|
*Mari
|
Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Джинсы сыну брала маркировкой 140, у него рост около 128 сейчас, по комплекции средний. Сели по бедрам хорошо, не парашюты , по длине запас есть. Как мне показалось в размер и на худого ребенка больше. Джинс средний по плотности, на весну-осень тоже нормально будут.  Кроссовки сыну заказывала 35 маркировки (по стельке вышло около 22,5см.) Как мне показалось полностью иск.кожа. Внешне красивые, сыну понравились), только думала будут с тканевыми вставками, как мне на фото показалось, а там все иск.кожа идет. Смотрятся ярко и красиво, главное он доволен, на сезон хватит думаю.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  И себе еще такие балетки взяла, 37 р-р. По длине хорошо, только чуть-чуть в носке пока плотновато, но думаю разносятся быстро. Но у меня нога не широкая. Смотрятся хорошо, похоже на замшу), не толстая, на лето отлично.  Еще кеды взяла, не удержалась  На свой 37 р-р заказала 38 маркировку, сели отлично. Как и заявлено на сайте маломерят на размер. На ножке красиво смотрятся и удобные вроде, походила дома чуть в них). Только рисунок абсолютно разный на тапках))) как ткань взяли - так и пошили. На одном рисунок как на сайте больше, а второй в цветочки идет). Может потом как фото закину. 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlanap
|
Девочки, поделитесь впечатлениями об этих ботиночках 
|
|
|
|
lorochka
|
Похвастаюсь обувью. Брала вот эти туфли в двух расцветках - черную и бежевую. На стопу 25 подошел размер 39, но сначала думала, что не разношу. Если сомневаетесь или полнота больше средней, лучше брать на размер больше. По стельке идут в размер (39 - 25.5 см), а вот по полноте на узкую ножку. Но очень красивые, два года за ними охотилась и очень довольна.
Добавлено: 16 Июль 2016, 12:52:02 Вот эти туфельки красивые, стильные, но мне в них не очень комфортно. Пока сомневаюсь. Идут в размер либо на полразмера маломерят
Добавлено: 16 Июль 2016, 13:53:21 Куртка очень большемерит, брала Л-ку (46), в реальности 48-50, фасон "летучая мышь"
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Брала комплект белья 36/80 на мои ОБ-96 И ОГ под грудью 80,сел отлично.Чашка В в размер.Трусы тонкое кружево,не знаю сколько протянут,а лифчик отличный.
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
Девочки, сегодня спросила про такой зонт у нас в ТЦ в Молодечно 300 000т , ХВАТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mata485
|
Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Джинсы сыну брала маркировкой 140, у него рост около 128 сейчас, по комплекции средний. Сели по бедрам хорошо, не парашюты , по длине запас есть. Как мне показалось в размер и на худого ребенка больше. Джинс средний по плотности, на весну-осень тоже нормально будут.  Кроссовки сыну заказывала 35 маркировки (по стельке вышло около 22,5см.) Как мне показалось полностью иск.кожа. Внешне красивые, сыну понравились), только думала будут с тканевыми вставками, как мне на фото показалось, а там все иск.кожа идет. Смотрятся ярко и красиво, главное он доволен, на сезон хватит думаю.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  И себе еще такие балетки взяла, 37 р-р. По длине хорошо, только чуть-чуть в носке пока плотновато, но думаю разносятся быстро. Но у меня нога не широкая. Смотрятся хорошо, похоже на замшу), не толстая, на лето отлично.  Еще кеды взяла, не удержалась  На свой 37 р-р заказала 38 маркировку, сели отлично. Как и заявлено на сайте маломерят на размер. На ножке красиво смотрятся и удобные вроде, походила дома чуть в них). Только рисунок абсолютно разный на тапках))) как ткань взяли - так и пошили. На одном рисунок как на сайте больше, а второй в цветочки идет). Может потом как фото закину.  а можно арт джинсов, в какой сп заказывали? Спасибо Добавлено: 17 Июль 2016, 19:31:38
Девочки, похвастайтесь такими сапожками, в размер? Качество? Может есть замеры 38,39 размеров?
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Джинсы сыну брала маркировкой 140, у него рост около 128 сейчас, по комплекции средний. Сели по бедрам хорошо, не парашюты , по длине запас есть. Как мне показалось в размер и на худого ребенка больше. Джинс средний по плотности, на весну-осень тоже нормально будут.  Кроссовки сыну заказывала 35 маркировки (по стельке вышло около 22,5см.) Как мне показалось полностью иск.кожа. Внешне красивые, сыну понравились), только думала будут с тканевыми вставками, как мне на фото показалось, а там все иск.кожа идет. Смотрятся ярко и красиво, главное он доволен, на сезон хватит думаю.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  И себе еще такие балетки взяла, 37 р-р. По длине хорошо, только чуть-чуть в носке пока плотновато, но думаю разносятся быстро. Но у меня нога не широкая. Смотрятся хорошо, похоже на замшу), не толстая, на лето отлично.  Еще кеды взяла, не удержалась  На свой 37 р-р заказала 38 маркировку, сели отлично. Как и заявлено на сайте маломерят на размер. На ножке красиво смотрятся и удобные вроде, походила дома чуть в них). Только рисунок абсолютно разный на тапках))) как ткань взяли - так и пошили. На одном рисунок как на сайте больше, а второй в цветочки идет). Может потом как фото закину.  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько они по стельке от пяточки до края носочка и сколько по ширине? Если не затруднит измерьте пожалуйста  ( я про черные босоножки на каблуке). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nika2006
Молодой Гродненец
|
efrosinyaУ ме Девочки!!!!!!!!!!!!!! А хоть кому-нибудь сумка СО СЛОНАМИ пришла? или у всех шурум-бурум  у всех разно всякая  У меня полосатая: розовая с белым! Хотела со слонами
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Mata485Джинсы у Наташи в СП 11 оптрф, Джинсы женские (95% хлопок, 5% эластан) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: P-8806 http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-p-8806Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  а можно арт джинсов, в какой сп заказывали? Спасибо Добавлено: [time]Вск 17 Июл 2016 15:31:38[/time]
Девочки, похвастайтесь такими сапожками, в размер? Качество? Может есть замеры 38,39 размеров? Добавлено: [time]Пнд 18 Июл 2016 11:01:43[/time] liliana2011Мерить не очень удобно, получилось около 24,5см. У меня на стандартный 37 р-р чуть место впереди есть, но носик заострен, поэтому меня устраивает как сидят, 37 маркировка возможно поджимала бы где пальцы или мизинец на улице чуть гулял)) не знаю, в общем мне нормуль. Фотки может попробую позже закинуть. liliana2011 Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Джинсы сыну брала маркировкой 140, у него рост около 128 сейчас, по комплекции средний. Сели по бедрам хорошо, не парашюты , по длине запас есть. Как мне показалось в размер и на худого ребенка больше. Джинс средний по плотности, на весну-осень тоже нормально будут.  Кроссовки сыну заказывала 35 маркировки (по стельке вышло около 22,5см.) Как мне показалось полностью иск.кожа. Внешне красивые, сыну понравились), только думала будут с тканевыми вставками, как мне на фото показалось, а там все иск.кожа идет. Смотрятся ярко и красиво, главное он доволен, на сезон хватит думаю.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  И себе еще такие балетки взяла, 37 р-р. По длине хорошо, только чуть-чуть в носке пока плотновато, но думаю разносятся быстро. Но у меня нога не широкая. Смотрятся хорошо, похоже на замшу), не толстая, на лето отлично.  Еще кеды взяла, не удержалась  На свой 37 р-р заказала 38 маркировку, сели отлично. Как и заявлено на сайте маломерят на размер. На ножке красиво смотрятся и удобные вроде, походила дома чуть в них). Только рисунок абсолютно разный на тапках))) как ткань взяли - так и пошили. На одном рисунок как на сайте больше, а второй в цветочки идет). Может потом как фото закину.  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько они по стельке от пяточки до края носочка и сколько по ширине? Если не затруднит измерьте пожалуйста  ( я про черные босоножки на каблуке). Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 12:37:43 от Vegan »
|
|
|
|
|
Mata485
|
Mata485Джинсы у Наташи в СП 11 оптрф, Джинсы женские (95% хлопок, 5% эластан) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: P-8806 http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-p-8806Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  а можно арт джинсов, в какой сп заказывали? Спасибо Добавлено: [time]Вск 17 Июл 2016 15:31:38[/time]
Девочки, похвастайтесь такими сапожками, в размер? Качество? Может есть замеры 38,39 размеров? Добавлено: [time]Пнд 18 Июл 2016 11:01:43[/time] liliana2011Мерить не очень удобно, получилось около 24,5см. У меня на стандартный 37 р-р чуть место впереди есть, но носик заострен, поэтому меня устраивает как сидят, 37 маркировка возможно поджимала бы где пальцы или мизинец на улице чуть гулял)) не знаю, в общем мне нормуль. Фотки может попробую позже закинуть. liliana2011 Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Джинсы сыну брала маркировкой 140, у него рост около 128 сейчас, по комплекции средний. Сели по бедрам хорошо, не парашюты , по длине запас есть. Как мне показалось в размер и на худого ребенка больше. Джинс средний по плотности, на весну-осень тоже нормально будут.  Кроссовки сыну заказывала 35 маркировки (по стельке вышло около 22,5см.) Как мне показалось полностью иск.кожа. Внешне красивые, сыну понравились), только думала будут с тканевыми вставками, как мне на фото показалось, а там все иск.кожа идет. Смотрятся ярко и красиво, главное он доволен, на сезон хватит думаю.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  И себе еще такие балетки взяла, 37 р-р. По длине хорошо, только чуть-чуть в носке пока плотновато, но думаю разносятся быстро. Но у меня нога не широкая. Смотрятся хорошо, похоже на замшу), не толстая, на лето отлично.  Еще кеды взяла, не удержалась  На свой 37 р-р заказала 38 маркировку, сели отлично. Как и заявлено на сайте маломерят на размер. На ножке красиво смотрятся и удобные вроде, походила дома чуть в них). Только рисунок абсолютно разный на тапках))) как ткань взяли - так и пошили. На одном рисунок как на сайте больше, а второй в цветочки идет). Может потом как фото закину.  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько они по стельке от пяточки до края носочка и сколько по ширине? Если не затруднит измерьте пожалуйста  ( я про черные босоножки на каблуке). Спасибо! спасибо большое)) Добавлено: 18 Июль 2016, 16:50:00
Девочки, похвастайтесь такими сапожками, в размер? Качество? Может есть замеры 38,39 размеров? Добавлено: [time]Пнд 18 Июл 2016 11:01:43[/time] liliana2011Мерить не очень удобно, получилось около 24,5см. У меня на стандартный 37 р-р чуть место впереди есть, но носик заострен, поэтому меня устраивает как сидят, 37 маркировка возможно поджимала бы где пальцы или мизинец на улице чуть гулял)) не знаю, в общем мне нормуль. Фотки может попробую позже закинуть. liliana2011 Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Джинсы сыну брала маркировкой 140, у него рост около 128 сейчас, по комплекции средний. Сели по бедрам хорошо, не парашюты , по длине запас есть. Как мне показалось в размер и на худого ребенка больше. Джинс средний по плотности, на весну-осень тоже нормально будут.  Кроссовки сыну заказывала 35 маркировки (по стельке вышло около 22,5см.) Как мне показалось полностью иск.кожа. Внешне красивые, сыну понравились), только думала будут с тканевыми вставками, как мне на фото показалось, а там все иск.кожа идет. Смотрятся ярко и красиво, главное он доволен, на сезон хватит думаю.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  И себе еще такие балетки взяла, 37 р-р. По длине хорошо, только чуть-чуть в носке пока плотновато, но думаю разносятся быстро. Но у меня нога не широкая. Смотрятся хорошо, похоже на замшу), не толстая, на лето отлично.  Еще кеды взяла, не удержалась  На свой 37 р-р заказала 38 маркировку, сели отлично. Как и заявлено на сайте маломерят на размер. На ножке красиво смотрятся и удобные вроде, походила дома чуть в них). Только рисунок абсолютно разный на тапках))) как ткань взяли - так и пошили. На одном рисунок как на сайте больше, а второй в цветочки идет). Может потом как фото закину.  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько они по стельке от пяточки до края носочка и сколько по ширине? Если не затруднит измерьте пожалуйста  ( я про черные босоножки на каблуке). Спасибо! спасибо большое))
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Vegan спасибо большое! У меня стопа 24,5 мне 37,5 впритык будет((( я ж схватила сразу три размера  и еще ни одни не получила(((
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsya
|
 Добавлено: 19 Июль 2016, 09:55:09
Как то раньше получила сумочку с сайта урра. Моя радость , очень нравится. Плотная, держит форму хорошо, сначала был запах, но уже все выветрилось. Буду заказывать еще, благо цены здесь радуют))
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста, мужскими джемперами. В брони их так много, что не знаешь, что выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
Девочки! похвастайтесь такими джинсами..как по качеству на какую пору и по размеру как...в живую как смотрятся? 
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Небольшой хвастик. 1. Туфли мужские, брали 41 размер. Мужу на 42 отлично сели, даже запас есть небольшой, нога у него скорее средне-узкая, очень клевые, как на фото,даже лучше - мы очень довольны! Насчет натуральности, не скажу, как-то непонятно. 2. Сандалии 25 размера, нам впритык, стелька 16,5 см до самого края, до строчки 16 см, кожаные как и заявлено, тоже очень классные. 3. Купальничек просто чудо! Очень рада, что он все же доехал. Самое интересное размер 98 подошел младшей на 102 рост и старшей тоже можно одеть на рост 122 и неплохо смотрится ( она у меня очень худенькая, худее, чем младшая). Трусики на регулировке. У нас такие купальники от 120 000 и выше, так что я довольна еще и ценой! 4. Эти "тапки" тоже очень классные, брала 41 размер, отлично сел на 38 ( стопа у меня 24,5 см), стельку намеряла 24,8 см. Все как на фото, очень мягкие и невесомые, очень их хотела. 5. Каприки, размер 110 отлично сел на мою пухляшку ростом 102 см, мне достались в фиолетовом цвете, пояс и манжеты на брючинах ярко-желтые - очень красиво смотрится.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 20:37:01 от liliana2011 »
|
|
|
|
|
muzykao
|
5. Чемодан и сумка - комплект, красный, 693 000 + % Влюбилась. Просто здоровский. Не знаю сколько стоит у нас такой, но я с ним уже мысленно в Париже) Среднего размера, как раз для вещей на пару дней и для лоукостов, а сумка вполне заменит дамскую для всего остального. Немного гнется кожзам, но не критично. Цвет как на фото. Оценка: пять+ Классный !!! Сегодня пыталась в Минске в универмаге прикупить чемодан (из-за отсутствия свободного времени и скорой поездки, некогда было прицениваться), так вот для сведения всем самые обычные примитивные чемоданы бел. производителя цены начинаются от 96 рублей (960 000 до деноминации), тканевые, а не кожзам(((((
|
|
|
|
|
|
|
Oxana20
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте) Может,пригодится информация по http://optrf.ru/polo-muzhskoye-k03Поло мужское (100 % хлопок) р.ряд 48-50-52-54-56 Артикул: K03 МИКС Получила р. 52 светло-сиреневую --- большемерит,хотя на воротничке написано L)) Замеры: ПОГ --58 Плечи -51 Длина по спинке от воротника --79 Заказывала мужу -- а получилось,что папе))
|
|
|
|
|
|
|
NADIN490
|
liliana2011 Гродненец liliana2011 Сандали р. 25 пристраивать не будите? Забрала бы с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
lenok007
|
Девочки, похвастайтесь туфельками. Как они по размерности?
|
|
|
|
|
|
kira1606
Гродненец
kira1606
|
Заказывала на размер большие, думала маломерят, но нет, идут размер в размер. Спасла шнуровка, чуть плотнее зажала и вполне удобные, аккуратные, на ноге смотрятся хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Похвастаюсь по свежим следам... пока не убрала далеко кеды детские, качество понравилось, в 25 размере стелька ровно 16 см брючки очень понравились, сидят свободно, на резиночке и шнурке, легкие. А на отвороте еще и ткань специально для красоты пришита ) Добавлено: 20 Июль 2016, 20:02:40
как много фото добавить в сообщение??? подряд не дает писать.... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 20:02:40 от _BlackMamba_ »
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
спасибо!  продолжаю... майку и брючки брала не себе, примерить не могу и по размерности не скажу  майка вся в стразах - спереди, сзади и даже на этикетке ) хорошенькая - фото выше брючки идут не как джинсы, а как леггинсы даже, у них нет ширинки, а сверху плотная резинка и сами тянутся, ткань чуть бархатистая, в комплекте ремень бриджи классные, отличная ткань, модные... но на мне почему-то не сидят  то ли ноги объемные, то ли что  не большемерят точно, высокая посадка, пятнышки краской белой сделаны. скорее всего, они на длинноногих стройняшек, к которым я не отношусь  мужские джинсы из той же серии  очень понравился пошив, фурнитура, даже внутри подкладка красивая, но они с низкой посадкой и зауженные. считаю, что это молодежная модель больше. попозже добавлю фото с красивыми карманами, а то больше не дает добавить опять ))
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Добавлено: 17 Июль 2016, 16:31:38 Девочки, похвастайтесь такими сапожками, в размер? Качество? Может есть замеры 38,39 размеров?
Я брала 40 размер на стопу где-то 25,6. Очень на ноге удобно, получается, что в размер. Смотрятся интересно
|
|
|
|
|
|
|
ask230885
|
ЗАБРАЛА КОШЕЛЕК, очень расстроилась, был заявлен как кожа, но открыв увидела, что он весь потрескавшийся на сгибах, причем это обшивка отваливается кусками, короче выкинутые деньги(( 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Взяла из пристроя такое платье сафари василькового цвета 42 размера, идет на 44. На мой 42-44 спина чуть свободновата, но не критично с ремнем вообще хорошо. Сестра примеряла на свой полный 44, ей вообще отлично. Платье оченькрасивое, хорошо тянется, пошито очень аккуратно, на бирке написано Турция. Цвет шикарный, а спина вообще красивущая. Уступаю в брони в полностью собранном ряду 42 размер василькового цвета (записывалась до того, как нашла в пристрое)
|
|
|
|
|
|
|
|