Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:54:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Услуги > Совместные закупки
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик) > Тема:

Хвасты с КупитеОптом, КОММО, Урраа и ОптРФ, Красотка и Одежда-мастер

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвасты с КупитеОптом, КОММО, Урраа и ОптРФ, Красотка и Одежда-мастер  (Прочитано 804897 раз)
Oksja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 21 Октябрь 2016, 12:56:08 »

Девочки, подскажите, сколько ро стельке эти босоножки в 34 размере? Или хотя бы маломерят или нет!

* 573b3d17cb8b2.jpg (38,07 Кб, 764x748 - просмотрено 1795 раз.)
swetikbuketik
Почетный гродненец

Я из Минска

Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 21 Октябрь 2016, 13:26:45 »

Девочки, подскажите, сколько ро стельке эти босоножки в 34 размере? Или хотя бы маломерят или нет!
были в хвастах или  в пристрое, полистайте...
kochkina
Почетный гродненец

Я из Могилева

Просмотр профиля Email
« Ответ #812 : 22 Октябрь 2016, 09:01:58 »

Сапожки выкупались в другом СП. Писали,что шикарные,смотрятся обалденно,лучше чем на фото,идут в размер даже на чуток больше.Все натуральное.Сейчас собираются.http://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-136-10k-14

* dsc_0659_1.jpg (19,23 Кб, 498x373 - просмотрено 1643 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 10:31:25 от kochkina » Записан
8alentina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 22 Октябрь 2016, 11:31:25 »

Обувь с красотки.К расные кеды маломерки в 38 р. длина стельки 23 см,материал текстиль,летние оч понравились

Добавлено: 22 Октябрь 2016, 11:32:45
Еще с красотки в размер,качество понравилось ,стильные

* 10024024_wm.jpg (37,91 Кб, 600x900 - просмотрено 1616 раз.)

* 10030183.jpg (27,33 Кб, 600x900 - просмотрено 2008 раз.)
Lady In Dream
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 22 Октябрь 2016, 12:52:18 »

ВСЕМ ПРИВЕТИК. ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОХВАСТАЙТЕСЬ      http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-kozha,-naturalnyy-mekh-razmer-35-41

* jul_9449 (1).jpg (35,66 Кб, 675x900 - просмотрено 1612 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 20:29:52 от Lady In Dream » Записан
~•MaLwInA•~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 22 Октябрь 2016, 18:01:15 »

Получила наконец-то и я свой баульчик) Рассказываю и показываю Крутой
Жилетку   http://optrf.ru/zhilet-zhenskiy-805-3 брала в розовом цвете 46 размера, в реале цвет ярче и насыщеннее, чем на фото сайта.  Показалось, что маломерит на размер, не очень толстая, но на прохладную осень/весну  само то. В общем, прикольная такая жилеточка, буду выгуливать весной.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Леггинсы  идут в размер,  на мой рост 173  не коротки, тянутся хорошо.  Понравились.
Моя печаль – пальто http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-zimneye-khollofayber-nat-mekh-lisitsy-r-ryad-42-44-46-48-50-4 Очень классное, но маломерит капитально, на размер,  а то и на два. Брала 44 размер, по маркировке 46 – и мало, на  майку еле застегнула и все в обтяг. Так  что уходит  в пристрой Плачущий
Всем известная  лыжная куртка, начитавшись отзывов о большемерности, брала самый маленький размер 42, поскольку не люблю,  когда вещи сильно свободно лежат.  Села  хорошо, так как мне нравится, не широко, да и не сильно в обтяжку.
Ботинки  с УРРАА очень клевые,  ношу обычно 37 размер , 37 и брала, потом переживала, что будут малы. В общем, идут на узкую ногу с небольшим подъемом. По ощущениям – плотновато, полразмера не помешало бы, но не критично. Подруга со своей широкой ногой 37 размера застегнуть не смогла.
Брюки утепленные на флисе   http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-1 - вообще не поняла, что это) Брала 27 размер , а пришли на худенького ребенка лет 13)  А так хорошенькие, плотные и теплые, красивого темно-синего цвета
swetikbuketik
Почетный гродненец

Я из Минска

Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 22 Октябрь 2016, 18:18:18 »

Носки с красотки !!!! отлично!!!! достаточно плотные!!!!1 На весну, осень отлично
http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/chulki/9784542/

Добавлено: 22 Октябрь 2016, 17:23:09
Тапочки с одеждамастер. Заказывала 36/37, на мой 35 (22,5 см.) впритык. Если б покупала с примеркой, взяла бы побольше размерчик. Носить удобно, широкие, мякгие

* Product-9784542.jpg (38,54 Кб, 533x800 - просмотрено 1505 раз.)

* IMG_20161022_174912.jpg (124,4 Кб, 506x900 - просмотрено 1894 раз.)
annametsk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #817 : 22 Октябрь 2016, 20:15:50 »

Faina-22, фотки в реале.
Ткань сразу показалась тонковатой и синтетической что ли), по стирался отлично, не сел, не облез. Высох быстро. Гладится легко. Но появились катышки на простыне очень быстро, не знаю у всех так или только у меня(.
Спать на нем приятно, не "стеклянное". За такие деньги вполне устраивает пока , посмотрим на сколько его хватит. Подмигивающий В реале розовый цвет чуть ярче и наволочки которые меньше по размеру бежевые. На мой вкус лучше брать на контрасте цвета , чтобы совсем бледный не был, но это уже на любителя.

У меня постельные, в черно-белой расцветке. Заказывала года два назад. Комплект со звездами, и пятнистое. Ткань тонкая,да. Но цвет сохранился, не облез. Катышек нет, единственное ткань стала не совсем гладкая, но дискомфорта не доставляет.
И у меня на простыне катышки появились сразу,швы не порадовали,грубо обработаны,нитки торчат Грустный

-- Милый, ты со мной счастлив?
-- А куда деваться?
kochkina
Почетный гродненец

Я из Могилева

Просмотр профиля Email
« Ответ #818 : 22 Октябрь 2016, 20:17:14 »

Жилетку   http://optrf.ru/zhilet-zhenskiy-805-3 брала в розовом цвете 46 размера, в реале цвет ярче и насыщеннее, чем на фото сайта.  Показалось, что маломерит на размер, не очень толстая, но на прохладную осень/весну  само то. В общем, прикольная такая жилеточка, буду выгуливать весной.
Леггинсы  идут в размер,  на мой рост 173  не коротки, тянутся хорошо.  Понравились.
Моя печаль – пальто http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-zimneye-khollofayber-nat-mekh-lisitsy-r-ryad-42-44-46-48-50-4 Очень классное, но маломерит капитально, на размер,  а то и на два. Брала 44 размер, по маркировке 46 – и мало, на  майку еле застегнула и все в обтяг. Так  что уходит  в пристрой Плачущий
Всем известная  лыжная куртка, начитавшись отзывов о большемерности, брала самый маленький размер 42, поскольку не люблю,  когда вещи сильно свободно лежат.  Села  хорошо, так как мне нравится, не широко, да и не сильно в обтяжку.
Ботинки  с УРРАА очень клевые,  ношу обычно 37 размер , 37 и брала, потом переживала, что будут малы. В общем, идут на узкую ногу с небольшим подъемом. По ощущениям – плотновато, полразмера не помешало бы, но не критично. Подруга со своей широкой ногой 37 размера застегнуть не смогла.
Брюки утепленные на флисе   http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-1 - вообще не поняла, что это) Брала 27 размер , а пришли на худенького ребенка лет 13)  А так хорошенькие, плотные и теплые, красивого темно-синего цвета

Подскажите ваш ОГ И ОБ Непонимающий Записана на пальто той же фирмы стала волноваться,что не войду В замешательстве
annametsk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #819 : 22 Октябрь 2016, 20:22:43 »

Faina-22, фотки в реале.
Ткань сразу показалась тонковатой и синтетической что ли), по стирался отлично, не сел, не облез. Высох быстро. Гладится легко. Но появились катышки на простыне очень быстро, не знаю у всех так или только у меня(.
Спать на нем приятно, не "стеклянное". За такие деньги вполне устраивает пока , посмотрим на сколько его хватит. Подмигивающий В реале розовый цвет чуть ярче и наволочки которые меньше по размеру бежевые. На мой вкус лучше брать на контрасте цвета , чтобы совсем бледный не был, но это уже на любителя.

ДУ! Я так понимаю, что с нашим барановичским не сравится?!  Просто признаю я и моя семья только бязь, соответственно такого плана как у вас можно даж и нерассматривать?
Я взяла на ярмарке ,на Славянском базаре ,барановичский комплект бязь,мало что заявлено как евро, а оказалась простыня-от 2х спального комплекта,так после 3 стирок он вылинял весь,хуже китайского.Жесть

-- Милый, ты со мной счастлив?
-- А куда деваться?
StyaSS
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #820 : 22 Октябрь 2016, 21:28:22 »

Faina-22, фотки в реале.

ДУ! Я так понимаю, что с нашим барановичским не сравится?!  Просто признаю я и моя семья только бязь, соответственно такого плана как у вас можно даж и нерассматривать?
Я взяла на ярмарке ,на Славянском базаре ,барановичский комплект бязь,мало что заявлено как евро, а оказалась простыня-от 2х спального комплекта,так после 3 стирок он вылинял весь,хуже китайского.Жесть

Я у девочки в сп заказывала барановичское и ни разу не пожалела....
цвет комплекта за 4-5лет не изменился вообще...
А еще брала в сп 3 комплекта вроде г. Иваново, бязь, за это же время (4года)  в двух цвет полинял и кое где начинают стрелки бежать, а  один комплект как новый и красивый до сих пор...
вот и не угадаешь и как повезет))))
wradugaw
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 23 Октябрь 2016, 00:07:36 »

Итак, поделюсь впечатлениями:

- ОПТРФ - всё просто отлично, как и всегда!
2 курточки деми брала, 1 зимнюю, джинсы и брюки на флисе

Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему  Улыбка
На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык, на 1-2 см  короче, но ничего - под сапогами не видно  Показывает язык

Курточки!!!
Начну с любимой - голубой! Она просто чудо - там можно регулировать размер аж 3 раза - от малого до большего, но мне комфортнее в среднем положении, в таком  сфоткалась - в размер в общем!
Далее о бирюзовой - она тоже очень хорошая, боялась, что будет большемерить и придется пристраивать, но нет - в размер, поэтому оставляю себе  Улыбка
И о зимней - брала 46 как и рекомендовали (даже параметры почти сошлись по первому хвасту), но обычно зимнюю брала 48, хоть так ношу 46 - чтобы комфортнее было, так вот, я о том, что можно мне было эту курточку и 44 брать - было бы больше по фигуре, т.к. запас в груди и бедрах имеется, но пристраивать не буду - буду носить - зима ж на носу  Смеющийся
...............
жду коммент, чтобы продолжить  Подмигивающий

* 1.jpg (38,28 Кб, 900x433 - просмотрено 1407 раз.)

* 2.jpg (65,72 Кб, 900x823 - просмотрено 1775 раз.)

* 3.jpg (84,62 Кб, 900x522 - просмотрено 1758 раз.)

sen11
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 23 Октябрь 2016, 00:27:24 »

Улыбка

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток!
одежда с сайта happyopt
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Муся*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 23 Октябрь 2016, 00:31:39 »

Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему  Улыбка
На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык, на 1-2 см  короче, но ничего - под сапогами не видно  Показывает язык

Курточки!!!
Начну с любимой - голубой! Она просто чудо - там можно регулировать размер аж 3 раза - от малого до большего, но мне комфортнее в среднем положении, в таком  сфоткалась - в размер в общем!
Далее о бирюзовой - она тоже очень хорошая, боялась, что будет большемерить и придется пристраивать, но нет - в размер, поэтому оставляю себе  Улыбка
И о зимней - брала 46 как и рекомендовали (даже параметры почти сошлись по первому хвасту), но обычно зимнюю брала 48, хоть так ношу 46 - чтобы комфортнее было, так вот, я о том, что можно мне было эту курточку и 44 брать - было бы больше по фигуре, т.к. запас в груди и бедрах имеется, но пристраивать не буду - буду носить - зима ж на носу  Смеющийся
...............
жду коммент, чтобы продолжить  Подмигивающий

А можно узнать ,какой у вас ОБ?
wradugaw
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 23 Октябрь 2016, 00:38:26 »

- УРРАА - сайт сюрпризов  Смеющийся
Но сначала расскажу о том, что меня порадовало  Улыбка
1) тапочки мягенькие (которых было много в привозе), захапала 3 пары - себе и мамам   Показывает язык
все розовенькие пришли, стелька как раз на наши 39 размеры  Строит глазки
2) комплект для девочки (желтый) - курточка+комбинезон (размер 104)
Дочка старшая ростом 98 см - он ей хорошо, не велик и не мал, но она у меня спортивного телосложения - не толстая, но и не худая  Улыбка Если бы была чуть полнее - не поместилась бы - плотняком сидит  Смеющийся
Надеюсь, что и в минус будем носить - она активная - нечего ей потеть в "овечке"  Веселый
3) жилет детский (оранжевый) - принт с розой (размер 104-110) - хочу вам сказать, что идет в размер, т.к. дочке ещё велик - как раз на весну  Строит глазки
...
о расстройствах напишу уже завтра

* IMG_7743.jpg (88,56 Кб, 754x900 - просмотрено 1388 раз.)

* 5.jpg (77,61 Кб, 900x468 - просмотрено 1757 раз.)

* 4.jpg (110,66 Кб, 900x769 - просмотрено 1770 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 01:13:41 от wradugaw » Записан

wradugaw
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 23 Октябрь 2016, 11:45:35 »

Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему  Улыбка
На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык, на 1-2 см  короче, но ничего - под сапогами не видно  Показывает язык

Курточки!!!
Начну с любимой - голубой! Она просто чудо - там можно регулировать размер аж 3 раза - от малого до большего, но мне комфортнее в среднем положении, в таком  сфоткалась - в размер в общем!
Далее о бирюзовой - она тоже очень хорошая, боялась, что будет большемерить и придется пристраивать, но нет - в размер, поэтому оставляю себе  Улыбка
И о зимней - брала 46 как и рекомендовали (даже параметры почти сошлись по первому хвасту), но обычно зимнюю брала 48, хоть так ношу 46 - чтобы комфортнее было, так вот, я о том, что можно мне было эту курточку и 44 брать - было бы больше по фигуре, т.к. запас в груди и бедрах имеется, но пристраивать не буду - буду носить - зима ж на носу  Смеющийся
...............
жду коммент, чтобы продолжить  Подмигивающий

А можно узнать ,какой у вас ОБ?

бедра 100 см  Обеспокоенный

Добавлено: [time]Вск 23 Окт 2016 08:50:24[/time]
УРРА - часть 2 - неудачное

1) БРАЛА 2 КОМПЛЕКТА (МАЙКА+ТРУСЫ)
По первому - должен быть 104, майка пришла на 98, трусы на, внимание!!!, полугодовалось ребенка!  Шокирован
По второму - должен быть 110, майка на 98-104, трусы на 110
ВЫВОД - за такую цену не так обидно  Смеющийся

2) халат, размер 110 - по факту на 98 рост, был не прострочен рукав в одном месте, кууууча ниток везде, петельки под пояс на бедрах оказались, поэтому я их отпорола сразу и дырку на рукаве зашила  В замешательстве
но он мягенький и приятный - это да, порадовало  Веселый

3) самая большая печаль - шапочки  Грустный
брала 2 для обеих дочек, написано было, что зима, размер 50...
не повезло - размер совсем на малютку - думаю, до полугода (компания к трусам  Смеющийся)
модель совсем другая, тонкая - на сейчас...
(надо срочно искать шапки дочкам  Грустный )
НО ОНИ КРАСИВЫЕ И МЯГКИЕ  Строит глазки
(вдруг кому понравились - измерю и пристрою  Подмигивающий)

* 6.jpg (42,45 Кб, 900x403 - просмотрено 1322 раз.)

* 7.jpg (127,41 Кб, 900x727 - просмотрено 1670 раз.)

* 8.jpg (101 Кб, 814x900 - просмотрено 1671 раз.)

* 9.jpg (74,72 Кб, 706x900 - просмотрено 1668 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 12:10:16 от wradugaw » Записан

LaVato
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 23 Октябрь 2016, 13:10:58 »

Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему 
На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык
ДД! Брюки пристраивать не будете? В замешательстве
wradugaw
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 23 Октябрь 2016, 13:21:19 »

Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему 
неа  Показывает язык

LaVato
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 23 Октябрь 2016, 14:42:35 »

неа  Показывает язык
Мамба
ДЭН91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : 23 Октябрь 2016, 16:44:36 »

бедра 100 см
Плачущий Плачущий Плачущий
я 32 жду этих джинсов и на свои 100 об
опять не угадала

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
wradugaw
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 23 Октябрь 2016, 18:13:24 »

Грустный

tasa-666
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 23 Октябрь 2016, 22:38:09 »

Рассказываю что пришло мне

Добавлено: 23 Октябрь 2016, 22:44:25
кошелёк: на замке клей, НО ЛЕГКО СМОГЛА УБРАТЬ, видно что очень дешёвый
сумка: очень мягенькая и очень клёвая, даже не ожидала-без брака
костюм: указан 104 рост, но это максимум 92
куртка: брала 128 рост, но это 122 и не больше

* 5e59aa5144a9c6238afa3fe6c404f126.jpg (8,96 Кб, 340x340 - просмотрено 1164 раз.)

* 7d4378bdebd1f3a8b32382da6dd29ac5.jpg (11,22 Кб, 340x340 - просмотрено 1506 раз.)

* 03275f42eba3fc9dcf45991426f0d3af.jpg (12,58 Кб, 340x340 - просмотрено 1517 раз.)

* 7187a54c5996d23356b5ccae7d971218.jpg (23,78 Кб, 340x340 - просмотрено 1444 раз.)

N@tura Siberica, Organic Shop, Планета Органика и мн.др. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3803871.0
Brelik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 23 Октябрь 2016, 23:24:00 »

Жилетку   http://optrf.ru/zhilet-zhenskiy-805-3 брала в розовом цвете 46 размера, в реале цвет ярче и насыщеннее, чем на фото сайта.  Показалось, что маломерит на размер, не очень толстая, но на прохладную осень/весну  само то. В общем, прикольная такая жилеточка, буду выгуливать весной.
Леггинсы  идут в размер,  на мой рост 173  не коротки, тянутся хорошо.  Понравились.
Моя печаль – пальто http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-zimneye-khollofayber-nat-mekh-lisitsy-r-ryad-42-44-46-48-50-4 Очень классное, но маломерит капитально, на размер,  а то и на два. Брала 44 размер, по маркировке 46 – и мало, на  майку еле застегнула и все в обтяг. Так  что уходит  в пристрой Плачущий
Всем известная  лыжная куртка, начитавшись отзывов о большемерности, брала самый маленький размер 42, поскольку не люблю,  когда вещи сильно свободно лежат.  Села  хорошо, так как мне нравится, не широко, да и не сильно в обтяжку.
Ботинки  с УРРАА очень клевые,  ношу обычно 37 размер , 37 и брала, потом переживала, что будут малы. В общем, идут на узкую ногу с небольшим подъемом. По ощущениям – плотновато, полразмера не помешало бы, но не критично. Подруга со своей широкой ногой 37 размера застегнуть не смогла.
Брюки утепленные на флисе   http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-1 - вообще не поняла, что это) Брала 27 размер , а пришли на худенького ребенка лет 13)  А так хорошенькие, плотные и теплые, красивого темно-синего цвета

Девушка, добрый вечер. Подскажите ваши параметры ОГ, ОТ, ОБ? На вас так классно сидит лыжная курточка. А свитерок под нее одеть сможете и подскажите, в целом она вам не очень плотно, или только на тонкую кофточку?
lopcik
Настоящий гродненец

Брест

Просмотр профиля Email
« Ответ #833 : 23 Октябрь 2016, 23:27:13 »

Faina-22, фотки в реале.

Я у девочки в сп заказывала барановичское и ни разу не пожалела....
цвет комплекта за 4-5лет не изменился вообще...
А еще брала в сп 3 комплекта вроде г. Иваново, бязь, за это же время (4года)  в двух цвет полинял и кое где начинают стрелки бежать, а  один комплект как новый и красивый до сих пор...
вот и не угадаешь и как повезет))))
Участвовала в СП постельного  белья на Секонде, так организатор  предупредила, что качество  ивановской  бязи  не радует и она рекомендует самойловскую бязь. Взяла два комплекта детский и евро - довольна Улыбка

Не после каждого дождя видна радуга

А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
-Ol-ga-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 24 Октябрь 2016, 19:34:31 »

Девочки, кто знает как они с размерностью
http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-b6012-05

* dsc_4409_0.jpg (31,85 Кб, 498x473 - просмотрено 1628 раз.)

Не обесценивай то, что имеешь
и не придавай важности тому, чего нет.
hudyshka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 24 Октябрь 2016, 20:59:58 »

Далее трусики, качество порадовало, тянутся очень хорошо. И зонт с урра, не зонтик ,а крыша:-) :-) :-) всей семьей можно ходит:-) :-) :-)  Качество отличное, много спиц, крепкий-люблю такие:-) :-) :-)
дайте пжл ссылку на зонт
Зонтов таких уже нету таких, увы. Только те, которые автомат, но это уже не то.... Грустный Грустный Грустный У меня все родственники мечтают о таких
А этот чем-то отличается?
https://urraa.ru/catalog/accessories/zonty_i_dozhdeviki/zonty/458175/

Думаю ничем, производитель тот же и зонт вроде тоже:-) :-) :-)
anka85
Кандидат в депутаты

Брест

Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 24 Октябрь 2016, 21:02:33 »

Мой хваст  Подмигивающий
1). Сайт Урра меня в этот раз порадовал  Смеющийся
Детский комбинезон. Заказывала 92, дочка ростом 84 см. Подошел. Маломерит на размер. Качество хорошее, но, конечно, деми. Однозначно не зима.

Дешевый комплект. Заказывала 98. На дочку 84 см майка подошла, а трусы очень маленькие

Блузка. Размер 44. У меня ОГ 83. Суперская. Я в восторге от нее.

2). Оптрф
Жилетку заказывала еще весной. Размер 44. По груди хорошо, но в бедрах немного широко. ОБ 93 см.

Джемпер размер 48. В размер. Очень хороший.

Куртку тоже заказывала еще весной. Сейчас носим на свитер. Куртка размер 134, рост у нас примерно 128.

3). Купитеоптом
Дутики очень классные. У меня длина стопы 23,5, но нога широкая. Взяла 38, длинноваты, конечно, но 37 были бы точно узкие

Кеды размер 40. Идут примерно на 37,5. Мне большие. Думала, что сильно маломерят  Смеющийся

hudyshka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 24 Октябрь 2016, 21:29:58 »

Девочки, ДВ! Обладательницы таких сапожек, никого не терзают смутные сомнения, что замша НЕ НАТУРАЛЬНАЯ:-) :-) :-) НепонимающийНепонимающийНепонимающий??

* Screenshot_2016-10-24-21-30-14.jpg (32,46 Кб, 900x563 - просмотрено 1662 раз.)
swetikbuketik
Почетный гродненец

Я из Минска

Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 24 Октябрь 2016, 22:48:45 »

Мой хваст  Подмигивающий

Подскажите пожалуйста, про блузку с жабо, там еще немного груди поместится, или уже 46 надо заказывать?Непонимающий Смеющийся
_BlackMamba_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 24 Октябрь 2016, 22:58:23 »

Девочки, ДВ! Обладательницы таких сапожек, никого не терзают смутные сомнения, что замша НЕ НАТУРАЛЬНАЯ:-) :-) :-) ??
Да, вы правы Улыбка
Видимо, на радостях совсем глаза не видели ничего... Надеюсь, носиться будут хорошо )
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт