|
kochkina
|
Девочки,кто брал курточки такие? Подскажите как по размеру и росту?
Их собирали в другом СП. Писали,что в размер. 
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девочки,кто брал курточки такие? Подскажите как по размеру и росту?
Их собирали в другом СП. Писали,что в размер.  Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите 
|
|
|
|
|
|
|
lyolika2
|
Забрала такую куртку, 48р на мой 50-й даже великовата. 
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  ДД! Подскажите на какой рост и параметры Вы брали? и сбросьте ссылку на пальто( длину изделия и рукава глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Данного цвета уде нет на сайте(( но есть в др Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  ДД! Подскажите на какой рост и параметры Вы брали? и сбросьте ссылку на пальто( длину изделия и рукава глянуть) угих Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  ДД! Подскажите на какой рост и параметры Вы брали? и сбросьте ссылку на пальто( длину изделия и рукава глянуть) Данного цвета уде нет на сайте( но есть в других цветах! Рост 168. Рукав 63 длина пальто 87
|
|
|
|
|
|
|
malena131984
|
Девочки, может у кого такая курточка 44 размера? Подскажите замеры пожалуйста!!! Очень хочется, но сомневаюсь с размером. http://optrf.ru/kurtka-lyzhnaya-zhenskaya-jh13-97-2Куртка лыжная женская (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: JH13-97 300,000 бел.руб+% у меня 46 р могу скинуть 50от подмышки до подмышки 44 по талии 53 бедра Добавлено: 08 Октябрь 2016, 17:03:29
Данного цвета уде нет на сайте(( но есть в др Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  ДД! Подскажите на какой рост и параметры Вы брали? и сбросьте ссылку на пальто( длину изделия и рукава глянуть) угих Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  ДД! Подскажите на какой рост и параметры Вы брали? и сбросьте ссылку на пальто( длину изделия и рукава глянуть) Данного цвета уде нет на сайте( но есть в других цветах! Рост 168. Рукав 63 длина пальто 87 очень хочется вреале посмотреть а какой размер вы заказали ?и какие у вас параметры
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
averinaNV, спасибо огромное!!
Я просто хотела глянуть какие параметры пальто указаны на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
kulagen
|
Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  И можно фото без меха какисмотриться Добавлено: 08 Октябрь 2016, 22:20:44
Девочки похвастайтесь. Как с размерностью?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 22:20:45 от kulagen »
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
averinaNV
|
Посмотрите по ссылке в рядах брони по Империи..найдите если что похожее Добавлено: 08 Октябрь 2016, 21:33:22
Размер 44 Рост168...90-75-92   Добавлено: 08 Октябрь 2016, 22:34:34
Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  И можно фото без меха какисмотриться Добавлено: 08 Октябрь 2016, 21:20:44
Девочки похвастайтесь. Как с размерностью? Пока не могу..надо перешить пуговки))
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Хвастаюсь не часто,но тут эмоции переполняют,победили лень  Брала из штучного выкупа подруге вот такие сапожки http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-naturalnyy-mekh-razmer-36-14Девочки,это бомба  ,они офигенные...открыла коробку,взяла в руки-и так стало себя жалко,что не мне  Ни к чему не придраться,качественная плотная замша,мех натуральная цигейка,подошва литая вместе с каблуком,полиуретан,рельефная,скользить не будут.Сзади функциональная молния,идут в размер и супер-пупер удобная колодка.Давно я так не наслаждалась обувью с Купитеоптом,в основном сапоги и сапоги,а эти-их просто держать в руках уже удовольствие.Идут в размер, не на худенькую ножку(это единственное,что меня немного успокоило,т.к. у меня,в отличии от их хозяйки,ноги худые  )Короче,полный восторг у двоих,фото на телефон,и полностью не передает их красоты...
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
kulagen
|
Посмотрите по ссылке в рядах брони по Империи..найдите если что похожее Добавлено: 08 Октябрь 2016, 20:33:22
Размер 44 Рост168...90-75-92   Добавлено: 08 Октябрь 2016, 21:34:34
Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  И можно фото без меха какисмотриться Добавлено: 08 Октябрь 2016, 20:20:44
Девочки похвастайтесь. Как с размерностью? Пока не могу..надо перешить пуговки)) Вам очень хорошо в нем, даже лучше чем хорошо - идеально!!!! Эх, на мои 178 роста талия будет не на месте((((
|
|
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
Lulenka
|
Хвастаюсь не часто,но тут эмоции переполняют,победили лень  Брала из штучного выкупа подруге вот такие сапожки http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-naturalnyy-mekh-razmer-36-14Девочки,это бомба  ,они офигенные...открыла коробку,взяла в руки-и так стало себя жалко,что не мне  Ни к чему не придраться,качественная плотная замша,мех натуральная цигейка,подошва литая вместе с каблуком,полиуретан,рельефная,скользить не будут.Сзади функциональная молния,идут в размер и супер-пупер удобная колодка.Давно я так не наслаждалась обувью с Купитеоптом,в основном сапоги и сапоги,а эти-их просто держать в руках уже удовольствие.Идут в размер, не на худенькую ножку(это единственное,что меня немного успокоило,т.к. у меня,в отличии от их хозяйки,ноги худые  )Короче,полный восторг у двоих,фото на телефон,и полностью не передает их красоты... Подскажите на какой обхват голени они подошли?
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Хвастаюсь не часто,но тут эмоции переполняют,победили лень  Брала из штучного выкупа подруге вот такие сапожки http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-naturalnyy-mekh-razmer-36-14Девочки,это бомба  ,они офигенные...открыла коробку,взяла в руки-и так стало себя жалко,что не мне  Ни к чему не придраться,качественная плотная замша,мех натуральная цигейка,подошва литая вместе с каблуком,полиуретан,рельефная,скользить не будут.Сзади функциональная молния,идут в размер и супер-пупер удобная колодка.Давно я так не наслаждалась обувью с Купитеоптом,в основном сапоги и сапоги,а эти-их просто держать в руках уже удовольствие.Идут в размер, не на худенькую ножку(это единственное,что меня немного успокоило,т.к. у меня,в отличии от их хозяйки,ноги худые  )Короче,полный восторг у двоих,фото на телефон,и полностью не передает их красоты... Подскажите на какой обхват голени они подошли? Вечером попрошу подружку измерить сапог вверху
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
ssveta1
|
Девочки, поделитесь впечатлениями те, у кого есть такой или подобный костюм! В размер?
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Хвастаюсь не часто,но тут эмоции переполняют,победили лень  Брала из штучного выкупа подруге вот такие сапожки http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-naturalnyy-mekh-razmer-36-14Девочки,это бомба  ,они офигенные...открыла коробку,взяла в руки-и так стало себя жалко,что не мне  Ни к чему не придраться,качественная плотная замша,мех натуральная цигейка,подошва литая вместе с каблуком,полиуретан,рельефная,скользить не будут.Сзади функциональная молния,идут в размер и супер-пупер удобная колодка.Давно я так не наслаждалась обувью с Купитеоптом,в основном сапоги и сапоги,а эти-их просто держать в руках уже удовольствие.Идут в размер, не на худенькую ножку(это единственное,что меня немного успокоило,т.к. у меня,в отличии от их хозяйки,ноги худые  )Короче,полный восторг у двоих,фото на телефон,и полностью не передает их красоты... Подскажите на какой обхват голени они подошли? Вечером попрошу подружку измерить сапог вверху В 38 размере полуобхват сапога вверху 19 см,нога у хозяйки в этом месте почти 39см.,застегнулись без проблем,без расстегивания функциональной задней молнии.
|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
В размер. Брала 2 размера: Старшей дочке 34 немного поджимает (носит 35) а младшей 32 великоват (носит 31)
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Хвастаюсь не часто,но тут эмоции переполняют,победили лень  Брала из штучного выкупа подруге вот такие сапожки http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-naturalnyy-mekh-razmer-36-14Девочки,это бомба  ,они офигенные...открыла коробку,взяла в руки-и так стало себя жалко,что не мне  Ни к чему не придраться,качественная плотная замша,мех натуральная цигейка,подошва литая вместе с каблуком,полиуретан,рельефная,скользить не будут.Сзади функциональная молния,идут в размер и супер-пупер удобная колодка.Давно я так не наслаждалась обувью с Купитеоптом,в основном сапоги и сапоги,а эти-их просто держать в руках уже удовольствие.Идут в размер, не на худенькую ножку(это единственное,что меня немного успокоило,т.к. у меня,в отличии от их хозяйки,ноги худые  )Короче,полный восторг у двоих,фото на телефон,и полностью не передает их красоты... Подскажите на какой обхват голени они подошли? Вечером попрошу подружку измерить сапог вверху В 38 размере полуобхват сапога вверху 19 см,нога у хозяйки в этом месте почти 39см.,застегнулись без проблем,без расстегивания функциональной задней молнии. Спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
По этим сапожккм. В 26-м стелька примерно 16 см - измерить сложно....
|
|
|
|
|
|
|
innulia
|
Девчушечки!!!! Получила сегодня свое пальто с Империи... Ну что я могу сказать.....ничего!¡!! Потому что переполняют эмоции))))) оно прекрасно!!! Больше всего радует цена.В прошлом году такие смотрела на рынке так жалко было 3.5 млн отдавать..а тут стало 870 тыс+%))))идет в размер!!! По плечам идеально,только по груди и талии немного свободно,но не страшно,модно перешить пуговки! Мягкое,оочень теплое,щимой запросто можно носить.А меееехххх какой!!!! Объемный,шикарный!!!! Позже выставляю реальное фото..увидите  Подскажите, а чем оно утеплено? Внутри синтепон?
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПО РАЗМЕРНОСТИ??? МОЖЕТ КТО-ТО БРАЛ ПОХОЖИЕ???
|
|
|
|
|
|
|
alenka-p
|
Небольшой фитбэк по размерности обуви: Детские кросы с УРРА - идут в размер, легкие, соответствуют фото сайта. На подошве размер в сантиметрах указан, а на пакете (идут в пакетиках) как в рядах: 28 - 18, 29 - 19, 30 - 20. В одних перемеряла, так и есть, даже на пару мм больше. https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/krossovki/489911/Кроссовки детские демисезонные (мультиколор) Производитель: Yita Артикул С853 Цвет МУЛЬТИКОЛОР БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!!!! Цена: 78.750 + %
|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
В размер. Если нужно могу сделать замеры 32-го и 34-го размеров Добавлено: 10 Октябрь 2016, 10:24:06
Рыжие ботинки с сайта УРРАА тоже идут в размер (вроде кто-то спрашивал...) Мне на ногу 24,6 даже еще носок можно надеть, нога немного болтается...
|
|
|
|
|
|
|
alenka-p
|
Ботинки деми женские с купитеоптом. ИДУТ В РАЗМЕР!!! ПОНРАВИЛИСЬ!!! НА НОГУ СРЕДНЕЙ ПОЛНОТЫ СВОБОДНЫ, ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ, СМОТРЯТСЯ АККУРАТНО. Соответсвуют фото сайта. http://kupiteoptom.ru/b96-2Ботинки женские (натуральная кожа) р.ряд 36-41 No Name (Фабричный Китай) Артикул: B96-2 Основной материал: кожа натуральная Вид кожи основного материала: нубук Каблук: стандартный Высота каблука: 3 см Подкладка: текстиль Стелька: текстиль Информация сайта: Модель маломерит на размер! Добавлено: 10 Октябрь 2016, 08:45:19
МАЛОМЕРКИ! ДАЖЕ НА ЯЗЫЧКЕ УКАЗАНО 24 см! ПОДОЙДУТ НА НЕШИРОКУЮ НОГУ 37 р-ра БЕЗ ПОДЪЕМА! В ПРИСТРОЙ! КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ В ЛС. http://kupiteoptom.ru/krossovki-zhenskiye-dch-1Кроссовки женские (натуральная кожа) р.ряд 38(1), 39(1), 40(1), 41(1). HAOLILAI (Фабричный Китай) Артикул: DCH-1 Дополнительная информация: Материал верха: натуральная кожа. Внутренний материал: текстиль. Высота обуви по центру: 10,0 см. Подошва: резиновая застежка: шнуровка Толщина подошвы: 2,0 см. Высота каблука: 2,5 см. Модель идет размер в размер ПРИЕХАЛИ Цена: 180,000+ %
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Девочки, у меня маленькая просьба И думаю многие меня поддержат - НЕ ЦИТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЯ В 10 СЛОЕВ - а то одно сообщение почти на всю страницу, можно процитировать А ЛИШНЕЕ УБРАТЬ ....
Спасибо за внимание и понимание !!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, кто брал, подскажите, пж, замеры р.48 (ХЛ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|