mglushakova
|
а какая окружность груди у мужа? муж тоже носит 54-56, хочу сориентироваться в размере при покупке. Спасибо!
в самой широкой части намерила 123см Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 14:52:07
ДД! Похвастаюсь еще вещами!!! 1 кофта белая р 44-46( полноценный 46 р) 2 розовая р 44-46 смотрится отлично( мягкая и легкая,как и белая. Хорошо села на р 46 3 водолазка голубая р 46-48( подошла на р 48 рукав 3/4 приятная к телу 4 водолазка тем. синяя р 46-48( подошла на р 44) приятная к телу
дайте, пожалуйста, ссылки на голубую и т-синюю водолазки. т-синяя на какой рост села хорошо? а то она укороченная
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
Подскажите сапожки сколько в голене? и на какую ногу больше подходят? У меня голень 35см, сапоги мне широковаты, но не критично. Мерила на тонкие джеггинсы, можно запросто зимой одевать что-то значительно плотнее. У меня нога не широкая, средняя, мне очень комфортно [/quote]спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Хваст. Суперское зимнее пальто. Маркировка ххl ,48 размер , подошло дочке на полноценный 46 ( так и записывалась с учетом маломерности), рост 158 ( мне на 170 короткое) - так что на не высокий рост. Воротник натуральный, состав классный,легкое,теплое,качественное. Цвет очень приятный сиреневый. http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/zhenskie-puhoviki-optom-22152Больше пока фотки не хотят вставляться.
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
averinaNV
|
Сапожки в Размер..на узкую ножку..очень удобные Кофточка обалденная..не колется и богато смотрится Куртка ооооочень теплая.Ду ала будет тонкая,кск Деми..а нет.. довольно хорошо утеплена,пуховик прямо..можно и зимой запросто носить.В размер! У меня м44... идет на 44-46 Фото все по порядку  Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 13:41:08
Курточка размер М44  Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 14:43:25
Кофточка 44-46  Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 15:44:31
 Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 16:44:33
 Даже захотелось себе такую куртку прикупить.  ПОГ не подскажите? У меня ог 90 маркировка 44 куртки...если мерять по верху куртки ог то получается около 48 ,но отнимите на синтепон пару см...в общем в раз ер она)))
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
И я похвастаюсь  Сапоги зимние, натур. замша, искусств. мех. http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-iskusstvennyy-mekh-razmer-40 На стопу 25,6 см 40 размер идеально. Еще в прошлом году охотилась за этими сапогами, а в этом попала на штучный выкуп. Очень рекомендую!!! Т-коричневые, цвет ровный, без затертостей, каблук вообще не чувствуется, замша мягкая. Мне в голени чуть широковаты, но не критично, можно поплотнее штанцы одеть. Я обувь этой фирмы примеряла в Кари, но там совсем другая цена. Я осталась очень довольна. В реальности выглядят лучше, чем на фото. Сейчас в брони есть такие сапоги разных размеров в штучном выкупе. Джеггинсы http://optrf.ru/dzhegginsy-zhenskiye-k161 На ОБ 93 размер 28-(44) отлично, только резинка туговатая, одевать не удобно. На рост 170 по длине есть запас    Брала дочке ботинки зимние 32 размера http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-b6012-39 Думала, может, смаломерят. В 32 размере стелька 21.2см, нам очень большие. Будут лежать до след. зимы, т.к. дочке очень понравились. Блестящие, интересные  Куртка детская http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-49 Сын 90см, куртка размер 116. Явно маломерит. Изначально думала пристраивать, т.к. нам перепало много одежды от двоюр брата, но когда сын и папа увидили куртку, поняла, что придется оставить  Сын, когда видит машинки, прям пищит, так что будет еще одна куртка на весну. Я бы сказала, что это двойная ветровка, верхняя ткань плотная, внутренняя мягкая, как баечка. Синтепона я там не нащупала)))  Подскажите сапожки сколько в голене? и на какую ногу больше подходят? Девушка, добрый день, а подскажите пожалуйста, а сколько в сапожках объем в голени, или ваш объем и насколько они вам велики в голени?
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Девушка, добрый день, а подскажите пожалуйста, а сколько в сапожках объем в голени, или ваш объем и насколько они вам велики в голени?
Читайте на этой странице выше « Ответ #571 : 29 Сентябрь 2016, 14:38:56 »
|
|
|
|
|
|
|
|
id_di
|
averinaNV
Что-то немогу найти, а они обираются еще?- классная
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Эспадрильи с сайта урраа...тоже маломерят... в 38 размере стелька 24 см опять пристрой... очень хорошенькие, выглядят достойно, приличное качество
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
серые замшевые зимние сапожки в размер и как качество?
|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
серые замшевые зимние сапожки в размер и как качество? В размер, даже еще носок влезет, я ношу 37-38 размер, стопа 24,3 см., средняя полнота. Взяла 38 размер (стелька не достается, но по ощущениям на 24,7 см. где-то). По качеству нареканий нет, сделаны добротно, клея возле подошвы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Пальто с "Империи пальто" в размер. Брала 54 размер. Можно пододеть кофту. На осень. Теплое, хорошего качества.
Добавлено: [time]Вск 02 Окт 2016 16:42:17[/time] Куртку брала р. 46. Носим р. 48 Рост 180 см.
Добавлено: 02 Октябрь 2016, 17:59:42 Короткую куртку брала р. 50. Носим р. 48
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 17:59:42 от Lenov »
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Брюки для мальчика МАЛОМЕРЯТ!!!!!РОСТ 140 РЕАЛЬНО 116-122. ДЛИНА 75 СМ, ВНУТР ШАГ 50СМ. К СОЖАЛЕНИЮ В ПРИСТРОЙ. НО ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЕННЫЕ КАК НА ФОТО.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Брюки для мальчика МАЛОМЕРЯТ!!!!!РОСТ 140 РЕАЛЬНО 116-122. ДЛИНА 75 СМ, ВНУТР ШАГ 50СМ. К СОЖАЛЕНИЮ В ПРИСТРОЙ. НО ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЕННЫЕ КАК НА ФОТО.
Забрала бы, если вторые такие же кто-нибудь будет пристраивать )
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!1SOS!!!SOS!!! ПОМОГИТЕ ПЖЛ, ПЖЛ, ПЖЛ,. КТО БРАЛ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ? КАК ОНИ С РАЗМЕРОМ?ИНТЕРЕСУЕТ ОГ ОТ ОБ И ДЛИНА ПО СПИНКЕ В РАЗМЕРАХ 56 И 58!1ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!1SOS!!!SOS!!! ПОМОГИТЕ ПЖЛ, ПЖЛ, ПЖЛ,. КТО БРАЛ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ? КАК ОНИ С РАЗМЕРОМ?ИНТЕРЕСУЕТ ОГ ОТ ОБ И ДЛИНА ПО СПИНКЕ В РАЗМЕРАХ 56 И 58!1ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Я летом маме брала в горох..на 48-50..50 р..легло свободно пл фигуре.без стеснения нигде...в размер
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
В 31-м стелька 20 см. Нам большие  , а так... хорошие  Мужу понравились. Брала 42-й - такой и носит. В размер. За такие деньги - просто отлично. Хотя, на мой взгляд, немного тяжеловатые. Но... не мне же носить.  СПАСИБО Добавлено: [time]Thu Sep 1 22:39:17 2016[/time]
модет кому-то пригодиться... брала по весне вот такие саможки:  У меня обычный 37-й (24 см по стельке беру всегда). Сапожки в размер!!! И они просто супер - мега удобные. Я очень довольна. подскажите, пожалуйста, а сапожки на какую ножку по полноте? http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-kozha,-bayka,-naturalnyy-mekh-razmer-37
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Забрала бы, если вторые такие же кто-нибудь будет пристраивать ) Я жду р.140  Будут в пристрой! Или, может сразу перекинем на ваш ник? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Если уверены, то можно сразу на меня, и вторые у девочки заберу из пристроя)) Брюки для мальчика МАЛОМЕРЯТ!!!!!РОСТ 140 РЕАЛЬНО 116-122. ДЛИНА 75 СМ, ВНУТР ШАГ 50СМ. К СОЖАЛЕНИЮ В ПРИСТРОЙ. НО ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЕННЫЕ КАК НА ФОТО.
Забрала бы, если вторые такие же кто-нибудь будет пристраивать ) Я жду р.140  Будут в пристрой! Или, может сразу перекинем на ваш ник? 
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Если уверены, то можно сразу на меня, и вторые у девочки заберу из пристроя)) Брюки для мальчика МАЛОМЕРЯТ!!!!!РОСТ 140 РЕАЛЬНО 116-122. ДЛИНА 75 СМ, ВНУТР ШАГ 50СМ. К СОЖАЛЕНИЮ В ПРИСТРОЙ. НО ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЕННЫЕ КАК НА ФОТО.
Забрала бы, если вторые такие же кто-нибудь будет пристраивать ) Я жду р.140  Будут в пристрой! Или, может сразу перекинем на ваш ник?  Если там точно р.140 и эти замеры-то я точно согласна. Напишите в личку Асюте, что б в ряду ник поменяла... 
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Покупала кеды с купитеопта на распродаже за 90 тыс с хвостиком..хватанула последний размер 37...хоть и писале на сайте,что в размер,но все таки рассчитывала,что смаломерят Думала,если не подойдут мне отдам сыну...но!!! Оказались в размер!!! И очень классныеПохожие покупали на рынке сыну только красного цвета 350 тыс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
В 31-м стелька 20 см. Нам большие  , а так... хорошие  Мужу понравились. Брала 42-й - такой и носит. В размер. За такие деньги - просто отлично. Хотя, на мой взгляд, немного тяжеловатые. Но... не мне же носить.  СПАСИБО Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 21:39:17
модет кому-то пригодиться... брала по весне вот такие саможки:  У меня обычный 37-й (24 см по стельке беру всегда). Сапожки в размер!!! И они просто супер - мега удобные. Я очень довольна. подскажите, пожалуйста, а сапожки на какую ножку по полноте? http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-kozha,-bayka,-naturalnyy-mekh-razmer-37У меня нога, скорее средняя. По голени 36 см (эти сапоги мне свободны. заправляю джинсы в них и еще остается запас), по косточке возле пальцев у меня 22 см (самое широкое место на ступне). Сами сапожки далеко спрятаны... не хочу лезть  Добавлено: 04 Октябрь 2016, 00:39:01
В 31-м стелька 20 см. Нам большие  , а так... хорошие  Мужу понравились. Брала 42-й - такой и носит. В размер. За такие деньги - просто отлично. Хотя, на мой взгляд, немного тяжеловатые. Но... не мне же носить.  СПАСИБО Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 22:39:17
модет кому-то пригодиться... брала по весне вот такие саможки:  У меня обычный 37-й (24 см по стельке беру всегда). Сапожки в размер!!! И они просто супер - мега удобные. Я очень довольна. подскажите, пожалуйста, а сапожки на какую ножку по полноте? http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-kozha,-bayka,-naturalnyy-mekh-razmer-37У меня нога, скорее средняя. По голени 36 см (эти сапоги мне свободны. заправляю джинсы в них и еще остается запас), по косточке возле пальцев у меня 22 см (самое широкое место на ступне). Сами сапожки далеко спрятаны... не хочу лезть 
|
|
|
|
|
|
|
HmooRiKa
|
Похвастаюсь и я своим пальто!!! Обожаю его!!! Брала еще весной самый маленький р-р 40(42)   А это платье тоже по весне брала, р-р 42, очень нравится)))  Добавлено: 04 Октябрь 2016, 08:24:06
И такое платье брала, очень классное, как раз на такую погоду, как сейчас, синтетика конечно, но смотрится достойно!!!!  Юбка и майка с оптрф, очень понравились, юбку еще и бирюзу такую брала, классная, не мнется, к ногам не липнет)))  Платье брала зимой еще, качество понравилось, пошито аккуратно, еще и балеро в комплекте)), если будут еще такого плана - обязательно берите, не пожалеете!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Похвастаюсь и я своим пальто!!! Обожаю его!!! Брала еще весной самый маленький р-р 40(42)   А это платье тоже по весне брала, р-р 42, очень нравится)))  Красота!!! Настоящая реклама закупки! Подскажите, какой у Вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
 а я жду рост 158 на 152.....тоже наверно пристрой будет 
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
HmooRiKa
|
Похвастаюсь и я своим пальто!!! Обожаю его!!! Брала еще весной самый маленький р-р 40(42)   А это платье тоже по весне брала, р-р 42, очень нравится)))  Красота!!! Настоящая реклама закупки! Подскажите, какой у Вас рост? Спасибо!!!! Мой рост 154 Добавлено: 04 Октябрь 2016, 08:42:49
Вот еще такое платье брали по весне, нравится, стильное, модное)))))   И еще одна тройка, эта на размер больше предыдущей, рукава в нижней кофтюле 3/4, джинсяки еще длинные, до лета хватит)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
HmooRiKa, девчоки Ваши просто прелесть!!! И вещи в живую намного лучше смотрятся, чем на фото сайта! Платьеца детские мне например вообще дешевенькими казались, а они вон какие шикарные!!
Я Вас про рост спросила, потому как давно на пальто посматриваю. Очень понравилось, как на Вас сидит, но на мои 173 видно все же коротковато будет(
|
|
|
|
|
|
|
|