Oksja
|
Девочки, подскажите, сколько ро стельке эти босоножки в 34 размере? Или хотя бы маломерят или нет!
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Девочки, подскажите, сколько ро стельке эти босоножки в 34 размере? Или хотя бы маломерят или нет!
были в хвастах или в пристрое, полистайте...
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Сапожки выкупались в другом СП. Писали,что шикарные,смотрятся обалденно,лучше чем на фото,идут в размер даже на чуток больше.Все натуральное.Сейчас собираются. http://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-136-10k-14
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 10:31:25 от kochkina »
|
|
|
|
|
8alentina
|
Обувь с красотки.К расные кеды маломерки в 38 р. длина стельки 23 см,материал текстиль,летние оч понравились
Добавлено: 22 Октябрь 2016, 11:32:45 Еще с красотки в размер,качество понравилось ,стильные
|
|
|
|
|
|
|
Lady In Dream
Новенький
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК. ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОХВАСТАЙТЕСЬ http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-kozha,-naturalnyy-mekh-razmer-35-41
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 20:29:52 от Lady In Dream »
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Получила наконец-то и я свой баульчик) Рассказываю и показываю  Жилетку http://optrf.ru/zhilet-zhenskiy-805-3 брала в розовом цвете 46 размера, в реале цвет ярче и насыщеннее, чем на фото сайта. Показалось, что маломерит на размер, не очень толстая, но на прохладную осень/весну само то. В общем, прикольная такая жилеточка, буду выгуливать весной.  [/URL] Леггинсы идут в размер, на мой рост 173 не коротки, тянутся хорошо. Понравились. Моя печаль – пальто http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-zimneye-khollofayber-nat-mekh-lisitsy-r-ryad-42-44-46-48-50-4 Очень классное, но маломерит капитально, на размер, а то и на два. Брала 44 размер, по маркировке 46 – и мало, на майку еле застегнула и все в обтяг. Так что уходит в пристрой  Всем известная лыжная куртка, начитавшись отзывов о большемерности, брала самый маленький размер 42, поскольку не люблю, когда вещи сильно свободно лежат. Села хорошо, так как мне нравится, не широко, да и не сильно в обтяжку. Ботинки с УРРАА очень клевые, ношу обычно 37 размер , 37 и брала, потом переживала, что будут малы. В общем, идут на узкую ногу с небольшим подъемом. По ощущениям – плотновато, полразмера не помешало бы, но не критично. Подруга со своей широкой ногой 37 размера застегнуть не смогла. Брюки утепленные на флисе http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-1 - вообще не поняла, что это) Брала 27 размер , а пришли на худенького ребенка лет 13) А так хорошенькие, плотные и теплые, красивого темно-синего цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
Faina-22, фотки в реале. Ткань сразу показалась тонковатой и синтетической что ли), по стирался отлично, не сел, не облез. Высох быстро. Гладится легко. Но появились катышки на простыне очень быстро, не знаю у всех так или только у меня(. Спать на нем приятно, не "стеклянное". За такие деньги вполне устраивает пока , посмотрим на сколько его хватит.  В реале розовый цвет чуть ярче и наволочки которые меньше по размеру бежевые. На мой вкус лучше брать на контрасте цвета , чтобы совсем бледный не был, но это уже на любителя. У меня постельные, в черно-белой расцветке. Заказывала года два назад. Комплект со звездами, и пятнистое. Ткань тонкая,да. Но цвет сохранился, не облез. Катышек нет, единственное ткань стала не совсем гладкая, но дискомфорта не доставляет. И у меня на простыне катышки появились сразу,швы не порадовали,грубо обработаны,нитки торчат 
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
kochkina
|
Получила наконец-то и я свой баульчик) Рассказываю и показываю  Жилетку http://optrf.ru/zhilet-zhenskiy-805-3 брала в розовом цвете 46 размера, в реале цвет ярче и насыщеннее, чем на фото сайта. Показалось, что маломерит на размер, не очень толстая, но на прохладную осень/весну само то. В общем, прикольная такая жилеточка, буду выгуливать весной.  [/URL] Леггинсы идут в размер, на мой рост 173 не коротки, тянутся хорошо. Понравились. Моя печаль – пальто http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-zimneye-khollofayber-nat-mekh-lisitsy-r-ryad-42-44-46-48-50-4 Очень классное, но маломерит капитально, на размер, а то и на два. Брала 44 размер, по маркировке 46 – и мало, на майку еле застегнула и все в обтяг. Так что уходит в пристрой  Всем известная лыжная куртка, начитавшись отзывов о большемерности, брала самый маленький размер 42, поскольку не люблю, когда вещи сильно свободно лежат. Села хорошо, так как мне нравится, не широко, да и не сильно в обтяжку. Ботинки с УРРАА очень клевые, ношу обычно 37 размер , 37 и брала, потом переживала, что будут малы. В общем, идут на узкую ногу с небольшим подъемом. По ощущениям – плотновато, полразмера не помешало бы, но не критично. Подруга со своей широкой ногой 37 размера застегнуть не смогла. Брюки утепленные на флисе http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-1 - вообще не поняла, что это) Брала 27 размер , а пришли на худенького ребенка лет 13) А так хорошенькие, плотные и теплые, красивого темно-синего цвета Подскажите ваш ОГ И ОБ  Записана на пальто той же фирмы стала волноваться,что не войду 
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
Faina-22, фотки в реале. Ткань сразу показалась тонковатой и синтетической что ли), по стирался отлично, не сел, не облез. Высох быстро. Гладится легко. Но появились катышки на простыне очень быстро, не знаю у всех так или только у меня(. Спать на нем приятно, не "стеклянное". За такие деньги вполне устраивает пока , посмотрим на сколько его хватит.  В реале розовый цвет чуть ярче и наволочки которые меньше по размеру бежевые. На мой вкус лучше брать на контрасте цвета , чтобы совсем бледный не был, но это уже на любителя. ДУ! Я так понимаю, что с нашим барановичским не сравится?! Просто признаю я и моя семья только бязь, соответственно такого плана как у вас можно даж и нерассматривать? Я взяла на ярмарке ,на Славянском базаре ,барановичский комплект бязь,мало что заявлено как евро, а оказалась простыня-от 2х спального комплекта,так после 3 стирок он вылинял весь,хуже китайского.Жесть
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
StyaSS
|
Faina-22, фотки в реале. Ткань сразу показалась тонковатой и синтетической что ли), по стирался отлично, не сел, не облез. Высох быстро. Гладится легко. Но появились катышки на простыне очень быстро, не знаю у всех так или только у меня(. Спать на нем приятно, не "стеклянное". За такие деньги вполне устраивает пока , посмотрим на сколько его хватит.  В реале розовый цвет чуть ярче и наволочки которые меньше по размеру бежевые. На мой вкус лучше брать на контрасте цвета , чтобы совсем бледный не был, но это уже на любителя. ДУ! Я так понимаю, что с нашим барановичским не сравится?! Просто признаю я и моя семья только бязь, соответственно такого плана как у вас можно даж и нерассматривать? Я взяла на ярмарке ,на Славянском базаре ,барановичский комплект бязь,мало что заявлено как евро, а оказалась простыня-от 2х спального комплекта,так после 3 стирок он вылинял весь,хуже китайского.Жесть Я у девочки в сп заказывала барановичское и ни разу не пожалела.... цвет комплекта за 4-5лет не изменился вообще... А еще брала в сп 3 комплекта вроде г. Иваново, бязь, за это же время (4года) в двух цвет полинял и кое где начинают стрелки бежать, а один комплект как новый и красивый до сих пор... вот и не угадаешь и как повезет))))
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Итак, поделюсь впечатлениями:- ОПТРФ - всё просто отлично, как и всегда! 2 курточки деми брала, 1 зимнюю, джинсы и брюки на флисе Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему  На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык, на 1-2 см короче, но ничего - под сапогами не видно Курточки!!!Начну с любимой - голубой! Она просто чудо - там можно регулировать размер аж 3 раза - от малого до большего, но мне комфортнее в среднем положении, в таком сфоткалась - в размер в общем! Далее о бирюзовой - она тоже очень хорошая, боялась, что будет большемерить и придется пристраивать, но нет - в размер, поэтому оставляю себе  И о зимней - брала 46 как и рекомендовали (даже параметры почти сошлись по первому хвасту), но обычно зимнюю брала 48, хоть так ношу 46 - чтобы комфортнее было, так вот, я о том, что можно мне было эту курточку и 44 брать - было бы больше по фигуре, т.к. запас в груди и бедрах имеется, но пристраивать не буду - буду носить - зима ж на носу  ............... жду коммент, чтобы продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Муся*
Гродненец
|
Итак, поделюсь впечатлениями:- ОПТРФ - всё просто отлично, как и всегда! 2 курточки деми брала, 1 зимнюю, джинсы и брюки на флисе Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему  На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык, на 1-2 см короче, но ничего - под сапогами не видно Курточки!!!Начну с любимой - голубой! Она просто чудо - там можно регулировать размер аж 3 раза - от малого до большего, но мне комфортнее в среднем положении, в таком сфоткалась - в размер в общем! Далее о бирюзовой - она тоже очень хорошая, боялась, что будет большемерить и придется пристраивать, но нет - в размер, поэтому оставляю себе  И о зимней - брала 46 как и рекомендовали (даже параметры почти сошлись по первому хвасту), но обычно зимнюю брала 48, хоть так ношу 46 - чтобы комфортнее было, так вот, я о том, что можно мне было эту курточку и 44 брать - было бы больше по фигуре, т.к. запас в груди и бедрах имеется, но пристраивать не буду - буду носить - зима ж на носу  ............... жду коммент, чтобы продолжить  А можно узнать ,какой у вас ОБ?
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
- УРРАА - сайт сюрпризов  Но сначала расскажу о том, что меня порадовало  1) тапочки мягенькие (которых было много в привозе), захапала 3 пары - себе и мамам  все розовенькие пришли, стелька как раз на наши 39 размеры  2) комплект для девочки (желтый) - курточка+комбинезон (размер 104) Дочка старшая ростом 98 см - он ей хорошо, не велик и не мал, но она у меня спортивного телосложения - не толстая, но и не худая  Если бы была чуть полнее - не поместилась бы - плотняком сидит  Надеюсь, что и в минус будем носить - она активная - нечего ей потеть в "овечке"  3) жилет детский (оранжевый) - принт с розой (размер 104-110) - хочу вам сказать, что идет в размер, т.к. дочке ещё велик - как раз на весну  ... о расстройствах напишу уже завтра
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 01:13:41 от wradugaw »
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Итак, поделюсь впечатлениями:- ОПТРФ - всё просто отлично, как и всегда! 2 курточки деми брала, 1 зимнюю, джинсы и брюки на флисе Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему  На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык, на 1-2 см короче, но ничего - под сапогами не видно Курточки!!!Начну с любимой - голубой! Она просто чудо - там можно регулировать размер аж 3 раза - от малого до большего, но мне комфортнее в среднем положении, в таком сфоткалась - в размер в общем! Далее о бирюзовой - она тоже очень хорошая, боялась, что будет большемерить и придется пристраивать, но нет - в размер, поэтому оставляю себе  И о зимней - брала 46 как и рекомендовали (даже параметры почти сошлись по первому хвасту), но обычно зимнюю брала 48, хоть так ношу 46 - чтобы комфортнее было, так вот, я о том, что можно мне было эту курточку и 44 брать - было бы больше по фигуре, т.к. запас в груди и бедрах имеется, но пристраивать не буду - буду носить - зима ж на носу  ............... жду коммент, чтобы продолжить  А можно узнать ,какой у вас ОБ? бедра 100 см  Добавлено: [time]Вск 23 Окт 2016 08:50:24[/time] УРРА - часть 2 - неудачное1) БРАЛА 2 КОМПЛЕКТА ( МАЙКА+ТРУСЫ) По первому - должен быть 104, майка пришла на 98, трусы на, внимание!!!, полугодовалось ребенка!  По второму - должен быть 110, майка на 98-104, трусы на 110 ВЫВОД - за такую цену не так обидно  2) халат, размер 110 - по факту на 98 рост, был не прострочен рукав в одном месте, кууууча ниток везде, петельки под пояс на бедрах оказались, поэтому я их отпорола сразу и дырку на рукаве зашила  но он мягенький и приятный - это да, порадовало  3) самая большая печаль - шапочки  брала 2 для обеих дочек, написано было, что зима, размер 50... не повезло - размер совсем на малютку - думаю, до полугода (компания к трусам  ) модель совсем другая, тонкая - на сейчас... (надо срочно искать шапки дочкам  ) НО ОНИ КРАСИВЫЕ И МЯГКИЕ  (вдруг кому понравились - измерю и пристрою  )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 12:10:16 от wradugaw »
|
|
|
|
|
LaVato
|
Итак, поделюсь впечатлениями:
- ОПТРФ - всё просто отлично, как и всегда! 2 курточки деми брала, 1 зимнюю, джинсы и брюки на флисе
Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык ДД! Брюки пристраивать не будете? 
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
- ОПТРФ - всё просто отлично, как и всегда! 2 курточки деми брала, 1 зимнюю, джинсы и брюки на флисе
Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык ДД! Брюки пристраивать не будете?  неа 
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Джинсы и брюки по бедрам самое то (идут в размер, но джинсы 31 размер, а брюки 32 - но они ж на флисе, поэтому тоже хорошо), а вот по талии большеваты, но ремень решит эту проблему На мой рост 173 см джинсы отлично, чуть есть запас, а вот брюки впритык ДД! Брюки пристраивать не будете?  неа  
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
бедра 100 см  я 32 жду этих джинсов и на свои 100 об опять не угадала
|
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Рассказываю что пришло мне
Добавлено: 23 Октябрь 2016, 22:44:25 кошелёк: на замке клей, НО ЛЕГКО СМОГЛА УБРАТЬ, видно что очень дешёвый сумка: очень мягенькая и очень клёвая, даже не ожидала-без брака костюм: указан 104 рост, но это максимум 92 куртка: брала 128 рост, но это 122 и не больше
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
Получила наконец-то и я свой баульчик) Рассказываю и показываю  Жилетку http://optrf.ru/zhilet-zhenskiy-805-3 брала в розовом цвете 46 размера, в реале цвет ярче и насыщеннее, чем на фото сайта. Показалось, что маломерит на размер, не очень толстая, но на прохладную осень/весну само то. В общем, прикольная такая жилеточка, буду выгуливать весной.  [/URL] Леггинсы идут в размер, на мой рост 173 не коротки, тянутся хорошо. Понравились. Моя печаль – пальто http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-zimneye-khollofayber-nat-mekh-lisitsy-r-ryad-42-44-46-48-50-4 Очень классное, но маломерит капитально, на размер, а то и на два. Брала 44 размер, по маркировке 46 – и мало, на майку еле застегнула и все в обтяг. Так что уходит в пристрой  Всем известная лыжная куртка, начитавшись отзывов о большемерности, брала самый маленький размер 42, поскольку не люблю, когда вещи сильно свободно лежат. Села хорошо, так как мне нравится, не широко, да и не сильно в обтяжку. Ботинки с УРРАА очень клевые, ношу обычно 37 размер , 37 и брала, потом переживала, что будут малы. В общем, идут на узкую ногу с небольшим подъемом. По ощущениям – плотновато, полразмера не помешало бы, но не критично. Подруга со своей широкой ногой 37 размера застегнуть не смогла. Брюки утепленные на флисе http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-1 - вообще не поняла, что это) Брала 27 размер , а пришли на худенького ребенка лет 13) А так хорошенькие, плотные и теплые, красивого темно-синего цвета Девушка, добрый вечер. Подскажите ваши параметры ОГ, ОТ, ОБ? На вас так классно сидит лыжная курточка. А свитерок под нее одеть сможете и подскажите, в целом она вам не очень плотно, или только на тонкую кофточку?
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Faina-22, фотки в реале. Ткань сразу показалась тонковатой и синтетической что ли), по стирался отлично, не сел, не облез. Высох быстро. Гладится легко. Но появились катышки на простыне очень быстро, не знаю у всех так или только у меня(. Спать на нем приятно, не "стеклянное". За такие деньги вполне устраивает пока , посмотрим на сколько его хватит.  В реале розовый цвет чуть ярче и наволочки которые меньше по размеру бежевые. На мой вкус лучше брать на контрасте цвета , чтобы совсем бледный не был, но это уже на любителя. ДУ! Я так понимаю, что с нашим барановичским не сравится?! Просто признаю я и моя семья только бязь, соответственно такого плана как у вас можно даж и нерассматривать? Я взяла на ярмарке ,на Славянском базаре ,барановичский комплект бязь,мало что заявлено как евро, а оказалась простыня-от 2х спального комплекта,так после 3 стирок он вылинял весь,хуже китайского.Жесть Я у девочки в сп заказывала барановичское и ни разу не пожалела.... цвет комплекта за 4-5лет не изменился вообще... А еще брала в сп 3 комплекта вроде г. Иваново, бязь, за это же время (4года) в двух цвет полинял и кое где начинают стрелки бежать, а один комплект как новый и красивый до сих пор... вот и не угадаешь и как повезет)))) Участвовала в СП постельного белья на Секонде, так организатор предупредила, что качество ивановской бязи не радует и она рекомендует самойловскую бязь. Взяла два комплекта детский и евро - довольна
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
-Ol-ga-
|
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
hudyshka
|
Далее трусики, качество порадовало, тянутся очень хорошо. И зонт с урра, не зонтик ,а крыша:-) :-) :-) всей семьей можно ходит:-) :-) :-) Качество отличное, много спиц, крепкий-люблю такие:-) :-) :-)
дайте пжл ссылку на зонт Зонтов таких уже нету таких, увы. Только те, которые автомат, но это уже не то....  У меня все родственники мечтают о таких А этот чем-то отличается? https://urraa.ru/catalog/accessories/zonty_i_dozhdeviki/zonty/458175/ Думаю ничем, производитель тот же и зонт вроде тоже:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Мой хваст  1). Сайт Урра меня в этот раз порадовал  Детский комбинезон. Заказывала 92, дочка ростом 84 см. Подошел. Маломерит на размер. Качество хорошее, но, конечно, деми. Однозначно не зима.  Дешевый комплект. Заказывала 98. На дочку 84 см майка подошла, а трусы очень маленькие  Блузка. Размер 44. У меня ОГ 83. Суперская. Я в восторге от нее.  2). ОптрфЖилетку заказывала еще весной. Размер 44. По груди хорошо, но в бедрах немного широко. ОБ 93 см.  Джемпер размер 48. В размер. Очень хороший.  Куртку тоже заказывала еще весной. Сейчас носим на свитер. Куртка размер 134, рост у нас примерно 128.  3). КупитеоптомДутики очень классные. У меня длина стопы 23,5, но нога широкая. Взяла 38, длинноваты, конечно, но 37 были бы точно узкие  Кеды размер 40. Идут примерно на 37,5. Мне большие. Думала, что сильно маломерят  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Девочки, ДВ! Обладательницы таких сапожек, никого не терзают смутные сомнения, что замша НЕ НАТУРАЛЬНАЯ:-) :-) :-) ?? Да, вы правы  Видимо, на радостях совсем глаза не видели ничего... Надеюсь, носиться будут хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
|