|
mglushakova
|
а какая окружность груди у мужа? муж тоже носит 54-56, хочу сориентироваться в размере при покупке. Спасибо!
в самой широкой части намерила 123см Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 14:52:07
ДД! Похвастаюсь еще вещами!!! 1 кофта белая р 44-46( полноценный 46 р) 2 розовая р 44-46 смотрится отлично( мягкая и легкая,как и белая. Хорошо села на р 46 3 водолазка голубая р 46-48( подошла на р 48 рукав 3/4 приятная к телу 4 водолазка тем. синяя р 46-48( подошла на р 44) приятная к телу
дайте, пожалуйста, ссылки на голубую и т-синюю водолазки. т-синяя на какой рост села хорошо? а то она укороченная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
Подскажите сапожки сколько в голене? и на какую ногу больше подходят? У меня голень 35см, сапоги мне широковаты, но не критично. Мерила на тонкие джеггинсы, можно запросто зимой одевать что-то значительно плотнее. У меня нога не широкая, средняя, мне очень комфортно [/quote]спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Хваст. Суперское зимнее пальто. Маркировка ххl ,48 размер , подошло дочке на полноценный 46 ( так и записывалась с учетом маломерности), рост 158 ( мне на 170 короткое) - так что на не высокий рост. Воротник натуральный, состав классный,легкое,теплое,качественное. Цвет очень приятный сиреневый. Больше пока фотки не хотят вставляться.
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Сапожки в Размер..на узкую ножку..очень удобные Кофточка обалденная..не колется и богато смотрится Куртка ооооочень теплая.Ду ала будет тонкая,кск Деми..а нет.. довольно хорошо утеплена,пуховик прямо..можно и зимой запросто носить.В размер! У меня м44... идет на 44-46 Фото все по порядку Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 13:41:08
Курточка размер М44 Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 14:43:25
Кофточка 44-46 Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 15:44:31
Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 16:44:33
Даже захотелось себе такую куртку прикупить.  ПОГ не подскажите? У меня ог 90 маркировка 44 куртки...если мерять по верху куртки ог то получается около 48 ,но отнимите на синтепон пару см...в общем в раз ер она)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
И я похвастаюсь  Сапоги зимние, натур. замша, искусств. мех. На стопу 25,6 см 40 размер идеально. Еще в прошлом году охотилась за этими сапогами, а в этом попала на штучный выкуп. Очень рекомендую!!! Т-коричневые, цвет ровный, без затертостей, каблук вообще не чувствуется, замша мягкая. Мне в голени чуть широковаты, но не критично, можно поплотнее штанцы одеть. Я обувь этой фирмы примеряла в Кари, но там совсем другая цена. Я осталась очень довольна. В реальности выглядят лучше, чем на фото. Сейчас в брони есть такие сапоги разных размеров в штучном выкупе. Джеггинсы На ОБ 93 размер 28-(44) отлично, только резинка туговатая, одевать не удобно. На рост 170 по длине есть запас Брала дочке ботинки зимние 32 размера Думала, может, смаломерят. В 32 размере стелька 21.2см, нам очень большие. Будут лежать до след. зимы, т.к. дочке очень понравились. Блестящие, интересные Куртка детская Сын 90см, куртка размер 116. Явно маломерит. Изначально думала пристраивать, т.к. нам перепало много одежды от двоюр брата, но когда сын и папа увидили куртку, поняла, что придется оставить  Сын, когда видит машинки, прям пищит, так что будет еще одна куртка на весну. Я бы сказала, что это двойная ветровка, верхняя ткань плотная, внутренняя мягкая, как баечка. Синтепона я там не нащупала))) Подскажите сапожки сколько в голене? и на какую ногу больше подходят? Девушка, добрый день, а подскажите пожалуйста, а сколько в сапожках объем в голени, или ваш объем и насколько они вам велики в голени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Девушка, добрый день, а подскажите пожалуйста, а сколько в сапожках объем в голени, или ваш объем и насколько они вам велики в голени?
Читайте на этой странице выше « Ответ #571 : 29 Сентябрь 2016, 14:38:56 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
id_di
|
averinaNV
Что-то немогу найти, а они обираются еще?- классная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Эспадрильи с сайта урраа...тоже маломерят... в 38 размере стелька 24 см опять пристрой... очень хорошенькие, выглядят достойно, приличное качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
серые замшевые зимние сапожки в размер и как качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
серые замшевые зимние сапожки в размер и как качество? В размер, даже еще носок влезет, я ношу 37-38 размер, стопа 24,3 см., средняя полнота. Взяла 38 размер (стелька не достается, но по ощущениям на 24,7 см. где-то). По качеству нареканий нет, сделаны добротно, клея возле подошвы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Пальто с "Империи пальто" в размер. Брала 54 размер. Можно пододеть кофту. На осень. Теплое, хорошего качества.
Добавлено: [time]Вск 02 Окт 2016 16:42:17[/time] Куртку брала р. 46. Носим р. 48 Рост 180 см.
Добавлено: 02 Октябрь 2016, 17:59:42 Короткую куртку брала р. 50. Носим р. 48
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 17:59:42 от Lenov »
|
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Брюки для мальчика МАЛОМЕРЯТ!!!!!РОСТ 140 РЕАЛЬНО 116-122. ДЛИНА 75 СМ, ВНУТР ШАГ 50СМ. К СОЖАЛЕНИЮ В ПРИСТРОЙ. НО ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЕННЫЕ КАК НА ФОТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Брюки для мальчика МАЛОМЕРЯТ!!!!!РОСТ 140 РЕАЛЬНО 116-122. ДЛИНА 75 СМ, ВНУТР ШАГ 50СМ. К СОЖАЛЕНИЮ В ПРИСТРОЙ. НО ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЕННЫЕ КАК НА ФОТО.
Забрала бы, если вторые такие же кто-нибудь будет пристраивать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!1SOS!!!SOS!!! ПОМОГИТЕ ПЖЛ, ПЖЛ, ПЖЛ,. КТО БРАЛ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ? КАК ОНИ С РАЗМЕРОМ?ИНТЕРЕСУЕТ ОГ ОТ ОБ И ДЛИНА ПО СПИНКЕ В РАЗМЕРАХ 56 И 58!1ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!1SOS!!!SOS!!! ПОМОГИТЕ ПЖЛ, ПЖЛ, ПЖЛ,. КТО БРАЛ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ? КАК ОНИ С РАЗМЕРОМ?ИНТЕРЕСУЕТ ОГ ОТ ОБ И ДЛИНА ПО СПИНКЕ В РАЗМЕРАХ 56 И 58!1ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Я летом маме брала в горох..на 48-50..50 р..легло свободно пл фигуре.без стеснения нигде...в размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
В 31-м стелька 20 см. Нам большие  , а так... хорошие  Мужу понравились. Брала 42-й - такой и носит. В размер. За такие деньги - просто отлично. Хотя, на мой взгляд, немного тяжеловатые. Но... не мне же носить.  СПАСИБО Добавлено: [time]Thu Sep 1 22:39:17 2016[/time]
модет кому-то пригодиться... брала по весне вот такие саможки:  У меня обычный 37-й (24 см по стельке беру всегда). Сапожки в размер!!! И они просто супер - мега удобные. Я очень довольна. подскажите, пожалуйста, а сапожки на какую ножку по полноте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Забрала бы, если вторые такие же кто-нибудь будет пристраивать ) Я жду р.140  Будут в пристрой! Или, может сразу перекинем на ваш ник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Если уверены, то можно сразу на меня, и вторые у девочки заберу из пристроя)) Брюки для мальчика МАЛОМЕРЯТ!!!!!РОСТ 140 РЕАЛЬНО 116-122. ДЛИНА 75 СМ, ВНУТР ШАГ 50СМ. К СОЖАЛЕНИЮ В ПРИСТРОЙ. НО ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЕННЫЕ КАК НА ФОТО.
Забрала бы, если вторые такие же кто-нибудь будет пристраивать ) Я жду р.140  Будут в пристрой! Или, может сразу перекинем на ваш ник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Если уверены, то можно сразу на меня, и вторые у девочки заберу из пристроя)) Брюки для мальчика МАЛОМЕРЯТ!!!!!РОСТ 140 РЕАЛЬНО 116-122. ДЛИНА 75 СМ, ВНУТР ШАГ 50СМ. К СОЖАЛЕНИЮ В ПРИСТРОЙ. НО ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЕННЫЕ КАК НА ФОТО.
Забрала бы, если вторые такие же кто-нибудь будет пристраивать ) Я жду р.140  Будут в пристрой! Или, может сразу перекинем на ваш ник?  Если там точно р.140 и эти замеры-то я точно согласна. Напишите в личку Асюте, что б в ряду ник поменяла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Покупала кеды с купитеопта на распродаже за 90 тыс с хвостиком..хватанула последний размер 37...хоть и писале на сайте,что в размер,но все таки рассчитывала,что смаломерят Думала,если не подойдут мне отдам сыну...но!!! Оказались в размер!!! И очень классныеПохожие покупали на рынке сыну только красного цвета 350 тыс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
В 31-м стелька 20 см. Нам большие  , а так... хорошие  Мужу понравились. Брала 42-й - такой и носит. В размер. За такие деньги - просто отлично. Хотя, на мой взгляд, немного тяжеловатые. Но... не мне же носить.  СПАСИБО Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 21:39:17
модет кому-то пригодиться... брала по весне вот такие саможки:  У меня обычный 37-й (24 см по стельке беру всегда). Сапожки в размер!!! И они просто супер - мега удобные. Я очень довольна. подскажите, пожалуйста, а сапожки на какую ножку по полноте? У меня нога, скорее средняя. По голени 36 см (эти сапоги мне свободны. заправляю джинсы в них и еще остается запас), по косточке возле пальцев у меня 22 см (самое широкое место на ступне). Сами сапожки далеко спрятаны... не хочу лезть  Добавлено: 04 Октябрь 2016, 00:39:01
В 31-м стелька 20 см. Нам большие  , а так... хорошие  Мужу понравились. Брала 42-й - такой и носит. В размер. За такие деньги - просто отлично. Хотя, на мой взгляд, немного тяжеловатые. Но... не мне же носить.  СПАСИБО Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 22:39:17
модет кому-то пригодиться... брала по весне вот такие саможки:  У меня обычный 37-й (24 см по стельке беру всегда). Сапожки в размер!!! И они просто супер - мега удобные. Я очень довольна. подскажите, пожалуйста, а сапожки на какую ножку по полноте? У меня нога, скорее средняя. По голени 36 см (эти сапоги мне свободны. заправляю джинсы в них и еще остается запас), по косточке возле пальцев у меня 22 см (самое широкое место на ступне). Сами сапожки далеко спрятаны... не хочу лезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HmooRiKa
|
Похвастаюсь и я своим пальто!!! Обожаю его!!! Брала еще весной самый маленький р-р 40(42)   А это платье тоже по весне брала, р-р 42, очень нравится)))  Добавлено: 04 Октябрь 2016, 08:24:06
И такое платье брала, очень классное, как раз на такую погоду, как сейчас, синтетика конечно, но смотрится достойно!!!!  Юбка и майка с оптрф, очень понравились, юбку еще и бирюзу такую брала, классная, не мнется, к ногам не липнет)))  Платье брала зимой еще, качество понравилось, пошито аккуратно, еще и балеро в комплекте)), если будут еще такого плана - обязательно берите, не пожалеете!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Похвастаюсь и я своим пальто!!! Обожаю его!!! Брала еще весной самый маленький р-р 40(42)   А это платье тоже по весне брала, р-р 42, очень нравится)))  Красота!!! Настоящая реклама закупки! Подскажите, какой у Вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
 а я жду рост 158 на 152.....тоже наверно пристрой будет 
|
|
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
|
HmooRiKa
|
Похвастаюсь и я своим пальто!!! Обожаю его!!! Брала еще весной самый маленький р-р 40(42)   А это платье тоже по весне брала, р-р 42, очень нравится)))  Красота!!! Настоящая реклама закупки! Подскажите, какой у Вас рост? Спасибо!!!! Мой рост 154 Добавлено: 04 Октябрь 2016, 08:42:49
Вот еще такое платье брали по весне, нравится, стильное, модное)))))   И еще одна тройка, эта на размер больше предыдущей, рукава в нижней кофтюле 3/4, джинсяки еще длинные, до лета хватит)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
HmooRiKa, девчоки Ваши просто прелесть!!! И вещи в живую намного лучше смотрятся, чем на фото сайта! Платьеца детские мне например вообще дешевенькими казались, а они вон какие шикарные!!
Я Вас про рост спросила, потому как давно на пальто посматриваю. Очень понравилось, как на Вас сидит, но на мои 173 видно все же коротковато будет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|