|
KORSUNOVA
|
FreeLife55какая мужу не подошла футболка р. 54-56 можно всё же фото... спасибо... Добавлено: 12 Июнь 2016, 16:34:57 Слипоны женские HYT в р.40 стелька 25.0 см на ногу 25.5 см тесновато большому пальцу благодаря высокой платформе палец не выпирает на широкую ногу , планирую немного растянуть на сайте большемерят указаны, по факту эта модель в р-р тёмное фото для лучшего эффекта блёсток
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
Valia_1
|
Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к организации закупки: все очень внимательны, дружелюбны. Приятно возвращаться к Вам снова. Теперь к хвасту. Обычно на купитеоптом нет расхождений с тем, что указано и как есть. Но(!) босоножки фирмы Vicino указаны как натуральная кожа, по факту-не нашла ее нигде. Те,кто записан в рядочки, и для кого этот момент принципиален, будьте внимательны. А Вы точно знаете что это не кожа? Как Вы определяете? Если это так- то получается хороший пересорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
Балетки женские TRASTA http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-nn989 тонкая нат.кожа р.40 по стельке 26.0 см , есть даже ортопедическая стелька на широкую ногу 25.5 см и с выс. подъёмом хорошо Туфли женские-нат. замша, нат. кожа MERONA как и заявлено натуральные р.39.5 по стельке 26.0 см на широку ногу и выс. под-м хорошо
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 13:08:20 от KORSUNOVA »
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девчата,подскажите кто брал мужские шорты с сайта Урра, как по размеру они? Типо таких?
|
|
|
|
|
|
|
|
mamonty
Держите меня семеро...)))
Гродненец
|
Деваньки, завалили меня сообщениями с вопросом, как я выложила сразу столько фоток, да еще и посреди текста, поэтому отвечаю прямо здесь Действительно, можно загрузить только 4 фото и все в конце. Я же загружала не изображения, а ссылки на изображения. Рядом со значком Вставить ссылку есть значок Вставить изображение. И туда уже вставляю ссылку на фото. Некоторые взяла с сайтов закупки СП, а мои фотки я загрузила на секонде в лот, снятый с продажи, и там уже брала ссылку на фото Пробуйте и все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
А теперь одежда с сайта Одежда-мастер ростом мы 116 см брала р.32  костюм немного маловат, подойдёт на более худенького ребёнка очень понравился... рисунок лакоста прорезиненая, прям как раньше  теперь р. 34  Галстук , белые рубашки с Одежда-мастер -- кор.рукав р.5 лет, нам как раз с длинным р.32 не широкая , но по общ. длине и рукава длинные. После стирки мнётся, после глажки облеглась и благо заправляется в брюки и подошло получше синей  синяя рубашка с Оптрф -- Арт RD002 р.6 качество очень хорошее, при стирке не мнётся и не теряет цвет, но... нам на 6 лет и наш рост 116 см , среднего телосложения широкая и в плечах и в рукавах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 22:39:33 от KORSUNOVA »
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
nataplat
|
Туфли р.36, маломерят, по стельке 23см, внутри полностью искусственные( Очень удобная колодка, понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
5) Сумка пляжная. Понравилась, когда потеплело протестируем)) 6) Майка с красотки. Папе к юбилею и общему сбору внуков , брала размер 52-54, пришел 52 размер. По качеству отлично. 7) Майка мужу " Самый лучший папа", думала сегодня наденет на др сына. Однако заказывала 54-56 размер, пришел 56. Большая, в пристрой(  джинсы, 54 размер. Сели отлично, по росту в притык (187 рост). На жару подойдут, тоненькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
Девчата,подскажите кто брал мужские шорты с сайта Урра, как по размеру они? Типо таких?
Я брала похожие. Маломерят(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
9) Кофта. На сайте шла как 46-48 размер. На мой 44 села отлично, на 46 будет мала в застегнулись виде, она не тянется. Очень классная. 10) Босоножки с сайта ура. Маломерят на размер. 38 сел отлично на 37. Удобные и красивенькие. 11) Парка мужу. Боялась что будет короткая и маленькая. Однако, на рост 187 и 52-54 размер, Парка размером 54 села отлично и в длинна и по размеру. Качеством порадовала, особенно учитывая цену)) Главное мужу понравилась. Но она больше ветровкой идет. На холодное лето и теплую осень/весну. Брала еще на подарок байку с Микки маусом и сердечком. В размер, и главное очень понравилась хозяйке.
Спасибо девочкам!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Я брала похожие. Маломерят((( Намного?) На размер или больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Девочки, бюстгалтеры идут в размер или маломерят? Если маломерят, то насколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
FreeLife55 Ткань плотная в сумке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylia_ch
Новенький
|
Кеды очень понравились заказывала 39 размер длина стельки 24см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Босоножки с сайта Ура маломерки Синие шлепки тоже оказались маломерки Синие в цветочки брала маркировку 35, подошли дочке на 30-31 размер Черные туфли в горохи брала на вырост, красивущие Девочки, а как сделать так чтобы фото из прошлого сообщения не дублировалось в следующем  Второй раз тот хваст пишу Эти туфли ждала не одно СП - очень довольны и я и муж))) Будут хороши на узкую ногу Несколько СП назад брала такие кроссовку - очень понравились, на свой 40 взяла 41 может чуть большемерят но я не люблю когда впритык Качество понравилось, брала на вырост - если что замеры сделаю маечки на рост 98 и 110 Комплект рост 98 Добавлено: 15 Июнь 2016, 13:46:33
Шлепки мужские идут в размер Про туфли писала чуть выше Оранжевые мокасины как и заявлено маломерят на размер Белые мокасины брала 41, на мой 40 подошли отлично майку себе брала 46 размер , идет в размер мне на рост 176 отлично села не короткая платье брала на рост 110, могу сделать замеры брючки на рост 110 , качество хорошее очки с сайта Ура тоже понравились, только дужки туговато открываются и закрываются
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 13:46:37 от annavictoria »
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
muzykao  Кеды мужские (джинсовая ткань) 45 размер, маломерят, стелька 27,8 см  Кеды мужские (хлопок 100%,джинсовая ткань) 44 размер, маломерят, 27,8 см  Эспадрильи женские (текстиль) 39 размер, маломерят, стелька 23,7 см bisinka в 37-м стелька 24 см Olgamh замеры 52 размера поб 53 пот 36/53(на резинке - минимум и макисмум) длина 94 см ssveta Очень понравились штанишки! Ношу размер 48. На свои ОБ 102, как всегда, взяла маркировку 30 (на 50). Сели отлично. Поносила день, понятнулись, можно было бы взять и на размер меньше. Вывод - размер соответствует указанным на сайте MaLeshka качественная и красивенькая парка маломерит по росту, реально отлично подошла моей дочке ростом 148 см, у нее все на месте и красиво, только на ней, конечно, висит пока по ширине. По мне на рост никак не выше 160 см (на мои 164 талия явно не на месте) vishenka88 Мокасины бежевые с красотки (брала 37, ношу 36, маломерят на размер). Кеды с купитеоптом (тоже маркировка 37). vishenka88 Балетки синие. Брала 37 (маломерят на размер). Очень лёгкие (на узкую ногу). vishenka88 Джинсы - это самые лучшие, какие у меня есть!!! Да, писали что большемерят чуток! Но!!!!! Девочки, нигде ничего не жмёт! Плотные! Все качественное! У меня маркировка 32 (48). Мои объёёёёёмы 96-78-102 (мне вот так, как на фото). Ремень можно спокойно, зато низ живота нормально смотрится, а не как «колбаска в сеточку))))» Рост 160 - это моя проблема, всё всегда укорачиваю))) В общем радости нет предела!!!!!! И ещё там майка зеленая (она с одежда мастер ...ношу 48, и майка 48), по ходу в размер! Качественная!!! По-моему 180 р. стоила dmitrun Брала спортивные брюки красного цвета - размер хл - 52 Параметры модели: рост 180, ОТ - 94, ОБ 101 Параметры брюк: ПОТ - 40, но резинка еще тянется ширина под карманами - ПОБ - 56 длина по внешнему шву - 113 длина по внутреннему шву - 81
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
annavictoria
|
штаны на фото понравились больше, в живую цвет гораздо бледнее кепки заказывала с сайта Топопт, за 120 руб качество замечательное шорты заказывала две пары эта еще новая, а в тех которые одевали резинка уже перекрутилась( резинка внутренняя), но цена смешная так что на сезон хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
FreeLife55 Ткань плотная в сумке?
Достаточно плотная, не тонюсенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Девочки, похвастайтесь своими обновками!!!!! Многим информация пригодится в дальнейших СП!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 16:08:51 от annavictoria »
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Мои хвасты: Костюм синий 44 размера, в размер, ношу 42-44, ткань ничегошняя, несмотря на больший процент полиэстера, приятная к телу. На бриджах резинки нет, втянут шнурок, посадка занижена. Брюки жёлтые, по данным сайта сильно маломерят, заказала 48 и ....... утонула, отдала подруге на 46, она ещё их и ушивала, ткань приятная и ооооочень тянется. Рискнула и заказала себе 40  . Вроде неплохо сели. Мне понравились. Босоножки, это моя главная покупка, я от них тащуся  , на свой 36 заказала 37, подруге на 37 соответственно 38. В самый раз. Вот и ходим вместе в одинаковых штанцах и босоногах  Стелька мягусенькая, смотрятся не грубо, удобные - в первый день ходила не снимая с утра до вечера. Сумка на заднем плане, заказывала синюю со слонами, пришла такой расцветки. На лето само то. (подруга попросила и ей заказать  ) Добавлено: 18 Июнь 2016, 15:44:27
Далее.... Майка с Микки в маске мужу, в размер, приятный плотный хлопок с эластаном. Тянется хорошо, стирать придётся вручную, не знаю, как ткань себя поведёт и наклейка. Ржачная, к свекрови в ней точно не поедет - не поймёт  И моя пИчалька, заказывала в другом сп, красивенные кеды Золотые яблоки, очень сильно маломерят, заказала аж 2 пары, не подошла ни одна - поэтому в пристрой. Чёрные 34 размер - 18 см по стельке, бирюза 35 размер - 19см. Хорошо, что деть в лагере и их не увидела, она не переживёт  Скажу, что не удалось выкупить  . Не могу добавить фото, посмотрите в пристрое.
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 16:45:57 от kotik_ir »
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!! А хоть кому-нибудь сумка СО СЛОНАМИ пришла? или у всех шурум-бурум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
Essenika Брала вот такие размер ХХЛ (их там всего два, типа универсальных) На рост 180 идут примерно до середины голени, эдакие капри)))) Но тянутся оооочень хорошо. Мой размер низа сейчас сложновато определить из-за большого живота (примерно 50-52-ой), но эти легги налезли и даже еще могли бы потянуться при надобности)))) Essenika Вот такая парка размер 9ХЛ (52) идет в размер, рукав достаточно длинный (мой рост 180). Единственный момент, при заказе нужно учитывать еще и размер бедер - если они больше 52 (да еще при невысоком росте), то она попросту не застегнется.  Комплект детский . Артикул: 303 lapysia80 Вот эти костюмчики очень большие,сын 122 в костюме 128 утонул,год 2-3 расти не меньше  Джинсы детские . Артикул: 478 lapysia80 вот эти джинсы классные,не на плотных мальчиков, джинс мягкий, но не тонкий, немного маломерят сын 122, джинсы рост 128 как раз PolinaMama большемерят и прилично, на размер или 2 даже - племяннице на 3 года р.104 огромные были, пришлось пристраивать, хотя она и не маленькая по росту около 102см - и мне кажется не на худых vale4ka1989 черная толстовка на 2 размера большемерит garnasha80 рост 110, но подошла дочке на рост 134 см , если отложить рукава. очень качественная курточка, внутри подкладка из хлопка, снаружи непромокающая ткань. осталась ооочень довольная
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
leshaa
|
джинсики Артикул: 12179 . Они очень классные!!!!!!!!!. Цвет бесподобный. Приятные к телу, тянуться. У меня есть такого плана и цвета супер-джинсы с американского магазина гэп, так вот отличий практически нет((((( Мне идеально подошел 27- 46 р-р. Когда девочки писали про свои впечатления про размерность этих джинс, я записалась в эту СП на меньший р-р, но в меньший со своими параметрами не войду, лучше возьму такой же р-р про запас. Мерила р-р 26-44 бедра вошли, а вот пояс застегнула на выдохе  Итак ОБ у меня в джинсах 96, войдут бедра и с большим объемом А вот по поясу в джинсах у меня 86!!!!! Весь мой приличный живот туда запихала и получилась вот такая стройняшка  Это у меня такая так сказать талия без джинс она намного больше чем 86 У кого в этом месте меньше, то подойдет и меньший р-р рост 168, по длине хорошо, это я на фото затянула их вверх, надо немного приспустить(((( При носке они еще потянуться, но после стирки всё приходит опять в норму    
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 10:58:14 от leshaa »
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
kotik_ir ДД... Подскажите ПЖ , на какой рост максимально подойдут жёлтые брюки.....СПС...
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
kotik_ir
|
на рост 159 отрезала см. 10, по щиколотку. kotik_ir ДД... Подскажите ПЖ , на какой рост максимально подойдут жёлтые брюки.....СПС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
И у меня такая и фиолет со звездами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Девочки, похвастайтесь такими шортами ( укажите размеры и замеры, если можно с фото) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapysia80
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!! А хоть кому-нибудь сумка СО СЛОНАМИ пришла? или у всех шурум-бурум  у всех разно всякая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|