше брать все-таки (носик заужен). Но в общем ими тоже довольна, смотрятся очень необычно). Брала маркировку 26, на свой 42, ОБ около 89/90, рост 158 (чуть запасик по длине есть, но не много). Может еще зависит от привоза и китайцы чудят с размерами, поэтому кому как повезет) Брюки женские зимние (флис) р.ряд (40-42), (42), (42-44). FASHION JEANS (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 9012
|
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
пальтишко супер!но маломерит.брала 140 рост,сел по рукавам тютелька в тютелька на рост 130,при этом пояс получается чуть ниже ,чем по идее надо.. очень тепленькое!мне кажется,на худенькую и средненькую девочку.все остальные вопросы в личку спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gallagalla
|
Брала в в пристрое соседнем штанишки, потом увидела, что многие пишут маломерят сильно, расстроилась, но уже поздно было. Достала их и такие маленькие показались), но ткань тянется и решила попробовать втиснуться), в общем налезли и застегнулись нормально, сейчас вообще их не снимаю. Ткань плотная и с флисиком внутри. Цвет на фото чуть светлее. И сапожки с оптрф, хвастики на них писали. На мой 37 и худоватую ногу взяла 38, чуть свободноваты, но можно стельку доп. вложить, т.к. подошва тоненькая или теплый носок одеть. 37 были бы точненько по ноге думаю, но на ногу пошире, как мне кажется, лучше на размер больше брать все-таки (носик заужен). Но в общем ими тоже довольна, смотрятся очень необычно). Брала маркировку 26, на свой 42, ОБ около 89/90, рост 158 (чуть запасик по длине есть, но не много). Может еще зависит от привоза и китайцы чудят с размерами, поэтому кому как повезет) Брюки женские зимние (флис) р.ряд (40-42), (42), (42-44). FASHION JEANS (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 9012 Со штанами Вам реально повезло каким-то чудесным образом. Я брала тоже 26 р-р только в чёрном цвете на 42 р-р и даже не пыталась их одеть, они просто кукольные  .
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Попробуйте, а вдруг  , я тоже как достала думала не влезу, но по-тиху втиснулась, а сейчас вообще отлично налазят  Но что-то мне кажется может разные партии какие и отшили как получилось. Брала в в пристрое соседнем штанишки, потом увидела, что многие пишут маломерят сильно, расстроилась, но уже поздно было. Достала их и такие маленькие показались), но ткань тянется и решила попробовать втиснуться), в общем налезли и застегнулись нормально, сейчас вообще их не снимаю. Ткань плотная и с флисиком внутри. Цвет на фото чуть светлее. И сапожки с оптрф, хвастики на них писали. На мой 37 и худоватую ногу взяла 38, чуть свободноваты, но можно стельку доп. вложить, т.к. подошва тоненькая или теплый носок одеть. 37 были бы точненько по ноге думаю, но на ногу пошире, как мне кажется, лучше на размер больше брать все-таки (носик заужен). Но в общем ими тоже довольна, смотрятся очень необычно). Брала маркировку 26, на свой 42, ОБ около 89/90, рост 158 (чуть запасик по длине есть, но не много). Может еще зависит от привоза и китайцы чудят с размерами, поэтому кому как повезет) Брюки женские зимние (флис) р.ряд (40-42), (42), (42-44). FASHION JEANS (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 9012 Со штанами Вам реально повезло каким-то чудесным образом. Я брала тоже 26 р-р только в чёрном цвете на 42 р-р и даже не пыталась их одеть, они просто кукольные  .
|
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Хвастики  сапожки 37р. на теплый носок отлично подошел на 36р. - люблю свободную обувь, внутри цигейка, на сайте указаны как замшевые-сама замша как велюр (вот и думаю замша ли  или очень качественная подделка  , скорее всего второе  ) цена 47 рублей очень красиво смотрятся на ноге Детский костюм маркировка 100, заказывала другой артикул (выше им хвасталась annavictoria), но пришел другой, цена 21 рубль, пишите в личку -сделаю замеры
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 15:22:19 от lopcik »
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Nayada1983
|
Завтра надеюсь получу посылку с таким пальто. Потом отпишусь  Как и обещала) Пальто оооочень понравилось, но как уже написали, маломерит. И идет на худышку. На моей стройняшке застегнулось только на тонкий гольфик. р.146, дочка ростом 144см.
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Хвастики с СП Дарой Костюм, указано на бирке 3-3.5года (брала на вырост, но скорее всего маломерит), птички чуть с блеском - цена 14 рублей Кофта реально маломерит на размера 2 (записана была на возраст 4-5-думала на подарок, пришла на рост примерно 98), узкая и короткая, с длинными рукавами :)на этикетке 110, ткань типа синтетики с лайкрой - цена 8 рублей понравилась вышивка-сердце , сама кофта яркая, укоротим рукава и будем носить сами к осени 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 13:03:28 от lopcik »
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
ira84
|
Девочки , сразу извиняюсь за качество фото .
Покрывала , в реале очень яркий и насыщенный салатовый цвет , я немного ожидала , что будет из другой ткани . Есть немного грязных пятен , попробую замыть .
Девочки , если кто уже стирал свае такое , подскажите , появились ли катышки ?
Лифчик понравился , по размеру не знаю , хозяйка еще не примеряла .
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
Как и обещала) Пальто оооочень понравилось, но как уже написали, маломерит. И идет на худышку. На моей стройняшке застегнулось только на тонкий гольфик. р.146, дочка ростом 144см.
Спасибо большое, Вам очень идёт, а мы совсем не худышки... эх. 
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Костюмчик с сайта Дара -понравился
|
|
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
В размер или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
В размер или нет? Точно не подскажу , так как нам еще большой (но мне кажется , что в размер , маркировка 92 , мы примерно 80см , нам еще расти и расти , единственное наверное , на полненького ребенка не подойдет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
кто брал такие , подскажите как по размерности?
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Хвасты с одежда-мастер. 1. Леггинсы классные, реально зима. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=17838152. Леггинсы детские, брала рост 128-140 на наш 130см. Сначала показалось, что маленькие, но потом растянула и оказалось, что очень хорошо тянутся. Думаю подойдут. На осень-зиму в самый раз с небольшим начесом. Но вот эти реально зима детские с мехом. На горку в самый раз. http://new.odezhda-master.ru/site/product?id=1753991. 3. Сапоги идут в размер. На мой 37-38 размер 38 хорошо. Но все таки из за большого пальца, хочется на размер больше. Скорее всего пойдут в пристрой. Внутри мех. Зима. Не на полную ногу. 4. Кроссовки на меху. Это отдельная песня.  . http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-obuv/krossovki-i-kedy/10052013/. Нахапалась аж несколько пар. Аккуратненькие кроссы, полностью на меху и стелька тоже. Везде проклеены. За такие деньги отлично. НО РАЗМЕРЫ!!!!  В размере 35 стелька 20см, в 36 и 37 размере стелька одинаковая 21см. Можете себе представить на сколько они маломерят!!! 5. Брала такие http://www.krasotka-market.ru/catalog/muzhskaya-obuv/krossovki-i-kedy/10042787/ размер 41. В размер или нет не могу сказать, брала не себе. Замшевые. С виде ничего, все проклеено. 6. Еще такие тоже размер 41. Но они на вид побольше предыдущих примерно на 0,5-1 см. http://www.krasotka-market.ru/catalog/muzhskaya-obuv/krossovki-i-kedy/10052017/. Тоже замшевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
какой размер на какой ОБ вам подошел? Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 10:59:02
дайте, пожалуйста, ссылку на детские леггинсы с начесом, которые без меха.
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
какой размер на какой ОБ вам подошел? Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 09:59:02
дайте, пожалуйста, ссылку на детские леггинсы с начесом, которые без меха. Брала не себе, так что по размерности не знаю. Но они же тянутся отлично. Детские леггинсы тоже с мехом, но тонким, не такие плотные.
|
|
|
|
|
|
|
acostaacosta
|
Девочки, у меня в таких босоножках кожзам тоже лопнул везде (стелька, возле замка). Мне одной так не повезло или у других также? Такие босоножки выкупались несколько СП подряд и никаких негативных отзывов не было  Не понравились босоножки и тем, что в моей паре один "босаник" уже, второй шире -за счет этого на одной ноге видны ноготочки полностью, а на второй на половину  У меня такие.Но,я их не носила.Только примеряла.Удобные.Но,после примерки со стельки слез дермантин и возле замка.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Хвастанитесь этим платьем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Хвастанитесь этим платьем!!!!
Еще не получили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|