kulagen
|
Курточка супет. Толстенькая. нам на следующий год. р 98 - наверное в размер. Вот жилетка оооочень тоненькая ))   [/quote] а в курточке бантики реально отпороть, как для меня они тут не очень
|
|
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
а в курточке бантики реально отпороть, как для меня они тут не очень да, можно отпороть, они просто поверху пришиты у меня такой мысли не возникало ..... 
|
|
|
|
|
|
|
vekz_3
|
Тапочки, которых было очень много  Приятные, мягкие, размер указан 39-41. По подошве около 27 см. Добавлено: 13 Октябрь 2016, 19:03:24
Сумка, ожидала, что будет немного больше. Но в целом хорошая сумочка на каждый день, много карманов. Добавлено: 13 Октябрь 2016, 20:07:22
Кеды, размер 41, стелька 25.7 см. Подскажите по сумочке - она из кожи или заменителя?
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Я тоже добавлю хвасты.....скорее антихвасты. Заказ у меня был почти на 120 руб, в итоге почти ничего не подошло...((( 1. Парка очень симпатичная, но на размер смаломерила, нам мала 2. Толстовка. Заказывала 2 шт, обе оказались малы, маломерят на размер-полтора, короткие. Пошив не очень, внутри нитки, ткань очень тонкая, цена-качество. 3. Свитшот. Сам очень даже ничего, но заказывала размер 110, пришел на лет семь 4. Штаны на флисе. Очень даже ничего, но маломерят на размер, мне малы 5. Ботинки. Заявлены были, как зима, но по факту Деми без утеплителя, 29 размер- стелька 19 см 6. Кеды. Едмнственное ,что подошло. В размер, классные 7. Тапки. Тоже порадовали. Тёплые и красивые 8. Тостовка. Хорошая, рукав укорочен 9. Костюм на флисе. Брала из наличия , размер 116, визуально на 110-116. Неплохой,внутри на флисе. Немного не нашего стиля, но в сад пойдёт
Вывод один- сайт урра очень стремный, особенно в плане детской одежды, прежде чем еще раз заказать из него, тысячу раз подумаю .
ДД! Штаны на флисе, какой арт брали и какой р-р? Не помню точно, где 40 был, он и есть
|
|
|
|
|
|
|
Svetlanap
|
Девочки, скажите в этих сапожках голенище подворачивается?
|
|
|
|
|
|
|
nika1985
|
Девочки, скажите в этих сапожках голенище подворачивается?
Судя по фото на сайте (на предпоследнем и последнем) подворачиваются. Я на это очень надеюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Тапочки, которых было очень много  Приятные, мягкие, размер указан 39-41. По подошве около 27 см. Добавлено: 13 Октябрь 2016, 18:03:24
Сумка, ожидала, что будет немного больше. Но в целом хорошая сумочка на каждый день, много карманов. Добавлено: 13 Октябрь 2016, 19:07:22
Кеды, размер 41, стелька 25.7 см. Подскажите по сумочке - она из кожи или заменителя? Заменитель.
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
Мои долгожданные ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ!!!!! ОГОНЬ!!!! http://kupiteoptom.ru/b96-2на сайте было заявлено, что маломерят на размер, а по факту - в размер. в 37 - стелька 24 см. пришлось положить плотную стельку)) но это никак не омрачило покупку Добавлено: 16 Октябрь 2016, 01:06:57
Куртка маркировка 34. точно не зимняя. сейчас в ней уже будет прохладно. подойдет примерно на рост 110-113
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Я тоже добавлю хвасты.....скорее антихвасты. Заказ у меня был почти на 120 руб, в итоге почти ничего не подошло...((( 1. Парка очень симпатичная, но на размер смаломерила, нам мала 2. Толстовка. Заказывала 2 шт, обе оказались малы, маломерят на размер-полтора, короткие. Пошив не очень, внутри нитки, ткань очень тонкая, цена-качество. 3. Свитшот. Сам очень даже ничего, но заказывала размер 110, пришел на лет семь 4. Штаны на флисе. Очень даже ничего, но маломерят на размер, мне малы 5. Ботинки. Заявлены были, как зима, но по факту Деми без утеплителя, 29 размер- стелька 19 см 6. Кеды. Едмнственное ,что подошло. В размер, классные 7. Тапки. Тоже порадовали. Тёплые и красивые 8. Тостовка. Хорошая, рукав укорочен 9. Костюм на флисе. Брала из наличия , размер 116, визуально на 110-116. Неплохой,внутри на флисе. Немного не нашего стиля, но в сад пойдёт
Вывод один- сайт урра очень стремный, особенно в плане детской одежды, прежде чем еще раз заказать из него, тысячу раз подумаю .
толстовка какого размера?
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
 Фирма Easily Отличные дутики, уже неделю как носим) В 35 размере - 23.5 см В 30 - 20см
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
А по мне толстовки в размер , заказывала 104 -ребенку как раз , просто моделька укороченная , оно ведь даже по фото видно .
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ДД! Штаны на флисе, какой арт брали и какой р-р? Не помню точно, где 40 был, он и есть Не поняла... р-р 40?
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
 Фирма Easily Отличные дутики, уже неделю как носим) В 35 размере - 23.5 см В 30 - 20см на фото кажется, что подошва неаккуратно проклеена, клей виден. а в действительности как? если сейчас носите, значит они не на зиму?
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
а ему все что-то не то Ой, а я своему ничего и не заказываю никогда, ему тоже всегда всё " что-то не то"  вот и я ему сказала- иди и в магазин покупай джинсы О, и я своему так же говорю 
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
 Фирма Easily Отличные дутики, уже неделю как носим) В 35 размере - 23.5 см В 30 - 20см на фото кажется, что подошва неаккуратно проклеена, клей виден. а в действительности как? если сейчас носите, значит они не на зиму? Зимние, плотные, добротные) Очень хорошие для своей мизерной стоимости) Если бы не обратили мое внимание на клей, я бы и не заметила) Есть чуток, но гораздо меньше, чем на фото сайта. Пы.сы. сейчас носим, т.к. больше надеть нечего, у одного кроссы порвались, а второй как-то резко деми перерос. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
ДД! Штаны на флисе, какой арт брали и какой р-р? Не помню точно, где 40 был, он и есть Не поняла... р-р 40? Да, размер 40
|
|
|
|
|
|
|
marusia1986
|
кофта р.116 (ребенок 113 см) штаны р.110 кроссовки р.28, нам в притык. порадовал свитер на ребенке р.116 в размер штаны на девочке р.128( у нас рост 124) можно как капри носить.
Подскажите, эти вещи с урра? Здравствуйте, да с УРА. Добавлено: 16 Октябрь 2016, 12:43:22
На мой взгляд в размер. Взяла дочке на 42 размер 42. Сели хорошо. Реально утепленные. Жестковатые, но дочке понравились Подскажите. пожалуйста, какой ОБ у дочки? кофта р.116 (ребенок 113 см) штаны р.110 кроссовки р.28, нам в притык. порадовал свитер на ребенке р.116 в размер штаны на девочке р.128( у нас рост 124) можно как капри носить.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько по стельке кроссовки? Здравствуйте, кроссовки 18,5 см, я намерила. Добавлено: 16 Октябрь 2016, 13:46:10
marusia1986 а можно про штаны, которые на сынишке??? Они теплые? Штанишки получается большемерят?
Здравствуйте, штаны тонкие летнее. Даже не знаю что сказать, может это штаны, а может капри....но на нас они так сидят. Добавлено: 16 Октябрь 2016, 14:48:40
кофта р.116 (ребенок 113 см) штаны р.110 кроссовки р.28, нам в притык. порадовал свитер на ребенке р.116 в размер штаны на девочке р.128( у нас рост 124) можно как капри носить.
Взяла из пристроя штаны которые на девочке только р.134  они на см.3 больше только...
|
|
|
|
|
|
|
aniek
|
Хочу оставить хвастик. Заказывала такие зимние сапожки с сайта УРРА. По качеству пошива претензий нет. Идут в размер. Еще понравилось, что сзади есть небольшой замочек, который расстегивается и между ним резинка. Поэтому подойдут на полную голень. Что касается меха внутри, то он очень тоненький, похож на еврозиму. На мой взгляд на мороз будет холодно. https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/sapogi/581914/
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
 Фирма Easily Отличные дутики, уже неделю как носим) В 35 размере - 23.5 см В 30 - 20см В российских хвастах их очень хвалят.Пишут,что не промокают,не скользят и не мерзнут в них ноги даже в сильный мороз 
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
 Фирма Easily Отличные дутики, уже неделю как носим) В 35 размере - 23.5 см В 30 - 20см на фото кажется, что подошва неаккуратно проклеена, клей виден. а в действительности как? если сейчас носите, значит они не на зиму? Я такие как у вас на картинке племяшке брала, аккуратные были, без клея, по теплоте очень теплые просто мех наощупь чуть тоньше чем в таких http://kupiteoptom.ru/dutiki-zhenskiye-bcy988-pink - такие я дочке брала, только детский разиер. И те, и те очень тёплые, классные и не промокают, очень удобные- как раз на наши зимы, идут в размер
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Добрый вечер!!! Похвастаюсь своими покупочками:-) Сабики, ох как я за ними гонялась:-) :-) :-) - понравились, кожа в лазерной обработке, на мой взгляд маломерят на размер, ношу размер 38, но нога не узкая, поэтому беру и 38, и 39. У меня маркировка 39, немного висит пятка, а пальцы не проходят-тут все вместе и нога и подъем:-) , надеюсь немного разносятся. Теперь я леопард :-) 
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Добрый вечер!!! Похвастаюсь своими покупочками:-) Сабики, ох как я за ними гонялась:-) :-) :-) - понравились, кожа в лазерной обработке, на мой взгляд маломерят на размер, ношу размер 38, но нога не узкая, поэтому беру и 38, и 39. У меня маркировка 39, немного висит пятка, а пальцы не проходят-тут все вместе и нога и подъем:-) , надеюсь немного разносятся. Теперь я леопард :-)  Я ТОЖЕ ИХ ВЗЯЛА, ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ,У МЕНЯ НОГА УЗКАЯ И ПЯТКА НЕ ВИСИТ, СМОТРЯТСЯ СУПЕР!!!СУМОЧКА ОЧЕНЬ К НИМ ПОДХОДИТ.
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Девочки, похвастайтесь кто-нибудь: Пуховик женский (70% пух, 30% перо) р.ряд 44-46 ROYAL CAT (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) : Артикул 8287
Маломерит на размер, а то и на 1,5.
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Балетки на очереди- на мой взгляд малость большемерят и при узкой ножке и длинном большом пальце думаю подойдут и на 39. У меня маркировка 38, размер стельки тоже и мм на 5-7 носик пустой
|
|
|
|
|
|
|
Nastik_89
|
Хвастанусь и я))) Пижама с Урра,брала как костюм.Рр 110-116.Идет на 110,не больше.По качесту претензий нет,очень яркая. Лосины для девочки (бирюзовый),брала 116.В размер точно,нам еще очень большие,и утепленные оказались Толстовка для мальчика (бордовый),брала 122 и 128,маломерят прилично обе.На обеих этикетках написано девичья))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
 Вот эти вообще брату очень понравились, в прошлом году ему заказывали костюм лыжный, он им доволен очень и вот наконец-то под него ботиночки урвали  На его 43 взяли 44 маркировку, говорит нормально ему, не болтаются, возможно еще из-за меха, пока уляжется, Нога 43 р-ра, стандартная. Может еще отпишутся по размерности, чтобы наверняка). Стелька не вынимается, мех хороший, внешне как нубук. Муж такого плана носит ботинки уже 2 сезона, еще на секонде в др. закупке брала и сносу нет, говорит теплые очень, грязь с них скатывается что ли. Надеюсь и эти не подведут!!! Пятка сделана прикольно, очень высоко идет подошва. Клей местами виден на подошве, не беда, значит не пожалели  В вы в этой СП ботинки брали? Мы уже из одних таких выросли, хотела бы еще!! Добавлено: 17 Октябрь 2016, 20:03:34
Сумка понравилась, мама носит с удовольствием!!
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Далее туфельки знаменитые:-) :-) :-) , мне подошли 8,5(39 российский), идут на узкую ногу. По качеству понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Сделала фото в живую р. М
Суперррр!!! На какой ОГ какой вам размер подошёл?
|
|
|
|
|
|
|
|