anka85
|
Подскажите пожалуйста, про блузку с жабо, там еще немного груди поместится, или уже 46 надо заказывать? Не поместится  Это конкретный 42 размер. Максимум, наверно, на ОГ 85. Не больше. Рост у меня 158 - рукава тютелька в тютельку.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Подскажите пожалуйста, про блузку с жабо, там еще немного груди поместится, или уже 46 надо заказывать? Не поместится  Это конкретный 42 размер. Максимум, наверно, на ОГ 85. Не больше. Рост у меня 158 - рукава тютелька в тютельку. Спасибки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
Очень классная фарфоровая кукла. Точно как на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Заказы с сайта топопт - бутылочка и поильники хорошие , пластмасса плотная ( у бутылочки еще насадка ситечко есть , хорошо компотик наливать ) - игрушки хорошенькие -были в них пищалки но я их достала , так как нам 9 мес и мы все в рот тянем , а пищалки легко дастаются . -шапочки (понравилась мне та которая меньше , которая больше у нее еще подкладочный материл внутри есть , но мне она большевата ) -водолазка -не мерила , но думаю в размер , тянется хорошо - это штаны от терма белья (кофту не успела сфоткать , муж одел и ушел ) , хороший плотный материал +внутри начес -заказывала р 52 , муж одел , но сильно в облипку , но все равно сказал будет носить , думаю нужно заказывать на размер больше (но у меня муж с животиком , если животика нет , может сильно в облипку не будет ). Пр-во Узбекистан. -Байка ( фото позже , так как не влазит )- внутри начес -р 52 , подошла -водолазка мужская , нужно брать на размер больше , так как нам сильно в облипку ( возможно опять же из-за живота  )-фото позже Добавлено: 25 Октябрь 2016, 15:16:32
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Знаменитые зимние джинсы, которые оказались без флиса! У меня артикул 1778. Джинсы изнутри типа тонкого бархата, плотные, хорошо тянутся. Цвет темнее гораздо, красивее. Посадка средняя /мне спереди до пупка/, длина подойдёт на высокий рост. Марк. 28/44р подошла на 46/48р - бедра 98,5. И есть ещё запасик небольшой, можно пробовать на бедра 99...100, плотнее сядут. Пот 39, поб 47 под ширинкой и 48,5 в самом низу. Линяют и после стирки как то менее плотно сели, растянулись что ли? Очень понравились!!! Смотрятся достойно! Но фурнитура дешевенькая, как долго замки прослужат? http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-1778-2Джинсы женские зимние (флис) р.ряд (44), (44-46), (46), (46-48), (48), (48-50). Артикул: 1778-2
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 21:25:36 от Lisa007 »
|
|
|
|
|
ira84
|
продолжение
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Сайт Топопт: 1) Носки махровые подростковые р.35-40. Маломерят, скорее всего идут на р.31-35. 2) Тапочки домашние. Размер 36/37 на 37 размер немного большеват, размер 40/41 на 40 размер хорошо подошел.
Добавлено: [time]Срд 26 Окт 2016 09:09:02[/time] Сайт УРРА: 1) Кофта для мальчика р.140-146. Пришла с этикеткой 140 размер. Супер кофточка, в размер, мягкая, хорошо тянется, высокое горло. 2) Жилет р.140. Очень сильно смаломерил. Пришел примерно на рост 116 см.
Добавлено: [time]Срд 26 Окт 2016 12:00:49[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 13:03:24 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Сайт ОПТРФ: 1) Зимняя куртка р.146. На мой взгляд, маломерит на размер точно. По качеству очень хорошая, толстая, теплая. Лучше подойдет на худого или среднего телосложения ребенка. 2) Джемпер мужской р.50. Заказывала одну (второе фото), а пришла другая модель (третье фото). И для меня это было сюрпризом, и не очень приятным, т к организаторы не указали, что пришла другая модель. Джемпер большемерит, р.50 подошел на 52-54 размер.
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
https://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/80466/ Заказала 48 размер, ношу 46. Я бы сказала маломерит на полразмера. Рукава хорошо, на рост 164см. Очень понравилось!!!!! Огромное спасибо оргам и помощникам!!! 1637 Куртка женская демисезонная бежевый XL-48 в размер!!! Можно было и 46, есть запас, но не критично, под джинсы как раз!!! ФОТО будут вечером)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 20:03:41 от yuliyapodtero »
|
|
|
|
|
8alentina
|
Сайт красотка хваст по обуви.
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 12:45:00 Идут в размер,правда не зима,а осень,но чудные
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 13:45:48
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 14:46:20
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 15:46:51 Сапоги зима
|
|
|
|
|
|
|
kukusya18
|
Сапоги женские (натуральная замша, натуральный мех) NO ONE (Фабричный Китай) Артикул: N841W-69B BLACK
Идут в размер, как по мне, так даже на полразмера большемерят. Стелька не достаётся, измерить сложно, но, вроде, в 37 р-ре намерила 25 см. Мех хороший, похож на натуральный, по всей длине, а вот в натуральности внешней не уверена. Не замш, а велюр, и как по мне, так похож на ненатуральный. Короче, ооооочень нежненькие, в общественном транспорте не поездишь)) Но за такие деньги вполне себе)
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 13:00:24
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
2) Джемпер мужской р.50. Заказывала одну (второе фото), а пришла другая модель (третье фото). И для меня это было сюрпризом, и не очень приятным, т к организаторы не указали, что пришла другая модель. Джемпер большемерит, р.50 подошел на 52-54 размер. Интересно так с этими размерами  Я заказывала этот джемпер 48, и он нормально сел на мужа, как по мне, так в размер. Ну, может быть, чуть большемерит. Хотя, кто, как любит носить. Мой хваст есть выше.
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Антихваст по ботинкам((HEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7360 BLACK  Наша печалька. В первый же день носки по швам лопнул кожзам и потрескался, муж проходил в них максимум два часа(( Внешне смотрятся хорошо и по размеру подошли идеально.
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 40(1), 41(1), 42(2), 43(2), 44(1), 45(1). http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-hb7558-brownHEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7558 BROWN Материал верха: натуральная кожа. Вид кожи основного материала: натуральная кожа. Тип обработки осн. материала: гладкая Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мех Информация сайта: Модель идет размер в размер! Цена: 330.000+% Девочки,хотела бы написать насчет этих ботинок.Я понимаю,что деньги за них уже никто не вернет,т.к они уже были 1 раз б.у. Вчера муж обул их в магазин,расползся дермантин и на одном и на втором ботинке.Я и не надеялась на натуральную кожу за такие деньги,но сейчас делают вполне добротную обувь из экокожи.А здесь реально картонная обувь и на картон наклеен тонкий слой дермантина. Страшно подумать,что было бы,если бы муж обул их в мороз.Теперь опять нужно искать обувь на зиму,муж без ботинок остался(((.Сделаю фото сей красоты и постараюсь сюда скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Капец(((( Мои еще не носили, еще 2 пары двоим покупались, но их же назад уже не заберут даже новые ((((((((( Если у одних такое - может не повезло, а у двоих - уже не хорошо точно...... Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 40(1), 41(1), 42(2), 43(2), 44(1), 45(1). http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-hb7558-brownHEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7558 BROWN Материал верха: натуральная кожа. Вид кожи основного материала: натуральная кожа. Тип обработки осн. материала: гладкая Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мех Информация сайта: Модель идет размер в размер! Цена: 330.000+% Девочки,хотела бы написать насчет этих ботинок.Я понимаю,что деньги за них уже никто не вернет,т.к они уже были 1 раз б.у. Вчера муж обул их в магазин,расползся дермантин и на одном и на втором ботинке.Я и не надеялась на натуральную кожу за такие деньги,но сейчас делают вполне добротную обувь из экокожи.А здесь реально картонная обувь и на картон наклеен тонкий слой дермантина. Страшно подумать,что было бы,если бы муж обул их в мороз.Теперь опять нужно искать обувь на зиму,муж без ботинок остался(((.Сделаю фото сей красоты и постараюсь сюда скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Девочки, у меня в таких босоножках кожзам тоже лопнул везде (стелька, возле замка). Мне одной так не повезло или у других также? Такие босоножки выкупались несколько СП подряд и никаких негативных отзывов не было  Не понравились босоножки и тем, что в моей паре один "босаник" уже, второй шире -за счет этого на одной ноге видны ноготочки полностью, а на второй на половину 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
liliana2011
|
Девочки, у меня в таких босоножках кожзам тоже лопнул везде (стелька, возле замка). Мне одной так не повезло или у других также? Такие босоножки выкупались несколько СП подряд и никаких негативных отзывов не было  Не понравились босоножки и тем, что в моей паре один "босаник" уже, второй шире -за счет этого на одной ноге видны ноготочки полностью, а на второй на половину  мои тоже сразу же разлезлись внутри после первой примерки, но кожзам осыпался и осталась ткань, ношу, стельку заменить не проблема, а вот внутри никак не заменишь...
|
|
|
|
|
|
|
iolana
|
Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 40(1), 41(1), 42(2), 43(2), 44(1), 45(1). http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-hb7558-brownHEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7558 BROWN Материал верха: натуральная кожа. Вид кожи основного материала: натуральная кожа. Тип обработки осн. материала: гладкая Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мех Информация сайта: Модель идет размер в размер! Цена: 330.000+% Девочки,хотела бы написать насчет этих ботинок.Я понимаю,что деньги за них уже никто не вернет,т.к они уже были 1 раз б.у. Вчера муж обул их в магазин,расползся дермантин и на одном и на втором ботинке.Я и не надеялась на натуральную кожу за такие деньги,но сейчас делают вполне добротную обувь из экокожи.А здесь реально картонная обувь и на картон наклеен тонкий слой дермантина. Страшно подумать,что было бы,если бы муж обул их в мороз.Теперь опять нужно искать обувь на зиму,муж без ботинок остался(((.Сделаю фото сей красоты и постараюсь сюда скинуть. А зачем тогда они пишут что натуральное все?  Реальный обман и развод
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Мне кажется,что там есть вставки натуральной кожи и кожзама. Но именно кожзам потрескался и лопнул по швам. Остальное пока целое((( -это я про ботинки Херотанк
|
|
|
|
|
|
|
о-к
|
Антихваст по ботинкам((HEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7360 BLACK  Наша печалька. В первый же день носки по швам лопнул кожзам и потрескался, муж проходил в них максимум два часа(( Внешне смотрятся хорошо и по размеру подошли идеально. у нас тоже такая же беда,после пару часов носки,сразу же развалились.
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
Мне кажется,что там есть вставки натуральной кожи и кожзама. Но именно кожзам потрескался и лопнул по швам. Остальное пока целое((( -это я про ботинки Херотанк А залезьте на сайт фирмы,которая делает эту обувь-обувка на оптовую продажу,на 90% из синтетических материалов.Жаль,что я сразу не догадалась посмотреть(((.Нет в них никакой кожи,только резина и дермантин,причем очень дер....го качества((((
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Мне кажется,что там есть вставки натуральной кожи и кожзама. Но именно кожзам потрескался и лопнул по швам. Остальное пока целое((( -это я про ботинки Херотанк А залезьте на сайт фирмы,которая делает эту обувь-обувка на оптовую продажу,на 90% из синтетических материалов.Жаль,что я сразу не догадалась посмотреть(((.Нет в них никакой кожи,только резина и дермантин,причем очень дер....го качества(((( Я тоже об этом даже не подумала. Как-то с этого сайта таких "сюрпризов" не получала, обычно носится все на ура и в большинстве случаем соответствует описанию, ну на сезон так точно хватало. А тут как вместо белых тапок одевать, в последний путь, извиняюсь за черный юмор.... 
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
Я тоже об этом даже не подумала. Как-то с этого сайта таких "сюрпризов" не получала, обычно носится все на ура и в большинстве случаем соответствует описанию, ну на сезон так точно хватало. А тут как вместо белых тапок одевать, в последний путь, извиняюсь за черный юмор.... Наталья попробует все уладит.Но в описании этих ботинок 100% обман.Честно,даже с Алика мне такой жути не приходило((((
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
 Дзякуй усiм за працу. З пошты ляцела, як Дзед Мароз )))))))) Урра1. https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/botinki/539786/37 на ножку 23,5 см -- гуд))) па якасцi, думаю, таксама будуць нармальна насiцца. Сястры спадабалiся. Добавлено: [time]Чтв 27 Окт 2016 00:09:40[/time] 2..Такiя 37 памер брала сябровачка сыну (не ведаю, як i што) На выгляд - моцныя https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/botinki/578500/3.Футболка мужская свободного кроя (зеленый) Производитель: LUON АртикулBA0523-005 па хаце - нармальна. Толькi ў шыi трохi цiсне мужу ) Усё не слава богу Купитеоптом4.Ботинки подростковые (иск.зам.кожи.иск.мех) р.ряд 36-41 OUTDOR (Фабричный Китай) Артикул: B97-4 На ступню 23,5 см узяла 37, сяброўка сабе 41. I ёй i мне свабодненька. Можна з тоўстай шкарпэткай насіць. Па якасці - на 6 з 10: проста на клей пасаджаныя; футра (мех) аблазіць, можа, лішняе))), а можа, толькі ў гэтай мадэлі. Мне хацелася, каб маланка была збоку, таму і ўзяла такія. Паглядзім, як пройдуць абкатку. 5. Сандалии детские (натуральная кожа) р.ряд 21-22-23-24-25 Хэппи Бэби (Фабричный Китай) Артикул: W-30 BEIGE http://kupiteoptom.ru/sandalii-det-skiye-w-30-beige23 - (1 шт.) Длина стельки 15.5 см Написанному верить!!! Каб жа усюды так))) думаю, крэпкія
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 01:29:19 от alia27 »
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Юрьевна, Доброе утро. Подскажите, на широкую ногу подойдут? Какая ширина по голени?
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Девочки, у меня в таких босоножках кожзам тоже лопнул везде (стелька, возле замка). Мне одной так не повезло или у других также? Такие босоножки выкупались несколько СП подряд и никаких негативных отзывов не было  Не понравились босоножки и тем, что в моей паре один "босаник" уже, второй шире -за счет этого на одной ноге видны ноготочки полностью, а на второй на половину  Я получила эти босоножки в коробке которая явно была намокшая и высохла.Мне кажется,что вся партия была залита водой и после пошла по акции в распродажу.Поносить свои не успела,но ваши сообщения настораживают.
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Девочки,вот наши черные херотанки((
Добавлено: 27 Октябрь 2016, 09:18:37
|
|
|
|
|
|
|
Юрьевна
|
Юрьевна, Доброе утро. Подскажите, на широкую ногу подойдут? Какая ширина по голени?
Ширина 36 см. Т.е. по голени мне подошли ( у меня не узкая ножка  )А вот в носке жмут .Стелька не вынимается ,но не больше 24.5 -25 см
|
|
|
|
|
|
|
|