lopcik
|
swetikbuketik, а мне понравился свитерок как на вас "сидит", я люблю что было чуть свободно 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Polinamama
|
Polinamama Ношу 44 размер, ог вроде 92, с талией проблемы, об 94, рост 152. На меня села идеально, на спине ничего не топорщится. Обратите внимание на рукава, на них типа оригами.... не знаю как назвать  . И качество мне оочень понравилось. Закащываю уже нк первую, 44-46, приходит 46, то что надо спасибо! и у меня ог 92, и с талией тоже  ... если не сложно, замерьте ширину по плечам, а то может надо больше мне размерчик, и рост 170см у меня... а так очень понравилась - посмотрела на сайте есть и другие расцветки..  - надо уже на работу собираться потихоньку - скоро из декрета выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Semisvetik
Молодой Гродненец
|
Привет! Кто-нибудь брал такое платьице, как размерность?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Polinamama Ношу 44 размер, ог вроде 92, с талией проблемы, об 94, рост 152. На меня села идеально, на спине ничего не топорщится. Обратите внимание на рукава, на них типа оригами.... не знаю как назвать  . И качество мне оочень понравилось. Закащываю уже нк первую, 44-46, приходит 46, то что надо спасибо! и у меня ог 92, и с талией тоже  ... если не сложно, замерьте ширину по плечам, а то может надо больше мне размерчик, и рост 170см у меня... а так очень понравилась - посмотрела на сайте есть и другие расцветки..  - надо уже на работу собираться потихоньку - скоро из декрета выходить  Вот и я 29 выхожу из декрета(((( покупаю потихонечку к работе Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 11:00:47
swetikbuketik, а мне понравился свитерок как на вас "сидит", я люблю что было чуть свободно  Спасибо!!!! Он великоват, на фото не так заметно... если не пристрою буду носить, он такой класссный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
на красотке разобрали, остались только здесь. Цена одинаковая была))) Добавлено: [time]Птн 04 Ноя 2016 11:58:56[/time]
Пребываю в прекрасснейшем настроении от полученного свитера!!!!! он ТААКККООЙЙЙ КЛАССНЫЙЙ!!!!! нет слов, мягкий нежный, так приятно к телу!!!! Назывался он туникой, но я брала, чтоб носить с легенсами!!!! http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/tuniki/10041069/ ношу 44, иногда 46 размер. Рост у меня 152, так что и на высокую девушку будет отлично!!! Все рубашки заказывала 44-46, приходили 46 и все идеально. и тут решила заказать 46 и увы.... надо было 44  Если не пристрою, буду все равно носить (если есть желающие, то тогда смогу заказать поменьше размерчик) Добавлено: [time]Птн 04 Ноя 2016 13:03:49[/time]
Вот эту рубашку получила!!!! УГОДИЛИ!!!! и качество хорошее и размер отлично подошел http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/rubashki/10021669/ Добавлено: [time]Птн 04 Ноя 2016 14:07:46[/time]
Заказывала под пальто с рукавом 3/4 длинные перчатки, так они еще и теплые оказались. рисунок чють другой, даже лучше http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1812953 Добавлено: [time]Птн 04 Ноя 2016 15:10:09[/time]
ОООЧЕНЬ порадовал шарф!!!!! качественный, широкий, мягкий, вот, то что и хотела!!! http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/sharfy--platki/10054491/ Очень красиво на вас все село! Как по мне, так все в размер ))) Пусть хорошо носится!!!
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Киска-Ириска Спасибо  только ж это модель.... а я только в свитере....
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Polinamama Рубашка по спине меряла, от конца воротника до низа 58 см, под мышками 42 см, от руеава до рукава 37 см, она еще потянется, мне не в облипку
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
swetikbuketik, а вы рубашки на красотке и одежде-мастер раньше тоже 46 брали и вам подходило? Я себе тоже парочку насмотрела, и решила заказать 46, вдруг маломерят. но у меня ог 83. наверно, большие будут.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Это третья моя рубашка. В первый раз заказала 44-46, на красотке идут двойные размеры, да и дешевле там, в большинстве случаев, заказала не очень дорогую, если не подойдет, чтоб не обидно было  , а она подошла, 46 размер пришел. Теперь так и заказываю... голубая (L) Кыргызстан, качество понравилось
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2016, 16:51:39 от swetikbuketik »
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
может кто нибудь подскажет закупку с сайта Одежда Маркет?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
может кто нибудь подскажет закупку с сайта Одежда Маркет?
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.10500На первой странице ссылки будут  Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 23:16:20
Не открылись у меня ссылки  . Вот как я думала перед тем как заказать. Я ношу 44, если что то 44-46, но не как не 42-44, вот так и заказала. Они мне кажется идут на 44, скорей да, маломерят на размер...
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Девочки , сразу извиняюсь за качество фото .
Покрывала , в реале очень яркий и насыщенный салатовый цвет , я немного ожидала , что будет из другой ткани . Есть немного грязных пятен , попробую замыть .
Девочки , если кто уже стирал свае такое , подскажите , появились ли катышки ?
Лифчик понравился , по размеру не знаю , хозяйка еще не примеряла .
я брала два таких покрывала у разных организаторов сп ,только другого цвета и осталась очень довольна,пятен нет строчки ровные .на экспобеле похожего качества 80 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Красота! Если даже на сайте написано маломерят на размер, тогда заказывать на 2 размера больше?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Из того что смотрела и заказывала, про маломерность небыло ничего сказано.....вот свитер в размер, он однозначно 46 размера, а по рубашкам получается так 
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
в одной состав написан 65 % полиэстер,35 % полиэстер. 
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
кто брал такие , подскажите как по размерности? маломерят, заказала 46р подошел человеку с 43 размером))),
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Те блузки, которые идут с 40р. точно маломерить не будут... у меня одна похожая из ваших ссылок. На свой 44р брала 44, села отлично
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
На первой странице ссылки будут Спасибо. Что то я этот сайт не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Девочки, интересует эта куртка Как у неё с размерностью? Маломерит? Как вы думаете, на размер 44, но беременный животик, какой размер лучше взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_anuta
|
Девочки, интересует эта куртка Как у неё с размерностью? Маломерит? Как вы думаете, на размер 44, но беременный животик, какой размер лучше взять?
Я на свой 44 и тоже беременный живот заказала 46, как получу - отпишусь. Но может кто из Минска получит на раздачах, то быстрее отпишется
|
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Я на свой 44 и тоже беременный живот заказала 46, как получу - отпишусь. Но может кто из Минска получит на раздачах, то быстрее отпишется Вот меня смущает, что на сайте 46 размер одет на манекен 42-44. Не маломерит ли она?)
|
|
|
|
|
|
|
vint12
Гродненец
Не сомневается только мертвый.
|
Я на свой 44 и тоже беременный живот заказала 46, как получу - отпишусь. Но может кто из Минска получит на раздачах, то быстрее отпишется Вот меня смущает, что на сайте 46 размер одет на манекен 42-44. Не маломерит ли она?) Добрый день. Я такую куртку взяла дочке на 42 р-р взяла 46 р-р, ей нормально. Но дело в том , что фасон куртки, как у нас в семье называют "матрац", она подойдет и на 42, и на 44 ,и на 46 если плечи не широкие,кто как любит носить. По плечам куртка 40 см От подмышки до подмышки 50 см, но есть небольшие защипы на груди, что увеличивает обьем груди В районе талии ,между молниями 53 см, но по бокам молнии растегиваются и получается еще + 3-4 см с каждой стороны Ну и бедра как и талия 53 см, только там если молнии растегнуть + 7 см с каждой стороны. По поводу роста дочка мелкая, но судя по куртке может идти на рост до 170-175 см, а может и выше.
|
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Я на свой 44 и тоже беременный живот заказала 46, как получу - отпишусь. Но может кто из Минска получит на раздачах, то быстрее отпишется Вот меня смущает, что на сайте 46 размер одет на манекен 42-44. Не маломерит ли она?) Добрый день. Я такую куртку взяла дочке на 42 р-р взяла 46 р-р, ей нормально. Но дело в том , что фасон куртки, как у нас в семье называют "матрац", она подойдет и на 42, и на 44 ,и на 46 если плечи не широкие,кто как любит носить. По плечам куртка 40 см От подмышки до подмышки 50 см, но есть небольшие защипы на груди, что увеличивает обьем груди В районе талии ,между молниями 53 см, но по бокам молнии растегиваются и получается еще + 3-4 см с каждой стороны Ну и бедра как и талия 53 см, только там если молнии растегнуть + 7 см с каждой стороны. По поводу роста дочка мелкая, но судя по куртке может идти на рост до 170-175 см, а может и выше. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kruzhka
|
Я брала такую 48 размер, маломерит, забрала себе подружка с 46 размером, рукав на рост 170 впритык, а если манжет одеть на палец, то не комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|