annavictoria
|
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/troyka-detskaya-8Начну первый Хваст))) Костюм просто шикарный, тем более за такую цену. Про размерность не скажу - брала на вырост, но замеры сделать могу. Качество просто Класс!!! Добавлено: [time]Чтв 13 Окт 2016 12:11:29[/time] https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/domashnyaya_odezhda/559826/ Халаты тоже супер , но маломерят конкретно, на пару размеров точно
Добавлено: [time]Чтв 13 Окт 2016 13:15:07[/time]
Еще один костюм для своей крохи)) И тоже радости нет предела На весну-лето , подкладка хб , единственное что он тоже маломерит, земеры могу сделать
Добавлено: [time]Чтв 13 Окт 2016 14:29:40[/time]
Это моя любофффффф , Не зря я ее рекламировала)) цвет в живую гораздо ярче и вкуснее, как яблоко наливное , на фото никак не получается передать.Но моя картинка точно ее описывает))) Идет в размер, мне на рост 176 хороша и по длине и рукав не подстреленый 

|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 15:31:30 от annavictoria »
|
|
|
|
|
wradugaw
|
я тоже брала 110 размер, на какой рост подошло? я ещё жду посылку...
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
я тоже брала 110 размер, на какой рост подошло? я ещё жду посылку... боюсь ошибиться но мне кажется на 1.5 - 2 года пойдет
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Толстовка http://optrf.ru/tolstovka-zhenskaya-7005 в размер. На сайте написано 90% вискоза, 10% эластан, на самой кофте - 65% полиэстер, 35% хлопок. Я откровенно говоря, была удивлена (только сейчас обратила на это внимание), т.к. ткань выглядит очень натуральной. Производитель на кофте не указан, написано по-польски и что-то про Турцию упомянуто  Толстовка просто супер! Не хотелось даже ее снимать. Внутри такая конкретная байка, толстовка очень теплая. Она значительно лучше, чем я ожидала))) Джинсы женские http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-12080 в размер, на ОБ 93 размер 29 - 44 хорошо. Еще маме такие взяла 32 - 50. За такие деньги как было не взять! На распродаже обошлись всего 97тыс. Хорошие джинсы, неплотные, красивый цвет  Джинсы детские http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-28 взяла из наличия 122 размер. Очень большемерят, нам на 120см очень большие. Джинсы понравились, на поясе есть утяжки  Джинсы мужские http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-6052-1 брала мужу 36-54 и папе 30-48. Мужу на 54 размер сели нормально, но по его словам - что-то не то. У нас это постоянная беда, уже сколько джинсов ему заказывала отовсюду и все что-то не то, хотя по размеру садятся хорошо  А еще говорят, что женщину одеть тяжело  Папа еще не мерил, но визуально боюсь, чтобы не были узкими, хотя посмотрим, они тянутся Джинсы мужские http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-x8018 36 (54) по размеру подошли, но такая же ситуация, что и с предыдущими  Я ему говорю, что буду пристраивать, а он - пусть полежат, я еще подумаю  Как по мне, нормальные джинсы и сели нормально, а ему все что-то не то  В этих джинсах не успела сфотографировать Туника http://optrf.ru/tunika-zhenskaya-105 в размер, брала маме 50 размер. У меня и у сестры уже есть похожие, и мама себе захотела. Очень классные, легкие 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 16:19:45 от mglushakova »
|
|
|
|
|
wradugaw
|
я тоже брала 110 размер, на какой рост подошло? я ещё жду посылку... боюсь ошибиться но мне кажется на 1.5 - 2 года пойдет эх! спасибо! буду ждать и тоже напишу, как нам
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
а ему все что-то не то Ой, а я своему ничего и не заказываю никогда, ему тоже всегда всё " что-то не то" 
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ОБМЕНЯЮ СВОЙ 50 Р-Р НА ВАШ 48-Й (МОГУ РАССМОТРЕТЬ ДРУГОЙ ЦВЕТ) ИЛИ ПРИСТРОЮ В РАЗМЕР ЦВЕТ БЕЖ ЦЕНА СП 290 000 СТАРЫМИhttp://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1637-3Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: 1637
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Качество на высоте, смотрится изумительно, рМ 44 село ещё плотнее чем которое выше. На ладонь выше колена. marina-33ДВ! Подскажите ваши параметры и рост  Я в ужасе заказала 44 ( первый размер в ряду), так наверное и не влезу  На пальто М маркировка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
а ему все что-то не то Ой, а я своему ничего и не заказываю никогда, ему тоже всегда всё " что-то не то"  вот и я ему сказала- иди и в магазин покупай джинсы
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Ботинки. Понравились, аккуратные, без клея, все швы ровненькие. Брала два размера, боялась промахнуться. Размер 39 стелька 25.2 см. Размер 40 стелька 25.7 см.
Добавлено: 13 Октябрь 2016, 19:50:48 Ботинки подростковые, тоже понравились. Мех плотный. Размер 39 стелька 25 см.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
а ему все что-то не то Ой, а я своему ничего и не заказываю никогда, ему тоже всегда всё " что-то не то"  вот и я ему сказала- иди и в магазин покупай джинсы я своему брала те что на манекене, 52 размер. Сели отлично, в размер и по длинна не надо укарачивать( рост 183 см) , одел, пару раз присел ( похоже проверял все ли то), и сказал что отличные джинсы
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Raduga_ant
|
Кеды. Размер 40, стелька 24.5 однозначно маломерки.
|
|
|
|
|
|
|
marisabelka
Молодой Гродненец
ник на секонде marisabel
|
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Тапочки, которых было очень много  Приятные, мягкие, размер указан 39-41. По подошве около 27 см. Добавлено: 13 Октябрь 2016, 20:03:24
Сумка, ожидала, что будет немного больше. Но в целом хорошая сумочка на каждый день, много карманов. Добавлено: 13 Октябрь 2016, 21:07:22
Кеды, размер 41, стелька 25.7 см.
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Мое огорчение, муж опять босенький остался. Ботинки мужские 42, размер соответствует и даже свободно влазит теплый носок, но нам не повезло: муж и недели не проносил, образовалась дырка, я думаю изначально был брак и я его вовремя не заметила((( к носке практически не годны, ни разу в СП не попадалась мне такая печаль...
Кедики супер! Уже брала такие 30 размера, сейчас приобрела размер 31, нам немного великоваты, как раз к весне. Я от них балдею, носятся хорошо, стираю в стиралке и им хоть бы что.
Туфельки, серые маркировка 7,5 сначала жали - разносила, на стопу 24,5 мне отлично. Еще недавно забрала из пристроя бордовые маркировку 8 - она и пошире будут и по длине отличаются - чуть свободноваты и по ширине и по длине, но если долго стоять в туфлях надо - самое то. Буду носить обе пары. Туфли классные, лучше, чем на фото сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Кроссовки мужские, зимние. Аккуратные, мех очень плотный, но наверное маломерки, размер 45 стелька 29 см. Плотно на ноге 44 размера, но надеюсь мех уляжется немного, муж сказал оставляем!
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Здравствуйте.Можете сделать замеры курточки? Интересуют длина рукава и длина по спинке. Спинка 61 рукава от плеча 78...
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
ОБМЕНЯЮ СВОЙ 50 Р-Р НА ВАШ 48-Й (МОГУ РАССМОТРЕТЬ ДРУГОЙ ЦВЕТ) ИЛИ ПРИСТРОЮ В РАЗМЕР ЦВЕТ БЕЖ ЦЕНА СП 290 000 СТАРЫМИhttp://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1637-3Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: 1637 Скажите, она в размер?? Жду такую 48 р-р, ношу 46-48
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Качество на высоте, смотрится изумительно, рМ 44 село ещё плотнее чем которое выше. На ладонь выше колена. Подскажите Вам на 42 размер маркировка М мала?
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Скажите, она в размер?? Жду такую 48 р-р, ношу 46-48 да, в размер
|
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Качество на высоте, смотрится изумительно, рМ 44 село ещё плотнее чем которое выше. На ладонь выше колена. Подскажите Вам на 42 размер маркировка М мала? Оно не мало, но толстую вещь не оденеш.
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
я тоже брала 110 размер, на какой рост подошло? я ещё жду посылку... [/quote] получила халатик р.128 на р.104-106 идеально, нитки, правда везде торчат, но по качеству ткани - плюшевый))) Мы довольны!  Добавлено: 15 Октябрь 2016, 05:52:24
Получила брючки, маркировка 30 (46) на ОБ 95-96 идеально! Добавлено: 15 Октябрь 2016, 06:52:51
Бельё синтетика, но очень приятная. Комплектик пошит качественно. Понравился. 38/80A - Трусы XL - на чашку А, по объёму под грудью подошел 80 на 75 реальный Добавлено: 15 Октябрь 2016, 07:59:08
1, Спортивный костюм р.48 подошёл просто идеально на параметры ОБ-99-100, ОГ-90. Хотела его уступить, теперь не жалею, что никто не забрал! Очень стильненький   2, Тапочки спортивные р.40 подошел на р.39, прям меньше нельзя, но не жмет. В реале намного симпотичнее.  Добавлено: 15 Октябрь 2016, 11:56:23 ДЕВОЧКИ! Получила с мастера Дутики женские зимние, которые собираются на сайте УРРА в чёрном цвете, Артикул5516-1! Обалденные просто! Мех густой, сами ботиночки качественные, на ножке смотрятся изумительно! Брала р.40, на мой чистый р.39 - идеально подошли, даже пальчики свободно шевелятся! Мягенькие, просто восторг! Записывайтесь-не пожалеете! Единственное, на подошве стоит р.40 (как и заказывала), а на правом ботиночке с внутренней стороны язычка пришита бирочка р.41 Но все же, пришли по маркировке подошвы (судя по замером). По стельке 26см. Вывод: можно было брать и р.39, они в р-р! Но, учтите, нога у меня узенькая и подъёма практически нет, у кого ножка широкая, может комфортнее будет и на р-р больше!  
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2016, 11:56:25 от bartes »
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
1. Комплект белья и шорты (все с урраа). Вроде бы в размер. Качество нормальное, в шортах кривовато лампасы с одной стороны пришиты, но не критично.
2. Кроссовки, не маломерят. В 25 размере стелька 16,5 см. Верх - текстиль и немного иск. кожи.
3. Курточка-ветровка. На глаз, маломерит на размер. Верх - плотный хлопок, внутри - тоненький трикотаж. Очень симпатичная.
Эти вещи все с УРРАА.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Часто заказываю с сайтов Красотка и Одежда мастер - их в некотором роде можно сравнить с сайтом Урра - неопределенность соответствия размеров, да и могут положит не тот, что заказываешь  хотя у меня таких сюрпризов не было  . Радует, что ждать так долго не нужно и все же получить желанную вещь шансов намного больше. Так что советую присмотреться к этим сайтам тем, кто еще с ними не знаком  ************************************************************************************************** пижамка на 2 года - так и будет, но я ее предполагала носить как костюмчик  эту пижамку рассчитывала тоже на года 2-3 --- а пришла на все 5-6 лет   рукавички и варежки на 1-2 года --- так и будет, очень яркие. Рукавички даже с легким начесиком а это некоторые вещи с ОПТРФКурточка супет. Толстенькая. нам на следующий год. р 98 - наверное в размер. Вот жилетка оооочень тоненькая ))  Куртка детская для мальчикаАртикул: A-18 р 140 - нам большевата. На худенького, особенно рукава узкиие. Толстая и цвет очень красивый! Спинка из флиса  Брюки женские зимние (флис) р.ряд 42-44-46-48-50-52 Артикул: A371 р 46 --- отлично на бёдра 95-96 см Брюки женские зимние (флис) р.ряд 46-48-50-52-54-56 Артикул: A355 детские джинсы это вообще сказка - ка у папы  нам оооочень понравились. Точно как на фото сайта Джинсы подростковые (9-15 лет) Артикул: 80025  
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Я тоже добавлю хвасты.....скорее антихвасты. Заказ у меня был почти на 120 руб, в итоге почти ничего не подошло...((( 1. Парка очень симпатичная, но на размер смаломерила, нам мала 2. Толстовка. Заказывала 2 шт, обе оказались малы, маломерят на размер-полтора, короткие. Пошив не очень, внутри нитки, ткань очень тонкая, цена-качество. 3. Свитшот. Сам очень даже ничего, но заказывала размер 110, пришел на лет семь 4. Штаны на флисе. Очень даже ничего, но маломерят на размер, мне малы 5. Ботинки. Заявлены были, как зима, но по факту Деми без утеплителя, 29 размер- стелька 19 см 6. Кеды. Едмнственное ,что подошло. В размер, классные 7. Тапки. Тоже порадовали. Тёплые и красивые 8. Тостовка. Хорошая, рукав укорочен 9. Костюм на флисе. Брала из наличия , размер 116, визуально на 110-116. Неплохой,внутри на флисе. Немного не нашего стиля, но в сад пойдёт
Вывод один- сайт урра очень стремный, особенно в плане детской одежды, прежде чем еще раз заказать из него, тысячу раз подумаю .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2016, 15:05:24 от angik.83 »
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Я тоже добавлю хвасты.....скорее антихвасты. Заказ у меня был почти на 120 руб, в итоге почти ничего не подошло...((( 1. Парка очень симпатичная, но на размер смаломерила, нам мала 2. Толстовка. Заказывала 2 шт, обе оказались малы, маломерят на размер-полтора, короткие. Пошив не очень, внутри нитки, ткань очень тонкая, цена-качество. 3. Свитшот. Сам очень даже ничего, но заказывала размер 110, пришел на лет семь 4. Штаны на флисе. Очень даже ничего, но маломерят на размер, мне малы 5. Ботинки. Заявлены были, как зима, но по факту Деми без утеплителя, 29 размер- стелька 19 см 6. Кеды. Едмнственное ,что подошло. В размер, классные 7. Тапки. Тоже порадовали. Тёплые и красивые 8. Тостовка. Хорошая, рукав укорочен 9. Костюм на флисе. Брала из наличия , размер 116, визуально на 110-116. Неплохой,внутри на флисе. Немного не нашего стиля, но в сад пойдёт
Вывод один- сайт урра очень стремный, особенно в плане детской одежды, прежде чем еще раз заказать из него, тысячу раз подумаю .
ДД! Штаны на флисе, какой арт брали и какой р-р?
|
|
|
|
|
|
|
|