Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:47:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Услуги > Совместные закупки
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик) > Тема:

Хвасты с КупитеОптом, КОММО, Урраа и ОптРФ, Красотка и Одежда-мастер

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвасты с КупитеОптом, КОММО, Урраа и ОптРФ, Красотка и Одежда-мастер  (Прочитано 805206 раз)
Metlitskaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 23 Сентябрь 2016, 09:58:38 »

Туфли с Красотки. Довольна за такую цену.
Размер 37 подошел на стопу 24,5

* 1.jpg (46,39 Кб, 506x900 - просмотрено 1222 раз.)
annavictoria
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 23 Сентябрь 2016, 11:24:50 »

Начну свой хвастик))
Заказывала такие лосины, размер L и XL длина практически одинаковая можно было брать через размер, качество хорошее, внутри баечка

Куртку брала на вырост, замеры при необходимости сделаю, заказывала на рост  122

я бы сказала, что куртка идет как пальтишко, есть подстежка - при необходимости можно отстегнуть

еще одна куртка - я от нее балдею  - украшена ушками на капюшоне , бантик и пилеринка внизу куртки

брала на рост 98, маломерит на размер, на рост 93 самое то, цвет и качество суупер!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 12:02:58 от annavictoria » Записан

*Mari
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 23 Сентябрь 2016, 12:07:40 »

Летом заказывала такую блузочку, белый цвет. На плечах красивая вышивка (приятная, не синтетика колючая), сама ткань легкая, на жаркую погоду отлично. На мой 42 пришлось рискнуть и  взять 44 р-р, т.к. меньшего не было в ряду. В общем села как я и хотела, думаю и на 44 будет отлично, мне она свободновата, на фото видно, но главное на плечах и груди не мешком висит.
Фотка с телефона, на работе зеркало удобное для фотки)))))

Добавлено: [time]Птн 23 Сен 2016 08:13:30[/time]
И штанишки сыну в садик заказывала такие. Сначала в сером цвете, они пришли с начесиком внутри, их в садике одевали как прохладно было. А позже записалась на синие, они пришли, как-то их не рассматривала досконально). Сейчас в садик их на сменку взяли, а они просто х/б, без начесика))). Я как-то на сайте внимания не обращала на это, не знаю указано ли что-то там. Для нас хорошо, т.к. одни чуть теплее получились. Но кому-то может важно. А так штанишки понравились, носим.

Добавлено: [time]Птн 23 Сен 2016 10:20:15[/time]
И оставлю хвастик, как уже относили вещи).
Детям заказывала штаны штроксовые, которые совсем за копейки выходили, одному в сад, другому для улицы. В итоге относили нормально весну-осень. Стирались тоже нормально, за такие деньги отлично. Кроссовки сыну на оптрф раньше заказывала. Комбинированые, красное - замша и носик/пятка вроде кожа как обработанная (твердая), остальное кож.зам, внутри х/б.  - весна, лето и чуть осень и они живые на удивление, с учетом сколько они стоили, я от них не ожидала))). На фото уже в процессе носки. Они и сейчас такие, только сыну уже маловаты стали чуть сейчас.

Добавлено: [time]Птн 23 Сен 2016 11:25:30[/time]
По этим балеткам. Они тоненькие и мягкие (на лето идут), только в носике вставка внутри на кожу похоже, поэтому могут сразу чуть поджимать думаю, на мою ногу ближе к худой - в размер я бы сказала. Но есть одно "НО", они ужасно красят ноги и на босую ногу и на чулочек капроновый(. За большие деньги я бы их не брала, но учитывая сколько они стоят, то нормально, на ножке аккуратно смотрятся. Только постирать может, не знаю...

* IMG__6831.jpg (20,56 Кб, 373x498 - просмотрено 1205 раз.)

* 1462382639984.jpg (31,09 Кб, 410x405 - просмотрено 1346 раз.)

* DSC__2599_0.jpg (17,65 Кб, 498x373 - просмотрено 1353 раз.)

* блузка1.jpg (57,16 Кб, 662x900 - просмотрено 1354 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 13:10:31 от Vegan » Записан
Mama_Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 23 Сентябрь 2016, 14:14:41 »

Девочки, похвастайтесь постельным бельем: на сколько их сатин из хлопка? или синтетика, как впечатления и ощущения?
mglushakova
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 23 Сентябрь 2016, 15:00:18 »

Начну свой хвастик))
Заказывала такие лосины, размер L и XL длина практически одинаковая можно было брать через размер, качество хорошее, внутри баечка

Куртку брала на вырост, замеры при необходимости сделаю, заказывала на рост  122

я бы сказала, что куртка идет как пальтишко, есть подстежка - при необходимости можно отстегнуть

еще одна куртка - я от нее балдею  - украшена ушками на капюшоне , бантик и пилеринка внизу куртки

брала на рост 98, маломерит на размер, на рост 93 самое то, цвет и качество суупер!!!!!!!!!!

лосины с какого сайта? дайте, пожалуйста, ссылку
annavictoria
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 23 Сентябрь 2016, 15:24:12 »

mglushakova , лосины заказывала у Натальи в закупке с сайта ОПТРФ,  вот ссылка

http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/losiny-detskiye-10

liliana2011
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 23 Сентябрь 2016, 15:24:46 »

Девочки, похвастайтесь постельным бельем: на сколько их сатин из хлопка? или синтетика, как впечатления и ощущения?

ДД! По мне так их сатин - синтетика... брала два комплекта семейных, один еще по весне с тиграми, второй черно-белый на подарок ( понадеялась, что состав будет другим), но не судьба... Тот,что с тиграми яркий, принт четкий претензий нет, но рисунок не как на сайте: вместо одного тигра на все простыню - много тигров по всей простыне, на наволочках где тигриная лапа, где хвост, но никак не весь тигр, как обещал производитель((( пододеяльники на замках, тоже все в тиграх, лежащих как им вздумается Смеющийся в общем и целом ничего, пользуемся, не линяет, быстро сохнет, мало мнется, не трещит, не скользит - муж доволен. Второе черно-белое по качеству такое-же, линяет или нет, сказать не могу - подарили его, но очень надеюсь, что с ним все хорошо, а то стыдно будет Обеспокоенный еще хочу добавить, хоть я от него и не в восторге, ручка все равно тянется заказать - уж очень красивые расцветки, по яркости оно соответствует той насыщенности цвета, которая на фото, и вообще - постельное на любителя, кто предпочитает постельное типа нашего "Барановичи" или "ИВАНОВО", где натуральная бязь или сатин , это постельное, на мой взгляд, - не понравится.  Но попробовать стоит, чтобы успокоится Смеющийся и не мучиться сомнениями.

пы.сы спать на нем хорошо, дискомфорта нет

* k3025.jpg (6,1 Кб, 195x119 - просмотрено 1148 раз.)
mglushakova
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 23 Сентябрь 2016, 15:31:23 »

И я похвастаюсь Улыбка
Сапоги зимние, натур. замша, искусств. мех. http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-iskusstvennyy-mekh-razmer-40 На стопу 25,6 см 40 размер идеально. Еще в прошлом году охотилась за этими сапогами, а в этом попала на штучный выкуп. Очень рекомендую!!! Т-коричневые, цвет ровный, без затертостей, каблук вообще не чувствуется, замша мягкая. Мне в голени чуть широковаты, но не критично, можно поплотнее штанцы одеть. Я обувь этой фирмы примеряла в Кари, но там совсем другая цена. Я осталась очень довольна. В реальности выглядят лучше, чем на фото. Сейчас в брони есть такие сапоги разных размеров в штучном выкупе.
Джеггинсы http://optrf.ru/dzhegginsy-zhenskiye-k161 На ОБ 93 размер 28-(44) отлично, только резинка туговатая, одевать не удобно. На рост 170 по длине есть запас

Брала дочке ботинки зимние 32 размера http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-b6012-39 Думала, может, смаломерят. В 32 размере стелька 21.2см, нам очень большие. Будут лежать до след. зимы, т.к. дочке очень понравились. Блестящие, интересные

Куртка детская http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-49 Сын 90см, куртка размер 116. Явно маломерит. Изначально думала пристраивать, т.к. нам перепало много одежды от двоюр брата, но когда сын и папа увидили куртку, поняла, что придется оставить Смеющийся Сын, когда видит машинки, прям пищит, так что будет еще одна куртка на весну. Я бы сказала, что это двойная ветровка, верхняя ткань плотная, внутренняя мягкая, как баечка. Синтепона я там не нащупала)))

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 15:48:22 от mglushakova » Записан
Mama_Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 23 Сентябрь 2016, 15:41:35 »

ДД! По мне так их сатин - синтетика... брала два комплекта семейных, один еще по весне с тиграми, второй черно-белый на подарок ( понадеялась, что состав будет другим), но не судьба... Тот,что с тиграми яркий, принт четкий претензий нет, но рисунок не как на сайте: вместо одного тигра на все простыню - много тигров по всей простыне, на наволочках где тигриная лапа, где хвост, но никак не весь тигр, как обещал производитель((( пододеяльники на замках, тоже все в тиграх, лежащих как им вздумается Смеющийся в общем и целом ничего, пользуемся, не линяет, быстро сохнет, мало мнется, не трещит, не скользит - муж доволен. Второе черно-белое по качеству такое-же, линяет или нет, сказать не могу - подарили его, но очень надеюсь, что с ним все хорошо, а то стыдно будет Обеспокоенный еще хочу добавить, хоть я от него и не в восторге, ручка все равно тянется заказать - уж очень красивые расцветки, по яркости оно соответствует той насыщенности цвета, которая на фото, и вообще - постельное на любителя, кто предпочитает постельное типа нашего "Барановичи" или "ИВАНОВО", где натуральная бязь или сатин , это постельное, на мой взгляд, - не понравится.  Но попробовать стоит, чтобы успокоится Смеющийся и не мучиться сомнениями.

Спасибо ООгромное  Улыбка , очень люблю сатин, есть еще СССровский именно за его плотность и натуральность, наверное мне не стоит пускать слюни на эти яркие и аппетитные комплекты,  Курящий

Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 14:44:26
И я похвастаюсь Улыбка
Сапоги зимние, натур. замша, искусств. мех. http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-iskusstvennyy-mekh-razmer-40 На стопу 25,6 см 40 размер идеально. Еще в прошлом году охотилась за этими сапогами, а в этом попала на штучный выкуп. Очень рекомендую!!! Т-коричневые, цвет ровный, без затертостей, каблук вообще не чувствуется, замша мягкая. Мне в голени чуть широковаты, но не критично, можно поплотнее штанцы одеть. Я обувь этой фирмы примеряла в Кари, но там совсем другая цена. Я осталась очень довольна.

подскажите по сапожкам, а белорусский какой обычно носите, тоже засматривалась на них, но как-то уж у меня много пристроя получается, потому не рискнула
mglushakova
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 23 Сентябрь 2016, 15:50:59 »

Спасибо ООгромное  Улыбка , очень люблю сатин, есть еще СССровский именно за его плотность и натуральность, наверное мне не стоит пускать слюни на эти яркие и аппетитные комплекты,  Курящий

Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 12:44:26
И я похвастаюсь Улыбка
Сапоги зимние, натур. замша, искусств. мех. http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-iskusstvennyy-mekh-razmer-40 На стопу 25,6 см 40 размер идеально. Еще в прошлом году охотилась за этими сапогами, а в этом попала на штучный выкуп. Очень рекомендую!!! Т-коричневые, цвет ровный, без затертостей, каблук вообще не чувствуется, замша мягкая. Мне в голени чуть широковаты, но не критично, можно поплотнее штанцы одеть. Я обувь этой фирмы примеряла в Кари, но там совсем другая цена. Я осталась очень довольна.

подскажите по сапожкам, а белорусский какой обычно носите, тоже засматривалась на них, но как-то уж у меня много пристроя получается, потому не рискнула
Зиму всегда беру 40. Эта фирма идет в размер. Если есть возможность, зайдите в Кари, в прошлом году там была разная обувь этой фирмы. Я так и сделала, поэтому в размере была уверена
*Mari
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 23 Сентябрь 2016, 16:36:49 »

Вот и я взяла , не удержалась)))
Раньше как-то Ивановскую бязь заказывала, тут решилась. По качеству конечно отличается от ивановского, там конкретно натуральное, чувствуется, но после стирки не полиняло, не село вроде. По цвету очень близко к цвету на сайте. За такие деньги попробуем, вот планируют испробовать на днях. Высохло быстро подозрительно для натурального Смеющийся

ДД! По мне так их сатин - синтетика... брала два комплекта семейных, один еще по весне с тиграми, второй черно-белый на подарок ( понадеялась, что состав будет другим), но не судьба... Тот,что с тиграми яркий, принт четкий претензий нет, но рисунок не как на сайте: вместо одного тигра на все простыню - много тигров по всей простыне, на наволочках где тигриная лапа, где хвост, но никак не весь тигр, как обещал производитель((( пододеяльники на замках, тоже все в тиграх, лежащих как им вздумается Смеющийся в общем и целом ничего, пользуемся, не линяет, быстро сохнет, мало мнется, не трещит, не скользит - муж доволен. Второе черно-белое по качеству такое-же, линяет или нет, сказать не могу - подарили его, но очень надеюсь, что с ним все хорошо, а то стыдно будет Обеспокоенный еще хочу добавить, хоть я от него и не в восторге, ручка все равно тянется заказать - уж очень красивые расцветки, по яркости оно соответствует той насыщенности цвета, которая на фото, и вообще - постельное на любителя, кто предпочитает постельное типа нашего "Барановичи" или "ИВАНОВО", где натуральная бязь или сатин , это постельное, на мой взгляд, - не понравится.  Но попробовать стоит, чтобы успокоится Смеющийся и не мучиться сомнениями.

sonja131
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 23 Сентябрь 2016, 17:42:11 »

Летом заказывала такую блузочку, белый цвет. На плечах красивая вышивка (приятная, не синтетика колючая), сама ткань легкая, на жаркую погоду отлично. На мой 42 пришлось рискнуть и  взять 44 р-р, т.к. меньшего не было в ряду. В общем села как я и хотела, думаю и на 44 будет отлично, мне она свободновата, на фото видно, но главное на плечах и груди не мешком висит.

И штанишки сыну в садик заказывала такие. Сначала в сером цвете, они пришли с начесиком внутри, их в садике одевали как прохладно было. А позже записалась на синие, они пришли, как-то их не рассматривала досконально). Сейчас в садик их на сменку взяли, а они просто х/б, без начесика))). Я как-то на сайте внимания не обращала на это, не знаю указано ли что-то там. Для нас хорошо, т.к. одни чуть теплее получились. Но кому-то может важно. А так штанишки понравились, носим.

Детям заказывала штаны штроксовые, которые совсем за копейки выходили, одному в сад, другому для улицы. В итоге относили нормально весну-осень. Стирались тоже нормально, за такие деньги отлично. Кроссовки сыну на оптрф раньше заказывала. Комбинированые, красное - замша и носик/пятка вроде кожа как обработанная (твердая), остальное кож.зам, внутри х/б.  - весна, лето и чуть осень и они живые на удивление, с учетом сколько они стоили, я от них не ожидала))). На фото уже в процессе носки. Они и сейчас такие, только сыну уже маловаты стали чуть сейчас.

По этим балеткам. Они тоненькие и мягкие (на лето идут), только в носике вставка внутри на кожу похоже, поэтому могут сразу чуть поджимать думаю, на мою ногу ближе к худой - в размер я бы сказала. Но есть одно "НО", они ужасно красят ноги и на босую ногу и на чулочек капроновый(. За большие деньги я бы их не брала, но учитывая сколько они стоят, то нормально, на ножке аккуратно смотрятся. Только постирать может, не знаю...
Подскажите, пожалуйста, где блузку заказывали?
*Mari
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 23 Сентябрь 2016, 19:03:01 »

Тут, на оптрф. Сейчас еще бирюза собирается в рядках, на брони, тоже себе 44 записала)
К сожалению других цветов уже нет, был синий красивый, я ее хотела тоже.
Летом заказывала такую блузочку, белый цвет. На плечах красивая вышивка (приятная, не синтетика колючая), сама ткань легкая, на жаркую погоду отлично. На мой 42 пришлось рискнуть и  взять 44 р-р, т.к. меньшего не было в ряду. В общем села как я и хотела, думаю и на 44 будет отлично, мне она свободновата, на фото видно, но главное на плечах и груди не мешком висит.

Детям заказывала штаны штроксовые, которые совсем за копейки выходили, одному в сад, другому для улицы. В итоге относили нормально весну-осень. Стирались тоже нормально, за такие деньги отлично. Кроссовки сыну на оптрф раньше заказывала. Комбинированые, красное - замша и носик/пятка вроде кожа как обработанная (твердая), остальное кож.зам, внутри х/б.  - весна, лето и чуть осень и они живые на удивление, с учетом сколько они стоили, я от них не ожидала))). На фото уже в процессе носки. Они и сейчас такие, только сыну уже маловаты стали чуть сейчас.

lesik66
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 23 Сентябрь 2016, 19:51:21 »

Можно уггами похвастаться, они суперские, очень понравились. Брала 42 размер.

Добавлено: [time]Птн 23 Сен 2016 15:57:31[/time]
И вот еще сапожки обалденные, на ножке смотрятся шикарно, удобные, в размер, брала 37 размер. Ножка у меня узкая и худенькая, в голени немного великоваты, но зимой на жлинсики или теплые легги, будет в самый раз.

[color=g[[URL=http://www.radikal.ru]
Это юбочка с сайта дарой,  в принципе ничего, но а картинке была юбка пачка, а эта идет каскадами. Девочки, у всех  такая?

Добавлено: [time]Птн 23 Сен 2016 19:41:42[/time]

Рубашка с дарой,  очень понравилась, рисунок выбит типа бархата ткань, сына одевал, стильно смотрится. Брала на 11-12 лет, думаю где то на 134-140 идет по рукавам немного длиновата, малой у меня гле 134-136см.

Добавлено: [time]Птн 23 Сен 2016 20:04:24[/time]
Всеми известные туфли,  у меня размер 37, нога узкая, туфли в притык,  думаю немного разносятся. На туфлях маркировка 6,5

Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 17:07:02
Рюкзачок с прошлого сп Урра, доче понравился.

Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 18:12:02
Курточка, по качеству понравилась, яркая и ушки классные,  но маломерит, брала размер 104, но тянет на 98 примерно. На такую погоду как сейчас.

Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 19:16:03
Джинсики, классные! Синтепон внутри приличный, но маломерит на размер, брала 98, с запасом, а они в притык,  малая примерно 92 см,  получается только на сейчас поносить.

Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 20:23:59
Курточку брала сыну, рост у него 134-136 см, как сидит понравилась, но лумаю на теплую осень, если с теплой кофточкой, думаю можно и на более холодную погоду. На фото рукавчики подвернуты, на столько они ему длинные. Цвет не передался, более насыщенный цвет.

Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 21:26:48
Ну и пальтишко для себя, маркировка 42 идет на 44. Рукава три четвертых, долго за ним гонялась и наконец словила.

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 21:26:54 от lesik66 » Записан

Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
Brelik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 23 Сентябрь 2016, 21:46:48 »

Обещанные мужские УГГИ!!!!!
Муж носит 45, широкая нога. Покупает тоже себе всегда 45 и все подходит. И угги мы заказали 45 и уррааа!!!! тоже все подошло, сели хорошо, удобно, комфортно. Сказал, что доволен.
Выглядят очень достойно, качество хорошее, мех длинный,плотный, мягенькие и в тоже время плотные, превзошли ожидание.... Сколько у мужа нога не знаю и стельку померять не могу,- не достается...
СПАСИБО ЗА ХВАСТИК. Тоже записалась на такие.Хорошо,что в размер.
Рада что помогла!!!!

Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 20:40:25
Обещанные мужские УГГИ!!!!!
Муж носит 45, широкая нога. Покупает тоже себе всегда 45 и все подходит. И угги мы заказали 45 и уррааа!!!! тоже все подошло, сели хорошо, удобно, комфортно. Сказал, что доволен.
Выглядят очень достойно, качество хорошее, мех длинный,плотный, мягенькие и в тоже время плотные, превзошли ожидание.... Сколько у мужа нога не знаю и стельку померять не могу,- не достается...
Подскажите где записывались, никак не могу найти. Если можно дайте ссылочку.  Улыбка
В выкупе есть 2 пары 44 размера, не подойдет,??
https://sites.google.com/site/spnikisha/vykup-sp-14-kupiteoptom-ru
Мой муж носит 45-46, боюсь, чтобы и 45 был не маленький.
sonja131
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 23 Сентябрь 2016, 22:43:14 »

Тут, на оптрф. Сейчас еще бирюза собирается в рядках, на брони, тоже себе 44 записала)
К сожалению других цветов уже нет, был синий красивый, я ее хотела тоже.

Спасибо за ответ, тоже хотела белую! Понравилась как на вас сидит  Строит глазки
wradugaw
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 23 Сентябрь 2016, 23:14:29 »

Моя печаль, джинсики дочке, смаломерили очень сильно. Брала 17 маркировку на 110 рост, но думаю на рост 98 не больше.
с Вами участвовала, размер 15 брала, надеясь на рост 104, пока посылка не пришла, но по Вашему отзыву будут очень малы...
напишите пожалуйста замеры (шаговый изнутри, всю длину и талию) - если подойдут - я у Вас их куплю  Подмигивающий

reginaa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 23 Сентябрь 2016, 23:27:36 »

Еще кое-что... Обманки, одна 46, другая 48, есть еще полностью белая, практически не отличаются по размерности, очень мягкие и приятные к телу. Знаменитый свитер, размер 14, очень-очень нравится! Маечка белая 42 размера, есть еще голубая, ее не ношу, она больше этой и мне не нравится как сидит. Про джинсы уже писала.

Добавлено: 24 Июль 2016, 14:24:10
swetikbuketik ношу 42-44, покупаю обычно в зависимости от того, что хочу получить, если плотнячком - то 42, если посвободнее - то 44, рост 168 см. Если вещи в размер, часто бывает, что 44 великоват.
поделитесь опытом,по поводу серого свитерка с оленями.на рост 172 будет короткий?и как для Вас рукав,длиный?спасибо
*Mari
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 24 Сентябрь 2016, 00:07:06 »

Добавлю фотки наших галстуков (детские в школу) с топопта, хорошие галстуки за копейки! Вот реальные фотки и можно поштучно выбрать, не собирать ряд. Удобная застежка и регулируется по обхвату на шее.
И рубашка тоже оттуда, меня устраивают они вполне. После стирки с ними ничего не стало. Цвет красивый, эта с маркировкой 6 сейчас сыну хорошо, на его теперешний рост около 129, не впритык. Заказывала к школе разные цвета и размеры.

* IMG_2769.jpg (122,51 Кб, 675x900 - просмотрено 1056 раз.)

* IMG_2770.jpg (114,26 Кб, 675x900 - просмотрено 1170 раз.)

* IMG_2771.jpg (76,25 Кб, 900x675 - просмотрено 1182 раз.)

* IMG_2773.jpg (109,04 Кб, 900x675 - просмотрено 1157 раз.)
IrinaKIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 24 Сентябрь 2016, 00:10:20 »

Моя печаль, джинсики дочке, смаломерили очень сильно. Брала 17 маркировку на 110 рост, но думаю на рост 98 не больше.
с Вами участвовала, размер 15 брала, надеясь на рост 104, пока посылка не пришла, но по Вашему отзыву будут очень малы...
напишите пожалуйста замеры (шаговый изнутри, всю длину и талию) - если подойдут - я у Вас их куплю  Подмигивающий
длинна 59, шаговый 39

Завидуйте ему, у него есть я
*Mari
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 24 Сентябрь 2016, 00:17:30 »

Еще тоже с топопта. Раньше брала майки сыну Пеликан. Как мне показалось  - в размер. Ткань классная, плотное х/б, после стирки ничего не полиняло, не растянулось. Довольна ими. Кепка тоже кстати оттуда, с раздела мужских, как льняная что ли идет (тонкое х/б), на лето и жару отлично.
Нашла фотку, как-то фоткали (правда не его Обеспокоенный).

И жилетка с опт рф, на нем самый большой размер 140-146 кажется был заявлен. В общем уже носили сейчас. После стирки нормальная осталась. Только замок совсем не понравился - хлипенький, но она вся такая "китайская" что ли. Но учитывая цену - нормально вполне. Это в начале сезона так сказать) и джинсы кстати тоже отсюда. Джинсы нормуль за эти деньги, стираются на ура и джинс плотный, не хлипенькие.

* IMG_20160725_153847.jpg (99,46 Кб, 768x848 - просмотрено 1045 раз.)

* IMG_2282.jpg (129,19 Кб, 675x900 - просмотрено 1171 раз.)
wradugaw
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 24 Сентябрь 2016, 00:28:45 »

длинна 59, шаговый 39
и талию ещё  Обеспокоенный
завтра её измерю и Вам напишу в личку - пока по параметрам выше хорошо, но она у меня худышка, вот и нужен размер талии  Строит глазки

koraoliva
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 24 Сентябрь 2016, 08:10:53 »

я такие купила себе, дочке и подружке) и мы втроем относили их все лето. они красили только вначале, потом перестали, так что балеточки реально клевые за такие денежки)
IrinaKIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 24 Сентябрь 2016, 09:40:07 »

длинна 59, шаговый 39
завтра её измерю и Вам напишу в личку - пока по параметрам выше хорошо, но она у меня худышка, вот и нужен размер талии  Строит глазки
только в понедельник померяю, уехали

Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 09:40:07
длинна 59, шаговый 39
только в понедельник померяю, уехали

Завидуйте ему, у него есть я
*Mari
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 24 Сентябрь 2016, 11:11:57 »

я такие купила себе, дочке и подружке) и мы втроем относили их все лето. они красили только вначале, потом перестали, так что балеточки реально клевые за такие денежки)

Ну вы меня прямо успокоили  Смеющийся, а то одела пару раз и поставила, ноги отмывала)))). На лето нормально, удобно, что тоненькие. Согласна , что за такие деньги нормуль, но не дороже. Обеспокоенный
LaVato
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 24 Сентябрь 2016, 15:02:53 »

Рубашка с дарой,  очень понравилась, рисунок выбит типа бархата ткань, сына одевал, стильно смотрится. Брала на 11-12 лет, думаю где то на 134-140 идет по рукавам немного длиновата, малой у меня гле 134-136см.
ДД! Очень насторожилась рубашечкой! Плачущий
Скажите, у меня сын примерно как ваш ростом, но жду на 9-10 лет((((
Нам будет мала? Плачущий Мальчик у меня больше к худощавому телосложению...
Заранее спасибо за ответ, очень жду!! :-

Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 15:07:07
Курточку брала сыну, рост у него 134-136 см, как сидит понравилась, но лумаю на теплую осень, если с теплой кофточкой, думаю можно и на более холодную погоду. На фото рукавчики подвернуты, на столько они ему длинные. Цвет не передался, более насыщенный цвет.
Подскажите, пжлс, какой размер курточки брали? Теперь, как вы видите курточку на сынуле, брали бы тоже этот размер или все-таки на р-р меньше?
swetia
Почетный гродненец

Светлана

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 24 Сентябрь 2016, 18:43:32 »

ДЕВОЧКИ,КТО БРАЛ? ЧТО С РАЗМЕРНОСТЬЮ???

* jul_0697.jpg (23,68 Кб, 498x373 - просмотрено 1318 раз.)

* jul_2713.jpg (22,68 Кб, 498x373 - просмотрено 1455 раз.)

----:----:----:----:----:----:----:----:----
 "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
muzykao
Настоящий гродненец

Ольга

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 24 Сентябрь 2016, 20:13:52 »

ДЕВОЧКИ,КТО БРАЛ? ЧТО С РАЗМЕРНОСТЬЮНепонимающий
Добрый вечер
У меня такие чёрные
В размер. На среднюю ногу
У меня  40 размер
Очень классные, удобные и красивые
Одна из самых удачных моих  покупок с купитеоптом Улыбка
lesik66
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 24 Сентябрь 2016, 20:33:22 »

Рубашка с дарой,  очень понравилась, рисунок выбит типа бархата ткань, сына одевал, стильно смотрится. Брала на 11-12 лет, думаю где то на 134-140 идет по рукавам немного длиновата, малой у меня гле 134-136см.

Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 13:07:07
Подскажите, пжлс, какой размер курточки брали? Теперь, как вы видите курточку на сынуле, брали бы тоже этот размер или все-таки на р-р меньше?
Насчет рубашки, честно говоря не знаю на сыне села хорошо, но он у  меня среднего телосложения, по рукавам она ему длинная, вашему как вариант, может и впритык быть. Но рубашечка классная!
Курточку, на размер меньше не брала бы, если одеть теплый свиторок само то будет. Рост брала 140, чтоб  на весну хватило. На следующую осень наврядли, думаю за лето вытянится.

Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
LaVato
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 24 Сентябрь 2016, 23:05:50 »

Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 12:07:07
Насчет рубашки, честно говоря не знаю на сыне села хорошо, но он у  меня среднего телосложения, по рукавам она ему длинная, вашему как вариант, может и впритык быть. Но рубашечка классная!
Курточку, на размер меньше не брала бы, если одеть теплый свиторок само то будет. Рост брала 140, чтоб  на весну хватило. На следующую осень наврядли, думаю за лето вытянится.
Спасибо за ответ!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?