toxicanna
|
 с купитеоптом девочки может знаете как эти полусапожки в размер или кто знает этой фирмы Cissilly (Фабричный Китай) обувь как идет
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
И еще одна тройка, эта на размер больше предыдущей, рукава в нижней кофтюле 3/4, джинсяки еще длинные, до лета хватит))))  [/quote] Добры дзень. Такія вы прыгажунькі, вочы адбіраеце))  Падкажыце, які рост малодшай дзяўчынкі і якія памеры (прыблізна) сукеначак і тройкі вы бралі. Тройка мая ў прывозе, а на сукеначкі пайду запішуся, бо ўжо дзеці галаву задурылі са сваімі сукеначкамі і спаднічкамі )))  У маіх рост 98 і 90. Вось думаю, чыя будзе тройка....
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
Сапоги просто отпад, я в них влюбилась с первого взгляда, очень богато смотрятся, каблуки в принципе не люблю и не умею на них ходить, но в этих вообще не чувствуется, очень удобный подъем. На стопу 25,5 см 40 размер сел свободно, можно было и меньше брать, но не спадают и ладно   Скажите, а как по полноте? На какой объем голени Вам подошли. Просто очень хочу себе такие, только боюсь, что будут велики в голени.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Сапоги просто отпад, я в них влюбилась с первого взгляда, очень богато смотрятся, каблуки в принципе не люблю и не умею на них ходить, но в этих вообще не чувствуется, очень удобный подъем. На стопу 25,5 см 40 размер сел свободно, можно было и меньше брать, но не спадают и ладно   Скажите, а как по полноте? На какой объем голени Вам подошли. Просто очень хочу себе такие, только боюсь, что будут велики в голени. У меня 38 см, сидят хорошо, не жмут и не подают )
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
Детская курточка вообще супер.Брала рост 86.Доче хорошо(ростом 82),но запас еще есть.По моему в размер.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 12:58:46 Пальто тоже отличное на погоду как сейчас.Брала сестре.У нее размер 48,брала 48 ей в самый раз.На пальто стоит маркировка 48-50.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 14:00:43 куртка тоже брала размер 48 на 48.Все село отлично и к качеству притензий нет.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 15:04:03 Брала такие джегинсы размер 30.Идут в размер,отличные по качеству,но не мой фасон.Для меня сильно широкие к низу,да и ростом я мелковата для них.Уже пристроила.
Здравствуйте. А какой рост у вашей сестры,на какой рост рассчитано пальто? точно незнаю,но где то 165 см
|
|
|
|
|
|
|
HmooRiKa
|
HmooRiKa, девчоки Ваши просто прелесть!!! И вещи в живую намного лучше смотрятся, чем на фото сайта! Платьеца детские мне например вообще дешевенькими казались, а они вон какие шикарные!!
Я Вас про рост спросила, потому как давно на пальто посматриваю. Очень понравилось, как на Вас сидит, но на мои 173 видно все же коротковато будет(
Спасибо!!!  , не факт, что будет коротковатым, у меня подруга с ростом 170 брала р-р 48 - ей было классно))) Добавлено: 04 Октябрь 2016, 16:56:58
И еще одна тройка, эта на размер больше предыдущей, рукава в нижней кофтюле 3/4, джинсяки еще длинные, до лета хватит))))  Добры дзень. Такія вы прыгажунькі, вочы адбіраеце))  Падкажыце, які рост малодшай дзяўчынкі і якія памеры (прыблізна) сукеначак і тройкі вы бралі. Тройка мая ў прывозе, а на сукеначкі пайду запішуся, бо ўжо дзеці галаву задурылі са сваімі сукеначкамі і спаднічкамі )))  У маіх рост 98 і 90. Вось думаю, чыя будзе тройка.... [/quote] Спсибо, стараемся))), рост сейчас у крохи - 94, один костюм брала маркировка 90 на рост 98 и маркировка 100 на рост 104, в обеих нижних кофточках рукав 3/4, верхние кофточки р размер и джинсы тоже))), моя кроха не худенькая, крепенькая, сбитая)))), а платья брала р-ры 28 и 30, я думаю, что те платья, которые есть в брони можно смело заказывать, они будут тоже хорошенькими, производитель Кыргыстан, не будет голой синтетики)))
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Брюки для мальчика МАЛОМЕРЯТ!!!!!РОСТ 140 РЕАЛЬНО 116-122. ДЛИНА 75 СМ, ВНУТР ШАГ 50СМ. К СОЖАЛЕНИЮ В ПРИСТРОЙ. НО ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЕННЫЕ КАК НА ФОТО.
 а я жду рост 158 на 152.....тоже наверно пристрой будет  Я б у вас забрала  Уже приехали к вам? Если да, то напишите по замерам в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
Детская курточка вообще супер.Брала рост 86.Доче хорошо(ростом 82),но запас еще есть.По моему в размер.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 11:58:46 Пальто тоже отличное на погоду как сейчас.Брала сестре.У нее размер 48,брала 48 ей в самый раз.На пальто стоит маркировка 48-50.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 13:00:43 куртка тоже брала размер 48 на 48.Все село отлично и к качеству притензий нет.
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 14:04:03 Брала такие джегинсы размер 30.Идут в размер,отличные по качеству,но не мой фасон.Для меня сильно широкие к низу,да и ростом я мелковата для них.Уже пристроила.
Здравствуйте. А какой рост у вашей сестры,на какой рост рассчитано пальто? точно незнаю,но где то 165 см спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
Девочки, похвастайтесь пож. Сапожками, в прошлом году их брали такого плана, разного цвета.особенно интересуют р 39 и 40
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Девочки, как по размерности джинсы? Похвастайтесь! Джинсы женские (97% хлопок, 3% эластан) р.ряд 42-44-46-48-50-52 ANNA QUEEN JEANS (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EAC http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-7759-2писала в теме-маломерят, бархатные - все к ним липнет 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
ira84
|
-ботинки зимние р 44 ( муж носит 43 , сказал что токо-токо , ноя думаю что из-за меха 0 -ботиночки осенние 43р - как раз -лифчик с оптрф- качество хорошее -сарафан с дары - качество хорошее , ниточки не торчат , пошит аккуратно .
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
Похвастайтесь курткой и размерностью?
|
|
|
|
|
|
|
natasha10
|
Девочки, как по размерности курточки?
|
|
|
|
mglushakova
|
-ботинки зимние р 44 ( муж носит 43 , сказал что токо-токо , ноя думаю что из-за меха 0 -ботиночки осенние 43р - как раз -лифчик с оптрф- качество хорошее -сарафан с дары - качество хорошее , ниточки не торчат , пошит аккуратно .
сарафан с дарой в размер?
|
|
|
|
|
|
|
Листва
|
Забирала из простоя правда у другого орга 30р скорее всего в размер. Потому. ЧТо носим 29. И запас хороший. Малой очень понравились, говорит что как на каблуках. Высоко!а как вставить фото. А не ссылку на картинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishca
|
девочки кто получил такую сумачку,похвастайтесь пожалуйста
|
|
|
|
Kroha1405
|
1) Мужские зимние ботинки 40 размер. Стелька примерно 25,5-26 см. 2) Детские кроссовки 34 размер. Длина стельки 21,5 см. 3) Демисезонная куртка 46(L) размер. На размер точно маломерит.
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
сарафан с дарой в размер? не знаю , я беру вещи на вырост (нам еще только 8 мес ) , сарафан маркировка 28 - мне кажется будет на 1.5-2года ( еще зависит от ребенка )
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девочки,кто брал курточки такие? Подскажите как по размеру и росту?
|
|
|
|
|
|
|
dya_a
|
Сапоги просто отпад, я в них влюбилась с первого взгляда, очень богато смотрятся, каблуки в принципе не люблю и не умею на них ходить, но в этих вообще не чувствуется, очень удобный подъем. На стопу 25,5 см 40 размер сел свободно, можно было и меньше брать, но не спадают и ладно   Скажите, а как по полноте? На какой объем голени Вам подошли. Просто очень хочу себе такие, только боюсь, что будут велики в голени. У меня 38 см, сидят хорошо, не жмут и не подают ) А фото на ноге случайно нет?  на сайте просто так неоднозначно эти перепады к широкому выглядят, не слишком ли массивно смотрятся, ногу не утолщают визуально?
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Похвастайтесь пожалуйста таким пальто. Они уже были, но в другом цвете!!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Сапоги просто отпад, я в них влюбилась с первого взгляда, очень богато смотрятся, каблуки в принципе не люблю и не умею на них ходить, но в этих вообще не чувствуется, очень удобный подъем. На стопу 25,5 см 40 размер сел свободно, можно было и меньше брать, но не спадают и ладно   Скажите, а как по полноте? На какой объем голени Вам подошли. Просто очень хочу себе такие, только боюсь, что будут велики в голени. У меня 38 см, сидят хорошо, не жмут и не подают ) А фото на ноге случайно нет?  на сайте просто так неоднозначно эти перепады к широкому выглядят, не слишком ли массивно смотрятся, ногу не утолщают визуально? Качество фото не очень, как-то так ) Добавлено: 06 Октябрь 2016, 19:07:27
|
|
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
Похвастайтесь таким пальто, как с размерностью?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
В прошлом году брала мужу. В размер. У нас 48-й - такой и носит. По росту не подскажу... муж у меня 176 см. всего - ему все отлично. Самое главное, нравится. А ведь еле уговорила... 
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
В прошлом году брала мужу. В размер. У нас 48-й - такой и носит. По росту не подскажу... муж у меня 176 см. всего - ему все отлично. Самое главное, нравится. А ведь еле уговорила...  Спасибо) тоже уговариваю своего)))) Может подскажите длину рукава по внутреннему шву в 48 размере? Я так понимаю там ещё трикотажные манжеты есть?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 06:53:41 от matreshka_t »
|
|
|
|
|
dya_a
|
Качество фото не очень, как-то так )
Добавлено: 06 Октябрь 2016, 18:07:27