Elena_Tolstsik
|
это все с сайта Одежда мастер  все классное и в размер   тапочки с одежда мастер и ТОПОПТ детские наоооочень худую ножку, лучше брать на размер больше  телефончик - все работает у нас такие около 20 руб, а на сайте одежда мастер обошелся за 10 руб  мужская толстовка даже не ожидала такая классная, и на высокий рост отлично по рукавам, плотные манжеты, хлопок муж любит посвободнее, поэтому пока думаю пристраивать или оставить  
|
|
|
|
|
|
|
Nastik_89
|
Девочки,может кто брал мужскую одежду с одежда-мастер.Тоже лучше на рр больше брать?
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
это все с сайта Одежда мастер  все классное и в размер   тапочки с одежда мастер и ТОПОПТ детские наоооочень худую ножку, лучше брать на размер больше  телефончик - все работает у нас такие около 20 руб, а на сайте одежда мастер обошелся за 10 руб  мужская толстовка даже не ожидала такая классная, и на высокий рост отлично по рукавам, плотные манжеты, хлопок муж любит посвободнее, поэтому пока думаю пристраивать или оставить   дайте, пожалуйста, ссылку на мужскую толстовку. на рост 182 подойдет? что по размерности? тонкая или плотная?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Девочки,может кто брал мужскую одежду с одежда-мастер.Тоже лучше на рр больше брать?
У нас спортивные костюмы все в размер, на рост 183 по рукаву не короткие, брали Адидасы. Платья почти все в размер идут, пару штук только смаломерили немного, обувь не понравилась, красивая, но быстро вышла из строя. Детское беру не на возраст, а на рост, всё в размер. Вообще этим сайтом очень довольна, в отличие от Урра, где надо ждать неизвестно сколько, а потом получить "сюрприз", да ещё и с запахом, который не выветривается 
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Юрьевна, Доброе утро. Подскажите, на широкую ногу подойдут? Какая ширина по голени?
Ширина 36 см. Т.е. по голени мне подошли ( у меня не узкая ножка  )А вот в носке жмут .Стелька не вынимается ,но не больше 24.5 -25 см Спасибо. По стельке мне видно были бы хорошо. А вот в голени не сойдутся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
это все с сайта Одежда мастер  все классное и в размер   тапочки с одежда мастер и ТОПОПТ детские наоооочень худую ножку, лучше брать на размер больше  телефончик - все работает у нас такие около 20 руб, а на сайте одежда мастер обошелся за 10 руб  мужская толстовка даже не ожидала такая классная, и на высокий рост отлично по рукавам, плотные манжеты, хлопок муж любит посвободнее, поэтому пока думаю пристраивать или оставить   дайте, пожалуйста, ссылку на мужскую толстовку. на рост 182 подойдет? что по размерности? тонкая или плотная? мой вроде 186 см она плотная, не утепленная могу сделать замеры - у нас р 52 http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1679955
|
|
|
|
|
|
|
Юрьевна
|
Если правильно намеряла-25.5- ближе к 26
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
да раньше на секонде много чего с сайта этого брали всё почти маломерит 
|
|
|
|
|
|
|
Praskovia
Гродненец
|
Девочки, у меня в таких босоножках кожзам тоже лопнул везде (стелька, возле замка). Мне одной так не повезло или у других также? Такие босоножки выкупались несколько СП подряд и никаких негативных отзывов не было  Не понравились босоножки и тем, что в моей паре один "босаник" уже, второй шире -за счет этого на одной ноге видны ноготочки полностью, а на второй на половину  мои тоже сразу же разлезлись внутри после первой примерки, но кожзам осыпался и осталась ткань, ношу, стельку заменить не проблема, а вот внутри никак не заменишь... Возможно были нарушены условия хранения: перепады температур, например, или влажность. А возможно, просто очень долго лежали на складе, годами. Были у меня сапожки из кожзама. Поносила сезон, потом года 3 пролежали. Стала примерять, а верхний слой кусками посыпался. А то, что некоторые модели реально лежат годами там, можно догадаться,исходя из моделей (например, куча остроносых полусапожек было): ну, оооочень большая редкость сейчас найти обувку такого фасона в магазинах. Это модель была акутальна,когда я еще в школе училась - больше 10 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
это все с сайта Одежда мастер  все классное и в размер   тапочки с одежда мастер и ТОПОПТ детские наоооочень худую ножку, лучше брать на размер больше  телефончик - все работает у нас такие около 20 руб, а на сайте одежда мастер обошелся за 10 руб  мужская толстовка даже не ожидала такая классная, и на высокий рост отлично по рукавам, плотные манжеты, хлопок муж любит посвободнее, поэтому пока думаю пристраивать или оставить :-  дайте, пожалуйста, ссылку на мужскую толстовку. на рост 182 подойдет? что по размерности? тонкая или плотная? мой вроде 186 см она плотная, не утепленная могу сделать замеры - у нас р 52 http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1679955спасибо, замеры не надо, мне другой размер нужен  У вас муж носит 52 и эта кофта 52 хорошо села. Я правильно поняла? Добавлено: 27 Октябрь 2016, 16:39:38
У нас спортивные костюмы все в размер, на рост 183 по рукаву не короткие, брали Адидасы. Платья почти все в размер идут, пару штук только смаломерили немного, обувь не понравилась, красивая, но быстро вышла из строя. Детское беру не на возраст, а на рост, всё в размер. Вообще этим сайтом очень довольна, в отличие от Урра, где надо ждать неизвестно сколько, а потом получить "сюрприз", да ещё и с запахом, который не выветривается  Дайте, пожалуйста, ссылки на костюмы спорт, а то нам уже один не подошел, вернее размеры не те пришли, заказывала 48-50, пришли брюки 46, кофта 48. Спасибо Наташе, забрала на возврат
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Дайте, пожалуйста, ссылки на костюмы спорт, а то нам уже один не подошел, вернее размеры не те пришли, заказывала 48-50, пришли брюки 46, кофта 48. Спасибо Наташе, забрала на возврат Ссылки не дам, по весне брали, их уже нет на сайте, такие были
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
спасибо, замеры не надо, мне другой размер нужен У вас муж носит 52 и эта кофта 52 хорошо села. Я правильно поняла? да, поняли верно как на мужчине сайта, только ему рукава длинные, а нам отлично
|
|
|
|
|
|
|
kukusya18
|
1) Кроссовки мужские с УРРА Лёгкие, невесомые, крутецкие!) в 44 р-ре стелька 28,5 см (маломерят на размер-полтора)
2) Брюки женские зимние (флис) р.ряд (40-42), (42), (42-44) Артикул: 9012 р-р 25 на свой 40-й р-р даже не натянула)) отдала племяшке 10-ти лет)) хорошо маломерят!!! а по качеству претензий нет, тёпленькие, с начёсом.
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
Девчата, а такие в размер?  Свои никак не дождусь.
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
Девочки, у меня в таких босоножках кожзам тоже лопнул везде (стелька, возле замка). Мне одной так не повезло или у других также? Такие босоножки выкупались несколько СП подряд и никаких негативных отзывов не было  Не понравились босоножки и тем, что в моей паре один "босаник" уже, второй шире -за счет этого на одной ноге видны ноготочки полностью, а на второй на половину  Я получила эти босоножки в коробке которая явно была намокшая и высохла.Мне кажется,что вся партия была залита водой и после пошла по акции в распродажу.Поносить свои не успела,но ваши сообщения настораживают. согласна про коробку и тоже поносить не успела... Стоят  Ну на фотосессию хватит одеть и то ладно, они ж совсем копейки были 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Дайте, пожалуйста, ссылки на костюмы спорт, а то нам уже один не подошел, вернее размеры не те пришли, заказывала 48-50, пришли брюки 46, кофта 48. Спасибо Наташе, забрала на возврат Ссылки не дам, по весне брали, их уже нет на сайте, такие были Китай или Россия? Состав? если можно  Добавлено: 27 Октябрь 2016, 21:00:32
спасибо, замеры не надо, мне другой размер нужен У вас муж носит 52 и эта кофта 52 хорошо села. Я правильно поняла? да, поняли верно как на мужчине сайта, только ему рукава длинные, а нам отлично спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
innulia
|
Сайт Топопт: 1) Носки махровые подростковые р.35-40. Маломерят, скорее всего идут на р.31-35. 2) Тапочки домашние. Размер 36/37 на 37 размер немного большеват, размер 40/41 на 40 размер хорошо подошел.
Добавлено: [time]Срд 26 Окт 2016 09:09:02[/time] Сайт УРРА: 1) Кофта для мальчика р.140-146. Пришла с этикеткой 140 размер. Супер кофточка, в размер, мягкая, хорошо тянется, высокое горло. 2) Жилет р.140. Очень сильно смаломерил. Пришел примерно на рост 116 см.
Добавлено: [time]Срд 26 Окт 2016 12:00:49[/time]
А можно у вас попросить замеры детского жилетка, который смаломерил?! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Девочки ,дайте ссылку на сп с сайта одежда мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
 Сапожки идут в размер, 37 по стельке 25 см на ногу 24 см отлично. Замша красит руки в чёрный цвет. Каблук слишком уж высокий, не удобно(возможно из-за того,что у меня был вывих голеностопа, поэтому и не удобно),из-за этого сапоги чисто для "выхода". Смотрятся обалденно. Вживую лучше,чем на фото. Вызывают двоякое чувство: и в пристрой жалко и ходить неудобно. Щиколотка-12, вверху-18. Верх можно отогнуть и носить как обычные сапоги. На рост 162 закрывает полностью колено. Вроде всё.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 19:41:51 от eleonor17 »
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Джинсы " на флисе" так понравились, что взяла еще одни другой модели )) Суперские джинсики !!! Они ещё и с бантиками !!! на сайте не видно было... Тоже 28 /44р подошел на бедра 98,5 см, в талии свободненько, если нет животика)) На мой пузик отлично сели ! http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-f-650-2Джинсы женские зимние (флис) р.ряд (44), (44-46), (46), (46-48), (48), (48-50). Артикул: F-650-2
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 21:29:07 от Lisa007 »
|
|
|
|
|
bisinka
|
Джинсы " на флисе" так понравились, что взяла еще одни другой модели )) Суперские джинсики !!! Они ещё и с бантиками !!! на сайте не видно было... Тоже 28 /44р подошел на бедра 98,5 см, в талии свободненько, если нет животика)) На мой пузик отлично сели ! http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-f-650-2Джинсы женские зимние (флис) р.ряд (44), (44-46), (46), (46-48), (48), (48-50). Артикул: F-650-2 МОЖЕТ КТО БРАЛ ТАКИЕ ДЖИНСЫ НА ОБ 90? КАКОЙ РАЗМЕР НУЖНО?)
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
bisinka, так эти самые маленькие ! Ряд начинается с 28р.
|
|
|
|
|
|
|
kulagen
|
Куплю 122-128. Пишите в личку
|
|
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
|
bisinka
|
bisinka, так эти самые маленькие ! Ряд начинается с 28р.
я уже глянула... я в пролете 
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
Девочки, похвастайтесь пожалуйста пальтишком!!!
Нашла в броньке синий с серым, очень хочу! Дам ссылку в ЛС если кому надо, есть свободные р-ры.
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Elena_Tolstsik Elena_TolstsikДайте, пож-та, ссылочку на толстовку. У меня муж высокий, все время не везет с рукавами (( Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
это все с сайта Одежда мастер  все классное и в размер   тапочки с одежда мастер и ТОПОПТ детские наоооочень худую ножку, лучше брать на размер больше  телефончик - все работает у нас такие около 20 руб, а на сайте одежда мастер обошелся за 10 руб  мужская толстовка даже не ожидала такая классная, и на высокий рост отлично по рукавам, плотные манжеты, хлопок муж любит посвободнее, поэтому пока думаю пристраивать или оставить   сделайте пожалуйста замеры толстовки мужской!!!!!!! заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|