|
annavictoria
|
 ПАЛЬТО ШИКАРНОЕ, НО... решили подстраховаться и взяла на размер больше((( придется перезаказать на фото на подруге, но ей пришло тоже, поэтому не удалось ей пристроить))) отдам по закупке 01-2489 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Сапфир 750,000 бел.руб+% ПОЛНОЦЕННЫЙ 50 РАЗМЕР подскажите у подруги какой рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Сапожки в Размер..на узкую ножку..очень удобные Кофточка обалденная..не колется и богато смотрится Куртка ооооочень теплая.Ду ала будет тонкая,кск Деми..а нет.. довольно хорошо утеплена,пуховик прямо..можно и зимой запросто носить.В размер! У меня м44... идет на 44-46 Фото все по порядку Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 15:41:08
Курточка размер М44 Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 16:43:25
Кофточка 44-46 Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 17:44:31
Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 18:44:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Сапожки в Размер..на узкую ножку..очень удобные Кофточка обалденная..не колется и богато смотрится Куртка ооооочень теплая.Ду ала будет тонкая,кск Деми..а нет.. довольно хорошо утеплена,пуховик прямо..можно и зимой запросто носить.В размер! У меня м44... идет на 44-46 Фото все по порядку Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 14:41:08
Курточка размер М44 Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 15:43:25
Кофточка 44-46 Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 16:44:31
Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 17:44:33
Даже захотелось себе такую куртку прикупить.  ПОГ не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
 ПАЛЬТО ШИКАРНОЕ, НО... решили подстраховаться и взяла на размер больше((( придется перезаказать на фото на подруге, но ей пришло тоже, поэтому не удалось ей пристроить))) отдам по закупке 01-2489 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Сапфир 750,000 бел.руб+% ПОЛНОЦЕННЫЙ 50 РАЗМЕР подскажите у подруги какой рост? 170 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishca
|
Девочки может кто заказывал 44р, похвастайтесь или кто пристроит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Я вот тоже на неё смотрела, хотела себе заказать)) А может реальное фото покажете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Делюсь с вами тем, что получила в СП-14  Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 10:47:21
Ещё одно фото прикрепить бы, но нельзя - жду, чтобы кто-нибудь написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
На телефон качество снимков не очень.Все зависит идет вам такая модель шапки или нет.Я живу в котеджном поселке,рядом лес,для прогулок или активного отдыха она хорошо,в город скорее одену другую. Спасибо) попробую заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
И пятое фото теперь  Добавлено: [time]Срд 28 Сен 2016 12:07:02[/time] Покажу ещё привоз СП-13 ОПТРФ и то, что было в наличии Футболка - идет в размер, тоненькая, мне понравилась Толстовка - заказывала размер 110, пришло на этикетке 104, а в реальности на 92 рост Комплект на мальчика - указан размер 92, в реальности на 80 рост - смаломерил 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 13:09:55 от wradugaw »
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
ПАЛЬТО ШИКАРНОЕ, НО... решили подстраховаться и взяла на размер больше((( придется перезаказать на фото на подруге, но ей пришло тоже, поэтому не удалось ей пристроить))) отдам по закупке 01-2489 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Сапфир 750,000 бел.руб+% ПОЛНОЦЕННЫЙ 50 РАЗМЕР  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Рубашка с Одежда-мастер (ее сейчас нет на сайте, но если кого-то интересуют рубашки, могу дать ссылки на такие же, только в других цветах). Размер XXXL (43/44) села хорошо на 54 размер рост 176см, по воротнику обычно берем 43 или 43-44. Качество нормальное, посмотрим, как будет носиться. 100% хлопок Трусы детские с Одежда-мастер с Барби, в отдельной упаковке 3шт. разных цветов и с разными рисунками. Брала размер 7-8. Нам на 119см среднее телосложение совсем впритык. Дочка расстроилась, трусики хорошенькие, буду вылавливать (т.к. сейчас их нет на сайте), чтобы заказать большего размера
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 15:34:50 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
ПАЛЬТО ШИКАРНОЕ, НО... решили подстраховаться и взяла на размер больше((( придется перезаказать на фото на подруге, но ей пришло тоже, поэтому не удалось ей пристроить))) отдам по закупке 01-2489 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Сапфир 750,000 бел.руб+% ПОЛНОЦЕННЫЙ 50 РАЗМЕР  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
Девочки похвастайтесь, что с размерностью?
Детский жилет(синтепон 150 гр.) Артикул: YX13-5
Толстовка детская на флисе Артикул: Нет
|
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
|
|
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
|
Hanna2
|
И я похвастаюсь  Сапоги зимние, натур. замша, искусств. мех. На стопу 25,6 см 40 размер идеально. Еще в прошлом году охотилась за этими сапогами, а в этом попала на штучный выкуп. Очень рекомендую!!! Т-коричневые, цвет ровный, без затертостей, каблук вообще не чувствуется, замша мягкая. Мне в голени чуть широковаты, но не критично, можно поплотнее штанцы одеть. Я обувь этой фирмы примеряла в Кари, но там совсем другая цена. Я осталась очень довольна. В реальности выглядят лучше, чем на фото. Сейчас в брони есть такие сапоги разных размеров в штучном выкупе. Джеггинсы На ОБ 93 размер 28-(44) отлично, только резинка туговатая, одевать не удобно. На рост 170 по длине есть запас Брала дочке ботинки зимние 32 размера Думала, может, смаломерят. В 32 размере стелька 21.2см, нам очень большие. Будут лежать до след. зимы, т.к. дочке очень понравились. Блестящие, интересные Куртка детская Сын 90см, куртка размер 116. Явно маломерит. Изначально думала пристраивать, т.к. нам перепало много одежды от двоюр брата, но когда сын и папа увидили куртку, поняла, что придется оставить  Сын, когда видит машинки, прям пищит, так что будет еще одна куртка на весну. Я бы сказала, что это двойная ветровка, верхняя ткань плотная, внутренняя мягкая, как баечка. Синтепона я там не нащупала))) Подскажите сапожки сколько в голене? и на какую ногу больше подходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
id_di
|
averinaNV а кофточку где брали?
Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 21:25:24 а где вы кофточку брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 19:25:24 а где вы кофточку брали?
На еупитеоптом Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 09:37:51
Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 20:25:24 а где вы кофточку брали?
На еупитеоптом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Джинсы детские с УРРАА, идут в размер или даже немного большемерят. Мой ребенок ростом 112 см носит сейчас маркировку 110. Джинсы очень классные, плотные и стильные. В саду девочки даже оценили. Сказали, что мой сын самый модный в группе.  Есть в пристрое маленькие размеры (р92, р98)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Подскажите сапожки сколько в голене? и на какую ногу больше подходят? [/quote] У меня голень 35см, сапоги мне широковаты, но не критично. Мерила на тонкие джеггинсы, можно запросто зимой одевать что-то значительно плотнее. У меня нога не широкая, средняя, мне очень комфортно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
По просьбам хвастаюсь сапожками. Они действительно супер-пупер классные  ))) как и писали выше уже. Очень понравились, мягкие, качественные, удобные. Идут в размер. У меня 38, стелька 24,7 где-то. По щиколотке полуобхват 12 см, по верху - почти 18 см. Есть резиночка сверху. На ножке их уже показывали, покажу детали. Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 15:02:11
Еще пришла такая мужская толстовка, пересорт вместо молнии пуговицы. Не так удобно, конечно. Но она очень классная, все довольны  очень теплая, стильная. И в размер.  Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 16:06:57
И в прошлой закупке еще туфли были... Смаломерили  в 38 размере стелька 24 см. Похоже, на урраа все надо брать с запасом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alecs555
|
Еще похвастаюсь  Парка мужская демисезонная . По описанию сайта большемерит. Но я бы сказала маломерит на размер. На мужа 54 взяла 56, нормально. Думаю, что 58 тоже было бы нормально, чуть посвободнее. Курточка приличная, аккуратно пошита, под кнопками молния, на теплую осень/весну Пуховик мужской зимний (80% пух, 20% перо, нат мех лисицы) . Огромное спасибо Наташе, что порекомендовала этот пух и сориентировала по размерам. Большемерит на размер. На 54 размер взяла 52, сел как влитой. На размер больше точно был бы большой. Пуховик просто суперский, аккуратный, ткань плотная, мех на капюшоне шикарный, густой. Очень рекомендую!!! а какая окружность груди у мужа? муж тоже носит 54-56, хочу сориентироваться в размере при покупке. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
Детская курточка вообще супер.Брала рост 86.Доче хорошо(ростом 82),но запас еще есть.По моему в размер.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 14:58:46 Пальто тоже отличное на погоду как сейчас.Брала сестре.У нее размер 48,брала 48 ей в самый раз.На пальто стоит маркировка 48-50.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 16:00:43 куртка тоже брала размер 48 на 48.Все село отлично и к качеству притензий нет.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 17:04:03 Брала такие джегинсы размер 30.Идут в размер,отличные по качеству,но не мой фасон.Для меня сильно широкие к низу,да и ростом я мелковата для них.Уже пристроила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Девочки SOS у кого есть такие 39, нужен срочно размер стельки в см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
Детская курточка вообще супер.Брала рост 86.Доче хорошо(ростом 82),но запас еще есть.По моему в размер.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 13:58:46 Пальто тоже отличное на погоду как сейчас.Брала сестре.У нее размер 48,брала 48 ей в самый раз.На пальто стоит маркировка 48-50.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 15:00:43 куртка тоже брала размер 48 на 48.Все село отлично и к качеству притензий нет.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 16:04:03 Брала такие джегинсы размер 30.Идут в размер,отличные по качеству,но не мой фасон.Для меня сильно широкие к низу,да и ростом я мелковата для них.Уже пристроила.
Здравствуйте. А какой рост у вашей сестры,на какой рост рассчитано пальто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|