Elena_Tolstsik
|
не соглашусть! Так один спросил и 10-ть и более человек прочитали. А если каждый начнет в ЛС одно и тоже писать......
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Небольшой фитбэк по размерности обуви: как вам эти кроссовки по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
ХВАСТАНУСЬ И Я... НЕГАТИВ С УРРАА И ПОЗИТИВ С ОПТРФ урраа...  обложка неплохая - единственное, что не расстроило) цвет больше темно-синий пришел. унисекс короче) можно заказывать Полусапоги детские зимние Производитель: Кенгуру АртикулHDL-010Y Цена: 146.500 + %маломерят - согласно размерной сетке должны были быть 16.5-17 (размер 26).. намерила максимум 16. Пришли помятые. Внешне соответствуют фото сайта... Тяжеловаты для ребенка - сегодня шли в сад спотыкались)  а может просто непривычно после ботиночек . пока не могу сказать, что впечетлена. Нужно обдумать  Пижама для девочки Производитель: NoName АртикулBMVA0722-008M БЕЗ ВЫБОР ЦВЕТА! Цена: 35.900 + % Тонюсенькая, и разнопарка - штаны даже визуально больше кофты. Намного лучше пижама с оптрф - со слониками. Лучше переплатить... Комплект для девочки (мультиколор) Производитель: Bonu АртикулZA0508-17Комплект - справа с урраа - слева с оптрф. Маркировка и там и там 98... Трусы с урраа непонятно на какой возраст. Как и в случае с пижамой - лучше переплатить и взять с оптрф. Даже по качеству с ОПТРФ лучше. Шапочка для девочки (мультиколор) Производитель: KULI-TEXTILE АртикулLS0809-08 Опт упаковками по 5 шт. 50% шерсть / 50% акрилПо качеству неплохая - но смаломерила. Реально на размер 46-48 скорее НУ И ПОЗИТИФ С ОПТРФ)))  http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-1093-1 Кофта женская (85% акрил, 15% полиамид.) р.ряд 44-46 Артикул: 1093Классная. На мой 44 подошла. Будет хорошо и на 46. Пойдет на рост повыше (мой 156). Кто чувствителен к шерсти - будет чувствоваться, хоть и 30%. Тоненькая , но теплая) http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-k518-biryuzovyy Кофта с воротником рубашки женская (70% хлопок, 20% эластан, 10%, кашемир.) р.ряд 46-48 Артикул: K518 135,000 бел.руб.+% Кофта с воротником рубашки женская (70% хлопок, 20% эластан, 10%, кашемир.) р.ряд 46-48- возможно одноразмерные!На 44 села как влитая (заказывала 46). Думала буду пристраивать, но оставлю) понравилась. Очень приятная по качеству.  http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-zhilet-sintepon-150-gr-1 Детский жилет(синтепон 150 гр.) Артикул: YX13-5 72,000 бел.руб+%Не зря я ее так рекламировала))) очень понравилась. Насыщенный цвет, аккуратная. Ребенок ростом 94 примерно - маркировка 98 прикрывает попу. Пока заказала еще на размер больше. К весне определимся какую будем носить, раз осенью не поносили. http://optrf.ru/zhenskiy-komplekt-nizhnego-bel-ya-n8025 Бюстгальтер (полиамид 80%, эластан 10%, полиэстер 10%) 40/90 - 2 шт, 42/95 - 2 шт, 44/100 - 2 шт. Артикул: N8025 67,500 бел.руб+%И комплект очень порадовал)) стоял на уступлю - хорошо что никто не забрал  В размер...
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Небольшой фитбэк по размерности обуви: Детские кросы с УРРА - идут в размер, легкие, соответствуют фото сайта. На подошве размер в сантиметрах указан, а на пакете (идут в пакетиках) как в рядах: 28 - 18, 29 - 19, 30 - 20. В одних перемеряла, так и есть, даже на пару мм больше. https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/krossovki/489911/Кроссовки детские демисезонные (мультиколор) Производитель: Yita Артикул С853 Цвет МУЛЬТИКОЛОР БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!!!! Цена: 78.750 + % Спасибо большое!!! Полезная информация
|
|
|
|
|
|
|
alenka-p
|
Небольшой фитбэк по размерности обуви: как вам эти кроссовки по качеству? нормальные, сделаны аккуратно, легкие. Вполне неплохой вариант из недорогих кросиков, побегать на сезон долно хватить, подошва резиновая литая. В моих взрослых с купитеоптом больше ниток висит. )))
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Ботинки женские демисезонные (чёрный) Производитель: GAODENPAK АртикулBR11 Ботинки - очень классные. На свой 37 брала 38, хорошо подошли,е ще носок влезет) сегодня уже выгуливаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
averinaNV, спасибо огромное!!
Я просто хотела глянуть какие параметры пальто указаны на сайте.
Посмотрите по ссылке в рядах брони по Империи..найдите если что похожее Добавлено: 08 Октябрь 2016, 20:33:22
Размер 44 Рост168...90-75-92   Добавлено: 08 Октябрь 2016, 21:34:34
Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  И можно фото без меха какисмотриться Добавлено: 08 Октябрь 2016, 20:20:44
Девочки похвастайтесь. Как с размерностью? Пока не могу..надо перешить пуговки)) ШИКАРНО!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи...
Скажите, а можно попросить Вас сделать замер по спинке от воротника до талии? Неужели на 178 так завышено будет? Хочется,чтоб в пору  Получается 40 ...если ориентироваться до места откуда начинаются карманы...в принципе талия тут и будет Лямок под пояс нет...можно и без него Добавлено: 10 Октябрь 2016, 21:29:27
Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  Подскажите, а чем оно утеплено? Внутри синтепон? Да синтепон прошит...и не токий..по всей длинные+ рукава
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Ботинки женские демисезонные (чёрный) Производитель: GAODENPAK АртикулBR11 Ботинки - очень классные. На свой 37 брала 38, хорошо подошли,е ще носок влезет) сегодня уже выгуливаю)))
СЧАСТЛИВЫЕ А Я СВОИ НАВЕРНОЕ К ЗИМЕ ПАЛУЧУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Доброе утро. Девочки, поделитесь размерностью этих кроссовок 
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Доброе утро. Девочки, поделитесь размерностью этих кроссовок  В закупке другой в хвастиках читала,что 42 на 42 очень жмёт палец.. маломерят на размер
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
Девочки, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с размерностью любой из курточек. Не маломерит ли и на какую больше комплекцию подойдет???
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
averinaNV, спасибо. Я уже тоже нашла.  Видно на УРРА вся обувь маломерит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
Девочки, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с размерностью любой из курточек. Не маломерит ли и на какую больше комплекцию подойдет последняя скорее на худенькую, немного маломерит
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девочки,похвастайтесь сапогами с Урра...что у них с размерностью
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Очень хочу похвастаться детскими джинсиками!!! Смотрю на своего красавца и не налюбуюсь!!!! Нам почти три(в ноябре будет), рост около 100 и вес около 16. Есть попа и ляшки, не худышки. Они нам длинноваты, запас хороший, но не критично, ушивать небуду. На моем худышке смотрятся похуже, но и ему закпзала. Качество ооочнь хорошее, джинс плотный. Оочень довольна!!!! Покупали на 3 года. Правда фото не очень... http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-43Джинсы детские (3-8 лет) Артикул: 80032
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 18:04:05 от swetikbuketik »
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Очень хочу похвастаться детскими джинсиками!!! Смотрю на своего красавца и не налюбуюсь!!!! Нам почти три(в ноябре будет), рост около 100 и вес около 16. Есть попа и ляшки, не худышки. Они нам длинноваты, запас хороший, но не критично, ушивать небуду. На моем худышке смотрятся похуже, но и ему закпзала. Качество ооочнь хорошее, джинс плотный. Оочень довольна!!!! Правда фото не очень... http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-43Джинсы детские (3-8 лет) Артикул: 80032 а какой размер вам на рост около 100 так подошел?
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Девочки, похвастайтесь кто-нибудь: Пуховик женский (70% пух, 30% перо) р.ряд 44-46 ROYAL CAT (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) : Артикул 8287
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Очень хочу похвастаться детскими джинсиками!!! Смотрю на своего красавца и не налюбуюсь!!!! Нам почти три(в ноябре будет), рост около 100 и вес около 16. Есть попа и ляшки, не худышки. Они нам длинноваты, запас хороший, но не критично, ушивать небуду. На моем худышке смотрятся похуже, но и ему закпзала. Качество ооочнь хорошее, джинс плотный. Оочень довольна!!!! Правда фото не очень... http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-43Джинсы детские (3-8 лет) Артикул: 80032 а какой размер вам на рост около 100 так подошел? Забыла написать..... на 3 года, т.е. идут в размер
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
В прошлом году брала куртку и кеды на меху. Курткп маломерит,на размер так точно. МаркировкаXL на 44 размер,но хочется чуть шире в груди ,чтоб была. Кеды 38р-р на мой 37. Перестраховалась и взяла больше. Думаю,что идут в размер.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Хвастаюсь ботинками с УРРАА, очень очень очень порадовали. Реальная фотка в самом низу https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/botinki/584411/Ботинки женские демисезонные (чёрный) Производитель: AOTORIA АртикулD15-3766A Материал верха - искусственная лакированная кожа; материал подкладки - искусственный мех; Красивые, строчка по подошве, как серебристыми нитями сделана, или проволочками. Молнии нет, только резинки, но 38 размер смогла натянуть на свой 41 (очень хотелось померить). Смотрятся очень красиво. вот такой костюм у нас бирюзовый, рост 158 максимум на 134. Швы качественные, ткань синтетика.  комбезы  рост 104 примеряла девочке на 87 см - совсем впритык. На такую погоду как сейчас - подойдут курточка  рост 104 должен подойти на 98. Моей с запасом приличным. Но зимой и не пахнет. На сейчас с натягом. жилет  разочаровал. размер 122-128 на ребенка 120 см чуть маловат. Качество хромает, строчки так себе, синтепон вылазит, ткань подкладочная по швам расползается  горе-горе. размер 104 на девочки 87 - не налез. Максимум на год. Краска отпечатывается, манжеты местами не прошиты- вылазят из под швов. Один манжет грязный. шортики  без лампасов, тоненькие, на физру в садик - идеальные блузочка  фирмы H&N  Российское производство, 90% вискоза, хорошенькая
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 08:15:08 от Асюта »
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
Девочки, похвастайтесь кто-нибудь: Пуховик женский (70% пух, 30% перо) р.ряд 44-46 ROYAL CAT (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) : Артикул 8287
На эту модель есть в других ХВАСТАХ такой отзыв ОЧЕНЬ рекомендую стройным дамам обратить внимание, пока есть пара не занятых размеров, на пуховик Артикул: 8625. маломерит на размер, самый настоящий, фирменный Роял Кэт...Если честно - за такую цену (обычно даже по оптовой цене Роял Кэт стоит не меньше 5 тысяч российских рублей) ожидала какого-то подвоха - подделки или мелкого брака, к счастью, мои опасения не подтвердились - 100% фирменный, каждый замочек и висюлька на нем упакованы в целофан, с выбитым логотипом, не толстый, но был очень спрессованный - надуется постепенно...на ярлыке указано - 70% пух, 30% перо.
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
NADIN490
|
На эту модель есть в других ХВАСТАХ такой отзыв ОЧЕНЬ рекомендую стройным дамам обратить внимание, пока есть пара не занятых размеров, на пуховик Артикул: 8625. маломерит на размер, самый настоящий, фирменный Роял Кэт...Если честно - за такую цену (обычно даже по оптовой цене Роял Кэт стоит не меньше 5 тысяч российских рублей) ожидала какого-то подвоха - подделки или мелкого брака, к счастью, мои опасения не подтвердились - 100% фирменный, каждый замочек и висюлька на нем упакованы в целофан, с выбитым логотипом, не толстый, но был очень спрессованный - надуется постепенно...на ярлыке указано - 70% пух, 30% перо. Это отзыв на другой пуховик этой фирмы
|
|
|
|
|
|
|
alinka1981
|
По сайту УРРА.разочаровались!! Брала ребёнку.жилет на синтепоне.размер 122 и 128. Пришли маломерки не то слово.на рост 104 максимум и 2 штуки одного размера Слипоны заказала.вообще жесть. Заказывала размеры 32 и 33,а пришли на 26 размер максимум. Вот так!!, 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Блин, по отзывам УРРАА совсем не радует((( Назаказывала в сп15 всякой одежды, вот и думаю, может, зря. Правда, больше отриц отзывов именно по детской одежде. Будем надеяться, что со взрослой будет повеселее  Мне в этот выкуп с урраа и коммо повезло  Ботинки детские с сайта коммо Бренд: СКАЗКА очень порадовали http://www.kommo.ru/shoes/botinki-detskie-3377 Заказывала 32 размер, стельку замерить не смогла, нам со стопой до 19см с очень хорошим запасом (по размерной сетке обуви этого бренда 32 размер - 20,5см). Очень выигрышная модель, с боку на молнии, а спереди липучки, за счет которых можно и толстые леггинсы на меху внутрь заправить, и на колготки одеть и нога болтаться как карандаш в стакане не будет. Сама модель очень похожа по своему исполнению на обувь фирм Шаговита или Котофей. Очень аккуратная, прям придраться не к чему, с красивыми металлическими стразиками. Подошва скользить не будет. Только с мехом как-то непонятно. Заявлена как зима, искусственный мех. Мех есть, но какой-то короткий. Может, это еврозима. Но учитывая, что у нас запас приличный, можно и махровые носки одеть  Мы остались очень довольны ПыСы! Сравнила с нашими демисезонными ботинками, и все-таки это даже не еврозима, а просто деми. Значит, на сайте наврали, что искусственный мех  Но несмотря на это ботиночки все равно радуют, будут лежать до весны  Добавлено: [time]Втр 11 Окт 2016 23:17:56[/time]
Комплект для девочки https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/komplekty/561124/ На сайте заявлен как 100% хлопок , Россия. Кроме наклейки на майке и трусиках никакой информации больше нет. По качеству на хлопок похоже, выбитый рисунок по всей ткани. Брала размер 128, на наш рост 120см майка с запасом, но носить уже можно, трусики большие. Нам достался нежно-бирюзовый цвет (как и просили), очень красивый, более насыщенный чем получился на фото  Добавлено: [time]Срд 12 Окт 2016 00:25:42[/time]
Ремень женский текстильный https://urraa.ru/catalog/accessories/remni/remni_zhenskie/491387/ Просила т-синий цвет, его и получила) Ремень отличный, хорошо тянется, очень удобно, что без дырок (а то вечно эти дырки не там, где надо  ) Полуботинки женские летние (как-то сложно их назвали, короче говоря, кеды) https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/polubotinki/528693/ Взяла маме 39 размер на ее 38. И не прогодала, т.к. стелька 24,6-24,7см. Надеюсь, что подойдут ей по ширине, т.к. у нее косточка выступает. Что странно, так это то, что кеды без шнурков, хотя на фото сайта со шнурками. Может, мне их положить забыли, а может, китайцы на шнурках решили съэкономить  Подошва приклеена очень аккуратно, клея нигде не видно ПыСы! Сегодня утром глубоко в одном из кед нашла красивенькие голубые шнурки  Покупала маме, поэтому сама не примеряла, проверила один кед, а во второй только заглянула, но так как шнурки были в самом носике, я их не заметила. Так что все ок 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 15:28:06 от mglushakova »
|
|
|
|
|
kochkina
|
Асюта,вы не написали ботиночки в размер? И они зима или деми?date=1476211588] Хвастаюсь ботинками с УРРАА, очень очень очень порадовали. Реальная фотка в самом низу https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/botinki/584411/Ботинки женские демисезонные (чёрный) Производитель: AOTORIA АртикулD15-3766A Материал верха - искусственная лакированная кожа; материал подкладки - искусственный мех; Красивые, строчка по подошве, как серебристыми нитями сделана, или проволочками. Молнии нет, только резинки, но 38 размер смогла натянуть на свой 41 (очень хотелось померить). Смотрятся очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|