averinaNV
|
Хвастаюсь ботинками с УРРАА, очень очень очень порадовали. Реальная фотка в самом низу https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/botinki/584411/Ботинки женские демисезонные (чёрный) Производитель: AOTORIA АртикулD15-3766A Материал верха - искусственная лакированная кожа; материал подкладки - искусственный мех; Красивые, строчка по подошве, как серебристыми нитями сделана, или проволочками. Молнии нет, только резинки, но 38 размер смогла натянуть на свой 41 (очень хотелось померить). Смотрятся очень красиво. вот такой костюм у нас бирюзовый, рост 158 максимум на 134. Швы качественные, ткань синтетика.  комбезы  рост 104 примеряла девочке на 87 см - совсем впритык. На такую погоду как сейчас - подойдут курточка  рост 104 должен подойти на 98. Моей с запасом приличным. Но зимой и не пахнет. На сейчас с натягом. жилет  разочаровал. размер 122-128 на ребенка 120 см чуть маловат. Качество хромает, строчки так себе, синтепон вылазит, ткань подкладочная по швам расползается  горе-горе. размер 104 на девочки 87 - не налез. Максимум на год. Краска отпечатывается, манжеты местами не прошиты- вылазят из под швов. Один манжет грязный. шортики  без лампасов, тоненькие, на физру в садик - идеальные блузочка  фирмы H&N  Российское производство, 90% вискоза, хорошенькая Ого как маломерят вещи(((( Добавлено: 12 Октябрь 2016, 08:40:27
Девочки,а что по женской одежде с размерами...если детская так маломерят!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
брала себе такие легинсы с сайта Урра.Одни и вторые 44 размер.На рост 170 где то.По качеству пошива вроде все нормально.Но одни идут как лосины,а вторые больше как брюки,потому что внизу широкие.В талии и бедрах одинаковые,так что они в размер.
Добавлено: 12 Октябрь 2016, 09:29:55 Детское платье брала размер 128-134,на ребенка ростом где то 126 подошло,но не на сильно полного ребенка,средней плотности.По качеству все отлично и в реале красивее смотриться.
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Девочки, похвастайтесь кто-нибудь: Пуховик женский (70% пух, 30% перо) р.ряд 44-46 ROYAL CAT (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) : Артикул 8287
На эту модель есть в других ХВАСТАХ такой отзыв ОЧЕНЬ рекомендую стройным дамам обратить внимание, пока есть пара не занятых размеров, на пуховик Артикул: 8625. маломерит на размер, самый настоящий, фирменный Роял Кэт...Если честно - за такую цену (обычно даже по оптовой цене Роял Кэт стоит не меньше 5 тысяч российских рублей) ожидала какого-то подвоха - подделки или мелкого брака, к счастью, мои опасения не подтвердились - 100% фирменный, каждый замочек и висюлька на нем упакованы в целофан, с выбитым логотипом, не толстый, но был очень спрессованный - надуется постепенно...на ярлыке указано - 70% пух, 30% перо. я бы сказала что в размер. Подруга заказывала 48 (хл).. пришел пересортом 46 (л). Налезло конечно,но малова-то. Думаю нужный размер был бы отлично. А так пальто просто супер -за эту то цену... очень расстроились,что пересорт(((
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
С Урраа брала комплекты, маркеровка 134 подошла ребенку на рост 116 только-только. Если при стирке сядут еще, то будут малы... Фото не грузится, позже попробую
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Асюта,вы не написали ботиночки в размер? И они зима или деми? в размер, деми, на сейчас
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Еще брала ботинки, "чудная сказка" р. 30, по стельке намеряла 19.2см. На сайте были указаны как зимние, оказались осень. На нашу ногу 17.8 огромные, отлажила на след.год.... Внешне пока мне не очень приглянулись... может потом на ноге и ничего будут смотреться...
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Может кто будет подстраивать на 37.. И поделитесь хвостиком о них
|
|
|
|
|
|
|
Kavit
|
Детское платье брала размер 128-134,на ребенка ростом где то 126 подошло,но не на сильно полного ребенка,средней плотности.По качеству все отлично и в реале красивее смотриться.
записывалась на 134-140 (при росте 134см). По факту - рр20, маломерит. Не налезло(. Руки у нас длинные и голова большая.) В пристрой. Смотрится красиво. Минус - узкая горловина. Но при умелых руках можно подкорректировать. замеры : длина 57, пог 28, рукав 42/36 .
|
|
|
|
mglushakova
|
Девочки, может, кто-то будет пристраивать теплые зимние штаны на девочку ростом 120-125см. Подойдет и комбинезон, и просто штаны. Можно и темного мальчукового цвета. Если у кого-то есть такое, напишите, пожалуйста, в личку
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
 Заказывала 46 пришел р.М, по идее 44, мне на р.42 плотно. Идеально был-бы L р. 48. Качество изумительное. По колено  Качество на высоте, смотрится изумительно, рМ 44 село ещё плотнее чем которое выше. На ладонь выше колена.
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1-куколка , классная , при ножатии на живот говорит фразы , ходит если вести за ручку (есть инструкция ) 2-тапки ( синии как-бы мужские шли , но из всех они самые маленькие , зато в обьеме пошире чем остальные ) 3- леггинсы -наверное в размер , качество мне не понравилось , думаю пару раз оденет и вытянутся коленки
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- комплект, заказывали р 104 ( на фото ребенок ростом примерно 78)-у штанишек хорошоий запасик , а вот у курточки практически нет - на прохладное лето , можно в мае если тепло будет . 2- комплект-р86 ( думаю в размер )- скорее до +5 ( на полного ребеночка не пойдет ) 3- толстовка р 104- еще не меряли , но я думаю по рукавам , что в размер -хорошенькая 4-халатик-заказывала 152- на фото ребенок 116р-ему хорошо- халат яркий и мягкий .
|
|
|
|
|
|
|
ssveta1
|
На мой взгляд в размер. Взяла дочке на 42 размер 42. Сели хорошо. Реально утепленные. Жестковатые, но дочке понравились
|
|
|
|
|
|
|
ilonaabronova
|
На мой взгляд в размер. Взяла дочке на 42 размер 42. Сели хорошо. Реально утепленные. Жестковатые, но дочке понравились спасибо. а по фото кажется,что они очень мягкие. и скорее идут как леггинсы
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
На мой взгляд в размер. Взяла дочке на 42 размер 42. Сели хорошо. Реально утепленные. Жестковатые, но дочке понравились Подскажите. пожалуйста, какой ОБ у дочки?
|
|
|
|
|
|
|
marusia1986
|
кофта р.116 (ребенок 113 см) штаны р.110 кроссовки р.28, нам в притык. порадовал свитер на ребенке р.116 в размер штаны на девочке р.128( у нас рост 124) можно как капри носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flora307
|
кофта р.116 (ребенок 113 см) штаны р.110 кроссовки р.28, нам в притык. порадовал свитер на ребенке р.116 в размер штаны на девочке р.128( у нас рост 124) можно как капри носить.
Подскажите, эти вещи с урра?
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
На мой взгляд в размер. Взяла дочке на 42 размер 42. Сели хорошо. Реально утепленные. Жестковатые, но дочке понравились Подскажите. пожалуйста, какой ОБ у дочки? кофта р.116 (ребенок 113 см) штаны р.110 кроссовки р.28, нам в притык. порадовал свитер на ребенке р.116 в размер штаны на девочке р.128( у нас рост 124) можно как капри носить.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько по стельке кроссовки?
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
Подскажите пжл ваши параметры и какой размер пальто.
|
|
|
|
|
|
|
ssveta1
|
На мой взгляд в размер. Взяла дочке на 42 размер 42. Сели хорошо. Реально утепленные. Жестковатые, но дочке понравились Подскажите. пожалуйста, какой ОБ у дочки? ОБ 89 см
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
marusia1986 а можно про штаны, которые на сынишке  Они теплые? Штанишки получается большемерят?
|
|
|
|
|
|
|
ssveta1
|
На мой взгляд в размер. Взяла дочке на 42 размер 42. Сели хорошо. Реально утепленные. Жестковатые, но дочке понравились спасибо. а по фото кажется,что они очень мягкие. и скорее идут как леггинсы Да, я тоже их представляла, именно, мягкими)) Оказалось, полноценные брюки, которые держат форму. Главное, чтоб не коченели на морозе))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Здравствуйте.Можете сделать замеры курточки? Интересуют длина рукава и длина по спинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Похвастаюсь. Сорри что без фото.. нет времени  1. Сумка понравилась. Как на картинке. То что я и хотела:  2. Комбез очень маломерит. Брала 122. Визуально на 104, не больше. А так - хороший.  3. Толстовка хорошая. Брала ряд. Своему и на подарки к новому году. Какие-то рукава в ней длинные очень. Ну... и думаю, что маломерит на размер. В целом - все понравилось - будем носить. Одна с небольшим браком... да и ладно. А.. еще... пуговки голубые   4. Курточка. 44-L. Пишут что большемерит на размер, но я бы не сказала так. Тут просто такая модель - она должна быть свободна. У меня ОГ 87. Села отлично и по плечам хорошо. Очень понравилась  5. Плюшевая кофточка пришла синего цвета, что очень порадовало! Заказывала 116-122. Мы ростом 112. Нам очень велика. Скорее на 122+. Ну ничего... дорастем   6. И еще платье с красотки за 98 руб. Вот просто заказала. Оно замечательное. Ткань, конечно синтетика, но летним вечером - будет супер.Выглядит, как на картинке. Размер брала 44-46.  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|