|
tinkerbell
|
Девочки, интересует эта куртка Как у неё с размерностью? Маломерит? Как вы думаете, на размер 44, но беременный животик, какой размер лучше взять?
Я брала такую 48 размер, маломерит, забрала себе подружка с 46 размером, рукав на рост 170 впритык, а если манжет одеть на палец, то не комфортно. Спасибо. Я так понимаю, маломерит на размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Мой хвостик с топота заказывала 6 колготразм128-140 на рост120 из них подошли только одни зеленые остальные на 116
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Девочки, интересует эта куртка Как у неё с размерностью? Маломерит? Как вы думаете, на размер 44, но беременный животик, какой размер лучше взять?
Я брала такую 48 размер, маломерит, забрала себе подружка с 46 размером, рукав на рост 170 впритык, а если манжет одеть на палец, то не комфортно. Спасибо. Я так понимаю, маломерит на размер? у меня 46 размер, по груди 94 см, так 48 очень большая - по плечам села, но в районе груди, талии и бедер - явно на кого-то побольше, я пристроила, идет в размер, не знаю, как она маломерит. Может идти на размер меньше только в случае высокого роста и тогда главное, чтобы по плечам села, а так там за счет замков она в районе живота просто огромная.
|
|
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
|
tinkerbell
|
Я брала такую 48 размер, маломерит, забрала себе подружка с 46 размером, рукав на рост 170 впритык, а если манжет одеть на палец, то не комфортно. Спасибо. Я так понимаю, маломерит на размер? у меня 46 размер, по груди 94 см, так 48 очень большая - по плечам села, но в районе груди, талии и бедер - явно на кого-то побольше, я пристроила, идет в размер, не знаю, как она маломерит. Может идти на размер меньше только в случае высокого роста и тогда главное, чтобы по плечам села, а так там за счет замков она в районе живота просто огромная. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон) р.ряд (46-48), (48-50), (50-52), (52-54), (54-56). Артикул: HA9222 Модель стеганная, двухсторонняя. 225,000 бел.руб+% куртка отличная, пошита аккуратно, нитки не торчат, осенняя. на мой взгляд, заявленному цвету не совсем соответствует. коричневый цвет как мне показалось ближе к болотному) и самое главное ближе к 56 размеру, особенно в плечах. на таких мускулистых парней))) примерял брат, ему конкретно в плечах велика. жду мужа на примерку. оба носят переходный 54-56, а тут даже странно. может отправится в пристрой((( но пока надеюсь что подойдет мужу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksja
|
Девочки, кто покупал такую куртку, поделитесь пожалуйста замерами 42 размера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Интересно, на сайте написано Состав: хлопок 75 % полиэстер 25 %  А что с размерами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Листва
|
Всем привет) можно и мне похвастаться)) брала 6 пар перчаток -3 на 1.10 и 3 на 5лет, мягкие и приятные на ощупь)акриловые))) Еще 2 сумочки- косметички суперские, большушие)) И ботинки с купитеоптом на свои 26,3 см в 41 размер я влетела сО свистом и даже на махровый носок натянула))
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2016, 22:22:22 от Листва »
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
1- свитер указан 52-54, но это 52 и не больше. внутри цифр стразы и это моего мужа огорчило, а так очень даже неплохой 2- куртка на синтепоне внутри флис, думаю на сильные морозы не особо подойдёт но на -10 само то брала 134 идёт в размер 3-куртка синтепон+меховая подстёжка, которая не отстёгивается, сама куртка не толстая я бы сказала, что ещё прохладней второй, хотя может и одинаково по теплоте, т.к. есть мех, но мех тонкий и искусственный, брала 134 идёт в размер я думаю до -10 можно смело одевать. Хотя на наши зимы этого хватит, если что можно одеть доп.свитер под куртку 4- тоже самое могу сказать и про детский костюм, брала рост 92, идёт в размер, как на фото выглядит, шарфик можно выбросить сразу, он тонкий и узкий, хотя на куклу можно одеть)))) строго до -5 мах -10.Пошив отличный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон) р.ряд (46-48), (48-50), (50-52), (52-54), (54-56). Артикул: HA9222 Модель стеганная, двухсторонняя. 225,000 бел.руб+% куртка отличная, пошита аккуратно, нитки не торчат, осенняя. на мой взгляд, заявленному цвету не совсем соответствует. коричневый цвет как мне показалось ближе к болотному) и самое главное ближе к 56 размеру, особенно в плечах. на таких мускулистых парней))) примерял брат, ему конкретно в плечах велика. жду мужа на примерку. оба носят переходный 54-56, а тут даже странно. может отправится в пристрой((( но пока надеюсь что подойдет мужу ДВ! Я так понимаю вы заказывали курточку рр 54-56? А можете ее замеры сделать, по плечам, в области живота и т.д. Просто такую же мужу заказала, он у меня тоже ближе к 56 рру, но он у меня с животиком, а в плечах не очень большой, так переживаю, может на него и не сядет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
ДВ , девочки. Похвастаюсь пальто в желтом цвете. По качеству понравилось, приятное на ощупь, по росту на мой 165 хорошо, по размеру мнения были неоднозначные-мне кажется ,что в размер.Меня немного сковывает сверху, но там у меня не чистый 50-й:-) , пусть повисит до весны-я жадная  а там видно будет :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pitami
|
Похвастаюсь долгожданными ботиночками! записалась в июле, а получила в ноябре))) зато довольна очень! Еще есть в наличии 36р у орга- хватайте, чей размер!. Натуральная замша, натуральный мех, идут в размер, на среднюю ногу (возможно и широкую), удобные. Спасибо, что выкупили-таки их!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pitami
|
я такие тоже жду.... НО заказала на размер больше обидно((( они НЕ маломерят точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Начну с Купитеоптом и Оптрф, того, что особенно порадовало Куртка мужская зимняя (тинсулейт) Рискнула записаться на 58 р-р и не прогадала. Муж носит 54 р-р (могу допустить, что переходящий 54-56, плечи большие), ему самый раз, только на рост 176 рукава слегка длинноваты. Можно под куртку одеть плотный свитер. Сказал, что на размер меньше уже, наверное, была бы маловата в плечах и кофту нормальную уже не оденешь. Хотя 56 размер мы не примеряли, утверждать не буду. В принципе, по размерам я так и предполагала, т.к. деми куртка этой фирмы 52 размера хорошо папе на его 48 размер. Смущало лишь то, что в зимней модели было написано, что большемерит. Но уже поняла, что описание сайта по курткам мужским часто не соответствует действительности. Куртка очень красивая и аккуратная (в принципе, как и все куртки этой фирмы). Ну очень теплая. Она тяжелая, но и муж не 50кг весит  Сегодня одел на работу. Сказал, что в такую погоду в ней жарко, но это кто как к холоду относится, у меня муж не мерзляк. Очень довольна приобретением))) Кофта женская на сайте написано 50% шерсть, 50% акрил, на самой кофте 30% шерсть, 70% акрил. Турция. Размер 44-46, на мой 42-44 хорошо, на рост 170см рукава не короткие. Для меня она не колючая. Тепленькая и очень хорошенькая Сникерсы женские (натуральная замша, натуральный мех) В 40 размере стелька 25,8см. Когда только одела, один ботинок был чуть туже второго. Походила по квартире около 10мин. и стало удобно. На мою стопу 25,6см на обычный носок хорошо, теплый вряд ли одену, но там мех нормальный, поэтому обычного носка достаточно. Сникерсы очень даже симпатичные. И очень удобные. Наконец-то и мне повезло, а то до этого два ряда зимней обуви приходили, а именно мой размер не приходил  С фотовспышкой серые вставки получились намного светлее, чем на самом деле. На втором фото без вспышки ближе к реальности Ботинки подростковые (искусственные материалы, искусственный мех) В 30 размере стелька 20,2см, на нашу стопу 19см отлично, ни много, ни мало. Блестящие. Дочка уже сегодня обновила, не скользят. Я уже брала такие в розовом цвете 32 р-р (погорячилась, на след год лежат), а эти еще и на акции достались. В верху довольно широкие (хотя если в размер, громоздкими не кажутся), будет удобно одевать лосины на меху (у нас на фото они и одеты) Угги подростковые (натуральная замша, натуральный мех) Девочки, вообще не понимаю, почему на них так неохотно записывались. Я в них влюбилась еще в прошлом году, но ряды были большие и собирались слабо, может быть потому, что по меркам сайта купитеоптом цена для детской обуви не маленькая (обошлись 367тыс. старыми). А в этом году они были в штучной брони в разных цветах и двух размерных рядах. Это 100% сток, а не подделка. В теме выкладывали ссылку, где на российском сайте они стоят 11тыс. рос.руб.  Я разную обувь заказывала на купитеоптом из натуральных материалов и детскую, и взрослую, но эти настолько от всего отличаются. Качество видно невооруженным глазом  Одним словом - СКАЗКА!!! Я не успела записаться на т-синие и записалась на розовые, и ничуть не жалею (у нас пуховик с розовой опушкой и шарфом, так что нам вообще в тему). Цвет очень насыщенный (не на всех фото получилось передать цвет). А какой густой мех, просто не передать словами! Наверное, до -30  Стелька не достается, из-за густого меха замерить вообще не удается. Я брала 32 размер. Нам на стопу 19см с очень большим запасом (правда примеряли на голую ногу), надеюсь, и на след год хватит. Даже я своему ребенку позавидовала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 12:11:15 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
ira84
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВЕЩИ .
Вещи с сайта красотка и одежда-мастер 1- штроксовые штаны мужу -заказывала р 52 , но пришел явно не 52 , так как маркировка 38 , но муж зимой носит подштанники , вроде нормально . Цвет в реале как на сайте , коричневый , у меня на фото искажен . Муж ростом 182 , по длине только-только , если выше , то будут короткие , C сайта одежда-мастер , цена 308рр +%
2- скатерть новогодняя , я очень довольна , в реале ярче чем на фото вышло ( я думала будет клеенка , а она типо ткани ) сайт красотка ц 168рр +%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
кто брал такие , подскажите как по размерности? маломерят, заказала 46р подошел человеку с 43 размером))), Спасибо, спасибо,  круто они маломерят. Может подскажете еще - они не быстро разваливаются? мне бы сыну на сезон (нога быстро растет)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 12:47:35 от Mama_Maxi »
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Вещи с сайта красотка и одежда-мастер 1- штроксовые штаны мужу -заказывала р 52 , но пришел явно не 52 , так как маркировка 38 , но муж зимой носит подштанники , вроде нормально . Цвет в реале как на сайте , коричневый , у меня на фото искажен . Муж ростом 182 , по длине только-только , если выше , то будут короткие , C сайта одежда-мастер , цена 308рр +%
2- скатерть новогодняя , я очень довольна , в реале ярче чем на фото вышло ( я думала будет клеенка , а она типо ткани ) сайт красотка ц 168рр +%
дайте, пожалуйста, ссылку на скатерть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
дайте, пожалуйста, ссылку на скатерть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Интересно, на сайте написано Состав: хлопок 75 % полиэстер 25 %  А что с размерами? ношу 46 размер, но с сайта заказываю 48-50, 46-48 рукава коротковаты. Постараюсь сделать фото
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 13:06:10 от yuliyapodtero »
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Продолжение Розовое платье -заказывала р 32 -идет наверное на 110 и подойдет на пухленького ребенка (примеряла на ребенка р 104- великовато ) -персиковые фигнюшки хочу отпороть , думаю без них будет лучше Сайт красотка ц 350 рр+%
Сарафан -тонкий джинс , спереди вышивка +блестки , сзади только блестки , вышивки нет , заказывала р 30 - на рост 104 подошло , но можно и больше ( очень понравился ) Сайт одежда-мастер 350рр +%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Хвасты с сайта Урраа, который как всегда отличился  Джемпер для мальчика Заказывала племяннику на подарок голубой, пришел красный, но ничуть не расстроилась. Записывалась на 128 размер. Визуально в размер или даже слегка большемерит, точно не маломерка. Племяш у меня до 120см, так что с размером не промахнулась))) На самом джемпере ничего не нашла, ни состава, ни условий стирки, только маркировка 12. На сайте заявлено, что хлопок - 100%, в принципе, похоже. На ощупь приятный, довольно легкий, симпатичный Пижама для девочки Ждали именно желтую с жирафом, а пришла желтая с гитарой. Дочку чуть успокоила. Пообещала ей с Красотки или Топопта заказать, там какой рисунок закажешь, тот и приедет. Записывалась на пижаму 134 размера. На наши 120см она громадная. Мы обычно пижамы с манжетами всегда с хорошим запасом берем, а тут еще с учетом маломерности. Но она точно не маломерит, скорее большемерит, штаны довольно широкие. Уговорила дочку оставить навырост, все равно не скоро оденем. Уж очень приятный желтый цвет. 100% хлопок. Стоит маркировка 10. По качеству претензий нет, средней плотности. Производитель на пижаме не указан. Только сейчас обратила внимание, что на сайте написано Техноткань, Китай. Но Техноткань - это же Узбекистан. Короче говоря, Урраа как обычно пишут абы что Резиновые сапоги детские демисезонные Опять обманули  Написано подкладка искусств мех, на самом деле тоненький носочек. На сайте сверху красочная вставка (из-за которой и записалась на эти сапоги), в реальности ее нет((( Сапоги очень легкие, хотя в принципе и не плохие. Носок явно меньше размера самого сапога (можно и свои теплые носки одеть, даже очень теплые, нос у сапог высокий, места внутри много). Брала 31 размер. Стельки нет. На нашу стопу 19см большеватые. Но думаю весной с теплым носком уже можно будет одеть. В общем, если бы знала, не записывалась бы, ну а так коль уже приехали, оставлю. Тем более и цвет потом сыну подойдет. Если, конечно, доживут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 15:42:10 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Еще Тушь водостойкая ( еще не испробовала )- сайт красотка 98 рр +% Леггинсы -внутри мех -р 52 -кажется в размер -хозяка еще не примеряла -но очень хорошо тянутся -сайт одежда-мастер 210 рр +% Леггинсы под джинс -классные - внутри типо махры -р 52- тоже думаю в размер ( думаю себе тоже заказать такие )- сайт одежда-мастер ц 294 рр+%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Еще Тушь водостойкая ( еще не испробовала )- сайт красотка 98 рр +% Леггинсы -внутри мех -р 52 -кажется в размер -хозяка еще не примеряла -но очень хорошо тянутся -сайт одежда-мастер 210 рр +% Леггинсы под джинс -классные - внутри типо махры -р 52- тоже думаю в размер ( думаю себе тоже заказать такие )- сайт одежда-мастер ц 294 рр+%
Дайте пожалуйста ссылку на легинсы под джинс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
Девочки, кто заказывал такие платюшки как они с размерами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Начну с Купитеоптом и Оптрф, того, что особенно порадовало Куртка мужская зимняя (тинсулейт) Рискнула записаться на 58 р-р и не прогадала. Муж носит 54 р-р (могу допустить, что переходящий 54-56, плечи большие), ему самый раз, только на рост 176 рукава слегка длинноваты. Можно под куртку одеть плотный свитер. Сказал, что на размер меньше уже, наверное, была бы маловата в плечах и кофту нормальную уже не оденешь. Хотя 56 размер мы не примеряли, утверждать не буду. В принципе, по размерам я так и предполагала, т.к. деми куртка этой фирмы 52 размера хорошо папе на его 48 размер. Смущало лишь то, что в зимней модели было написано, что большемерит. Но уже поняла, что описание сайта по курткам мужским часто не соответствует действительности. Куртка очень красивая и аккуратная (в принципе, как и все куртки этой фирмы). Ну очень теплая. Она тяжелая, но и муж не 50кг весит  Сегодня одел на работу. Сказал, что в такую погоду в ней жарко, но это кто как к холоду относится, у меня муж не мерзляк. Очень довольна приобретением))) Кофта женская на сайте написано 50% шерсть, 50% акрил, на самой кофте 30% шерсть, 70% акрил. Турция. Размер 44-46, на мой 42-44 хорошо, на рост 170см рукава не короткие. Для меня она не колючая. Тепленькая и очень хорошенькая Сникерсы женские (натуральная замша, натуральный мех) В 40 размере стелька 25,8см. Когда только одела, один ботинок был чуть туже второго. Походила по квартире около 10мин. и стало удобно. На мою стопу 25,6см на обычный носок хорошо, теплый вряд ли одену, но там мех нормальный, поэтому обычного носка достаточно. Сникерсы очень даже симпатичные. И очень удобные. Наконец-то и мне повезло, а то до этого два ряда зимней обуви приходили, а именно мой размер не приходил  С фотовспышкой серые вставки получились намного светлее, чем на самом деле. На втором фото без вспышки ближе к реальности Ботинки подростковые (искусственные материалы, искусственный мех) В 30 размере стелька 20,2см, на нашу стопу 19см отлично, ни много, ни мало. Блестящие. Дочка уже сегодня обновила, не скользят. Я уже брала такие в розовом цвете 32 р-р (погорячилась, на след год лежат), а эти еще и на акции достались. В верху довольно широкие (хотя если в размер, громоздкими не кажутся), будет удобно одевать лосины на меху (у нас на фото они и одеты) Угги подростковые (натуральная замша, натуральный мех) Девочки, вообще не понимаю, почему на них так неохотно записывались. Я в них влюбилась еще в прошлом году, но ряды были большие и собирались слабо, может быть потому, что по меркам сайта купитеоптом цена для детской обуви не маленькая (обошлись 367тыс. старыми). А в этом году они были в штучной брони в разных цветах и двух размерных рядах. Это 100% сток, а не подделка. В теме выкладывали ссылку, где на российском сайте они стоят 11тыс. рос.руб.  Я разную обувь заказывала на купитеоптом из натуральных материалов и детскую, и взрослую, но эти настолько от всего отличаются. Качество видно невооруженным глазом  Одним словом - СКАЗКА!!! Я не успела записаться на т-синие и записалась на розовые, и ничуть не жалею (у нас пуховик с розовой опушкой и шарфом, так что нам вообще в тему). Цвет очень насыщенный (не на всех фото получилось передать цвет). А какой густой мех, просто не передать словами! Наверное, до -30  Стелька не достается, из-за густого меха замерить вообще не удается. Я брала 32 размер. Нам на стопу 19см с очень большим запасом (правда примеряли на голую ногу), надеюсь, и на след год хватит. Даже я своему ребенку позавидовала сникерсы тоже понравились, теплые Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 17:36:19
напишите ссылку на брюки, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 18:28:27
Дайте пожалуйста ссылку на легинсы под джинс) Леггинсы ищите тут , их очень много , если хотите теплые , то должна сверху надпись быть- утепленные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|