marina-33
|
Сделала фото в живую р. М
Суперррр!!! На какой ОГ какой вам размер подошёл? Обхват груди 90, я в нем в тонкой кофте, руки чуть шевелятся.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Суперррр!!! На какой ОГ какой вам размер подошёл? Обхват груди 90, я в нем в тонкой кофте, руки чуть шевелятся. р.М это вы 46 или 44 брали?
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Суперррр!!! На какой ОГ какой вам размер подошёл? [/quote] Обхват груди 90, я в нем в тонкой кофте, руки чуть шевелятся. [/quote]
р.М это вы 46 или 44 брали? [/quote] В L одеть плотнее что-то можно М 44 L 46
|
|
|
|
|
|
|
NADIN490
|
Вы записывались на р. 46, а получили пальто с маркировкой М (44)?
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Вы записывались на р. 46, а получили пальто с маркировкой М (44)? да раскладывались в порядке очередности начиная с S до XL Добавлено: 18 Октябрь 2016, 16:23:35
Эта же фирма размер L
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
На очереди сапожки, думаю немного маломерят- мне 39 тютелька в тютельку:-) :-) :-) , удобные. Прикольно, но только заметила, что цвет замши отличается:-) :-) :-) Из минусов-подошва истирается быстро, надо профилактику делать( , но сапоги не единственные, поэтому этот момент не столь важен:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Faina-22
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО БРАЛ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ С ОПТРФ ? Как качество может кто-то пользовался. Нужно очень на подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО БРАЛ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ С ОПТРФ ? Как качество может кто-то пользовался. Нужно очень на подарок.  Полистайте хвасты, девушка очень подробно рассказывала.
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Далее трусики, качество порадовало, тянутся очень хорошо. И зонт с урра, не зонтик ,а крыша:-) :-) :-) всей семьей можно ходит:-) :-) :-) Качество отличное, много спиц, крепкий-люблю такие:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Далее трусики, качество порадовало, тянутся очень хорошо. И зонт с урра, не зонтик ,а крыша:-) :-) :-) всей семьей можно ходит:-) :-) :-) Качество отличное, много спиц, крепкий-люблю такие:-) :-) :-)
И у нас такой зонтик, муж и дети ооочень рады!!!! Я себе радугу узватила 
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО БРАЛ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ С ОПТРФ ? Как качество может кто-то пользовался. Нужно очень на подарок.  Я покупала КПБ САТИН NiNa себе. Тот, на котором написано "однотонное". Вот такой: http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/postelnoye-belye-odnotonnoye-yevro-37. "Живое" фото не делала, т.к. реальный цвет практически не отличается. Ткань не "кусается". Спать на нем уютно. Выглядит симпатично. Светлая простыня. Пододеяльник - одна сторона светлая, другая темная. Наволочки отличаются от фото, т.к. не "половинчатые". Большие - темные, маленькие - светлые. Однотонные. Бежевый цвет - на любителя. В комплекте с темно-коричневым смотрится неплохо. На контрасте. Со вторым светлым тоном я бы поостереглась его брать. Боюсь, как бы не казался линялым. Всё прострочено аккуратно, ничего не вылазит. Весело только смотрятся светлые строчки на темном фоне. Для меня это из разряда придирок, но вдруг кому-то важно. Стирала в машинке при 30 градусах. Ничего с ним не стало. Не полиняло, не покрасилось. С жидким порошком для цветного белья. Хорошо запаковано. В полиэтиленовый чехол. Варианты подороже вроде идут с подарочным пакетом. Итак, +: цена, не "кусается", хорошее качество строчек, красивый насыщенный темно-коричневый цвет, "товарный" вид упаковки, хорошо пережило стирку в машинке при 30 градусах -: странный бежевый цвет, нитки не в тон Вывод: цена - качество соответствуют. Хороший бюджетный вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2016, 07:30:46 от Киска-Ириска »
|
|
|
|
|
Любава)))
|
дайте пжл ссылку на зонт
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
дайте пжл ссылку на зонт Зонтов таких уже нету таких, увы. Только те, которые автомат, но это уже не то....  У меня все родственники мечтают о таких
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Девочки хочу хвастануться и в очередной раз поблагодарить Наталью и девочек помошниц ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! теперь о главном : куртка дет рост 140 брала на рост 128 большая по плечам, рукав откасывается длинна устраивает, по обему великовата но будем носить . дуамаю брать нужно на размер больше т.к. на мой взгляд куртка зимняя должна быть свободная если брать в размер то мне кажется на среднее тело сложение по обему теплый свитер будет впритык. КУРТКА ООООЧЕНЬ ТЕПЛАЯ ДОБРОТНАЯ КАСЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ СМОТРИТЬСЯ ДОРОГО И ПРИ ЭТОМ ЛЕГКАЯ ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.  Добавлено: 19 Октябрь 2016, 10:12:28
Боты с урра маломерят однозначно и на широкую ногу с подемом не пойдут, замок сзади, на 39 размере стоит маркировка 24.5 а так очень даже хороши  Добавлено: 19 Октябрь 2016, 11:13:09 девочки помогите как вставлять фото свои с планшета
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2016, 11:13:10 от nvalentino »
|
|
|
|
|
Brinia
|
Ой, зонт дааа! Супер просто! Жаль радугу себе не взяла(((
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Может быть как и с телефона, нажимаете "предварительный просмотр" потом выбираете вложения.
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
девочки помогите как вставлять фото свои с планшета
Нажмите внизу сообщения кнопку "Предварительный просмотр". Внизу, под сообщением будет возможность добавить вложение.
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Очень хорошие боты теплые легкие в размер на зиму самое то 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
ДЕВОЧКИ КТО ПОЛУЧИЛ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ КАК ОН ПО РАЗМЕРНОСТИ И НА КАКУЮ ПОГОДУ РАССЧИТАН?
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
девочки помогите как вставлять фото свои с планшета
Нажмите внизу сообщения кнопку "Предварительный просмотр". Внизу, под сообщением будет возможность добавить вложение. Ой спасибо большое Добавлено: 19 Октябрь 2016, 05:46:24
Вот фото на людях Добавлено: 19 Октябрь 2016, 10:55:17
Как то вверх тармашками Добавлено: 19 Октябрь 2016, 12:58:37
Еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Faina-22
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО БРАЛ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ С ОПТРФ ? Как качество может кто-то пользовался. Нужно очень на подарок.  Я покупала КПБ САТИН NiNa себе. Тот, на котором написано "однотонное". Вот такой: http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/postelnoye-belye-odnotonnoye-yevro-37. "Живое" фото не делала, т.к. реальный цвет практически не отличается. Ткань не "кусается". Спать на нем уютно. Выглядит симпатично. Светлая простыня. Пододеяльник - одна сторона светлая, другая темная. Наволочки отличаются от фото, т.к. не "половинчатые". Большие - темные, маленькие - светлые. Однотонные. Бежевый цвет - на любителя. В комплекте с темно-коричневым смотрится неплохо. На контрасте. Со вторым светлым тоном я бы поостереглась его брать. Боюсь, как бы не казался линялым. Всё прострочено аккуратно, ничего не вылазит. Весело только смотрятся светлые строчки на темном фоне. Для меня это из разряда придирок, но вдруг кому-то важно. Стирала в машинке при 30 градусах. Ничего с ним не стало. Не полиняло, не покрасилось. С жидким порошком для цветного белья. Хорошо запаковано. В полиэтиленовый чехол. Варианты подороже вроде идут с подарочным пакетом. Итак, +: цена, не "кусается", хорошее качество строчек, красивый насыщенный темно-коричневый цвет, "товарный" вид упаковки, хорошо пережило стирку в машинке при 30 градусах -: странный бежевый цвет, нитки не в тон Вывод: цена - качество соответствуют. Хороший бюджетный вариант. СПАСИБО ЧТО ТАК ХОРОШО ОПИСАЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
дайте пжл ссылку на зонт Зонтов таких уже нету таких, увы. Только те, которые автомат, но это уже не то....  У меня все родственники мечтают о таких А этот чем-то отличается? https://urraa.ru/catalog/accessories/zonty_i_dozhdeviki/zonty/458175/
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Faina-22, фотки в реале. Ткань сразу показалась тонковатой и синтетической что ли), по стирался отлично, не сел, не облез. Высох быстро. Гладится легко. Но появились катышки на простыне очень быстро, не знаю у всех так или только у меня(. Спать на нем приятно, не "стеклянное". За такие деньги вполне устраивает пока , посмотрим на сколько его хватит.  В реале розовый цвет чуть ярче и наволочки которые меньше по размеру бежевые. На мой вкус лучше брать на контрасте цвета , чтобы совсем бледный не был, но это уже на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
дайте пжл ссылку на зонт Зонтов таких уже нету таких, увы. Только те, которые автомат, но это уже не то....  У меня все родственники мечтают о таких А этот чем-то отличается? https://urraa.ru/catalog/accessories/zonty_i_dozhdeviki/zonty/458175/ Он. Да. Их небыло.....
|
|
|
|
|
|
|
zvezda-by
|
дд.я получала в прошлом году.в размер.если интересно,есть 33,могу измерить,только спрашивайте в личку-здесь редко
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Faina-22, фотки в реале. Ткань сразу показалась тонковатой и синтетической что ли), по стирался отлично, не сел, не облез. Высох быстро. Гладится легко. Но появились катышки на простыне очень быстро, не знаю у всех так или только у меня(. Спать на нем приятно, не "стеклянное". За такие деньги вполне устраивает пока , посмотрим на сколько его хватит.  В реале розовый цвет чуть ярче и наволочки которые меньше по размеру бежевые. На мой вкус лучше брать на контрасте цвета , чтобы совсем бледный не был, но это уже на любителя. ДУ! Я так понимаю, что с нашим барановичским не сравится?! Просто признаю я и моя семья только бязь, соответственно такого плана как у вас можно даж и нерассматривать?
|
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Девочки, у кого есть френч, как по размерности? 
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
Хочу похвастаться детской курточкой. Моя печаль!!! http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-78 Р-р 42 (146) Классная куртка. Очень тёплая. По качеству придраться не к чему. СУПЕР!!! Нам не подошла по- полноте, т.к. ребёнок полноват. А так на рост 140 нормальной комплекции будет отлично. На спинке флис, манжет на рукавах. Очень толстая. На сайте была с оранжевым, а нам пришла с бирюзовым (фото не передает реальный цвет,как ни старалась) Замеры, если кому нужны: пог-47 см пот-47см длина по спенке-57 см длина рукава внеш/внутр-52/40 см    Добавлено: 21 Октябрь 2016, 08:55:53
Хочу похвастаться детской курточкой. Моя печаль!!! http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-78 Р-р 42 (146) Классная куртка. Очень тёплая. По качеству придраться не к чему. СУПЕР!!! Нам не подошла по- полноте, т.к. ребёнок полноват. А так на рост 140 нормальной комплекции будет отлично. На спинке флис, манжет на рукавах. Очень толстая. На сайте была с оранжевым, а нам пришла с бирюзовым (фото не передает реальный цвет,как ни старалась) Замеры, если кому нужны: пог-47 см пот-47см длина по спенке-57 см длина рукава внеш/внутр-52/40 см   
|
|
|
|
|
|
|
|
|